бермудская треу Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Приветствую! Кто рыбачит, поймет- легче много рыбешек поймать, чем одну здоровенную рыбину. Так и с радостями - много маленьких радостей легче получить, чем одну большую. Собсна вопрос - каким количеством приятных вещей вы себя балуете в день? Не считали? Ну хотя бы приблизительно. И если не секрет, какими именно? 1
Радван Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Время от времени нахожу какой-нибудь зубодробительный рецепт вкусняхи, в интернете. Тщательно подбираю продукты и готовлю. От процесса готовки удовольствия не меньше, чем от того, что получается в итоге. 1
Нейтрон Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Я тоже пожрать люблю и всякий раз так радуюсь...
Simon_Spier Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Mahgi сказал: чем одну большую Ну... Для меня наоборот было в приоритете сперва заполучить "большую" радость, достичь своей главной цели, а уж потом радоваться всем возможным мелочам жизни. А так как главной цели я достиг, то... В принципе каждый день позволяю себе то, что захочу, так сказать "на месте". Увидел какую-то привлекательную для меня продаваемую вещицу - купил. Увидел в афише кино-новинку - сходил. Захотел вкусно покушать, пусть и вредно - сходил в желаемое местечко, где сделают то, что я хочу на данный момент. Захотел съездить в другой городок или отдохнуть за рубеж - съездил. Ну вкратце мои маленькие радости очень "обычные"... Ничего особенного нет в них. Больше нравится всё-таки что-то масштабное, поэтому за последние 4 месяца поставил две новые большие цели перед собой, к которым уже начал идти. И результат для меня будет очень большой радостью. 1
Нейтрон Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 6 минут назад, Владимир1981 сказал: Рисую, пишу стихи. Надеюсь, что в процессе порчи хорошего холста или приступа графомании ты еще и ешь. Иначе получается, что твоя жизнь абсолютно безрадостна.
Королева Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Когда то психолог ставил задачу: ежедневно 10 радостей и каждый день новые)). Было трудно. Но вполне реально. Это дало возможность жить осознанно и понять какие из радостей особенно приятны. Именно они теперь уже прижились и вошли в привычку: - утром одеться стильно, так чтобы залюбоваться собой; - подобрать парфюм на сегодняшний день; - на завтрак съесть что то очень вкусненькое; - на утренней зарядке и вечером на тренировке сделать 2-3 особенно приятных упражнения; - в машине ехать на работу и слушать обязательно веселую музыку, напевая; - в течение дня находить и любоваться удачным сочетанием цветом; - потискать вечером кошку и собаку; - приятно помассировать на ночь ступни....... и вот так как то жизнь и налаживается)))).
Elepiccolamia Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Мне чисто женские радости-парфюм любимый, приятно пахнущий лосьон для тела, аромалампа,симпатичное платьеце, кружево, цветочки и т.д. Погружение в искусство-поэзия , музыка, танцы, живопись... Это если по мелочи)
СтасикМ Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 10 минут назад, Elepiccolamia сказал: Мне чисто женские радости-парфюм любимый, приятно пахнущий лосьон для тела, аромалампа,симпатичное платьеце, кружево, цветочки и т.д. Погружение в искусство-поэзия , музыка, танцы, живопись... Это если по мелочи) Лама, а ты у нас ангелоподобная)) И в лице и в своих радостях)) Я честно думала что более приземленная, а ты вот оно какая)) Это я точно приземленная)) Мои радости: не трогайте меня, когда я не хочу(спасибо за понимание)), не грузите меня своими проблемами, о мои родственники)), люблю окунуться в жизнь сериальчика, наблюдать за любимой кошкой, чухать ее, валяться у океана или у моря , и на последнем месте платья и духи) Это так, спонтанно, что первое в голову пришло! 1
Elepiccolamia Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: Лама, а ты у нас ангелоподобная)) И в лице и в своих радостях)) Я честно думала что более приземленная, а ты вот оно какая)) Это я точно приземленная)) Мои радости: не трогайте меня, когда я не хочу(спасибо за понимание)), не грузите меня своими проблемами, о мои родственники)), люблю окунуться в жизнь сериальчика, наблюдать за любимой кошкой, чухать ее, валяться у океана или у моря , и на последнем месте платья и духи) Это так, спонтанно, что первое в голову пришло! ))) Да, Кошечка, любая эстетическая мелочь настроение поднимает. Могу стоять и смотреть и на душе так хорошо, прям могу зависнуть. А там даже родственники не так раздражают, потому что настроение есть))) Вот, например, вчера торт дочке на др приехал. Так я минут 10 на нем зависла. И уже нет его, а я вспоминаю и прям мимими зашкаливает. Ещё неделю буду улыбаться от этого торта)))
СтасикМ Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ещё неделю буду улыбаться от этого торта))) блин, может его не резать а как-то заморозить навсегда?)))) ааа увидела уже нет его)
Elepiccolamia Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 5 минут назад, КошкаЯ сказал: ааа увидела уже нет его) Ну. Мелкие налетели и в пух и в прах его прям у меня на глазах)))
Калипса Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Общение с друзьями. Радуюсь, когда подруг своих вижу. Позитив. Радуюсь, когда в моей семье все безмятежно. С возрастом стала ценить не жрачку и новые духи, а близких людей.
O_Killkeny Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 я вчера тархуном рукав облил до сих пор не высох! че ваще это за жидкость такая! 1
Джули Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 очень полезно, да. маленькие радости, перерастающие в большие еще хотя бы раз в день делать то, что никогда не делал. тогда реально круто) меняется все 47 минут назад, O_Killkeny сказал: я вчера тархуном рукав облил до сих пор не высох! че ваще это за жидкость такая! пил его? все,ппц...
Владимир1981 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 3 часа назад, Нейтрон сказал: Надеюсь, что в процессе порчи хорошего холста или приступа графомании ты еще и ешь. Иначе получается, что твоя жизнь абсолютно безрадостна. Ем и пью, хожу в туалет. А в туалете маленькая радость )) Или большая
Сию минуту Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Гематогенка. (Сейчас они такие, что никакого шоколадного батончика не надо. В глазури, с орехами, все дела.) Аптеки уже давно какие-то не такие. Там косметика и леденцы. И немножко колдрекса.
O_Killkeny Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 54 минуты назад, Джули сказал: пил его? все,ппц... два дня причем)) заворт кишок?))
Джули Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 2 часа назад, Сию минуту сказал: Гематогенка. (Сейчас они такие, что никакого шоколадного батончика не надо. В глазури, с орехами, все дела.) ела недавно. один сахар раньше лучче были 1 час назад, O_Killkeny сказал: два дня причем)) заворт кишок?)) да продри...шься и нормик будет))
Kuban Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Интересная тема. Прочитал и задумался:" А действительно чему я радуюсь, от чего получаю удовольствие, каждый день. Чем себя балую?".Подумал, подумал.....и понял , да просто от ЖИЗНИ !!!!! Проснулся и радуешься, потому что Слава Богу жив и здоров, потому что рядом лежит любимая женщина,это огромное удовольствие !!!!Радуюсь когда мой сын, восьмилетний пацан прибежит несколько раз в день и скажет " Мама и папа я вас люблю....". Разве это не удовольствие? А сходить с ним на рыбалку, и видеть как горят его глазёнки когда поймает какого нибудь пескаря. Получаешь такой кайф и удовольствие, как будто сам поймал щуку килограмм на 5-ть. Огромное удовольствие сыграть с ним в шахматы, и видеть что с каждым разом он играет всё лучше и лучше.Сходить всей семьёй в поход в ближайший лес , тоже удовольствие, хотя это конечно не каждый день. Посмотреть интересный фильм, сыграть пару партий в покер, особенно если выиграешь, очень даже приятно. В общем за день, тысяча занятий и всё интересно, и от большинства получаешь удовольствие. 1
Heo Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 6 часов назад, Mahgi сказал: Приветствую! Кто рыбачит, поймет- легче много рыбешек поймать, чем одну здоровенную рыбину. Так и с радостями - много маленьких радостей легче получить, чем одну большую. Собсна вопрос - каким количеством приятных вещей вы себя балуете в день? Не считали? Ну хотя бы приблизительно. И если не секрет, какими именно? троллить красавиц на сетевых ресурсах чуууствую себя потом щасливым
СтасикМ Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 2 часа назад, O_Killkeny сказал: два дня причем)) заворт кишок?)) Килл, а радость - то от чего? Что рукав не высох? Что два дня на тархуне? Что заворот кишок? Кайф в чем?? Пы.Сы. Рубашку постирать надо, а не ждать пока рукав высохнет, тархун же сладкий, фуу свин 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти