Перейти к содержанию

Платье на свадьбу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Сию минуту сказал:

Например, что вечерние платья отпадают, так как мотыляться в нем при свете дня (в загсе) моветон. 

Разумно, ибо вечернее платье очень непрактично и неудобно.

Опубликовано

я вот думаю, что-то типа такого..но, блин..опять же бедра...

vechernie-platya-na-svadbu-dlya-mamy-zheniha-39.jpg

6 минут назад, шиК сказал:

Разумно, ибо вечернее платье очень непрактично и неудобно.

конечно..да и вообще, думаю, мать жениха не должна выглядеть как оперная дива)

Опубликовано
2 минуты назад, Aniana сказал:

Ну это каждая сама за себя решает))))

Опубликовано
48 минут назад, Aniana сказал:

да..всю жизнь стеснялась своих бедер...даже когда была совсем худая, 45кг, они так же торчали...сейчас поправилась..и они еще больше округлиились..эти уши на бедрах, наверное единственное, что мне не нравится в моей фигуре..вот их надо замаскировать, и плечи закрыть..хотя будет жара..

А зря вы так про свои бедра... ) 

Про платье мамы.... Ну она постарше вас была тогда... Я вам в личку фото кину, если вам интересно ) по-моему черное ))))

52 минуты назад, Aniana сказал:

и плечи закрыть..хотя будет жара..

Плечи можно закрыть такими рукавами, которые просто немного лежат как бы на плечах, а подмышкой их уже нет ) надеюсь, вы меня поняли )

Опубликовано
9 минут назад, Верона_ сказал:

Плечи можно закрыть такими рукавами, которые просто немного лежат как бы на плечах, а подмышкой их уже нет ) надеюсь, вы меня поняли )

Даже дикий физик знает, что это называется шаль - во!))))

Опубликовано

А если не платье, а длинная юбка в пол? С очень широким поясом, расклешенная (солнце клёш, кажется называется)? С высокой талией, типа корсета? Ткань струящаяся,  шелк или что то вроде того. А блуза облегающая, с декольте и коротким рукавом. 

Если интересно, вечером поищу юбку такого плана на картинке. 

Опубликовано
3 минуты назад, шиК сказал:

Даже дикий физик знает, что это называется шаль - во!))))

:) шаль - это вязаный или тканый платок (большой) )))

а я говорю о другом. щаз.... )

типа №2 и №12 - я о таких говорила 

68f38e75dd992b311c297773c13c864d.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Sa_Nata сказал:

А если не платье, а длинная юбка в пол? С очень широким поясом, расклешенная (солнце клёш, кажется называется)? С высокой талией, типа корсета? Ткань струящаяся,  шелк или что то вроде того. А блуза облегающая, с декольте и коротким рукавом. 

Если интересно, вечером поищу юбку такого плана на картинке. 

недавно была на свадьбе, и там обе мамы были в длинных платьях в пол, расклешенных..вы знаете, мне совершенно не понравилось,как они таскались в этих платьях..одна такая маленькая толстенькая, другая крупная высокая, и обе в таких струящихся платььях..я тогда решила для себя что не хочу так...я хочу  длиной по колено,или чуть выше,чуть ниже....а вот дальше не знаю))))

Опубликовано
4 минуты назад, Верона_ сказал:

:) шаль - это вязаный или тканый платок (большой) )))

а я говорю о другом. щаз.... )

типа №2 и №12 - я о таких говорила 

68f38e75dd992b311c297773c13c864d.jpg

Верон, да по мне - все один фиг))))

Опубликовано
6 минут назад, шиК сказал:

Ага:biggrin:

ладно-ладно.... когда мужчина знает слово "шаль" - это похвально! ))

меня раньше поражало, когда у меня отец взял на себя одевание меня (лет 18-19) на себя - вынужденно, как он подбирал мне фасоны )) и главное - классно получалось! )

Опубликовано
2 часа назад, КошкаЯ сказал:

Я бы пошла в таком! Разрази всех молния):)141871864_.thumb.jpg.ee89a07e519789c522339aa1bef3aa7b.jpg1044579699_2.thumb.jpg.2e3bfb1e42cb0ee93275b7d7066744d2.jpg

пл3.jpg

Стоимость к примеру 250 дол это дорого вообще для вас?

И стрижка офигительная

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

ладно-ладно.... когда мужчина знает слово "шаль" - это похвально! ))

меня раньше поражало, когда у меня отец взял на себя одевание меня (лет 18-19) на себя - вынужденно, как он подбирал мне фасоны )) и главное - классно получалось! )

Ну это классно, но я в женских шмотках полный ноль. Поэтому из зарубежных командировок привожу жене только парфюм - там все просто: сунул тётьке в Duty Free этикетку от духов и вуаля))))

Опубликовано
10 минут назад, шиК сказал:

Ну это классно, но я в женских шмотках полный ноль. Поэтому из зарубежных командировок привожу жене только парфюм - там все просто: сунул тётьке в Duty Free этикетку от духов и вуаля))))

:lol: а как же шаль?? )))) надо обязательно привезти жене шаль!!! )))

13 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Да и волосы свои должны быть прямые все таки

согласна )

но я кстати, делала такую прическу на немного вьющиеся (у меня от природы) - ниче так смотрелось... и я не знаю почему, но с такой стрижкой они так не завивались (но у меня на концах обычно, если длинные, немного вьются, а сами волосы нет)

Опубликовано
2 часа назад, Aniana сказал:

ну немного ....хочу раза в два дешевле:blush2:

что касается платья..я хочу выше колен..ноги у меня стройные и мне они нравятся..не хочу скрывать) а вот плечи мне просто необходимо закрыть, потому что несколько лет назад у меня они покрылись прыщами..лечение почти не принесло результатов..остались шрамы..да и прыщи периодически вскакивают..может в любой момент такое произойти

Попробуйте  выбрать не платье, а летний костюм светлых пастельных оттенков.

1 час назад, Aniana сказал:

я вот думаю, что-то типа такого..но, блин..опять же бедра...

vechernie-platya-na-svadbu-dlya-mamy-zheniha-39.jpg

У Вас рост какой?

Классическое платье футляр почти беспроигрышный вариант, если правильно подобрать цвет  и длину.

На плечи можно легкую пашмину .

Если бы я сейчас выбирала, я бы выбрала брючный светлый костюм с открытым топом.

Не считаю правильным затмевать невесту длиной и « красивостью» платья)

Опубликовано
6 минут назад, Верона_ сказал:

:lol: а как же шаль?? )))) надо обязательно привезти жене шаль!!! )))

А если не понравиться? Я как-то привез классную (на мой взгляд) кофту (или как это там) из натурального шелка - так фиии, не то...

Опубликовано
1 минуту назад, шиК сказал:

А если не понравиться? Я как-то привез классную (на мой взгляд) кофту (или как это там) из натурального шелка - так фиии, не то...

Привозите пашмины и шарфы из натуральных тканей .

А лучше тупо идите в Эрмес за каре, не ошибётесь сто процентов.

Опубликовано
Только что, шиК сказал:

да, тут сложно... еще ж надо чтоб сидело..... с духами не прогадаешь в этом плане ) я сама против таких "подарков" - пока не померяешь, очень трудно что-то угадать.... и размер, и чтоб по фигуре.....

а вот шаль можно! ТОлько цвет нужно примерно знать ))) или шелковый платок. не знаю, как твоя жена, но я шелковые платки обожаю.... но тут с цветом тоже фиг попадешь, нужно очень хорошо вкус знать )

Только что, Red_Рыжая сказал:

хах, опередила )))) плюсики закончились )

9 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Классическое платье футляр почти беспроигрышный вариант, если правильно подобрать цвет  и длину.

вот, точно, футляр это называется.... все думала, как это обозвать )) Аниана спросила, в чем моя мама была на свадьбе, я долго думала, как это называется... )))) Футляр, точно )

Опубликовано
2 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

А лучше тупо идите в Эрмес за каре, не ошибётесь сто процентов.

Леди, и слов таких не знаю))), молл - знаю, выбор ой мамочки)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...