Ani Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Летом свадьба у сына..давайте подумаем над платьем для меня.
СтасикМ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 это тяжело, не имея представления о ваших формах)
koori Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 летом лучше светлое, беж, персик, песок... а фасон - футляр, всегда актуален.
Кумар Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Каковы ваши антропометрические параметры, Аниана?
Lylly Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Без видимости фигурки, крайне проблематично. Нужно видеть, что подчеркнуть, а что припрятать..
Ani Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 словами описать? 5 минут назад, koori сказал: летом лучше светлое, беж, персик, песок... а фасон - футляр, всегда актуален. я тоже о таких цветах думала 5 минут назад, Кумар сказал: Каковы ваши антропометрические параметры, Аниана? это что еще за такие параметры?)
Кумар Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 2 минуты назад, Aniana сказал: это что еще за такие параметры?) Увидев это словосочетание "антропометрические параметры", что вам первое пришло на ум, Аниана? 1
Ani Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, Кумар сказал: Увидев это словосочетание "антропометрические параметры", что вам первое пришло на ум, Аниана? динозавр 8 минут назад, Lylly сказал: Без видимости фигурки, крайне проблематично. Нужно видеть, что подчеркнуть, а что припрятать.. щас поищу какую-нибудь свою фигурку)
StellaB Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Это еще зависит от того, где и в каком формате будет проходить свадьба
Ani Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 4 минуты назад, StellaB сказал: Это еще зависит от того, где и в каком формате будет проходить свадьба как обычно..сначала торжественная церемония в ЗАГСе, потом ресторан..гостей много..
Rebecca Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 12 минут назад, StellaB сказал: Это еще зависит от того, где и в каком формате будет проходить свадьба И от кошелька))
ДиКош Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 34 минуты назад, Aniana сказал: Летом свадьба у сына..давайте подумаем над платьем для меня. Вот это обстоятельность))), до лета еще дофига месяцев....
Ani Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, Rebecca сказал: И от кошелька)) ) я планирую сильно не тратиться на свое платье..и так расходов дофига....скорее всего закажу шить портнихе..надо только фасон придумать 1 минуту назад, шиК сказал: Вот это обстоятельность))), до лета еще дофига месяцев.... да я просто так,пока думаю..конечно щас не побегу покупать или шить..вдруг я за это время растолстею в два раза..просто, щас сижу на работе, время свободное немножко появилось, вот и смотрю платья..думаю,до лета определюсь)
СтасикМ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 21 минуту назад, Aniana сказал: динозавр
ДиКош Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 7 минут назад, Aniana сказал: ..вдруг я за это время растолстею в два раза.. ЭтТо вряд ли, предсвадебные хлопоты скорее сбросят вес)))
Ani Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 8 минут назад, КошкаЯ сказал: 3 минуты назад, шиК сказал: ЭтТо вряд ли, предсвадебные хлопоты скорее сбросят вес))) возможно...
СтасикМ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Я бы пошла в таком! Разрази всех молния) Стоимость к примеру 250 дол это дорого вообще для вас?
ДиКош Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: Я бы пошла в таком! Разрази всех молния) Стоимость к примеру 250 дол это дорого вообще для вас? Кошка, для такого прикида точно шлем на башку треба! Ибо моментом задними лапами в шлейфе запутаешься и хрясь башкой ап косяк двери ЗАГСа 9 минут назад, Aniana сказал: возможно... 100-пудов! Крутиться будете как бобик заведенный + нервяк пойдет неизбежный ))))
Кумар Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 7 минут назад, КошкаЯ сказал: Я бы пошла в таком! Разрази всех молния) Стоимость к примеру 250 дол это дорого вообще для вас? Это не для жирух, Кошка. А мы до сих пор не знаем размеров автора.
СтасикМ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 6 минут назад, Кумар сказал: Это не для жирух, Кошка. А мы до сих пор не знаем размеров автора. А хитрый Кумарище любыми способами хочет получить фотку как обычно)))
Кумар Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: А хитрый Кумарище любыми способами хочет получить фотку как обычно))) Зачем мне фото постбальзаковской женщины, имеющей взрослого сына? Я всего лишь хочу развеять некий сумбур в её голове, направив её проблему в русло решения.
Верона_ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 А мне для лета что-то красное/коралловое нравится... Сама бы не одела, слишком ярко для моего типа внешности, но если подходит под внешку - красиво смотрится... Но там, правда, нужно смотреть, какие отношения со сватами 13 минут назад, Кумар сказал: Это не для жирух, Кошка. А мы до сих пор не знаем размеров автора. Где-то я её видела.... она не жируха )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти