Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нахожусь в отношениях с парнем почти три года. Мне 21 год. Ему 23. Живем, работаем, снимаем квартиру. На протяжение этих лет любим друг друга безумно. Присутствует и нежность, и тепло, и забота, страсть. Все это было и есть. Что касается домашнего быта, то все всегда в доме убрано, приготовлено и т.д. Сама же верная, не гуляю, да и вообще не смотрю на других парней. Одним словом я определилась со спутником жизни раз и навсегда. Уверена в нем. Он тоже любит меня и не дает поводов ревности или переживаний. Но мучает меня одно. Очень хочу выйти за него замуж.Не от того что боюсь остаться одна, нет.И не от корыстных мотивов, а просто люблю его. Хочу носить его фамилию и знать что он не просто мой парень или сожитель какой, а настоящий любящий муж. Не хочет он говорить на эту тему, а если я начинаю, что пора начать новую ступень отношений, то сразу становится грубым, идет в агрессию некую и по всем его словам складывается одно. Будто бы не заслужила пока я этого..Мало времени прошло еще...Сказал: "когда я захочу все будет" Жди. При том что ради него уехала далеко от дома, перешла на заочное обучение, и здесь у меня из родных никого, и друзей нет. Только он.  Одним словом он не хочет... ведет себя и говорит такие слова, которые не говорят любящие люди друг другу... Я не знаю что делать, ощущение, будто бы мной пользуются...

Опубликовано
20 минут назад, 888KB909 сказал:

Нахожусь в отношениях с парнем почти три года. Мне 21 год. Ему 23. Живем, работаем, снимаем квартиру. На протяжение этих лет любим друг друга безумно. Присутствует и нежность, и тепло, и забота, страсть. Все это было и есть. Что касается домашнего быта, то все всегда в доме убрано, приготовлено и т.д. Сама же верная, не гуляю, да и вообще не смотрю на других парней. Одним словом я определилась со спутником жизни раз и навсегда. Уверена в нем. Он тоже любит меня и не дает поводов ревности или переживаний. Но мучает меня одно. Очень хочу выйти за него замуж.Не от того что боюсь остаться одна, нет.И не от корыстных мотивов, а просто люблю его. Хочу носить его фамилию и знать что он не просто мой парень или сожитель какой, а настоящий любящий муж. Не хочет он говорить на эту тему, а если я начинаю, что пора начать новую ступень отношений, то сразу становится грубым, идет в агрессию некую и по всем его словам складывается одно. Будто бы не заслужила пока я этого..Мало времени прошло еще...Сказал: "когда я захочу все будет" Жди. При том что ради него уехала далеко от дома, перешла на заочное обучение, и здесь у меня из родных никого, и друзей нет. Только он.  Одним словом он не хочет... ведет себя и говорит такие слова, которые не говорят любящие люди друг другу... Я не знаю что делать, ощущение, будто бы мной пользуются...

Вы мало стараетесь. Старайтесь больше. Это сарказм, если что.

А как у вас одно с другим соотносится из выделенного мной?

И еще: в доме убрано, приготовлено - само?

• Нравится 2
Опубликовано

Автор, сначала это

22 минуты назад, 888KB909 сказал:

На протяжение этих лет любим друг друга безумно. Присутствует и нежность, и тепло, и забота, страсть. Все это было и есть.

Потом все скатилось к 

23 минуты назад, 888KB909 сказал:

Одним словом он не хочет... ведет себя и говорит такие слова, которые не говорят любящие люди друг другу... Я не знаю что делать, ощущение, будто бы мной пользуются...

Так что в итоге безумная любофь или использование Вас по вашим же ощущениям?

Опубликовано

Вы нарушили правильный порядок отношений: сначала встречалки с проживанием на разных территориях, потом предложение руки и сердца, потом свадьба и уже потом сожительство. Если порядок нарушается, то начинаются проблемы. Не надо было соглашаться жить с ним. Можно ведь просто встречаться, в том числе и для секса, но жить отдельно. Это важно, потому у него уже нет стимула жениться. Всё и так есть.

28 минут назад, 888KB909 сказал:

ради него уехала далеко от дома, перешла на заочное обучение

Не нужно было. Всё надо делать только ради себя.

Опубликовано
32 минуты назад, 888KB909 сказал:

Одним словом он не хочет... ведет себя и говорит такие слова, которые не говорят любящие люди друг другу...

А вы все равно хотите за него за муж? Вот он и поведением, и словами дает вам понять, что вас не любит, в жены вас брать не хочет, но вы все равно хотите добиться своего.

Можно конечно. Попробуйте взять на пузо. Привлеките родню. Заставьте таки его жениться на себе. И как вы думаете: ваша семья будет счастливой? Если один из двоих этого не хотел, но второй его заставил.

Опубликовано

Это звучит конечно не серьезно с моей стороны, я это понимаю. Типо я глупая еще, у меня нет большого опыта, может казаться что я наседаю на него, но это не так( Я всегда стараюсь говорить спокойно без каких-либо нравоучений или упреков. Мне хочется лишь донести ему мои чувства в душе...А он не понимает их..либо делает вид что прослушал. Что касается дома, то конечно я имею ввиду себя, я по дому делаю все что нужно, конечно и мой молодой человек помогает мне время от времени. Но дело в том что в бытовых отношениях у нас все замечательно, нет придирок к друг другу. А насчет того, что есть и нежность и в то же время плохие слова в мою сторону это и правда так.  Он не хочет говорить на серьезные темы со мной.Как-будто отгораживается от меня стеной и все. А как я тогда могу понять его намерение если он молчит.  Я не жалуюсь, просто хочется услышать мнение опытных девушек которые с этим уже сталкивались или просто могут помочь или дать совет...

Опубликовано

Может он не готов пока, а может не готов на Вас. Но Вы слишком юная, чтоб задумываться о потерянном времени, Вам не 31. Так что наслаждайтесь молодостью и любовью.

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, 888KB909 сказал:

Нахожусь в отношениях с парнем почти три года. Мне 21 год.

Я не знаю что делать, ощущение, будто бы мной пользуются...

Не надо выпрашивать брак. Ни к чему хорошему это не приведёт .

сейчас вы потеряны, одиноки в чужом городе, без родных , друзей - опоры . Вы хотите эту опору получить от мч, но происходит конфликт интересов. Он то возмужал)) его интерес явно не в женитьбе. 

Если мч не проявляет активность, то пора заканчивать отношения. Вы можете конечно промурыжить его ещё несколько лет, надавить , но результат будет плачевным. 

"Жди" - нет смысла, только время потеряете.

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, 888KB909 сказал:

Типо я глупая еще, у меня нет большого опыта, может казаться что я наседаю на него, но это не так(

а у вас большой опыт?

7 минут назад, 888KB909 сказал:

Я всегда стараюсь говорить спокойно без каких-либо нравоучений или упреков

видимо плохо получается
как выглядит ваш монолог о том, что пора женится?

Опубликовано

Я наоборот считаю что он еще не вырос. Ну а как, если я в своем возрасте задумываюсь о дальнейшем, о браке т. д. А у него в голове одни игры и видео о них. 

Опубликовано
7 минут назад, Family (Fam) сказал:

Можно ведь просто встречаться, в том числе и для секса, но жить отдельно. Это важно, потому у него уже нет стимула жениться.

Стимул - происходит от латинского stimulus «палка, которой погоняли животных, стрекало», далее из праиндоевропейского *sti- «палка».

Парень либо хочет на тебе жениться, либо нет, стимулировать его тупо на это. Ну или сбудется мечта - выйти замуж за осла, который только стимулы и понимает.

9 минут назад, Family (Fam) сказал:
37 минут назад, 888KB909 сказал:

ради него уехала далеко от дома, перешла на заочное обучение

Не нужно было. Всё надо делать только ради себя.

А тут правда. Попадать в зависимость от кого бы то ни было, лучше не стоит. Даже от официального мужа.

Опубликовано
17 минут назад, 888KB909 сказал:

А как я тогда могу понять его намерение если он молчит.  

А скрывается за его таинственным молчанием следующее : он хочет секса и домашней еды, становиться вашим мужем, брать за все отвественности - нет, так как найдёт себе получше.

За 3 года он уже давно определился. Увы, не в вашу пользу. Вы стараетесь - он вами пользуется. 

• Нравится 1
Опубликовано

Сначала я спросила у него " N.. почему ты не обсуждаешь со мной наше будущее, почему мы не строим планы на жизнь и т.д."  Ответ: не знаю.   Следующий вопрос:  " Ты бы хотел поменять что-то в наших отношениях? например, сделать новый шаг? Ответ: Нет, меня все устраивает.

Опубликовано
3 минуты назад, 888KB909 сказал:

Я наоборот считаю что он еще не вырос. Ну а как, если я в своем возрасте задумываюсь о дальнейшем, о браке т. д. А у него в голове одни игры и видео о них. 

конечно не вырос, а вы реально ждёте от 23-летнего пацана планов на семью? это смешно
этот возраст и создан для гулянок и свободы.
вы выбрали подростка в спутники, а теперь её начинаете переделывать

Только что, 888KB909 сказал:

Сначала я спросила у него " N.. почему ты не обсуждаешь со мной наше будущее, почему мы не строим планы на жизнь и т.д."  Ответ: не знаю.   Следующий вопрос:  " Ты бы хотел поменять что-то в наших отношениях? например, сделать новый шаг? Ответ: Нет, меня все устраивает.

это называется не наседать??????????????????
это называется - женщина-пила

в принципе - вам русским по белому ваш мужик всё сказал - не нравится так - выходи, там же где и вход

Опубликовано
12 минут назад, 888KB909 сказал:

Это звучит конечно не серьезно с моей стороны, я это понимаю. Типо я глупая еще, у меня нет большого опыта, может казаться что я наседаю на него, но это не так( Я всегда стараюсь говорить спокойно без каких-либо нравоучений или упреков. Мне хочется лишь донести ему мои чувства в душе...А он не понимает их..либо делает вид что прослушал. Что касается дома, то конечно я имею ввиду себя, я по дому делаю все что нужно, конечно и мой молодой человек помогает мне время от времени. Но дело в том что в бытовых отношениях у нас все замечательно, нет придирок к друг другу. А насчет того, что есть и нежность и в то же время плохие слова в мою сторону это и правда так.  Он не хочет говорить на серьезные темы со мной.Как-будто отгораживается от меня стеной и все. А как я тогда могу понять его намерение если он молчит.  Я не жалуюсь, просто хочется услышать мнение опытных девушек которые с этим уже сталкивались или просто могут помочь или дать совет...

Значит не хочет он еще, рано для него. Может думает, что после свадьбы сразу дети. А он не готов. 

Зачем вам прям всенепременно штамп этот в 21 годочек? Развивайте карьеру, займитесь чем то приятным, заведите подруг там. Не зацикливайтесь только на нем. 

Опубликовано
13 минут назад, 888KB909 сказал:

А у него в голове одни игры и видео о них. 

23 и одни игры на уме??

это меняет дело . Вы его мамочка, ему очень удобно))

Опубликовано
15 минут назад, 888KB909 сказал:

Он не хочет говорить на серьезные темы со мной.Как-будто отгораживается от меня стеной и все. А как я тогда могу понять его намерение если он молчит.  Я не жалуюсь, просто хочется услышать мнение опытных девушек которые с этим уже сталкивались или просто могут помочь или дать совет...

Я, конечно, давно не девушка. Но вот хочу вам сказать - вы не хотите понимать его намерение, а ведь он вам его очень четко обозначает. Я его выделила. Серьезного с вами ему не надо. Чудесный налаженный быт, регулярный секс и - достаточно.

11 минут назад, Rebecca сказал:

Не надо выпрашивать брак. Ни к чему хорошему это не приведёт .

сейчас вы потеряны, одиноки в чужом городе, без родных , друзей - опоры . Вы хотите эту опору получить от мч, но происходит конфликт интересов. Он то возмужал)) его интерес явно не в женитьбе. 

Если мч не проявляет активность, то пора заканчивать отношения. Вы можете конечно промурыжить его ещё несколько лет, надавить , но результат будет плачевным. 

"Жди" - нет смысла, только время потеряете.

Скорее, промурыжить себя, теряя много всего, что есть в жизни помимо брака с человеком, который в брак с тобой не стремится.

Опубликовано
11 минут назад, 888KB909 сказал:

Игры не при чем. Вы в неустойчивом зависимом положении. Парню особого смысла жениться нет, вы и так никуда не денетесь. А потом может и получше кто подвернется. Ссориться или пытаться расставить точки над i бесполезно. 

Лучше, что можете сделать, плавно перестраивайте свой график и режим так, чтобы освобождалось время для себя любимой. Если потратите его с пользой(имидж, хобби, новая профессия), может быть и не придется уходить от этого парня. 

А пока готовьтесь к мысли о том, что жениться на вас никто не собирается, и живет с вами, пока вы достаточно удобны.

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, 888KB909 сказал:

Вполне четкий и вразумительный ответ. Что не понятно из сказанного им?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...