Red_Рыжая Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Термопсис сказал: А вы не завидуйте, нехорошо это. Мадам Калипса вас осудит. Нехорошо, да. А чему я из этого списка завидовала?
Гален Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Нехорошо, да. А чему я из этого списка завидовала? Не чему, а кому. Совсем что ли с головой нехорошо?
Red_Рыжая Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Термопсис сказал: Не чему, а кому. Совсем что ли с головой нехорошо? Совсем нехорошо, да. А есть чему у этого кому завидовать?
Гален Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Совсем нехорошо, да. А есть чему у этого кому завидовать? Патрик, перелогиньтесь.
practik Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, Red_Рыжая сказал: Я лежачих не добиваю. Ты-то?))) Радость моя, да ты падаль палкой будешь тыкать, чтоб шевелилась, и одерживать над ней блистательную победу, а потом опять тыкать и опять одерживать. За Зверя не впрягаюсь, она и сама тебе лысину наканифолит. Если захочет))
Red_Рыжая Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 4 часа назад, practik сказал: Ты-то?))) Радость моя, да ты падаль палкой будешь тыкать, чтоб шевелилась, и одерживать над ней блистательную победу, а потом опять тыкать и опять одерживать. За Зверя не впрягаюсь, она и сама тебе лысину наканифолит. Если захочет)) Сомневаюсь, что у неё это получится, даже, если захочет. Не по сеньке шапка. А твоё благородное негодование выглядит в этой ситуации совершенно неуместно. Зверка давно перешла ту грань, после которой можно вообще вспоминать про этику и мораль. Белое пальто заляпалось у вас , девочки.
Laska Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 6 часов назад, Red_Рыжая сказал: Да, мудрая женщина это, видимо, та, которая не обращает на походы мужа налево и сохраняет брак. А потом открывает темы , где ей найти любовника. Всегда думала, что мудрая - эта та, которая живет так, чтобы оная жизнь ее радовала)) Вне зависимости - с мужем - с любовником - с ротой солдат)) Но если у тебя своя формулировка...)) Да, про любовника принеси уж тему))) 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: Сомневаюсь, что у неё это получится, даже, если захочет. Не по сеньке шапка. А твоё благородное негодование выглядит в этой ситуации совершенно неуместно. Зверка давно перешла ту грань, после которой можно вообще вспоминать про этику и мораль. Белое пальто заляпалось у вас , девочки. Да бог с тобой, какая мораль, какая этика)) Не оправдывайся, тебе не идет) Танк - значит танк)) 1
Red_Рыжая Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: Всегда думала, что мудрая - эта та, которая живет так, чтобы оная жизнь ее радовала)) Вне зависимости - с мужем - с любовником - с ротой солдат)) Но если у тебя своя формулировка...)) То сама ею и пользуйся) Упаси боже, я бы про мудрых и не вспомнила, если бы тут этим махать не стали.
Laska Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Упаси боже, я бы про мудрых и не вспомнила, если бы тут этим махать не стали. Да, согласна, не хорошо получилось))) Махать тут можно токо паре - тройке человек, остальные слушают молча и восхищаются)))))))))) 1
Red_Рыжая Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 7 минут назад, Laska сказал: Да, про любовника принеси уж тему))) Да бог с тобой, какая мораль, какая этика)) Не оправдывайся, тебе не идет) Танк - значит танк)) Где я и где оправдания, Зверка, окстись. Скорее крокодил заплачет. Я в отличии от тебя никогда просто так не ляпаю, всегда знаю , что я делаю и зачем делаю. Не трогайте нас, ребятки, сколько раз просили. А вы как дети , право слово, вначале руку в глотку стерве засовываете, а потом орете , что покусали.
Laska Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: Где я и где оправдания, Зверка, окстись. Скорее крокодил заплачет. Я в отличии от тебя никогда просто так не ляпаю, всегда знаю , что я делаю и зачем делаю. Не трогайте нас, девочки, сколько раз просили. А вы как дети , право слово, вначале руку в глотку стерве засовываете, а потом орете , что покусали.
Red_Рыжая Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 10 минут назад, Laska сказал: Да, согласна, не хорошо получилось))) Махать тут можно токо паре - тройке человек, остальные слушают молча и восхищаются)))))))))) Ой, да брось ты, тоже нашла кого демонизировать. С нами можно мирно сосуществовать, если не лезть на наш забор. Но вы же не можете, по граблям и по граблям. 7 минут назад, Laska сказал: Отличная картинка. Друзьям своим , которые мне кости моют уже который год, отнеси, а. Ну , и себе на стенку повесь, Аня.
Laska Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Ой, да брось ты, тоже нашла кого демонизировать. С нами можно мирно сосуществовать, если не лезть на наш забор. Но вы же не можете, по граблям и по граблям. Слушай, а ты случайно не забыла, что мы, вообще то, в интернете?))))) В правилах форума про твои заборы ничего не написано) Поетому - извини. Как получится. Никаких гарантий) 7 минут назад, Red_Рыжая сказал: Ну , и себе на стенку повесь, Аня. Так а я что сделала?)))))))
Игумен Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 23 часа назад, Калипса сказал: 09.02.2019 в 20:47, Игумен сказал: оплакивать мои косяки...это так трогательно Я сейчас начну думать, что у вас зависть к пенису, Игумен. Почему вы начали мечтать о моем пенисе? Как вы себе его представляете? Помогает ли воображение моего пениса вам в достижении кульминации? Нужны ли вам фото реальной грандиозности, которой незаслуженно наделила меня природа?
Red_Рыжая Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 36 минут назад, Laska сказал: Так а я что сделала?))))))) А я что сделала?
Калипса Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 47 минут назад, Laska сказал: Слушай, а ты случайно не забыла, что мы, вообще то, в интернете?))))) В правилах форума про твои заборы ничего не написано) Поетому - извини. Как получится. Никаких гарантий) Так а я что сделала?))))))) О. « Мудрая» Зверь кнопочку жмёт? А как же толпа улюлюкающая поклонников калечных, которая всю ночь скандировали тебе « виват»? Даже всей стаей не помогли? Против одной Рыжей? Тему о поисках любовника искать будем? Не? А то на других брешешь, сама в белом, непорядочек. 28 минут назад, Игумен сказал: Почему вы начали мечтать о моем пенисе? Как вы себе его представляете? Помогает ли воображение моего пениса вам в достижении кульминации? Нужны ли вам фото реальной грандиозности, которой незаслуженно наделила меня природа? О как вас развезло, любезный. Спасибо. Пенис оставьте себе. Мой муж достаточно хорош, мне хватает. 15 минут назад, Red_Рыжая сказал: А я что сделала? Правилами не воспрещается давать ссылки на старые темы. Ненормативной лексики в теме нет. Все в пределах психологического форума. Терапия Анны ( фамилию писать не буду) прошла успешно.
O_Killkeny Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 10 часов назад, Chilli сказал: Что хорошо? А прикольно было бы еслиб Патрик пришел на встречу)) В вирте он как заноза в заднице, интересно а в реале что?)) и што бы было?
Red_Рыжая Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Laska сказал: В правилах форума про твои заборы ничего не написано) Забор , Аня, это метафора, синоним почесаться о другого, бегать за ним на протяжении фиг знает скольких лет и пытаться наступить на хвост. 1 час назад, Laska сказал: Поетому - извини. Как получится. Никаких гарантий) Ну, вот , когда « как получится», и люди не думают о последствиях своего « почесаться» , обычно этим и заканчивается. Никаких гарантий.
Калипса Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, O_Killkeny сказал: и што бы было? Ничего бы не было. Дурь видна и по форуму. Зачем реал- то?
O_Killkeny Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 8 минут назад, Калипса сказал: Ничего бы не было. Дурь видна и по форуму. Зачем реал- то? а мол бы я к вам еще поехал сидеть в обнимку со старыми караклюхами песни петь это чего то как то для меня запредельно или ваших тупарей кавалеров успакаивать
Калипса Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 14 минут назад, O_Killkeny сказал: а мол бы я к вам еще поехал сидеть в обнимку со старыми караклюхами песни петь это чего то как то для меня запредельно или ваших тупарей кавалеров успакаивать Правильно. Нафиг приезжать, гастеров в Москве и так хватает. Сиди в житомирской психушке и изображай Наполеона.
O_Killkeny Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Калипса сказал: Правильно. Нафиг приезжать, гастеров в Москве и так хватает. Сиди в житомирской психушке и изображай Наполеона. а, я понял это так остришь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти