Вера. Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ход мысли интересен, давайте побольше образов насобираем в картинках, чтобы было из чего творить.)Хотя, согласна с Верой, скорее символы и картинка должны быть не обязательно астрологическими. Они слишком избитые и в зубах навязли. Вот психологические фантазии абстрактно, но со смыслом наполнения иссякшего сосуда, например как в той картине что я привела. Человек приходящий за помощью должен увидеть, что получит то, что ищет. Личность дающего непринципиальна.
Чижов 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Вадим, это моё восприятие психологического форума. Не всем же здесь видеть "стрельцов" и "раковины". Конечно.Кто-то и дедовскую грушу во всём видит.
Lita Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 ))) Смешинка, выбирая эмблему, мы определяемся с тем, каким мы хотим видеть Форум в будущем.
VadimT Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Вадим, это моё восприятие психологического форума. Не всем же здесь видеть "стрельцов" и "раковины". Про раковины и стрельцов - согласен. а про рисунок - без обид, шютко. Lita, а как Вы смотрите на знаменитое изображение человека Леонардо да Винчи? Если взять его за основу, как фон. Вот он, Виртувианский человек:
Вера. Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 А получит ли? Здрасьте.. Разве не нужно быть честными с теми, кто приходит на форум? Они-то думают, што это вы представляете себя. А это всего лишь ваши мечты о себе в будущем. А об этом я уже говорила в теме о миссии. Лита, это действительно серьезно. Если ты потерла нашу ссору с Джубалом на эту тему,, но оставила его пост с оскорблением без замечания, причем не формального, а адекватного, то будь эмблема хоть золотая - форум она не спасет. Вопрос не столько в упаковке конфеты, сколько в ее начинке. Lita, а как Вы смотрите на знаменитое изображение человека Леонардо да Винчи? Если взять его за основу, как фон. Джубалу не понравится Это ж распятие Христа будет напоминать B)
Lita Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Про раковины и стрельцов - согласен. а про рисунок - без обид, шютко. Lita, а как Вы смотрите на знаменитое изображение человека Леонардо да Винчи? Если взять его за основу, как фон. Вот он, Виртувианский человек: Уж если выбирать между морской ракушкой и Виртувианским челом - трудно сказать, что более затерто...)) В принципе, смотрю положительно.) Нравится. Но если его как Фон, то что как Фигуру? B)
Вера. Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Уж если выбирать между морской ракушкой и Виртувианским челом - трудно сказать, что более затерто...)) Ту картину, что я отобрала из галереи видела?
Lita Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Ту картину, что я отобрала из галереи видела? Видела, да... остальные тоже пересматриваю.) Люблю его работы.
VadimT Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Уж если выбирать между морской ракушкой и Виртувианским челом - трудно сказать, что более затерто...)) Согласен, баян тот ещё.
Вера. Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Видела, да... остальные тоже пересматриваю.) Люблю его работы. Я думала ты не знала. Я раньше обожала Дали Пока эти шедевры не увидела.
Птичка Тари Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Но если его как Фон, то что как Фигуру? B) Современного человека, море и солнце. Из прошлого - в будущее. От идеалов - к реальности. От опыта - к практике. Ну и солнце и море как мир, вечность, жизнь, гармония. )))))))
Mila Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Карта "Таро Ошо-Дзен". "Участие." Ее трактовка: "Каждая фигура в этой мандале держит правую ладонь повернутой вверх в знак принятия, а левую — повернутой вниз в знак отдавания. Весь круг создает огромное энергетическое поле, которое принимает форму двойного дордже — тибетского символа молнии. У этой мандалы есть качество, подобное качеству энергетического поля, которое формируется вокруг будды. Когда все люди, принимающие участие в круге, делают уникальный вклад в создание единого жизненного целого. Это похоже на цветок, цельность которого даже более прекрасна, чем сумма его частей, и в тоже время цельность увеличивает красоту каждого отдельного лепестка. Теперь у вас есть возможность вместе с другими людьми внести свой вклад в создание чего-то более великого и более красивого, чем мог бы сделать каждый из вас поодиночке. Ваше участие будет не только обогащать вас, но также будет добавлять что-нибудь драгоценное к целому." Ну, циферку только убрать внизу, обрезать по краю. Это мое предложение
Чижов 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну,определимся с эмблемой,а как её малевать будем? B)
Вера. Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Карта "Таро Ошо-Дзен"."Участие." Ее трактовка: "Каждая фигура в этой мандале держит правую ладонь повернутой вверх в знак принятия, а левую — повернутой вниз в знак отдавания. Весь круг создает огромное энергетическое поле, которое принимает форму двойного дордже — тибетского символа молнии. У этой мандалы есть качество, подобное качеству энергетического поля, которое формируется вокруг будды. Когда все люди, принимающие участие в круге, делают уникальный вклад в создание единого жизненного целого. Это похоже на цветок, цельность которого даже более прекрасна, чем сумма его частей, и в тоже время цельность увеличивает красоту каждого отдельного лепестка. Теперь у вас есть возможность вместе с другими людьми внести свой вклад в создание чего-то более великого и более красивого, чем мог бы сделать каждый из вас поодиночке. Ваше участие будет не только обогащать вас, но также будет добавлять что-нибудь драгоценное к целому." Ну, циферку только убрать внизу, обрезать по краю. Это мое предложение Мне понравилось. Только не все знакомы с толкованием Таро. Если б ты не написала, я бы не поняла смысла картины. Надо как то так, чтобы и смысл был изложен. Может вроде эпиграфа, только в стихотворном варианте. Кто у нас тут поэт? Как бы это выразить в одном четверостишии..
Чижов 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Мне понравилось.Только не все знакомы с толкованием Таро. Если б ты не написала, я бы не поняла смысла картины. Надо как то так, чтобы и смысл был изложен. Может вроде эпиграфа, только в стихотворном варианте. Кто у нас тут поэт? Как бы это выразить в одном четверостишии.. И мне понравилось.
Lita Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Карта "Таро Ошо-Дзен"."Участие." ... Это мое предложение Развиваю тему: ВАДЖР Это алмаз, который разрушает все проявления неведения, но сам по себе не разрушим. В тантрических ритуалах Ваджр символизирует мужской принцип, который представляет метод. Будды держат его в правой руке, тогда как колокольчик, символизирующий женский принцип, находится в левой. Их взаимодействие приводит к Просветлению. Таким образом, Дордже, или Ваджр, представляет Упайю (метод). “Дордже” - тибетское название Ваджра. _http://images.google.com.ua/imgres?imgurl=http://www.padmasambhava.ru/vaj.gif&imgrefurl=http://www _http://ganesha-shop.com.ua/kolokola-i-dordzhe.html _http://www.sibro.ru/photo/other/detail/15944
Птичка Тари Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Развиваю тему: А чего, дордже и колокольчик - здорово!
Mila Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Можно смысл карты и в стихах переложить, конечно, в четверостишье, а вообще обычно там такие рисунки, которые на бессознательном уровне передают информацию нужную. Ну, вообще да, можно четверостишье
Вера. Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Обязательно нужно было магию какую-то приплести?? интересные вы люди в Бога не верите, а мерзость цепляете, это духовные вещи и будут действовать...кто нибудь присутствовал, на изгнании бесов? знаете вонь какая стоит Тоня Для тебя это мерзость? B) "Каждая фигура в этой мандале держит правую ладонь повернутой вверх в знак принятия, а левую — повернутой вниз в знак отдавания. Весь круг создает огромное энергетическое поле, которое принимает форму двойного дордже — тибетского символа молнии. У этой мандалы есть качество, подобное качеству энергетического поля, которое формируется вокруг будды. Когда все люди, принимающие участие в круге, делают уникальный вклад в создание единого жизненного целого. Это похоже на цветок, цельность которого даже более прекрасна, чем сумма его частей, и в тоже время цельность увеличивает красоту каждого отдельного лепестка. Теперь у вас есть возможность вместе с другими людьми внести свой вклад в создание чего-то более великого и более красивого, чем мог бы сделать каждый из вас поодиночке. Ваше участие будет не только обогащать вас, но также будет добавлять что-нибудь драгоценное к целому." Сходи тогда побеседуй с Нагом о том, как тебе надоели русские и обсуди психические отклонения Иисуса.
Вера. Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Можно смысл карты и в стихах переложить, конечно, в четверостишье, а вообще обычно там такие рисунки, которые на бессознательном уровне передают информацию нужную.Ну, вообще да, можно четверостишье Да это нужно именно в стихах. У нас же полно талантов писать стихи. Еще.. а как быть с цветовой гаммой? Цвет эмблемы должен гармонировать с общим фоном. А в ней тона теплые.
Lita Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Да это нужно именно в стихах.У нас же полно талантов писать стихи. Еще.. а как быть с цветовой гаммой? Цвет эмблемы должен гармонировать с общим фоном. А в ней тона теплые. Цвета - да...) светлые и теплые.) Пока окончательное решение не принимаем. Продолжаем обсуждение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти