Джули Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: Рубашку постирать надо, а не ждать пока рукав высохнет, тархун же сладкий, фуу свин че то да)))) а жена вроде есть. может у них стиралки нетуть? пысы. Mahgi, предвижу... кранты теме))
СтасикМ Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 5 минут назад, Heo сказал: троллить красавиц на сетевых ресурсах мда. счастье твое не только виртуальное а еще и призрачное! 2 минуты назад, Джули сказал: че то да)))) а жена вроде есть. может у них стиралки нетуть? ручонками можно невелика беда)) но там наверно такое хрююю)
O_Killkeny Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, Джули сказал: че то да)))) а жена вроде есть. может у них стиралки нетуть? пысы. Mahgi, предвижу... кранты теме)) всей этой кухонной хни навалом! но стиралка не предусмотрена вертеть тока одну футболку) 7 минут назад, КошкаЯ сказал: Килл, а радость - то от чего? Что рукав не высох? Что два дня на тархуне? Что заворот кишок? Кайф в чем?? Пы.Сы. Рубашку постирать надо, а не ждать пока рукав высохнет, тархун же сладкий, фуу свин это удивление!)
Джули Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, O_Killkeny сказал: но стиралка не предусмотрена вертеть тока одну футболку) электричество экономишь? ржу чета аще))))))) хочешь научу ручками стирать?
СтасикМ Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 8 минут назад, Джули сказал: электричество экономишь? ржу чета аще))))))) хочешь научу ручками стирать? А человеку таки надо инструкция, че делать, если на себя пролил тархун, а в стиралке не загружено еще 5 кг тряпок в стирку) Нужно коллективным разумом рассматривать все варианты)) 1
O_Killkeny Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 14 минут назад, Джули сказал: электричество экономишь? ржу чета аще))))))) хочешь научу ручками стирать? неа! стиралку не хочу что бы заклинило она ваще дико стирает!))я ее даж боюсь сижу ем на кухне, а она с ревем на вибрации из под панели вылазит на вибрации УУУУУУУмля я думал меня глючит) 1
Нейтрон Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 6 часов назад, Elepiccolamia сказал: Ещё неделю буду улыбаться от этого торта))) Вот и я об этом, меня тоже больше всего еда улыбает.
O_Killkeny Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 6 минут назад, КошкаЯ сказал: А человеку таки надо инструкция, че делать, если на себя пролил тархун, а в стиралке не загружено еще 5 кг тряпок в стирку) Нужно коллективным разумом рассматривать все варианты)) ну хде то да такой объем)у устройства
Нейтрон Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 5 часов назад, Калипса сказал: С возрастом стала ценить не жрачку Значит Вы еще недостаточно умудренная.
ДиКош Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 7 часов назад, Mahgi сказал: - каким количеством приятных вещей вы себя балуете в день? Их много, к примеру гонка на моте по ночной трассе - полный восторг!
Калипса Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 34 минуты назад, Нейтрон сказал: Значит Вы еще недостаточно умудренная. Может быть, недостаточно толстая?
бермудская треу Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 2 часа назад, Джули сказал: пысы. Mahgi, предвижу... кранты теме)) Если она для кого то маленькая радость - я не против ))) 8 часов назад, Королева сказал: Когда то психолог ставил задачу: ежедневно 10 радостей и каждый день новые)). Было трудно. Но вполне реально. Это дало возможность жить осознанно и понять какие из радостей особенно приятны. Именно они теперь уже прижились и вошли в привычку: - утром одеться стильно, так чтобы залюбоваться собой; - подобрать парфюм на сегодняшний день; - на завтрак съесть что то очень вкусненькое; - на утренней зарядке и вечером на тренировке сделать 2-3 особенно приятных упражнения; - в машине ехать на работу и слушать обязательно веселую музыку, напевая; - в течение дня находить и любоваться удачным сочетанием цветом; - потискать вечером кошку и собаку; - приятно помассировать на ночь ступни....... и вот так как то жизнь и налаживается)))). У меня из списка только музон и потискать собаку )) Еще поиграть в комп игрушки, посмотреть фильм или мультик. Велик и коньки не каждый день, поэтому наверное не считается )) или считается? 9 часов назад, Радван сказал: Время от времени нахожу какой-нибудь зубодробительный рецепт вкусняхи, в интернете. Тщательно подбираю продукты и готовлю. От процесса готовки удовольствия не меньше, чем от того, что получается в итоге. Готовка не моя тема )) Хотя мужу вроде нравится )))
O_Killkeny Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 5 часов назад, Сию минуту сказал: Гематогенка. (Сейчас они такие, что никакого шоколадного батончика не надо. В глазури, с орехами, все дела.) Аптеки уже давно какие-то не такие. Там косметика и леденцы. И немножко колдрекса. секс шопы тоже не такие уже
СтасикМ Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 3 часа назад, O_Killkeny сказал: сижу ем на кухне, а она с ревем на вибрации из под панели вылазит на вибрации УУУУУУУмля вапщето, мужык, это регулируется) надо ноги у машины подкрутить согласно твоему неровному полу) Ну если руки есть)
O_Killkeny Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 5 минут назад, КошкаЯ сказал: вапщето, мужык, это регулируется) надо ноги у машины подкрутить согласно твоему неровному полу) Ну если руки есть) нет у меня рук!!)) йа тока сверлить и долбить умею перфоратором! это ваще мое!)
Джули Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 дыа. там кароч берешь уровень. инстрУмент такой. там еще такая фигня в линейке плавает))) и ровняешь по нему
O_Killkeny Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 16 минут назад, Джули сказал: дыа. там кароч берешь уровень. инстрУмент такой. там еще такая фигня в линейке плавает))) и ровняешь по нему йа без рукий!а не тупой!)))
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Сижу вспоминаю сегодняшние радости: - первый день без директора, он уехал отдыхать - отопление дали в офисе (!) наконец-то - я сегодня сделала все что запланировала и даже больше - скоро начнется лига чемпионов)) А, еще завтра не рано вставать!)
O_Killkeny Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 23 минуты назад, Chilli сказал: Сижу вспоминаю сегодняшние радости: - первый день без директора, он уехал отдыхать - отопление дали в офисе (!) наконец-то - я сегодня сделала все что запланировала и даже больше - скоро начнется лига чемпионов)) А, еще завтра не рано вставать!) я так каждый день живу и без директора и его команды рабов
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, O_Killkeny сказал: я так каждый день живу и без директора и его команды рабов Не, совсем не работать я бы не хотела...скушно...)
O_Killkeny Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, Chilli сказал: Не, совсем не работать я бы не хотела...скушно...) ну это смотря какие цели впереди
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, O_Killkeny сказал: ну это смотря какие цели впереди А какие они могут быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти