Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ход мысли интересен, давайте побольше образов насобираем в картинках, чтобы было из чего творить.)

Хотя, согласна с Верой, скорее символы и картинка должны быть не обязательно астрологическими.

Они слишком избитые и в зубах навязли.

Вот психологические фантазии абстрактно,

но со смыслом наполнения иссякшего сосуда,

например как в той картине что я привела.

Человек приходящий за помощью должен увидеть, что получит то, что ищет.

Личность дающего непринципиальна.

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вадим, это моё восприятие психологического форума. Не всем же здесь видеть "стрельцов" и "раковины". :lol:

Конечно.Кто-то и дедовскую грушу во всём видит.

Опубликовано
Вадим, это моё восприятие психологического форума. Не всем же здесь видеть "стрельцов" и "раковины". :lol:

Про раковины и стрельцов - согласен. :lol: а про рисунок - без обид, шютко.

Lita, а как Вы смотрите на знаменитое изображение человека Леонардо да Винчи? Если взять его за основу, как фон.

Вот он, Виртувианский человек:

post-5934-1234030540_thumb.jpg

Опубликовано
А получит ли?

Здрасьте.. Разве не нужно быть честными с теми, кто приходит на форум? :D Они-то думают, што это вы представляете себя. А это всего лишь ваши мечты о себе в будущем. :lol:

А об этом я уже говорила в теме о миссии.

Лита, это действительно серьезно.

Если ты потерла нашу ссору с Джубалом на эту тему,, но оставила его пост с оскорблением без замечания,

причем не формального, а адекватного, то будь эмблема хоть золотая - форум она не спасет.

Вопрос не столько в упаковке конфеты, сколько в ее начинке.

Lita, а как Вы смотрите на знаменитое изображение человека Леонардо да Винчи? Если взять его за основу, как фон.

Джубалу не понравится

Это ж распятие Христа будет напоминать B)

Опубликовано
Про раковины и стрельцов - согласен. :lol: а про рисунок - без обид, шютко.

Вот он, Виртувианский человек:

post-5934-1234030540_thumb.jpg

Уж если выбирать между морской ракушкой и Виртувианским челом - трудно сказать, что более затерто...))

В принципе, смотрю положительно.)

Нравится.

Но если его как Фон, то что как Фигуру? B)

Опубликовано
Уж если выбирать между морской ракушкой и Виртувианским челом - трудно сказать, что более затерто...))

Ту картину, что я отобрала из галереи видела?

Опубликовано
Ту картину, что я отобрала из галереи видела?

Видела, да... остальные тоже пересматриваю.)

Люблю его работы. :rolleyes:

Опубликовано

Согласен, баян тот ещё.

Опубликовано
Видела, да... остальные тоже пересматриваю.)

Люблю его работы. :rolleyes:

Я думала ты не знала.

Я раньше обожала Дали

Пока эти шедевры не увидела.

Опубликовано
Но если его как Фон, то что как Фигуру? B)

Современного человека, море и солнце.

post-9104-1234043854_thumb.jpg

Из прошлого - в будущее.

От идеалов - к реальности.

От опыта - к практике.

Ну и солнце и море как мир, вечность, жизнь, гармония. )))))))

Опубликовано

Карта "Таро Ошо-Дзен".

"Участие."

Ее трактовка:

"Каждая фигура в этой мандале держит правую ладонь повернутой вверх в знак принятия, а левую — повернутой вниз в знак отдавания. Весь круг создает огромное энергетическое поле, которое принимает форму двойного дордже — тибетского символа молнии.

У этой мандалы есть качество, подобное качеству энергетического поля, которое формируется вокруг будды. Когда все люди, принимающие участие в круге, делают уникальный вклад в создание единого жизненного целого. Это похоже на цветок, цельность которого даже более прекрасна, чем сумма его частей, и в тоже время цельность увеличивает красоту каждого отдельного лепестка.

Теперь у вас есть возможность вместе с другими людьми внести свой вклад в создание чего-то более великого и более красивого, чем мог бы сделать каждый из вас поодиночке. Ваше участие будет не только обогащать вас, но также будет добавлять что-нибудь драгоценное к целому."

Ну, циферку только убрать внизу, обрезать по краю.

Это мое предложение :blush:

post-614-1234048700_thumb.jpg

Опубликовано
Карта "Таро Ошо-Дзен".

"Участие."

Ее трактовка:

"Каждая фигура в этой мандале держит правую ладонь повернутой вверх в знак принятия, а левую — повернутой вниз в знак отдавания. Весь круг создает огромное энергетическое поле, которое принимает форму двойного дордже — тибетского символа молнии.

У этой мандалы есть качество, подобное качеству энергетического поля, которое формируется вокруг будды. Когда все люди, принимающие участие в круге, делают уникальный вклад в создание единого жизненного целого. Это похоже на цветок, цельность которого даже более прекрасна, чем сумма его частей, и в тоже время цельность увеличивает красоту каждого отдельного лепестка.

Теперь у вас есть возможность вместе с другими людьми внести свой вклад в создание чего-то более великого и более красивого, чем мог бы сделать каждый из вас поодиночке. Ваше участие будет не только обогащать вас, но также будет добавлять что-нибудь драгоценное к целому."

Ну, циферку только убрать внизу, обрезать по краю.

Мне понравилось.

Только не все знакомы с толкованием Таро.

Если б ты не написала, я бы не поняла смысла картины.

Надо как то так, чтобы и смысл был изложен.

Может вроде эпиграфа, только в стихотворном варианте.

Кто у нас тут поэт?

Как бы это выразить в одном четверостишии..

Опубликовано
Мне понравилось.

Только не все знакомы с толкованием Таро.

Если б ты не написала, я бы не поняла смысла картины.

Надо как то так, чтобы и смысл был изложен.

Может вроде эпиграфа, только в стихотворном варианте.

Кто у нас тут поэт?

Как бы это выразить в одном четверостишии..

И мне понравилось.

Опубликовано
Карта "Таро Ошо-Дзен".

"Участие."

...

Развиваю тему:

ВАДЖР

Это алмаз, который разрушает все проявления неведения, но сам по себе не разрушим. В тантрических ритуалах Ваджр символизирует мужской принцип, который представляет метод. Будды держат его в правой руке, тогда как колокольчик, символизирующий женский принцип, находится в левой. Их взаимодействие приводит к Просветлению. Таким образом, Дордже, или Ваджр, представляет Упайю (метод). “Дордже” - тибетское название Ваджра.

_http://images.google.com.ua/imgres?imgurl=http://www.padmasambhava.ru/vaj.gif&imgrefurl=http://www

_http://ganesha-shop.com.ua/kolokola-i-dordzhe.html

_http://www.sibro.ru/photo/other/detail/15944

post-4623-1234073803_thumb.jpg

post-4623-1234074640_thumb.jpg

Опубликовано

Можно смысл карты и в стихах переложить, конечно, в четверостишье, а вообще обычно там такие рисунки, которые на бессознательном уровне передают информацию нужную.

Ну, вообще да, можно четверостишье :)

Опубликовано
Обязательно нужно было магию какую-то приплести?? интересные вы люди в Бога не верите, а мерзость цепляете, это духовные вещи и будут действовать...кто нибудь присутствовал, на изгнании бесов? знаете вонь какая стоит

Тоня

Для тебя это мерзость? B)

Сходи тогда побеседуй с Нагом о том, как тебе надоели русские и обсуди психические отклонения Иисуса.

Опубликовано
Можно смысл карты и в стихах переложить, конечно, в четверостишье, а вообще обычно там такие рисунки, которые на бессознательном уровне передают информацию нужную.

Ну, вообще да, можно четверостишье :)

Да это нужно именно в стихах.

У нас же полно талантов писать стихи.

Еще.. а как быть с цветовой гаммой?

Цвет эмблемы должен гармонировать с общим фоном.

А в ней тона теплые.

Опубликовано
Да это нужно именно в стихах.

У нас же полно талантов писать стихи.

Еще.. а как быть с цветовой гаммой?

Цвет эмблемы должен гармонировать с общим фоном.

А в ней тона теплые.

Цвета - да...) светлые и теплые.)

Пока окончательное решение не принимаем.

Продолжаем обсуждение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...