Перейти к содержанию

Платье на свадьбу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, КошкаЯ сказал:

Я бы пошла в таком! Разрази всех молния):)

Стоимость к примеру 250 дол это дорого вообще для вас?

ну немного ....хочу раза в два дешевле:blush2:

что касается платья..я хочу выше колен..ноги у меня стройные и мне они нравятся..не хочу скрывать) а вот плечи мне просто необходимо закрыть, потому что несколько лет назад у меня они покрылись прыщами..лечение почти не принесло результатов..остались шрамы..да и прыщи периодически вскакивают..может в любой момент такое произойти

Опубликовано
14 минут назад, шиК сказал:
19 минут назад, КошкаЯ сказал:

Кошка, для такого прикида точно шлем на башку треба! Ибо моментом задними лапами в шлейфе запутаешься и хрясь башкой ап косяк двери ЗАГСа :haha:

А как бедные невесты тащут шлейф  метров 5 из лимузина?)))) Вроде никто еще в реанимацию из загса не попадал)))

Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

А как бедные невесты тащут шлейф  метров 5 из лимузина?)))) Вроде никто еще в реанимацию из загса не попадал)))

так то невеста..она молодая и резвая:lol: а я уже старенькая, шлейф не дотащу

Опубликовано
3 минуты назад, Кумар сказал:

Зачем мне фото постбальзаковской женщины, имеющей взрослого сына? Я всего лишь хочу развеять некий сумбур в её голове, направив её проблему в русло решения.

А вдруг она модельной внешности и после пластики от доктора Себаха теперь как Синди Кроуфорд?)) Мы ниче не знаем))

Только что, Aniana сказал:

так поэтому там не шлейф, а намек на шлейф)))

Опубликовано
Только что, Aniana сказал:

Так может вам это... шорты, кеды... все удобней будет, чем платье )))

Опубликовано
5 минут назад, Кумар сказал:

Зачем мне фото постбальзаковской женщины, имеющей взрослого сына? Я всего лишь хочу развеять некий сумбур в её голове, направив её проблему в русло решения.

ну давайте направляйте))) фотка не новая, правда..но я с тех пор не поправилась 56 кг

IMAG2191...JPG

Опубликовано

Ну вот этот фасон по-моему скроет все недостатки...если таковые есть..

платье4.jpg

2 минуты назад, Lylly сказал:

Если совсем без экзотики.. нужно подобрать ткань хорошую.:)

Мне кажется, мама в этом потеряется в толпе и сыночка будет бегать искать маму а не невесту))

Опубликовано
8 минут назад, Lylly сказал:

Если совсем без экзотики.. нужно подобрать ткань хорошую.:)

B903EBB0-8FAF-48EF-B9C7-E8446281698F.jpeg

43829867-E34F-4D77-AB79-F02B0BA10FB9.jpeg

912A0FDC-05D4-47D8-98CB-5E01D5AC3893.jpeg

нет...такие фасоны не люблю....

Опубликовано
9 минут назад, КошкаЯ сказал:

Ну вот этот фасон по-моему скроет все недостатки...если таковые есть..

платье4.jpg

это красивое...ну вот длинное не хочу...из недостатков у меня бедра большие для моей фигуры...торчат по бокам ужасно..вот их надо скрывать

Опубликовано
16 минут назад, КошкаЯ сказал:

Так у них поди пажи есть - которые эту тряпку за ней тянут))))

Опубликовано
Только что, шиК сказал:

Так у них поди пажи есть - которые эту тряпку за ней тянут))))

кто это например?))) пьяные родственники?)

Опубликовано
1 минуту назад, Aniana сказал:

кто это например?))) пьяные родственники?)

Не, перед ЗАГСом все обычно еще вполне трезвые))), это всякие внучки, племянники и пр)))

Опубликовано
3 минуты назад, шиК сказал:

Не, перед ЗАГСом все обычно еще вполне трезвые))), это всякие внучки, племянники и пр)))

Да-да... часто именно так и бывает... моей сестре тащили шлейф сзади, когда она уже устала его за собой таскать... :lol:

Опубликовано

Аниана, а зачем вам скрывать бедра? Вы их стесняетесь? Как по мне, для такой фигуры многие фасоны подойдут,  и обтягивающие , и прямые (юбка) - приталенные в том числе...

Опубликовано

Стоит начать с чтения свадебного этикета. Я вот много нового узнала.

Например, что вечерние платья отпадают, так как мотыляться в нем при свете дня (в загсе) моветон. 

А вот в разгар банкета можно переодеться и выйти в вечернем. Будет эффектно. Если, конечно, спутник есть. Если нет, то даме этикет запрещает вечернее, только коктейльные.

(Это не занудство какое-то пыльное. Декольтированная дама в блестках, но без мужика рядом, это жалко. Спутник - лучший аксессуар.)

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

А вообще если у вас хорошая портниха, то у нее куча журналов и она сама посоветует

Плюсики закончились. Но это если хорошая и полностью совпадают вкусы с Автором... такие редко бывают. Чаще "хорошая портниха" - это может пошить то, что хочется. А главное - понять. И потом уже - исполнить )

Опубликовано
6 минут назад, КошкаЯ сказал:

А вообще если у вас хорошая портниха, то у нее куча журналов и она сама посоветует

ну она-то посоветует..а выбирать всеравно мне...а для меня что-то выбирать, это просто ужас...

4 минуты назад, Верона_ сказал:

Аниана, а зачем вам скрывать бедра? Вы их стесняетесь? Как по мне, для такой фигуры многие фасоны подойдут,  и обтягивающие , и прямые (юбка) - приталенные в том числе...

да..всю жизнь стеснялась своих бедер...даже когда была совсем худая, 45кг, они так же торчали...сейчас поправилась..и они еще больше округлиились..эти уши на бедрах, наверное единственное, что мне не нравится в моей фигуре..вот их надо замаскировать, и плечи закрыть..хотя будет жара..

11 минут назад, КошкаЯ сказал:

вот вариант для широких бедер и длина интересная

пл6.jpg

мне кажется что тут бедра просто огромные

13 минут назад, Верона_ сказал:

Да-да... часто именно так и бывает... моей сестре тащили шлейф сзади, когда она уже устала его за собой таскать... :lol:

Верона, какое платье было у вашей мамы, на свадьбе сестры?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...