Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Кумар сказал:

Так близко еще не видел, Чиллаут. Должен признать, вы похудели, и во взгляде появилась грусть.

Ваш комментарий ожидаемый. Так и знала что ничего хорошего вы не скажите)

Странно что вы умолчали про морщины и растекшуюся косметику))

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, Chilli сказал:

Ваш комментарий ожидаемый. Так и знала что ничего хорошего вы не скажите)

Странно что вы умолчали про морщины и растекшуюся косметику))

Особых морщин я не заметил, вы довольно неплохо выглядите для своего возраста, Чиллаут. Также отмечу красивые длинные ресницы, надеюсь они у вас свои, а не нарощенные, как это обычно бывает.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Кумар сказал:

Особых морщин я не заметил, вы довольно неплохо выглядите для своего возраста, Чиллаут. Также отмечу красивые длинные ресницы, надеюсь они у вас свои, а не нарощенные, как это обычно бывает.

Все свое) и ресницы мои, подкрашены тушью только)

Я же линзы ношу, мне нельзя ничего наращивать)

Опубликовано
9 минут назад, Chilli сказал:

Все свое) и ресницы мои, подкрашены тушью только)

Я же линзы ношу, мне нельзя ничего наращивать)

А вы говорите, что ничего хорошего не сказал. Вечно вы от меня какого-то подвоха ожидаете, Чиллаут.

Но всё таки, почему размазана косметика? Плакали или целовались с кем-то в поезде?

Опубликовано
4 минуты назад, Кумар сказал:

А вы говорите, что ничего хорошего не сказал. Вечно вы от меня какого-то подвоха ожидаете, Чиллаут.

Чтож поделать если у вас стиль общения такой...с подковырками)

Опубликовано
17 часов назад, Кумар сказал:

А почему бы и не смешать, что в  этом плохого? Помните же фильм "Служебный роман", там у героев всё закончилось хорошо.

Ничего хорошего. И там не закончилось, а только начинается. Надо про больные отношения в фильмах рассказать, про перверзных нарциссов. 

Радости - самые простые, поесть и из той же оперы. Тоже мечтаю о доме на берегу океана.

Опубликовано

Останкино...

IMG_20190213_160755.jpg

41 минуту назад, Кумар сказал:

Но всё таки, почему размазана косметика? Плакали или целовались с кем-то в поезде?

Все проще - снег же...)

Опубликовано
4 минуты назад, Chilli сказал:

Останкино...

Все проще - снег же...)

Который неистово хлестал вам в лицо, размазав тушь и помаду. Наконец-то все встало на свои места.

Кстати, вам и без косметики хорошо, Чиллаут. Стоит ли наносить этот анахронизм, чтобы потом ходить с разноцветными разводами на лице?

Опубликовано
10 минут назад, Кумар сказал:

Который неистово хлестал вам в лицо, размазав тушь и помаду. Наконец-то все встало на свои места.

Кстати, вам и без косметики хорошо, Чиллаут. Стоит ли наносить этот анахронизм, чтобы потом ходить с разноцветными разводами на лице?

Помаду я съела когда венский кофе пила со сливками)

Не, без косметики я выйти в люди не решусь, только если в клуб и то если я в этот день иду в бассейн)

А так нет проблем подправить макияж, если он смазался или растекся...да и снег не каждый день так метет)

Опубликовано
5 минут назад, Chilli сказал:

Помаду я съела когда венский кофе пила со сливками)

Не, без косметики я выйти в люди не решусь, только если в клуб и то если я в этот день иду в бассейн)

А так нет проблем подправить макияж, если он смазался или растекся...да и снег не каждый день так метет)

Почему для вас так важна реакция незнакомых людей, когда вы всё же решитесь выйти в них без косметики, Чиллаут? Вы полагаете, что им не всё равно, как вы выглядите?

Опубликовано
17 часов назад, Кумар сказал:

21,5?

17 часов назад, O_Killkeny сказал:

примет сугубо писечный оборот

Почему? Может Кумар имел в виду рекорд на двухсотметровке))) а отнюдь не размер 3,14

Опубликовано
1 минуту назад, Кумар сказал:

Почему для вас так важна реакция незнакомых людей, когда вы всё же решитесь выйти в них без косметики, Чиллаут? Вы полагаете, что им не всё равно, как вы выглядите?

Я увереннее себя чувствую в косметике. К тому же офисный этикет наличие ее предполагает...

Опубликовано
1 минуту назад, Chilli сказал:

Я увереннее себя чувствую в косметике. К тому же офисный этикет наличие ее предполагает...

Ничего никакой "офисный этикет" не предполагает, не нужно самообманываться, Чиллаут. Что именно вызовет в вас чувство неуверенности, если вы появитесь на людях со свежим чистым лицом без косметики?

Опубликовано
22 минуты назад, Кумар сказал:

Ничего никакой "офисный этикет" не предполагает, не нужно самообманываться, Чиллаут. Что именно вызовет в вас чувство неуверенности, если вы появитесь на людях со свежим чистым лицом без косметики?

Мне кажется у меня слишком наивный какой-то вид без косметики)

Не тянет на главбуха)

IMG_20181013_141622.jpg

Опубликовано
14 минут назад, Chilli сказал:

Мне кажется у меня слишком наивный какой-то вид без косметики)

Не тянет на главбуха)

IMG_20181013_141622.jpg

Наивность - признак молодости, Чиллаут. Разве вам не хочется выглядеть моложе? Зачем вы прячетесь от мира под раскрашенной маской главбуха?

Опубликовано
6 минут назад, Кумар сказал:

Наивность - признак молодости, Чиллаут. Разве вам не хочется выглядеть моложе? Зачем вы прячетесь от мира под раскрашенной маской главбуха?

Нет, особо не хочется) что хорошего в молодости? Никто всерьез не воспринимает, всем хочется тобой помыкать, куда-то посылать... вызываешь на себя много раздражения...

Сумерки в парке...

IMG_20190213_173910.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

Нет, особо не хочется) что хорошего в молодости? Никто всерьез не воспринимает, всем хочется тобой помыкать, куда-то посылать... вызываешь на себя много раздражения...

Сумерки в парке...

Натерпелись вы в молодости, Чиллаут. Но теперь то разве кто-то вас не будет всерьез воспринимать, без густого слоя косметики на лице, а также помыкать вами и куда-то посылать? Что за иррациональные страхи, в самом деле. А раздражение у обрюзгших несвежих лицом ровесниц конечно будете вызывать, так это и хорошо, пусть завидуют вашим конкурентным преимуществам на брачном рынке. 

Опубликовано
5 часов назад, Joser сказал:

А чем подогреваетесь?

Судя по описаниям, вы серотониновый наркоман, поэтому мне интересно, что конкретно вас так вштыривает?

Не знаю :insane: Вселенная одарила. Ни за что. Свезло. 

Опубликовано
34 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Не знаю :insane: Вселенная одарила. Ни за что. Свезло. 

Да ладно тебе.. Не гони, я не мент, не спалю твои нычки. Колись давай, где серотонин берешь? 

Опубликовано
2 часа назад, Кумар сказал:

Натерпелись вы в молодости, Чиллаут. Но теперь то разве кто-то вас не будет всерьез воспринимать, без густого слоя косметики на лице, а также помыкать вами и куда-то посылать? Что за иррациональные страхи, в самом деле. А раздражение у обрюзгших несвежих лицом ровесниц конечно будете вызывать, так это и хорошо, пусть завидуют вашим конкурентным преимуществам на брачном рынке. 

Да меня как-то не особо интересует брачный рынок... больше трудовой))

Опубликовано
3 минуты назад, Chilli сказал:

Да меня как-то не особо интересует брачный рынок... больше трудовой))

Нельзя исключать варианта, когда трудовой рынок неразрывно связан с брачным. Например, может статься, что один из ваших четверых директоров, увидев вашу свежесть и наивность без привычного толстого слоя косметики, воспылает вдруг чувствами и существенно повысит вам зарплату. В знак признательности, вы влюбитесь в него, и служебный роман закрутится в вихре эмоций и страстей. Тем самым, ваша скучная и размеренная жизнь заиграет красками и наполнится наконец эмоциональной динамикой, лёгкостью и неподдельным интересом к жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...