proriv Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Уходить первым когда надо делать? В каких случаях не надо затягивать отношения и ждать пока тебя бросит подруга и уходить первым на опережение? Какие симптомы? Раньше обычно я ждал пока подруга сама отвалится. Но в последнее время стало напрягать когда от меня уходят. Сейчас также назревает похожий случай. Отношения заходят в тупик. Видно что подруга на коротком старте.
Гость Крucmина Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, proriv сказал: Отношения заходят в тупик. Видно что подруга на коротком старте. раз видно, зачем спрашиваете? Итак все понятно Можете уже уходить. Будете первым.
ЛенаЕлена Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 ну если вопрос - "когда уходить?" а не "уходить или не уходить?"... тогда - как можно раньше! Незачем тратить время, физические, моральные и материальные ресурсы на что, что вам не нужно
Радван Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 8 часов назад, proriv сказал: Раньше обычно я ждал пока подруга сама отвалится. Но в последнее время стало напрягать когда от меня уходят. Может быть стоит понять, почему стали уходить? Что толку сбегать каждый раз, как только начинается разлад.
Priestess Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 9 часов назад, proriv сказал: Уходить первым когда надо делать? В каких случаях не надо затягивать отношения и ждать пока тебя бросит подруга и уходить первым на опережение? Какие симптомы? Раньше обычно я ждал пока подруга сама отвалится. Но в последнее время стало напрягать когда от меня уходят. Сейчас также назревает похожий случай. Отношения заходят в тупик. Видно что подруга на коротком старте. И часто такое происходит?
Королева Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 12 часов назад, proriv сказал: Какие симптомы? Не радует....нет энергии жизни.
Elepiccolamia Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Как перестала сердечки присылать. Все завяли помидоры.
СтасикМ Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Так сам и ответил. Видишь и чувствуешь , когда все заходит в тупик. Советуют не сбегать, а искать почему. Но наверное надо сбежать сначала, одновременно не получится. Сначала уйти первому как ты хочешь, а потом заняться углубленным самокопанием почему это так происходит со всеми, с какого момента все заходит в тупик, найти сходство во всех отношениях и думаю ты найдешь основной косяк, Можешь тут подробно описать как ты строишь отношения, люди тебе помогут найти этот косяк. Нужны подробности.
proriv Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 14 часов назад, Радван сказал: Может быть стоит понять, почему стали уходить? Что толку сбегать каждый раз, как только начинается разлад. Почти год общались. Смысл тратить ее и мое время?! 12 часов назад, Priestess сказал: И часто такое происходит? пару раз в год. 8 часов назад, КошкаЯ сказал: Так сам и ответил. Видишь и чувствуешь , когда все заходит в тупик. Советуют не сбегать, а искать почему. Но наверное надо сбежать сначала, одновременно не получится. Сначала уйти первому как ты хочешь, а потом заняться углубленным самокопанием почему это так происходит со всеми, с какого момента все заходит в тупик, найти сходство во всех отношениях и думаю ты найдешь основной косяк, Можешь тут подробно описать как ты строишь отношения, люди тебе помогут найти этот косяк. Нужны подробности. с самого начала было понятно что не то. Но за тянулось. Хотя думаю ей было хорошо со мной. Старался не напрягать и не обижать.
proriv Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Час икс пришел. Подруга пыталась расшевелить меня на траты на 14 февраля, но я решил нафиг раз расстаемся. А в выходные от секса отказалась, мол голова болит (вроде правда, хотя х.з.) Похоже надо уходить пока не ушла сама. Вопрос как уйти и когда. Сразу или после прощального секса? Сказать ей в лицо или написать, что мол все кончено? Или мягко уйти, просто отказываться от встреч?
Extention Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 16 часов назад, proriv сказал: Вопрос как уйти и когда. В окно, когда устанешь е*ать мозг себе и окружающим. А если серьёзно, что за детский сад, кто кого первее бросит... Сесть и поговорить по душам, высказать свои ощущения, что тебя не устраивает в отношениях, подвести черту, мирно поблагодарить за хорошее и попрощаться - слабо? 1
proriv Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Extention сказал: Сесть и поговорить по душам, высказать свои ощущения, что тебя не устраивает в отношениях, подвести черту, мирно поблагодарить за хорошее и попрощаться - слабо? Ни разу не делал. Может ты и прав. Возможно это и есть позиция сильного и умного. Жечь мосты тоже надо уметь и не боятся. Если сказать что не устраивает- то обвинить ее в грехах. Ей будет неприятно. Может сказать что у меня тяжелый период, мне надо подумать, нам надо расстаться на время?
