ДиКош Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 10 минут назад, Сию минуту сказал: Например, что вечерние платья отпадают, так как мотыляться в нем при свете дня (в загсе) моветон. Разумно, ибо вечернее платье очень непрактично и неудобно.
Ani Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 я вот думаю, что-то типа такого..но, блин..опять же бедра... 6 минут назад, шиК сказал: Разумно, ибо вечернее платье очень непрактично и неудобно. конечно..да и вообще, думаю, мать жениха не должна выглядеть как оперная дива)
ДиКош Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 2 минуты назад, Aniana сказал: конечно..да и вообще, думаю, мать жениха не должна выглядеть как оперная дива) Ну это каждая сама за себя решает))))
Верона_ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 48 минут назад, Aniana сказал: да..всю жизнь стеснялась своих бедер...даже когда была совсем худая, 45кг, они так же торчали...сейчас поправилась..и они еще больше округлиились..эти уши на бедрах, наверное единственное, что мне не нравится в моей фигуре..вот их надо замаскировать, и плечи закрыть..хотя будет жара.. А зря вы так про свои бедра... ) Про платье мамы.... Ну она постарше вас была тогда... Я вам в личку фото кину, если вам интересно ) по-моему черное )))) 52 минуты назад, Aniana сказал: и плечи закрыть..хотя будет жара.. Плечи можно закрыть такими рукавами, которые просто немного лежат как бы на плечах, а подмышкой их уже нет ) надеюсь, вы меня поняли )
ДиКош Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 9 минут назад, Верона_ сказал: Плечи можно закрыть такими рукавами, которые просто немного лежат как бы на плечах, а подмышкой их уже нет ) надеюсь, вы меня поняли ) Даже дикий физик знает, что это называется шаль - во!))))
Sa_Nata Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 А если не платье, а длинная юбка в пол? С очень широким поясом, расклешенная (солнце клёш, кажется называется)? С высокой талией, типа корсета? Ткань струящаяся, шелк или что то вроде того. А блуза облегающая, с декольте и коротким рукавом. Если интересно, вечером поищу юбку такого плана на картинке.
Верона_ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 3 минуты назад, шиК сказал: Даже дикий физик знает, что это называется шаль - во!)))) шаль - это вязаный или тканый платок (большой) ))) а я говорю о другом. щаз.... ) типа №2 и №12 - я о таких говорила
Ani Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 2 минуты назад, Sa_Nata сказал: А если не платье, а длинная юбка в пол? С очень широким поясом, расклешенная (солнце клёш, кажется называется)? С высокой талией, типа корсета? Ткань струящаяся, шелк или что то вроде того. А блуза облегающая, с декольте и коротким рукавом. Если интересно, вечером поищу юбку такого плана на картинке. недавно была на свадьбе, и там обе мамы были в длинных платьях в пол, расклешенных..вы знаете, мне совершенно не понравилось,как они таскались в этих платьях..одна такая маленькая толстенькая, другая крупная высокая, и обе в таких струящихся платььях..я тогда решила для себя что не хочу так...я хочу длиной по колено,или чуть выше,чуть ниже....а вот дальше не знаю))))
ДиКош Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 4 минуты назад, Верона_ сказал: шаль - это вязаный или тканый платок (большой) ))) а я говорю о другом. щаз.... ) типа №2 и №12 - я о таких говорила Верон, да по мне - все один фиг))))
Верона_ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 7 минут назад, шиК сказал: Верон, да по мне - все один фиг)))) так это ты просто знанием слова "шаль" похвастался?!? ))))) ну тоды ладно, пусть будет шаль ))
ДиКош Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, Верона_ сказал: так это ты просто знанием слова "шаль" похвастался?!? ))))) Ага
Верона_ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 6 минут назад, шиК сказал: Ага ладно-ладно.... когда мужчина знает слово "шаль" - это похвально! )) меня раньше поражало, когда у меня отец взял на себя одевание меня (лет 18-19) на себя - вынужденно, как он подбирал мне фасоны )) и главное - классно получалось! )
Elepiccolamia Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 2 часа назад, КошкаЯ сказал: Я бы пошла в таком! Разрази всех молния) Стоимость к примеру 250 дол это дорого вообще для вас? И стрижка офигительная
Верона_ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: И стрижка офигительная тут очень играет роль укладка
Elepiccolamia Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: тут очень играет роль укладка Да и волосы свои должны быть прямые все таки
ДиКош Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 5 минут назад, Верона_ сказал: ладно-ладно.... когда мужчина знает слово "шаль" - это похвально! )) меня раньше поражало, когда у меня отец взял на себя одевание меня (лет 18-19) на себя - вынужденно, как он подбирал мне фасоны )) и главное - классно получалось! ) Ну это классно, но я в женских шмотках полный ноль. Поэтому из зарубежных командировок привожу жене только парфюм - там все просто: сунул тётьке в Duty Free этикетку от духов и вуаля))))
Верона_ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 10 минут назад, шиК сказал: Ну это классно, но я в женских шмотках полный ноль. Поэтому из зарубежных командировок привожу жене только парфюм - там все просто: сунул тётьке в Duty Free этикетку от духов и вуаля)))) а как же шаль?? )))) надо обязательно привезти жене шаль!!! ))) 13 минут назад, Elepiccolamia сказал: Да и волосы свои должны быть прямые все таки согласна ) но я кстати, делала такую прическу на немного вьющиеся (у меня от природы) - ниче так смотрелось... и я не знаю почему, но с такой стрижкой они так не завивались (но у меня на концах обычно, если длинные, немного вьются, а сами волосы нет)
Red_Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 2 часа назад, Aniana сказал: ну немного ....хочу раза в два дешевле что касается платья..я хочу выше колен..ноги у меня стройные и мне они нравятся..не хочу скрывать) а вот плечи мне просто необходимо закрыть, потому что несколько лет назад у меня они покрылись прыщами..лечение почти не принесло результатов..остались шрамы..да и прыщи периодически вскакивают..может в любой момент такое произойти Попробуйте выбрать не платье, а летний костюм светлых пастельных оттенков. 1 час назад, Aniana сказал: я вот думаю, что-то типа такого..но, блин..опять же бедра... конечно..да и вообще, думаю, мать жениха не должна выглядеть как оперная дива) У Вас рост какой? Классическое платье футляр почти беспроигрышный вариант, если правильно подобрать цвет и длину. На плечи можно легкую пашмину . Если бы я сейчас выбирала, я бы выбрала брючный светлый костюм с открытым топом. Не считаю правильным затмевать невесту длиной и « красивостью» платья)
ДиКош Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 6 минут назад, Верона_ сказал: а как же шаль?? )))) надо обязательно привезти жене шаль!!! ))) А если не понравиться? Я как-то привез классную (на мой взгляд) кофту (или как это там) из натурального шелка - так фиии, не то...
Red_Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, шиК сказал: А если не понравиться? Я как-то привез классную (на мой взгляд) кофту (или как это там) из натурального шелка - так фиии, не то... Привозите пашмины и шарфы из натуральных тканей . А лучше тупо идите в Эрмес за каре, не ошибётесь сто процентов.
Верона_ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, шиК сказал: А если не понравиться? Я как-то привез классную (на мой взгляд) кофту (или как это там) из натурального шелка - так фиии, не то... да, тут сложно... еще ж надо чтоб сидело..... с духами не прогадаешь в этом плане ) я сама против таких "подарков" - пока не померяешь, очень трудно что-то угадать.... и размер, и чтоб по фигуре..... а вот шаль можно! ТОлько цвет нужно примерно знать ))) или шелковый платок. не знаю, как твоя жена, но я шелковые платки обожаю.... но тут с цветом тоже фиг попадешь, нужно очень хорошо вкус знать ) Только что, Red_Рыжая сказал: Привозите пашмины и шарфы из натуральных тканей . хах, опередила )))) плюсики закончились ) 9 минут назад, Red_Рыжая сказал: Классическое платье футляр почти беспроигрышный вариант, если правильно подобрать цвет и длину. вот, точно, футляр это называется.... все думала, как это обозвать )) Аниана спросила, в чем моя мама была на свадьбе, я долго думала, как это называется... )))) Футляр, точно )
ДиКош Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Привозите пашмины и шарфы из натуральных тканей . А лучше тупо идите в Эрмес за каре, не ошибётесь сто процентов. Леди, и слов таких не знаю))), молл - знаю, выбор ой мамочки)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти