Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
‎11‎.‎02‎.‎2019 в 12:44, Королева сказал:

- приятно помассировать на ночь ступни.......

Вы сами себе ступни массируете? Мне почему-то кажется, если самой себе массаж делать, то уже как бы работаешь и не можешь получить удовольствие.

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
18 минут назад, Chilli сказал:

Кайф...)))

а я наконец-то разобрала свой гардероб и выкинула старый хлам...накупила новых шмоток)

Мне недавно написал бывший одноклассник в соцсетях, которого я если честно забыла, класс собирается отмечать 25 лет со дня выпуска...

Никого почти не видела эти 25 лет, кроме одной подруги, с которой общаемся периодически....

Очень волнительно!))

Тоже обожаю избавляться от старых вещей. Легче дышать. На встречи одноклассников, правда, давно зареклась ходить. Не интересно. Если годами люди не видятся и не общаются, значит, они друг для друга не значимы. ИМХО, конечно. Пару раз сходила и поняла, что больше нет смысла

Опубликовано
Только что, Мадам_ГошЕ сказал:

Тоже обожаю избавляться от старых вещей. Легче дышать. На встречи одноклассников, правда, давно зареклась ходить. Не интересно. Если годами люди не видятся и не общаются, значит, они друг для друга не значимы. ИМХО, конечно. Пару раз сходила и поняла, что больше нет смысла

Я вообще никогда не была на встречах одноклассников/одногруппников...это все происходило мимо меня или просто они никогда не встречались...а теперь вот решили...и мне это интересно, новый опыт)

Я удивилась сколько люди всего помнят, чего уже я не помню вообще...и сколько историй обросло такими подробностями, что они стали почти неузнаваемы)

Опубликовано
11 минут назад, Chilli сказал:

вообще никогда не была на встречах одноклассников/одногруппников..

Дык надо сходить обязательно! В обновках тем более))) 

Опубликовано
23.03.2019 в 20:55, Chilli сказал:

Я вообще никогда не была на встречах одноклассников/одногруппников...это все происходило мимо меня или просто они никогда не встречались...а теперь вот решили...и мне это интересно, новый опыт)

Я удивилась сколько люди всего помнят, чего уже я не помню вообще...и сколько историй обросло такими подробностями, что они стали почти неузнаваемы)

Я была однажды.

Очень странное ощущение,что приходится проходить конкурс. Перечисление званий,регалий,достижений,отпуска,мужья,жены,дети,медали,машины, квартиры,дома,соболя......

Как на  выставке породистых борзых.))

• Нравится 2
Опубликовано
7 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Не знаю на счет роз, а пол-девушки очаровательны)))

спасибо)))

26 минут назад, Radna сказал:

Я была однажды.

Очень странное ощущение,что приходится проходить конкурс. Перечисление званий,регалий,достижений,отпуска,мужья,жены,дети,медали,машины, квартиры,дома,соболя......

Как на  выставке породистых борзых.))

Ого...! Надеюсь наша встреча пройдет в лайтовом режиме... я к выставкам не готова..:rolleyes:

Опубликовано
13 минут назад, Chilli сказал:

спасибо)))

Ого...! Надеюсь наша встреча пройдет в лайтовом режиме... я к выставкам не готова..:rolleyes:

Не хочу вас пугать,Чили, может у вас класс был добрый и очень дружный и безхитростный,не соперничающий...

Просто предупреждаю, чтобы не было послевкусия.

У нас пришли несколько одноклассников,которые, по меркам других, ничего в жизни не добились. Нда.... смотреть на это общение со стороны было неприятно. Я больше не ходила на такие встречи.

Опубликовано
9 минут назад, Radna сказал:

может у вас класс был добрый и очень дружный и безхитростный,не соперничающий...

наш класс был разный... с некоторыми из нашего класса я вообще не общалась, и сейчас, когда меня добавили в чат в вотсапе, некоторые фамилии я не могла вспомнить даже при наличии фото на аватаре)

но у меня там была своя компания, в которой мы много прикалывались и шутили и были на своей волне... надеюсь, что за 25 лет ничего не изменилось)

Опубликовано
43 минуты назад, Chilli сказал:

наш класс был разный... с некоторыми из нашего класса я вообще не общалась, и сейчас, когда меня добавили в чат в вотсапе, некоторые фамилии я не могла вспомнить даже при наличии фото на аватаре)

но у меня там была своя компания, в которой мы много прикалывались и шутили и были на своей волне... надеюсь, что за 25 лет ничего не изменилось)

Расскажите потом,как прошла встреча?))

Опубликовано
8 минут назад, Radna сказал:

Хорошо, только она еще не скоро...почти через месяц)

Опубликовано
5 минут назад, Chilli сказал:

Хорошо, только она еще не скоро...почти через месяц)

Понятно. Я думала,что вот вот.))

Опубликовано
11.02.2019 в 10:07, Mahgi сказал:

Приветствую!

Кто рыбачит, поймет- легче много рыбешек поймать, чем одну здоровенную рыбину. Так и с радостями - много маленьких радостей легче получить, чем одну большую. Собсна вопрос - каким количеством приятных вещей вы себя балуете в день?  Не считали? :) Ну хотя бы приблизительно. И если не секрет, какими именно? 

Мне что, все оливки в банке пересчитать?))

Опубликовано
‎11‎.‎02‎.‎2019 в 10:07, Mahgi сказал:

Собсна вопрос - каким количеством приятных вещей вы себя балуете в день?  Не считали? :) Ну хотя бы приблизительно.

1) Сделать хотя бы 1 доброе дело для детей и кота, например, накормить чем-нибудь вкусненьким. 

Делать добрые дела- это приятно для души.

2) Секс с женой.  Если есть желание у меня или у неё.

3) Самому съесть что-то съедобное. Удовлетворить желания желудка.

4) Теплый душ после прохладной улицы- тоже приятно.

Вроде все основные пункты пирамиды Маслоу удовлетворены?  )

Опубликовано

26.03.2019 в 11:41, Radna сказал:

Рассказываю: встреча прошла на огромном позитиве! Хотя я предполагала всякое, и банальные понты, и обсуждения кто полысел/потолстел и пр. Но ничего этого не было совершенно! Все были в отличном настроении, веселились и отрывались от души. Смотрели школьные фото и видео, ребята сделали специально фильм... вспоминали школьные годы, разные смешные истории, хохот стоял весь вечер! Столько эмоций!!! К нам пришла наша классная руководительница, это вообще был очень трогательный момент, как она была нам рада, как она всех узнавала, рассказывала нам про учителей...

А еще были танцы, и мы там на них конкретно оторвались!))

Да, вопреки распространенному мнению, девчонки на 25 лет почти не изменились, а некоторые стали даже краше чем были..))

Опубликовано
22.04.2019 в 16:42, Chilli сказал:

Рассказываю: встреча прошла на огромном позитиве! Хотя я предполагала всякое, и банальные понты, и обсуждения кто полысел/потолстел и пр. Но ничего этого не было совершенно! Все были в отличном настроении, веселились и отрывались от души. Смотрели школьные фото и видео, ребята сделали специально фильм... вспоминали школьные годы, разные смешные истории, хохот стоял весь вечер! Столько эмоций!!! К нам пришла наша классная руководительница, это вообще был очень трогательный момент, как она была нам рада, как она всех узнавала, рассказывала нам про учителей...

А еще были танцы, и мы там на них конкретно оторвались!))

Да, вопреки распространенному мнению, девчонки на 25 лет почти не изменились, а некоторые стали даже краше чем были..))

Это так мило.

Замечательно,что всё удачно прошло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...