космос Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 6 часов назад, Suffle сказал: Свою мысль о четвертом измерении он более понятно изложил на примере храма. Если перевести на мой язык его мысль, то он пытается изучать тонкий мир с тетой и красотой и пытается это проявление увидеть в материальном мире. Но вот что такое термоядерная энергия. А что происходит в реакции? Уплотненные тетаны до частицы, начинают процесс взаимных ударов, выделяя энергию, что происходит при этом, можно конечно раскрутить, но меня поражает другое, сколько тетанов участвует в термоядерной реакции на звезде, если реакция длится миллиарды лет, даже порядок трудно прикинуть. а я по моему вчера выудил ответ на свой вопрос о квантовом скачке... типа что влияет, или подводит частицу к скачку.. оказываеца, что ни какое не насыщение или увеличение плотности, или массы... квантовый скачек происходит при разрушении... и 4как я понял разрушении ядра а не частицы... (уряя) помнишь он в лукции синусоиду развития показал... и вот на самом пике происходит разрушение и потом переход в новое измерение... т.е. частица выходит из ядра... у меня стока к этому подводило... чувствую, что я где то вокруг да около... нужно это дело переосмыслить.. вот, что хочу сказать... в контексте жизни человека, квантовый скачек происходит на трансцендентном уровне, который идет в след за экзестенциональным, который имеет признаки разрушения и кризисов... его еще называют уровень смирения.. Асаджиоли в свем труде (Нервные заболевания духовного роста" его тоже описывает, но он это сводит на нервные заболевания.. а не на кризис или экзестенциальный уровень... и он, так же как и Франкл, Ковалев и многие другие, говорит о том, что все эти страдания заканчиваются одномоментно... как будто их и не было... вот так - бац и все.. есть один ролик не плохо описывающий в метафоре подготовительный период и сам скачек.. там идет период созревания... остановки созревания и дальше скачек.. но в нем интересно не только само содержание ролика, но и комментарии к нему (если смотреть в ютубе) народ там плющит не по децки.. глянь..
Suffle стукач Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 3 часа назад, космос сказал: а я по моему вчера выудил ответ на свой вопрос о квантовом скачке... типа что влияет, или подводит частицу к скачку.. оказываеца, что ни какое не насыщение или увеличение плотности, или массы... квантовый скачек происходит при разрушении... и 4как я понял разрушении ядра а не частицы... (уряя) помнишь он в лукции синусоиду развития показал... и вот на самом пике происходит разрушение и потом переход в новое измерение... т.е. частица выходит из ядра... у меня стока к этому подводило... чувствую, что я где то вокруг да около... нужно это дело переосмыслить.. вот, что хочу сказать... в контексте жизни человека, квантовый скачек происходит на трансцендентном уровне, который идет в след за экзестенциональным, который имеет признаки разрушения и кризисов... его еще называют уровень смирения.. Асаджиоли в свем труде (Нервные заболевания духовного роста" его тоже описывает, но он это сводит на нервные заболевания.. а не на кризис или экзестенциальный уровень... и он, так же как и Франкл, Ковалев и многие другие, говорит о том, что все эти страдания заканчиваются одномоментно... как будто их и не было... вот так - бац и все.. есть один ролик не плохо описывающий в метафоре подготовительный период и сам скачек.. там идет период созревания... остановки созревания и дальше скачек.. но в нем интересно не только само содержание ролика, но и комментарии к нему (если смотреть в ютубе) народ там плющит не по децки.. глянь.. Так то оно так, трансформация для кого то неизбежна, кто заявил об этом. Я хотел бы все же добавить детали, по поводу экранов смирения и попытки сложить трансформацию на чьи то плечи.
космос Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 6 часов назад, Suffle сказал: . Я хотел бы все же добавить детали, по поводу экранов смирения и попытки сложить трансформацию на чьи то плечи. Не уверен я Суфле, что проекция экрана уместна в случае переживания уровней жизни.. видел у Сухоноса проекцию нашего внутреннего мира, где он отображает ее в виде многоэтажного дома? так вот если к каждому этажу клеить экран, то врятли эти переживания каждого этажа, станут переживаниями.. К стати, у меня, если по схеме, следующий этап идет творчество... и если я его начну описывать, или искать материалы с их описанием, то это что будет... тоже экран? Я вот часто задаюсь вопросом... если сейчас мы переживаем трансформацию, ну типа влетели в чорную дыру и тем самым идет переход в новое измерение... и при этом мы испытываем симптом, которые описал Асаджиоли еще много лет назад, то от куда тада сходство симптоматики, ведь переход начался в 2012 году? и напрашивается такой вывод, что люди, переживающие симптомы трансформации, переживают лишь проявления определенного уровня (этажа)... И все вроде бы у меня сходится, кроме одного - возраста... Я говорю о симтоматике экзестенциального уровня, а он идет в районе 45-54 года.. Но от куда тада такие же симптомы у молодых людей, которые находятся в возрасте 23-35 лет?
Suffle стукач Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 33 минуты назад, космос сказал: Не уверен я Суфле, что проекция экрана уместна в случае переживания уровней жизни.. видел у Сухоноса проекцию нашего внутреннего мира, где он отображает ее в виде многоэтажного дома? так вот если к каждому этажу клеить экран, то врятли эти переживания каждого этажа, станут переживаниями.. К стати, у меня, если по схеме, следующий этап идет творчество... и если я его начну описывать, или искать материалы с их описанием, то это что будет... тоже экран? Я вот часто задаюсь вопросом... если сейчас мы переживаем трансформацию, ну типа влетели в чорную дыру и тем самым идет переход в новое измерение... и при этом мы испытываем симптом, которые описал Асаджиоли еще много лет назад, то от куда тада сходство симптоматики, ведь переход начался в 2012 году? и напрашивается такой вывод, что люди, переживающие симптомы трансформации, переживают лишь проявления определенного уровня (этажа)... И все вроде бы у меня сходится, кроме одного - возраста... Я говорю о симтоматике экзестенциального уровня, а он идет в районе 45-54 года.. Но от куда тада такие же симптомы у молодых людей, которые находятся в возрасте 23-35 лет? Нуууу если перевести "экраны" на язык Сухоноса, то я бы сказал, переход на второй этаж это и есть когда светлеешь, убирая экраны и не только, а все, что затемняет сознание, да и само творчество может просто блокироваться экранами, не сам поиск материалов, а их восприятие. Ты про чувство душевного покоя, как симптом трансформации? Ну хороший симптом. Но с этой точки и начинается творчество трансформации, а именно научится жить в новом измерении. А как научиться. Я об этом, нужно учиться управлять собой. А что управлять. А что есть внутри. То есть это и есть жизнь.
космос Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 8 минут назад, Suffle сказал: Ты про чувство душевного покоя, как симптом трансформации? да не... ты читал Асаджиоли "нервные заболевания при духовном росте"? почитай.. он описывает некую симптоматику, и предупреждает практикующих специалистов о том, что данная симптоматика это не уровень психических расстройств, а некий другой уровень... и проходит она на раз.. 17 минут назад, Suffle сказал: Но с этой точки и начинается творчество трансформации, а именно научится жить в новом измерении. А как научиться. Я об этом, нужно учиться управлять собой. А что управлять. А что есть внутри. То есть это и есть жизнь. прав наверное.. тока я пока еще не прошел разрушение о котором писал выше..
Suffle стукач Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 10 часов назад, космос сказал: ты читал Асаджиоли "нервные заболевания при духовном росте"? он описывает некую симптоматику, и предупреждает практикующих специалистов о том, что данная симптоматика это не уровень психических расстройств, а некий другой уровень... и проходит она на раз.. Почитал. 5 стадий через которые проходит человек на пути пробуждению. Я бы сказал, вот что будет, если вовремя не продитровать включившуюся психосоматику. Он мало ещё симптомов привел, у меня "сборник Ленина в 56 томов" есть в записях Посему есть такое состояние клир, когда уже человек сам справляется с психосоматикой и спокойно разбирает её, вот там покой и силы для трансформации. Я уже стоко имплантов после клира снял и экранов выкинул, а свет только немного появился. А у тебя какие конкретно симптомы есть?
Снежинка* Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 17.02.2019 в 09:06, Suffle сказал: А у тебя какие конкретно симптомы есть?
tomagochi Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 16.02.2019 в 20:42, космос сказал: ты читал Асаджиоли "нервные заболевания при духовном росте"? почитай.. 16.02.2019 в 20:42, космос сказал: тока я пока еще не прошел разрушение о котором писал выше.. Может ещё раз перечитать Ассаджиоли? Может разрушение тогда произойдёт быстрее?Должно помочь, не может не помочь. 1
Shelma Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 10.02.2019 в 15:25, космос сказал: из чего следует... что если я сразу не отвечу на хамство, то мои воспоминания, визуализации конфликта и пр... только усугубят травму... сделают ее плотнее ну и тыды... со всеми вытекающими.. Почему люди вообще хамят? Что это за потребность самоутверждаться везде и по любому поводу? Может быть все дело в том, что их самооценка никак не совпадает с оценкой их другими людьми? И они стремятся доказать самим себе правильность своей самооценки. Ведь они себе доказывают, а не нам. Они кричат нам как бы- я умнее, я лучше, ну и все такое. Они сообщают нам о существующих у них проблемах на самом деле. А их хамство, в свою очередь, бьет по нашему самолюбию. Эти господа могут действовать как неосознанно, так и осознанно. Но всегда инстинктивно точно попадают в цель. Так что, может быть, нужно обратить внимание не на свои ответные реакции, а попытаться сделать свое самолюбие менее уязвимым?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти