Ani Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 17 минут назад, КошкаЯ сказал: Я бы пошла в таком! Разрази всех молния) Стоимость к примеру 250 дол это дорого вообще для вас? ну немного ....хочу раза в два дешевле что касается платья..я хочу выше колен..ноги у меня стройные и мне они нравятся..не хочу скрывать) а вот плечи мне просто необходимо закрыть, потому что несколько лет назад у меня они покрылись прыщами..лечение почти не принесло результатов..остались шрамы..да и прыщи периодически вскакивают..может в любой момент такое произойти
СтасикМ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 14 минут назад, шиК сказал: 19 минут назад, КошкаЯ сказал: Кошка, для такого прикида точно шлем на башку треба! Ибо моментом задними лапами в шлейфе запутаешься и хрясь башкой ап косяк двери ЗАГСа А как бедные невесты тащут шлейф метров 5 из лимузина?)))) Вроде никто еще в реанимацию из загса не попадал)))
Ani Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: А как бедные невесты тащут шлейф метров 5 из лимузина?)))) Вроде никто еще в реанимацию из загса не попадал))) так то невеста..она молодая и резвая а я уже старенькая, шлейф не дотащу
СтасикМ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 3 минуты назад, Кумар сказал: Зачем мне фото постбальзаковской женщины, имеющей взрослого сына? Я всего лишь хочу развеять некий сумбур в её голове, направив её проблему в русло решения. А вдруг она модельной внешности и после пластики от доктора Себаха теперь как Синди Кроуфорд?)) Мы ниче не знаем)) Только что, Aniana сказал: так то невеста..она молодая и резвая а я уже старенькая, шлейф не дотащу так поэтому там не шлейф, а намек на шлейф)))
Верона_ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, Aniana сказал: так то невеста..она молодая и резвая а я уже старенькая, шлейф не дотащу Так может вам это... шорты, кеды... все удобней будет, чем платье )))
Lylly Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Если совсем без экзотики.. нужно подобрать ткань хорошую.
Ani Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 5 минут назад, Кумар сказал: Зачем мне фото постбальзаковской женщины, имеющей взрослого сына? Я всего лишь хочу развеять некий сумбур в её голове, направив её проблему в русло решения. ну давайте направляйте))) фотка не новая, правда..но я с тех пор не поправилась 56 кг
СтасикМ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Ну вот этот фасон по-моему скроет все недостатки...если таковые есть.. 2 минуты назад, Lylly сказал: Если совсем без экзотики.. нужно подобрать ткань хорошую. Мне кажется, мама в этом потеряется в толпе и сыночка будет бегать искать маму а не невесту))
Ani Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 8 минут назад, Lylly сказал: Если совсем без экзотики.. нужно подобрать ткань хорошую. нет...такие фасоны не люблю....
Ani Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 9 минут назад, КошкаЯ сказал: Ну вот этот фасон по-моему скроет все недостатки...если таковые есть.. это красивое...ну вот длинное не хочу...из недостатков у меня бедра большие для моей фигуры...торчат по бокам ужасно..вот их надо скрывать
ДиКош Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 16 минут назад, КошкаЯ сказал: А как бедные невесты тащут шлейф метров 5 из лимузина?)))) Вроде никто еще в реанимацию из загса не попадал))) Так у них поди пажи есть - которые эту тряпку за ней тянут))))
Ani Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, шиК сказал: Так у них поди пажи есть - которые эту тряпку за ней тянут)))) кто это например?))) пьяные родственники?)
ДиКош Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, Aniana сказал: кто это например?))) пьяные родственники?) Не, перед ЗАГСом все обычно еще вполне трезвые))), это всякие внучки, племянники и пр)))
СтасикМ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 вот вариант для широких бедер и длина интересная 1
Верона_ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 3 минуты назад, шиК сказал: Не, перед ЗАГСом все обычно еще вполне трезвые))), это всякие внучки, племянники и пр))) Да-да... часто именно так и бывает... моей сестре тащили шлейф сзади, когда она уже устала его за собой таскать...
СтасикМ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 А вообще если у вас хорошая портниха, то у нее куча журналов и она сама посоветует
Верона_ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Аниана, а зачем вам скрывать бедра? Вы их стесняетесь? Как по мне, для такой фигуры многие фасоны подойдут, и обтягивающие , и прямые (юбка) - приталенные в том числе...
Сию минуту Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Стоит начать с чтения свадебного этикета. Я вот много нового узнала. Например, что вечерние платья отпадают, так как мотыляться в нем при свете дня (в загсе) моветон. А вот в разгар банкета можно переодеться и выйти в вечернем. Будет эффектно. Если, конечно, спутник есть. Если нет, то даме этикет запрещает вечернее, только коктейльные. (Это не занудство какое-то пыльное. Декольтированная дама в блестках, но без мужика рядом, это жалко. Спутник - лучший аксессуар.)
Верона_ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: А вообще если у вас хорошая портниха, то у нее куча журналов и она сама посоветует Плюсики закончились. Но это если хорошая и полностью совпадают вкусы с Автором... такие редко бывают. Чаще "хорошая портниха" - это может пошить то, что хочется. А главное - понять. И потом уже - исполнить )
Ani Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 6 минут назад, КошкаЯ сказал: А вообще если у вас хорошая портниха, то у нее куча журналов и она сама посоветует ну она-то посоветует..а выбирать всеравно мне...а для меня что-то выбирать, это просто ужас... 4 минуты назад, Верона_ сказал: Аниана, а зачем вам скрывать бедра? Вы их стесняетесь? Как по мне, для такой фигуры многие фасоны подойдут, и обтягивающие , и прямые (юбка) - приталенные в том числе... да..всю жизнь стеснялась своих бедер...даже когда была совсем худая, 45кг, они так же торчали...сейчас поправилась..и они еще больше округлиились..эти уши на бедрах, наверное единственное, что мне не нравится в моей фигуре..вот их надо замаскировать, и плечи закрыть..хотя будет жара.. 11 минут назад, КошкаЯ сказал: вот вариант для широких бедер и длина интересная мне кажется что тут бедра просто огромные 13 минут назад, Верона_ сказал: Да-да... часто именно так и бывает... моей сестре тащили шлейф сзади, когда она уже устала его за собой таскать... Верона, какое платье было у вашей мамы, на свадьбе сестры?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти