Anu Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Мне так плохо, не знаю с чего начать, если в кратце, то в браке мы 4 года, жили душа в душу, глубокие отношения, всегда цветы дарил, слова любви, романтические вечера при свечах устраивал, на руках носит, и вдруг вчера в очередной бытовой ссоре, он впервые сказал мне «иди на х*уй», для меня это травма, шок, больно, неожиданно, разочарована, страх, что перестал уважать и теперь для него это будет нормой общения со мной на матах при ссорах. Я через 2 недели уезжаю к маме в другую страну на месяц. Он не испугался того, что я могу уехать и не вернуться. Это больно осознавать, я говорю, что не вернусь, он говорит «ты шутишь, я этого и хочу, не возвращайся». И ведь действительно я планировала уехать на месяц, но теперь я не знаю, что делать, возможно ли такое простить, когда это неприемлемо, но столько хорошего было с его стороны, как реагировать правильно на эту ситуацию с матом, чтобы он больше не позволил мат в мою сторону? Как поступают мудрые женщины??
Нейтрон Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 10 часов назад, Anu сказал: Как поступают мудрые женщины?? Мат в отношениях, атэц в отношениях... Во у людей проблемы! Послали ее, видите ли! А патамушта не надо было злить мужчину! Что-то чересчур много воли стало у баб-с, слишком до хрена себе позволяют! Что касается мудрых женщин, то они все в один голос твердят, что если муж не бьет, а только посылает на йух, значит это счастливая семья, надо жить и радоваться. А эта надо же, какая неженка попалась! Ты лучше привыкай, да поскорее, а то ведь так и придется от всех мужиков к мамочке уезжать.
Виши Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор,Вы молодец,что обратили на это внимание.Мужчина,уважающий женщину,не станет говорить такое не только в её адрес,но и вообще просто при ней.Хотя ) Годы совместной жизни очень расслабляют людей,но четыре года по-моему, это не срок Обидные слова и выводы можно сделать на фоне отрицательных эмоций, в состоянии обиды или ещё чего-нибудь.Может быть у вас была ссора накануне?
Softwarer Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 11 часов назад, Anu сказал: Мне так плохо, не знаю с чего начать, если в кратце, то в браке мы 4 года, жили душа в душу, глубокие отношения, всегда цветы дарил, слова любви, романтические вечера при свечах устраивал, на руках носит, и вдруг вчера в очередной бытовой ссоре, он впервые сказал мне «иди на х*уй» Хм. А Вы не заметили, как слова любви и романтические вечера вдруг сменились очередными бытовыми ссорами? Когда это произошло впервые, как развивалось? 11 часов назад, Anu сказал: Он не испугался того, что я могу уехать и не вернуться А должен был испугаться? Знаете, если подойти формально, у Вас горе, Вам тяжело и есть все основания сочувствовать. Но то, как Вы выбираете слова и строите предложения, рисует совершенно однозначную картину: "Я выносила ему мозг, пока он не послал меня нафиг. Я пригрозила, что уеду и не вернусь, а он только посмеялся. Помогите, мне очень плохо, потому что вдруг оказалось, что я ему не хозяйка". Я хотел бы надеяться, что это не так, и я зря реагирую на несколько неудачных формулировок, но слишком уж сильно впечатление, что Вы просто пришли к закономерному итогу своих манипуляций. 11 часов назад, Anu сказал: И ведь действительно я планировала уехать на месяц, но теперь я не знаю, что делать, возможно ли такое простить, когда это неприемлемо, но столько хорошего было с его стороны Да, лишиться такого количества хорошего действительно тяжело. Но в следующий раз пробуйте строить отношения с тем, кого любите, а не с тем, кому позволяете любить Вас.
Helvetica Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Если он вас на руках носил, а потом начал откровенно посылать, значит вы его довели. Не вижу других причин такого скачка поведения. По какому поводу ссора была, кто начал?
Tunika Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Объясниться, что у вас зрелые отношения, что вы должны уважать друг друга и матом пусть ругается в пабах с друзьями, а не с вами.
Rapunzel Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 13 часов назад, Anu сказал: Мне так плохо, не знаю с чего начать, если в кратце, то в браке мы 4 года, жили душа в душу, глубокие отношения, всегда цветы дарил, слова любви, романтические вечера при свечах устраивал, на руках носит, и вдруг вчера в очередной бытовой ссоре, он впервые сказал мне «иди на х*уй» а вы раньше не догадывались, что вышли замуж за быдло? ведь наверняка были какие-то признаки... его родительская семья например, родня...
niu Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 13 часов назад, Anu сказал: Мне так плохо, не знаю с чего начать, если в кратце, то в браке мы 4 года, жили душа в душу, глубокие отношения, всегда цветы дарил, слова любви, романтические вечера при свечах устраивал, на руках носит, и вдруг вчера в очередной бытовой ссоре, он впервые сказал мне «иди на х*уй», Что то автор, вы не договариваете, точнее... противоречите) Видать достали его очередные бытовые ссоры, которые вы называете «глубокими отношениями»
Anu Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Так , все понятно, я думала это серьезный форум, перепутала, простите
Rapunzel Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 кстати, кто-нибудь знает термин по психологии для группы людей, в народе называемой "быдло"? ну чтоб политически корректно культурно было...
niu Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 19 минут назад, Anu сказал: Так , все понятно, я думала это серьезный форум, перепутала, простите Конечно, понятно...проще заметить соринку в чужом глазу, чем бревно в своем. Критика, штука неприятная, но иногда полезная) Автор, просто так, на пустом месте, любящий человек посылать не будет, ищите причину в себе.
Anu Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Хотела сэкономить на психологе и написала сюда. Провели консультацию, она все разложила по полочкам, спасибо ей. А форум или сайт переменяйте « критика без разбора» или просто «критика»
by_Yana Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 11 минут назад, Anu сказал: Хотела сэкономить на психологе и написала сюда. Провели консультацию, она все разложила по полочкам, спасибо ей. А форум или сайт переменяйте « критика без разбора» или просто «критика» Просто вы в не тот раздел написали, психологи в разделе выше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти