Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне так плохо, не знаю с чего начать, если в кратце, то в браке мы 4 года, жили душа в душу, глубокие отношения, всегда цветы дарил, слова любви, романтические вечера при свечах устраивал, на руках носит, и вдруг вчера в очередной бытовой ссоре, он впервые сказал мне «иди на х*уй», для меня это травма, шок, больно, неожиданно, разочарована, страх, что перестал уважать и теперь для него это будет нормой общения со мной на матах при ссорах. Я через 2 недели уезжаю к маме в другую страну на месяц. Он не испугался того, что я могу уехать и не вернуться. Это больно осознавать, я говорю, что не вернусь, он говорит «ты шутишь, я этого и хочу, не возвращайся». И ведь действительно я планировала уехать на месяц, но теперь я не знаю, что делать, возможно ли такое простить, когда это неприемлемо, но столько хорошего было с его стороны, как реагировать правильно на эту ситуацию с матом, чтобы он больше не позволил мат в мою сторону? Как поступают мудрые женщины??

Опубликовано
10 часов назад, Anu сказал:

Как поступают мудрые женщины??

Мат в отношениях, атэц в отношениях... Во у людей проблемы! Послали ее, видите ли! А патамушта не надо было злить мужчину! Что-то чересчур много воли стало у баб-с, слишком до хрена себе позволяют!

Что касается мудрых женщин, то они все в один голос твердят, что если муж не бьет, а только посылает на йух, значит это счастливая семья, надо жить и радоваться. А эта надо же, какая неженка попалась! Ты лучше привыкай, да поскорее, а то ведь так и придется от всех мужиков к мамочке уезжать.

Опубликовано

Автор,Вы молодец,что обратили на это внимание.Мужчина,уважающий женщину,не станет говорить такое не только в её адрес,но и вообще  просто при ней.Хотя ) Годы совместной жизни очень расслабляют людей,но четыре года по-моему, это не срок:)

Обидные слова и выводы можно сделать на фоне отрицательных эмоций, в состоянии обиды или ещё чего-нибудь.Может быть у вас  была ссора накануне?

Опубликовано
11 часов назад, Anu сказал:

Мне так плохо, не знаю с чего начать, если в кратце, то в браке мы 4 года, жили душа в душу, глубокие отношения, всегда цветы дарил, слова любви, романтические вечера при свечах устраивал, на руках носит, и вдруг вчера в очередной бытовой ссоре, он впервые сказал мне «иди на х*уй»

Хм. А Вы не заметили, как слова любви и романтические вечера вдруг сменились очередными бытовыми ссорами? Когда это произошло впервые, как развивалось?

Он не испугался того, что я могу уехать и не вернуться

А должен был испугаться?

Знаете, если подойти формально, у Вас горе, Вам тяжело и есть все основания сочувствовать. Но то, как Вы выбираете слова и строите предложения, рисует совершенно однозначную картину: "Я выносила ему мозг, пока он не послал меня нафиг. Я пригрозила, что уеду и не вернусь, а он только посмеялся. Помогите, мне очень плохо, потому что вдруг оказалось, что я ему не хозяйка". Я хотел бы надеяться, что это не так, и я зря реагирую на несколько неудачных формулировок, но слишком уж сильно впечатление, что Вы просто пришли к закономерному итогу своих манипуляций.

И ведь действительно я планировала уехать на месяц, но теперь я не знаю, что делать, возможно ли такое простить, когда это неприемлемо, но столько хорошего было с его стороны

Да, лишиться такого количества хорошего действительно тяжело. Но в следующий раз пробуйте строить отношения с тем, кого любите, а не с тем, кому позволяете любить Вас.

Опубликовано

Если он вас на руках носил, а потом начал откровенно посылать, значит вы его довели. Не вижу других причин такого скачка поведения.

По какому поводу ссора была, кто начал?

Опубликовано

Объясниться, что у вас зрелые отношения, что вы должны уважать друг друга и матом пусть ругается в пабах с друзьями, а не с вами. 

Опубликовано
13 часов назад, Anu сказал:

Мне так плохо, не знаю с чего начать, если в кратце, то в браке мы 4 года, жили душа в душу, глубокие отношения, всегда цветы дарил, слова любви, романтические вечера при свечах устраивал, на руках носит, и вдруг вчера в очередной бытовой ссоре, он впервые сказал мне «иди на х*уй»

а вы раньше не догадывались, что вышли замуж за быдло?

ведь наверняка были какие-то признаки... его родительская семья например, родня...

Опубликовано
13 часов назад, Anu сказал:

Мне так плохо, не знаю с чего начать, если в кратце, то в браке мы 4 года, жили душа в душу, глубокие отношения, всегда цветы дарил, слова любви, романтические вечера при свечах устраивал, на руках носит, и вдруг вчера в очередной бытовой ссоре, он впервые сказал мне «иди на х*уй», 

Что то автор, вы не договариваете, точнее... противоречите) Видать достали его очередные бытовые ссоры, которые вы называете «глубокими отношениями»

Опубликовано

кстати, кто-нибудь знает термин по психологии для группы людей, в народе называемой "быдло"? ну чтоб политически корректно культурно было... 

Опубликовано
19 минут назад, Anu сказал:

Так , все понятно, я думала это серьезный форум, перепутала, простите

Конечно, понятно...проще заметить соринку в чужом глазу, чем бревно в своем.

Критика, штука неприятная, но иногда полезная)

Автор, просто так, на пустом месте, любящий человек посылать не будет, ищите причину в себе.

Опубликовано

Хотела сэкономить на психологе и написала сюда. Провели консультацию, она все разложила по полочкам, спасибо ей. А форум или сайт переменяйте « критика без разбора» или просто «критика» :)

Опубликовано
11 минут назад, Anu сказал:

Хотела сэкономить на психологе и написала сюда. Провели консультацию, она все разложила по полочкам, спасибо ей. А форум или сайт переменяйте « критика без разбора» или просто «критика» :)

Просто вы в не тот раздел написали, психологи в разделе выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...