O_Killkeny Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Chilli сказал: А какие они могут быть? ???)))ты не знаешь чего ты хочешь? йа вот точно знаю
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, O_Killkeny сказал: ???)))ты не знаешь чего ты хочешь? йа вот точно знаю Ну и чего?
O_Killkeny Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, Chilli сказал: Ну и чего? ну а зачем тебе это? хочешь хотеть того же?
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, O_Killkeny сказал: ну а зачем тебе это? хочешь хотеть того же? Нет, не хочу...но просто интересно какие цели у людей)
O_Killkeny Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: Нет, не хочу...но просто интересно какие цели у людей) у всех одни и теже цели это ничего не делать, иметь деньги(много) и быть увереным в будущем остальное это все хня,помимо здоровья естествено своей семьи 1
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, O_Killkeny сказал: у всех одни и теже цели это ничего не делать, иметь деньги(много) и быть увереным в будущем остальное это все хня,помимо здоровья естествено своей семьи Ну у меня нет такой цели - ничего не делать. Работать я люблю. Но директора я не очень люблю, он меня отвлекает от работы своей болтавней и пессимизмом. Хотя я на этом не заостряюсь особо, у меня вообще их четверо...разных директоров) и я ни на ком из них не циклюсь) Ну вот будет у тебя много денег, и чего? Что ты будешь с ними делать?)
O_Killkeny Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 18 минут назад, Chilli сказал: Ну вот будет у тебя много денег, и чего? Что ты будешь с ними делать?) у меня есть мечта)
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, O_Killkeny сказал: у меня есть мечта) Какая?
O_Killkeny Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: Какая? ))зачем тебе,такую же хочешь?
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, O_Killkeny сказал: ))зачем тебе,такую же хочешь? Было ...колись уже!!)
O_Killkeny Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: Было ...колись уже!!) нет,вот как раз про мечту не было. про свою давай а там сравним,у кого круче)
Кумар Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 29 минут назад, Chilli сказал: Ну у меня нет такой цели - ничего не делать. Работать я люблю. Но директора я не очень люблю, он меня отвлекает от работы своей болтавней и пессимизмом. Хотя я на этом не заостряюсь особо, у меня вообще их четверо...разных директоров) и я ни на ком из них не циклюсь) Ну вот будет у тебя много денег, и чего? Что ты будешь с ними делать?) А хотели бы зациклиться на каком-нибудь оптимистичном и неболтливом директоре, Чиллаут? 1 час назад, Chilli сказал: - отопление дали в офисе (!) наконец-то Это в честь Крещения Господнего его выключали? Суровые у вас трудовые будни.
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, O_Killkeny сказал: нет,вот как раз про мечту не было. про свою давай а там сравним,у кого круче) Ну вот еще, не хватало мечтами меряться...) Да у тебя она обычная какая-нибудь...тачка спортивная или хата на берегу океана, не северно-ледовитого...)
O_Killkeny Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: Ну вот еще, не хватало мечтами меряться...) Да у тебя она обычная какая-нибудь...тачка спортивная или хата на берегу океана, не северно-ледовитого...) ))ну так да,хотя для поржать самая тема нет
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Кумар сказал: А хотели бы зациклиться на каком-нибудь оптимистичном и неболтливом директоре, Чиллаут? Это в честь Крещения Господнего его выключали? Суровые у вас трудовые будни. Не очень...я личное и работу не смешиваю, иначе будет невозможно работать) Да разрыли котлован под элитный новострой, и что-то там с трубами случилось, видимо, во всей округе отопления не было неделю... Только что, O_Killkeny сказал: ))ну так да,хотела для поржать самая тема нет Что нет? Ни тачку ни хату не хочешь? Или не хочешь признаваться в мечте?)
Кумар Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: Не очень...я личное и работу не смешиваю, иначе будет невозможно работать) А почему бы и не смешать, что в этом плохого? Помните же фильм "Служебный роман", там у героев всё закончилось хорошо.
O_Killkeny Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: Что нет? Ни тачку ни хату не хочешь? Или не хочешь признаваться в мечте?) ну конешно нет) ты видела разве таких людей хто открыто говорит о своих мечтах?
Кумар Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 18 минут назад, O_Killkeny сказал: у меня есть мечта) 21,5?
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Кумар сказал: А почему бы и не смешать, что в этом плохого? Помните же фильм "Служебный роман", там у героев всё закончилось хорошо. Ну так этож фильм...в жизни обычно все по-другому) А вы сами мутили ченить на работе? Поделитесь этой историей...
O_Killkeny Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, Кумар сказал: 21,5? ) я ожидал что с вашим появлением тема резко из романтично тоскливой примет сугубо писечный оборот
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, O_Killkeny сказал: ну конешно нет) ты видела разве таких людей хто открыто говорит о своих мечтах? Конечно) У нас как-то перед новым годом на Пушкинской поставили елку. И каждый мог загадать желание и повесить его на елку. Ну а мне чето делать было нечего и было жутко интересно что там люди загадывают... На первом месте тачки, на втором квартиры, потом путешествия и дети...ничего интересного) Особо никто не отличился)
Кумар Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Chilli сказал: Ну так этож фильм...в жизни обычно все по-другому) А вы сами мутили ченить на работе? Поделитесь этой историей... Если я поделюсь этой захватывающей историей, вам тоже непременно захочется замутить на работе. Тем более, что у вас там 4 директора, выбор широкий. Вы готовы внести хаос страсти и сумбур эмоций в свой четко отлаженный рабочий процесс, Чиллаут? И насколько удобные у вас диваны в офисе? 1 минуту назад, O_Killkeny сказал: ) я ожидал что с вашим появлением тема резко из романтично тоскливой примет сугубо писечный оборот Ну а о чем же еще мечтать человек, у которого всё есть, О_Киллкений?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти