Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уходить первым когда надо делать?

В каких случаях не надо затягивать отношения и ждать пока тебя бросит подруга и уходить первым на опережение?

Какие симптомы?

Раньше обычно я ждал пока подруга сама отвалится. Но в последнее время стало напрягать когда от меня уходят.

Сейчас также назревает похожий случай. Отношения заходят в тупик. Видно что подруга на коротком старте.

Опубликовано
2 часа назад, proriv сказал:

Отношения заходят в тупик. Видно что подруга на коротком старте.

раз видно, зачем спрашиваете? Итак все понятно Можете уже уходить. Будете первым. 

Опубликовано

ну если вопрос - "когда уходить?" а не "уходить или не уходить?"... тогда - как можно раньше! Незачем тратить время, физические, моральные и материальные ресурсы на что, что вам не нужно

Опубликовано
8 часов назад, proriv сказал:

Раньше обычно я ждал пока подруга сама отвалится. Но в последнее время стало напрягать когда от меня уходят.

Может быть стоит понять, почему стали уходить? Что толку сбегать каждый раз, как только начинается разлад.

Опубликовано
9 часов назад, proriv сказал:

В каких случаях не надо затягивать отношения и ждать пока тебя бросит подруга и уходить первым на опережение?

Какие симптомы?

Сейчас также назревает похожий случай. Отношения заходят в тупик. Видно что подруга на коротком старте.

И часто такое происходит?

Опубликовано

Так сам и ответил. Видишь и чувствуешь , когда все заходит в тупик. Советуют не сбегать, а искать почему. Но наверное надо сбежать сначала, одновременно не получится. Сначала уйти первому как ты хочешь, а потом заняться углубленным самокопанием почему это так происходит со всеми, с какого момента все заходит в тупик, найти сходство во всех отношениях и думаю ты найдешь основной косяк, Можешь тут подробно описать как ты строишь отношения, люди тебе помогут найти этот косяк. Нужны подробности.

Опубликовано
14 часов назад, Радван сказал:

Может быть стоит понять, почему стали уходить? Что толку сбегать каждый раз, как только начинается разлад.

Почти год общались. Смысл тратить ее и мое время?!

12 часов назад, Priestess сказал:

И часто такое происходит?

пару раз в год.

8 часов назад, КошкаЯ сказал:

Так сам и ответил. Видишь и чувствуешь , когда все заходит в тупик. Советуют не сбегать, а искать почему. Но наверное надо сбежать сначала, одновременно не получится. Сначала уйти первому как ты хочешь, а потом заняться углубленным самокопанием почему это так происходит со всеми, с какого момента все заходит в тупик, найти сходство во всех отношениях и думаю ты найдешь основной косяк, Можешь тут подробно описать как ты строишь отношения, люди тебе помогут найти этот косяк. Нужны подробности.

с самого начала было понятно что не то. Но за тянулось.

Хотя думаю ей было хорошо со мной. Старался не напрягать и не обижать.

Опубликовано

Час икс пришел.

Подруга пыталась расшевелить меня на траты на 14 февраля, но я решил нафиг раз расстаемся.

А в выходные от секса отказалась, мол голова болит (вроде правда, хотя х.з.)

Похоже надо уходить пока не ушла сама.

Вопрос как уйти и когда. Сразу или после прощального секса?

Сказать ей в лицо или написать, что мол все кончено? Или мягко уйти, просто отказываться от встреч?

Опубликовано
16 часов назад, proriv сказал:

Вопрос как уйти и когда.

В окно, когда устанешь е*ать мозг себе и окружающим. А если серьёзно, что за детский сад, кто кого первее бросит... Сесть и поговорить по душам, высказать свои ощущения, что тебя не устраивает в отношениях, подвести черту, мирно поблагодарить за хорошее и попрощаться - слабо?

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Extention сказал:

Сесть и поговорить по душам, высказать свои ощущения, что тебя не устраивает в отношениях, подвести черту, мирно поблагодарить за хорошее и попрощаться - слабо?

Ни разу не делал. Может ты и прав. Возможно это и есть позиция сильного и умного. Жечь мосты тоже надо уметь и не боятся.

Если сказать что не устраивает- то обвинить ее в грехах. Ей будет неприятно.

Может сказать что у меня тяжелый период, мне надо подумать, нам надо расстаться на время?

Опубликовано
1 минуту назад, proriv сказал:

Жечь мосты тоже надо уметь и не боятся.

Если сказать что не устраивает- то обвинить ее в грехах. Ей будет неприятно.

Может сказать что у меня тяжелый период, мне надо подумать, нам надо расстаться на время?

Тебе 12? Почему большинство людей - такое ссыкло?

Боюсь обидеть, но врать в глаза не боюсь. И ничего, что враньё обижает больше всего. Ей будет неприятно в любом случае.

Сказать, что ТЕБЕ не нравится - это не значит обвинить её в грехах, она не виновата, что у тебя хотелки с её возможностями не совпадают.

Ну или притворись мудаком, чтобы она сама тебя бросила. Хотя притворяться особо и не придётся))) Это у большинства в крови

Опубликовано
10.02.2019 в 21:59, proriv сказал:

Какие симптомы?

Сбегать вы хотите сказать? Бежать дозволено женщине, в силу гормональных всплесков и эмоциональности. К чему вам опережать ее? Хотите прослыть эмоционально неуравновешенным?

Оставьте эту пустую затею и плывите по течению.

Опубликовано
2 часа назад, Extention сказал:

Тебе 12? Почему большинство людей - такое ссыкло?

Боюсь обидеть, но врать в глаза не боюсь. И ничего, что враньё обижает больше всего. Ей будет неприятно в любом случае.

Есть мягкий уход а есть грубый. Зачем ее травмировать? Может еще сказать что она страшная и глупая?

2 часа назад, Lylly сказал:

Сбегать вы хотите сказать? Бежать дозволено женщине, в силу гормональных всплесков и эмоциональности. К чему вам опережать ее? Хотите прослыть эмоционально неуравновешенным?

Оставьте эту пустую затею и плывите по течению.

Хочется стабильности. Я ж не каждую неделю меняю баб!

Опубликовано
10.02.2019 в 19:59, proriv сказал:

Раньше обычно я ждал пока подруга сама отвалится.

как только появится малейший намек на эту мысль - нужно делать ноги. иначе засосет в трясину...

Опубликовано
45 минут назад, proriv сказал:

Есть мягкий уход а есть грубый. Зачем ее травмировать? Может еще сказать что она страшная и глупая?

Мягкий уход - это как говно слиться в трубу? )))

Если она страшная и глупая - не надо было с ней начинать вообще отношений. Внешность видно сразу, а глупость в течение 2-3 свиданий максимум.

Опубликовано
22 часа назад, proriv сказал:

Подруга пыталась расшевелить меня на траты на 14 февраля, но я решил нафиг раз расстаемся.

А в выходные от секса отказалась, мол голова болит (вроде правда, хотя х.з.)

Высокие отношения)))

Вам друг для друга повернуться лень. Все боитесь извертеться. Это ж надо быть такими мелочными? Почему вы такой жадный? Ну не на мерс же она вас раскручивала? И не на соболиную шубу.

А потом мужчина удивляются: а чего это меня бросают первыми девушки? Потому, что жадный.

По хорошему как раз и надо было расшевелиться на День св. Валентина, чтобы потом, когда вы девушки оставите, она с удовольствием о вас вспоминала, а не с отвращением.

Опубликовано
19 часов назад, Extention сказал:

Мягкий уход - это как говно слиться в трубу? )))

Если она страшная и глупая - не надо было с ней начинать вообще отношений. Внешность видно сразу, а глупость в течение 2-3 свиданий максимум.

Почему как говно. Просто как бабы делают. Жестко не хочу- она меня выручила с сексом на тот момент.

она пятерка. на тот момент годилась.

Брал для секса. Думал потрахаю пару месяцев... затянулось почти на год(

19 часов назад, Королева сказал:

Вам друг для друга повернуться лень. Все боитесь извертеться. Это ж надо быть такими мелочными? Почему вы такой жадный? Ну не на мерс же она вас раскручивала? И не на соболиную шубу.

я девушек не покупаю.

Зачем сорить деньгами?

Буду вкладывать в семью и детей а не во временных партнеров.

19 часов назад, Королева сказал:

А потом мужчина удивляются: а чего это меня бросают первыми девушки? Потому, что жадный.

По хорошему как раз и надо было расшевелиться на День св. Валентина, чтобы потом, когда вы девушки оставите, она с удовольствием о вас вспоминала, а не с отвращением.

я не спонсор. Пусть ищет не жадного. На трассе платят хорошо!

А зачем мне ее воспоминания? Я ухожу нейтрально.

Я лучше детям или нищим денег дам- вот это благое дело.

Сливать деньги на баб это глупее чем на шлюх.

Опубликовано
10.02.2019 в 21:59, proriv сказал:

Какие симптомы?

Уходить надо тогда, когда отношения становяться психически дискомфортными. Когда с души воротит. Если вас напрягает, когда уходят от вас, значит вы оказываетесь в любовной зависимости. Когда любишь сам, пусть и используя партнера для удовлетворения своих потребностей, то расставание не доставляет особых проблем, поскольку вокруг полно других людей, отношения с которыми можно сделать комфортными. Но вот если сам не любишь, то есть ставишь свой психический комфорт в зависимость от действий другого человека, то разрыв таких отношений становится болезненным. 

• Нравится 1
Опубликовано
49 минут назад, proriv сказал:

Почему как говно

49 минут назад, proriv сказал:

она пятерка. на тот момент годилась.

Брал для секса. Думал потрахаю пару месяцев... затянулось почти на год

Ну потому что ты поступаешь именно как говно, а не как мужчина. Если берёшь для секса - сообщай это на берегу, что мол "ты на 5 из 10, но десятки мне не дают, а присунуть охота хоть кому-то, поэтому у нас только секс без обязательств и ничего более, могу свалить в любой момент"

А то ты ведёшь себя как мудак, но выглядеть при этом хочешь как рыцарь в сияющих доспехах. А так не бывает. Прими уже свою сущность и не пытайся её приукрашать.

51 минуту назад, proriv сказал:

я девушек не покупаю.

Зачем сорить деньгами?

Буду вкладывать в семью и детей а не во временных партнеров.

Не будешь ты вкладывать ни в кого. Будешь каждую копейку считать. Не понимаешь разницу между покупкой девушки и уделением ей внимания. Девушка, очевидно, тоже не фонтан, потому и согласилась на такого... Так что может и зря ты её бросить хочешь, вряд ли тебе что-то лучше светит.

53 минуты назад, proriv сказал:

А зачем мне ее воспоминания? Я ухожу нейтрально.

Тебе на девушку наплевать откровенно. Тогда перестань рефлексировать на тему "как её бросить и не обидеть при этом". Брось и всё. Может будет умнее в следующий раз при выборе партнёра. Может и не будет...

Опубликовано
20.02.2019 в 09:19, Кармадон сказал:

Когда любишь сам, пусть и используя партнера для удовлетворения своих потребностей, то расставание не доставляет особых проблем, поскольку вокруг полно других людей, отношения с которыми можно сделать комфортными.

бред.

Когда влюблен то тебя хрен оттащишь от сиськи.

20.02.2019 в 09:57, Extention сказал:

Ну потому что ты поступаешь именно как говно, а не как мужчина. Если берёшь для секса - сообщай это на берегу, что мол "ты на 5 из 10, но десятки мне не дают, а присунуть охота хоть кому-то, поэтому у нас только секс без обязательств и ничего более, могу свалить в любой момент"

А то ты ведёшь себя как мудак, но выглядеть при этом хочешь как рыцарь в сияющих доспехах. А так не бывает. Прими уже свою сущность и не пытайся её приукрашать.

а ты сам так поступаешь?

Никто не согласится что его потрахают и выбросят.

Разве бабы тебе скажут что ты для них временный?

Не будешь ты вкладывать ни в кого. Будешь каждую копейку считать. Не понимаешь разницу между покупкой девушки и уделением ей внимания. Девушка, очевидно, тоже не фонтан, потому и согласилась на такого... Так что может и зря ты её бросить хочешь, вряд ли тебе что-то лучше светит.

не понимаю почему я должен башлять а не баба? Или почему не поровну?

Тебе на девушку наплевать откровенно. Тогда перестань рефлексировать на тему "как её бросить и не обидеть при этом". Брось и всё.

Зачем плодить зло?

Красиво повстречались- красиво закончили- вот мой принцип.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...