Юлия2707 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Добрый вечер! Мы с парнем встречаемся 1 год. Живём вместе. Казалось, что у нас все хорошо. Но недавно, на вопрос: "Ты счастлив со мной?", он ответил: "Относительно". Может ли у нас в дальнейшем сложиться счастливая жизнь? Или наши отношения обречены?
Feniks Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 22 минуты назад, Юлия2707 сказал: Добрый вечер! Мы с парнем встречаемся 1 год. Живём вместе. Казалось, что у нас все хорошо. Но недавно, на вопрос: "Ты счастлив со мной?", он ответил: "Относительно". Может ли у нас в дальнейшем сложиться счастливая жизнь? Или наши отношения обречены? Пока вы вместе, все можно изменить. Если конечно не впадать в панику.
Chapayskiy Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 43 минуты назад, Юлия2707 сказал: Добрый вечер! Мы с парнем встречаемся 1 год. Живём вместе. Казалось, что у нас все хорошо. Но недавно, на вопрос: "Ты счастлив со мной?", он ответил: "Относительно". Может ли у нас в дальнейшем сложиться счастливая жизнь? Или наши отношения обречены? А почему не счесть подобный ответ, как своего рода подсказку к более глубоким отношениям? Обычно, если человек чем-то явно не доволен, но стремиться извлечь собственную корысть из отношений, предпочтет ответить положительно.
by_Yana Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 57 минут назад, Юлия2707 сказал: Добрый вечер! Мы с парнем встречаемся 1 год. Живём вместе. Казалось, что у нас все хорошо. Но недавно, на вопрос: "Ты счастлив со мной?", он ответил: "Относительно". Может ли у нас в дальнейшем сложиться счастливая жизнь? Или наши отношения обречены? Думаете автор, на форуме зарегистрирован дух Ванги?
Rizo Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 5 часов назад, Юлия2707 сказал: Добрый вечер! Мы с парнем встречаемся 1 год. Живём вместе. Казалось, что у нас все хорошо. Но недавно, на вопрос: "Ты счастлив со мной?", он ответил: "Относительно". Может ли у нас в дальнейшем сложиться счастливая жизнь? Или наши отношения обречены? Информативная история.
ЛенаЕлена Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Ну вообще все в жизни относительно. Кто то счастлив оттого, что жив и здоров, а кому то целого мира мало. Спросите что он имел ввиду и что ему для счастья нужно
Ташик Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Печально, когда в отношениях любящие не могут говорить по душам и раскрываться. Тогда бы и не пришлось задавать такой вопрос здесь на форуме. А вообще женщины любят многое домысливать и придумывать, в то время как мужчина имеет в виду что-то другое )
Гость Крucmина Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 41 минуту назад, Ташик сказал: Печально, когда в отношениях любящие не могут говорить по душам и раскрываться. Любящие ли? Раз не могут раскрываться.
Ташик Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 3 часа назад, Лоиса сказал: Любящие ли? Раз не могут раскрываться. Откуда ж нам знать, может и любят друг друга, как умеют со своими болячками, блоками и рамками
Джули Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 14 часов назад, Юлия2707 сказал: Добрый вечер! Мы с парнем встречаемся 1 год. Живём вместе. Казалось, что у нас все хорошо. Но недавно, на вопрос: "Ты счастлив со мной?", он ответил: "Относительно". Может ли у нас в дальнейшем сложиться счастливая жизнь? Или наши отношения обречены? может. относительно счастливая. за год человек уже просматривается со всех сторон при желании
Джи Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 15 часов назад, Юлия2707 сказал: Добрый вечер! Мы с парнем встречаемся 1 год. Живём вместе. Казалось, что у нас все хорошо. Но недавно, на вопрос: "Ты счастлив со мной?", он ответил: "Относительно". Может ли у нас в дальнейшем сложиться счастливая жизнь? Или наши отношения обречены? Ещё зависит от портрета самого парня - кто он - серьезный или приколист и как он это сказал - преподнес... Если это все у него суперсерьезно - конечно ответ хреновенький - в стиле зануды какого-то...
анимешник Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 18 часов назад, Юлия2707 сказал: Добрый вечер! Мы с парнем встречаемся 1 год. Живём вместе. Казалось, что у нас все хорошо. Но недавно, на вопрос: "Ты счастлив со мной?", он ответил: "Относительно". Может ли у нас в дальнейшем сложиться счастливая жизнь? Или наши отношения обречены? Привет, Юля! Я Юра. Этот вопрос не надо было задавать. Вас должны поддерживать: 1) Государство. Давать достойную зарплату, чтобы растить много детей и не думать, когда денег хватает только на еду. 2) Родные, близкие, просто знакомые люди. Которые хотели бы, чтобы ваш брак был прочным. 3) Набор методов для устранения препятствий, которые внезапно окажутся на пути. Если эти три условия выполнены, ваш брак будет прочным. Подумайте над этим.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.