Extention Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, proriv сказал: Жечь мосты тоже надо уметь и не боятся. Если сказать что не устраивает- то обвинить ее в грехах. Ей будет неприятно. Может сказать что у меня тяжелый период, мне надо подумать, нам надо расстаться на время? Тебе 12? Почему большинство людей - такое ссыкло? Боюсь обидеть, но врать в глаза не боюсь. И ничего, что враньё обижает больше всего. Ей будет неприятно в любом случае. Сказать, что ТЕБЕ не нравится - это не значит обвинить её в грехах, она не виновата, что у тебя хотелки с её возможностями не совпадают. Ну или притворись мудаком, чтобы она сама тебя бросила. Хотя притворяться особо и не придётся))) Это у большинства в крови
Lylly Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 10.02.2019 в 21:59, proriv сказал: Уходить первым когда надо делать? В каких случаях не надо затягивать отношения и ждать пока тебя бросит подруга и уходить первым на опережение? Какие симптомы? Раньше обычно я ждал пока подруга сама отвалится. Но в последнее время стало напрягать когда от меня уходят. Сейчас также назревает похожий случай. Отношения заходят в тупик. Видно что подруга на коротком старте. Сбегать вы хотите сказать? Бежать дозволено женщине, в силу гормональных всплесков и эмоциональности. К чему вам опережать ее? Хотите прослыть эмоционально неуравновешенным? Оставьте эту пустую затею и плывите по течению.
proriv Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 2 часа назад, Extention сказал: Тебе 12? Почему большинство людей - такое ссыкло? Боюсь обидеть, но врать в глаза не боюсь. И ничего, что враньё обижает больше всего. Ей будет неприятно в любом случае. Есть мягкий уход а есть грубый. Зачем ее травмировать? Может еще сказать что она страшная и глупая? 2 часа назад, Lylly сказал: Сбегать вы хотите сказать? Бежать дозволено женщине, в силу гормональных всплесков и эмоциональности. К чему вам опережать ее? Хотите прослыть эмоционально неуравновешенным? Оставьте эту пустую затею и плывите по течению. Хочется стабильности. Я ж не каждую неделю меняю баб!
Rapunzel Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 10.02.2019 в 19:59, proriv сказал: Раньше обычно я ждал пока подруга сама отвалится. как только появится малейший намек на эту мысль - нужно делать ноги. иначе засосет в трясину...
Extention Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 45 минут назад, proriv сказал: Есть мягкий уход а есть грубый. Зачем ее травмировать? Может еще сказать что она страшная и глупая? Мягкий уход - это как говно слиться в трубу? ))) Если она страшная и глупая - не надо было с ней начинать вообще отношений. Внешность видно сразу, а глупость в течение 2-3 свиданий максимум.
Королева Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 22 часа назад, proriv сказал: Подруга пыталась расшевелить меня на траты на 14 февраля, но я решил нафиг раз расстаемся. А в выходные от секса отказалась, мол голова болит (вроде правда, хотя х.з.) Высокие отношения))) Вам друг для друга повернуться лень. Все боитесь извертеться. Это ж надо быть такими мелочными? Почему вы такой жадный? Ну не на мерс же она вас раскручивала? И не на соболиную шубу. А потом мужчина удивляются: а чего это меня бросают первыми девушки? Потому, что жадный. По хорошему как раз и надо было расшевелиться на День св. Валентина, чтобы потом, когда вы девушки оставите, она с удовольствием о вас вспоминала, а не с отвращением.
proriv Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 19 часов назад, Extention сказал: Мягкий уход - это как говно слиться в трубу? ))) Если она страшная и глупая - не надо было с ней начинать вообще отношений. Внешность видно сразу, а глупость в течение 2-3 свиданий максимум. Почему как говно. Просто как бабы делают. Жестко не хочу- она меня выручила с сексом на тот момент. она пятерка. на тот момент годилась. Брал для секса. Думал потрахаю пару месяцев... затянулось почти на год( 19 часов назад, Королева сказал: Вам друг для друга повернуться лень. Все боитесь извертеться. Это ж надо быть такими мелочными? Почему вы такой жадный? Ну не на мерс же она вас раскручивала? И не на соболиную шубу. я девушек не покупаю. Зачем сорить деньгами? Буду вкладывать в семью и детей а не во временных партнеров. 19 часов назад, Королева сказал: А потом мужчина удивляются: а чего это меня бросают первыми девушки? Потому, что жадный. По хорошему как раз и надо было расшевелиться на День св. Валентина, чтобы потом, когда вы девушки оставите, она с удовольствием о вас вспоминала, а не с отвращением. я не спонсор. Пусть ищет не жадного. На трассе платят хорошо! А зачем мне ее воспоминания? Я ухожу нейтрально. Я лучше детям или нищим денег дам- вот это благое дело. Сливать деньги на баб это глупее чем на шлюх.
Кармадон Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 10.02.2019 в 21:59, proriv сказал: Уходить первым когда надо делать? В каких случаях не надо затягивать отношения и ждать пока тебя бросит подруга и уходить первым на опережение? Какие симптомы? Раньше обычно я ждал пока подруга сама отвалится. Но в последнее время стало напрягать когда от меня уходят. Уходить надо тогда, когда отношения становяться психически дискомфортными. Когда с души воротит. Если вас напрягает, когда уходят от вас, значит вы оказываетесь в любовной зависимости. Когда любишь сам, пусть и используя партнера для удовлетворения своих потребностей, то расставание не доставляет особых проблем, поскольку вокруг полно других людей, отношения с которыми можно сделать комфортными. Но вот если сам не любишь, то есть ставишь свой психический комфорт в зависимость от действий другого человека, то разрыв таких отношений становится болезненным. 1
Extention Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 49 минут назад, proriv сказал: Почему как говно 49 минут назад, proriv сказал: она пятерка. на тот момент годилась. Брал для секса. Думал потрахаю пару месяцев... затянулось почти на год Ну потому что ты поступаешь именно как говно, а не как мужчина. Если берёшь для секса - сообщай это на берегу, что мол "ты на 5 из 10, но десятки мне не дают, а присунуть охота хоть кому-то, поэтому у нас только секс без обязательств и ничего более, могу свалить в любой момент" А то ты ведёшь себя как мудак, но выглядеть при этом хочешь как рыцарь в сияющих доспехах. А так не бывает. Прими уже свою сущность и не пытайся её приукрашать. 51 минуту назад, proriv сказал: я девушек не покупаю. Зачем сорить деньгами? Буду вкладывать в семью и детей а не во временных партнеров. Не будешь ты вкладывать ни в кого. Будешь каждую копейку считать. Не понимаешь разницу между покупкой девушки и уделением ей внимания. Девушка, очевидно, тоже не фонтан, потому и согласилась на такого... Так что может и зря ты её бросить хочешь, вряд ли тебе что-то лучше светит. 53 минуты назад, proriv сказал: А зачем мне ее воспоминания? Я ухожу нейтрально. Тебе на девушку наплевать откровенно. Тогда перестань рефлексировать на тему "как её бросить и не обидеть при этом". Брось и всё. Может будет умнее в следующий раз при выборе партнёра. Может и не будет...
proriv Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 20.02.2019 в 09:19, Кармадон сказал: Когда любишь сам, пусть и используя партнера для удовлетворения своих потребностей, то расставание не доставляет особых проблем, поскольку вокруг полно других людей, отношения с которыми можно сделать комфортными. бред. Когда влюблен то тебя хрен оттащишь от сиськи. 20.02.2019 в 09:57, Extention сказал: Ну потому что ты поступаешь именно как говно, а не как мужчина. Если берёшь для секса - сообщай это на берегу, что мол "ты на 5 из 10, но десятки мне не дают, а присунуть охота хоть кому-то, поэтому у нас только секс без обязательств и ничего более, могу свалить в любой момент" А то ты ведёшь себя как мудак, но выглядеть при этом хочешь как рыцарь в сияющих доспехах. А так не бывает. Прими уже свою сущность и не пытайся её приукрашать. а ты сам так поступаешь? Никто не согласится что его потрахают и выбросят. Разве бабы тебе скажут что ты для них временный? 20.02.2019 в 09:57, Extention сказал: Не будешь ты вкладывать ни в кого. Будешь каждую копейку считать. Не понимаешь разницу между покупкой девушки и уделением ей внимания. Девушка, очевидно, тоже не фонтан, потому и согласилась на такого... Так что может и зря ты её бросить хочешь, вряд ли тебе что-то лучше светит. не понимаю почему я должен башлять а не баба? Или почему не поровну? 20.02.2019 в 09:57, Extention сказал: Тебе на девушку наплевать откровенно. Тогда перестань рефлексировать на тему "как её бросить и не обидеть при этом". Брось и всё. Зачем плодить зло? Красиво повстречались- красиво закончили- вот мой принцип.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти