Chilli Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 11 минут назад, Кумар сказал: Так близко еще не видел, Чиллаут. Должен признать, вы похудели, и во взгляде появилась грусть. Ваш комментарий ожидаемый. Так и знала что ничего хорошего вы не скажите) Странно что вы умолчали про морщины и растекшуюся косметику))
Кумар Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 4 минуты назад, Chilli сказал: Ваш комментарий ожидаемый. Так и знала что ничего хорошего вы не скажите) Странно что вы умолчали про морщины и растекшуюся косметику)) Особых морщин я не заметил, вы довольно неплохо выглядите для своего возраста, Чиллаут. Также отмечу красивые длинные ресницы, надеюсь они у вас свои, а не нарощенные, как это обычно бывает. 1
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 5 минут назад, Кумар сказал: Особых морщин я не заметил, вы довольно неплохо выглядите для своего возраста, Чиллаут. Также отмечу красивые длинные ресницы, надеюсь они у вас свои, а не нарощенные, как это обычно бывает. Все свое) и ресницы мои, подкрашены тушью только) Я же линзы ношу, мне нельзя ничего наращивать)
Кумар Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 9 минут назад, Chilli сказал: Все свое) и ресницы мои, подкрашены тушью только) Я же линзы ношу, мне нельзя ничего наращивать) А вы говорите, что ничего хорошего не сказал. Вечно вы от меня какого-то подвоха ожидаете, Чиллаут. Но всё таки, почему размазана косметика? Плакали или целовались с кем-то в поезде?
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 4 минуты назад, Кумар сказал: А вы говорите, что ничего хорошего не сказал. Вечно вы от меня какого-то подвоха ожидаете, Чиллаут. Чтож поделать если у вас стиль общения такой...с подковырками)
crisis2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 17 часов назад, Кумар сказал: А почему бы и не смешать, что в этом плохого? Помните же фильм "Служебный роман", там у героев всё закончилось хорошо. Ничего хорошего. И там не закончилось, а только начинается. Надо про больные отношения в фильмах рассказать, про перверзных нарциссов. Радости - самые простые, поесть и из той же оперы. Тоже мечтаю о доме на берегу океана.
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Останкино... 41 минуту назад, Кумар сказал: Но всё таки, почему размазана косметика? Плакали или целовались с кем-то в поезде? Все проще - снег же...)
Кумар Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 4 минуты назад, Chilli сказал: Останкино... Все проще - снег же...) Который неистово хлестал вам в лицо, размазав тушь и помаду. Наконец-то все встало на свои места. Кстати, вам и без косметики хорошо, Чиллаут. Стоит ли наносить этот анахронизм, чтобы потом ходить с разноцветными разводами на лице?
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 10 минут назад, Кумар сказал: Который неистово хлестал вам в лицо, размазав тушь и помаду. Наконец-то все встало на свои места. Кстати, вам и без косметики хорошо, Чиллаут. Стоит ли наносить этот анахронизм, чтобы потом ходить с разноцветными разводами на лице? Помаду я съела когда венский кофе пила со сливками) Не, без косметики я выйти в люди не решусь, только если в клуб и то если я в этот день иду в бассейн) А так нет проблем подправить макияж, если он смазался или растекся...да и снег не каждый день так метет)
Кумар Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 5 минут назад, Chilli сказал: Помаду я съела когда венский кофе пила со сливками) Не, без косметики я выйти в люди не решусь, только если в клуб и то если я в этот день иду в бассейн) А так нет проблем подправить макияж, если он смазался или растекся...да и снег не каждый день так метет) Почему для вас так важна реакция незнакомых людей, когда вы всё же решитесь выйти в них без косметики, Чиллаут? Вы полагаете, что им не всё равно, как вы выглядите?
crisis2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 17 часов назад, Кумар сказал: 21,5? 17 часов назад, O_Killkeny сказал: примет сугубо писечный оборот Почему? Может Кумар имел в виду рекорд на двухсотметровке))) а отнюдь не размер 3,14
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, Кумар сказал: Почему для вас так важна реакция незнакомых людей, когда вы всё же решитесь выйти в них без косметики, Чиллаут? Вы полагаете, что им не всё равно, как вы выглядите? Я увереннее себя чувствую в косметике. К тому же офисный этикет наличие ее предполагает...
Кумар Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, Chilli сказал: Я увереннее себя чувствую в косметике. К тому же офисный этикет наличие ее предполагает... Ничего никакой "офисный этикет" не предполагает, не нужно самообманываться, Чиллаут. Что именно вызовет в вас чувство неуверенности, если вы появитесь на людях со свежим чистым лицом без косметики?
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 22 минуты назад, Кумар сказал: Ничего никакой "офисный этикет" не предполагает, не нужно самообманываться, Чиллаут. Что именно вызовет в вас чувство неуверенности, если вы появитесь на людях со свежим чистым лицом без косметики? Мне кажется у меня слишком наивный какой-то вид без косметики) Не тянет на главбуха)
Кумар Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 14 минут назад, Chilli сказал: Мне кажется у меня слишком наивный какой-то вид без косметики) Не тянет на главбуха) Наивность - признак молодости, Чиллаут. Разве вам не хочется выглядеть моложе? Зачем вы прячетесь от мира под раскрашенной маской главбуха?
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 6 минут назад, Кумар сказал: Наивность - признак молодости, Чиллаут. Разве вам не хочется выглядеть моложе? Зачем вы прячетесь от мира под раскрашенной маской главбуха? Нет, особо не хочется) что хорошего в молодости? Никто всерьез не воспринимает, всем хочется тобой помыкать, куда-то посылать... вызываешь на себя много раздражения... Сумерки в парке...
Кумар Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: Нет, особо не хочется) что хорошего в молодости? Никто всерьез не воспринимает, всем хочется тобой помыкать, куда-то посылать... вызываешь на себя много раздражения... Сумерки в парке... Натерпелись вы в молодости, Чиллаут. Но теперь то разве кто-то вас не будет всерьез воспринимать, без густого слоя косметики на лице, а также помыкать вами и куда-то посылать? Что за иррациональные страхи, в самом деле. А раздражение у обрюзгших несвежих лицом ровесниц конечно будете вызывать, так это и хорошо, пусть завидуют вашим конкурентным преимуществам на брачном рынке.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 5 часов назад, Joser сказал: А чем подогреваетесь? Судя по описаниям, вы серотониновый наркоман, поэтому мне интересно, что конкретно вас так вштыривает? Не знаю Вселенная одарила. Ни за что. Свезло.
Joser Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 34 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Не знаю Вселенная одарила. Ни за что. Свезло. Да ладно тебе.. Не гони, я не мент, не спалю твои нычки. Колись давай, где серотонин берешь?
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 2 часа назад, Кумар сказал: Натерпелись вы в молодости, Чиллаут. Но теперь то разве кто-то вас не будет всерьез воспринимать, без густого слоя косметики на лице, а также помыкать вами и куда-то посылать? Что за иррациональные страхи, в самом деле. А раздражение у обрюзгших несвежих лицом ровесниц конечно будете вызывать, так это и хорошо, пусть завидуют вашим конкурентным преимуществам на брачном рынке. Да меня как-то не особо интересует брачный рынок... больше трудовой))
Кумар Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 3 минуты назад, Chilli сказал: Да меня как-то не особо интересует брачный рынок... больше трудовой)) Нельзя исключать варианта, когда трудовой рынок неразрывно связан с брачным. Например, может статься, что один из ваших четверых директоров, увидев вашу свежесть и наивность без привычного толстого слоя косметики, воспылает вдруг чувствами и существенно повысит вам зарплату. В знак признательности, вы влюбитесь в него, и служебный роман закрутится в вихре эмоций и страстей. Тем самым, ваша скучная и размеренная жизнь заиграет красками и наполнится наконец эмоциональной динамикой, лёгкостью и неподдельным интересом к жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти