Light 22 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 ))вполне символично бы смотрелся контур человека ,либо часть с выраженым единством психо и сомы.
Джубал Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 либо часть с выраженым единством психо и сомы Фсёёёёё! Не выдержал, флудану!! Предлагаю, епытыть! Пенис, у которого вместо головки - кора головного мозга!!!! И, чтобы не упрекнули в дискриминации по половому признаку, ещё вариантик - Вагина, у которой вместо больших половых губ - полушария мозга. Всё подходит, и даже половая щель на месте! Заодно проясняется тайный смысл выражения - трахать в моСК!
AngelinaJ Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Пенис, у которого вместо головки - кора головного мозга!!!! Гениально! Стопроцентово поддерживаю! А яйца - в виде двух гранат. Глубокий смысел: ишшо немного мозго@бства - и фсе взорвется! )))
Вера. Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 любая символика, исключающая крест.однозначно. как бы он ни был стилизован А что так, деточка? Тебя на нем пытались распять?
Психологи brutello Опубликовано 9 февраля, 2009 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2009 не, раз шесть Закончив службу, священник объявил: -В следующее воскресенье я буду беседовать с вами на тему лжи.Чтобы вам было легче понять, о чем пойдет речь, прочитайте перед этим дома семнадцатую главу Евангелия от Марка. В следующее воскресенье священник перед началом своей проповеди объявил: - Прошу тех, то прочитал семнадцатую главу, поднять руки. Многие присутствующие подняли руку. - Вот именно с вами я и хотел поговорить о лжи, - сказал священник.
Lita Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну, символы могут быть и многозначными.Можно придерживаться традиционной трактовки, можно Ошовской (но мне кажется, что Ошо не особенно отходил от традиционной, хотя это мои домыслы, могу и ошибаться), а можно свою придумать ) Еще как - особенно! С ним там многие вообще разговаривать не хотели, в Индии, по этой причине... B)
Mila Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Еще как - особенно! С ним там многие вообще разговаривать не хотели, в Индии, по этой причине... B) Ну, что не разговаривали - это я в курсе... Но если и из-за символики тоже - то канешн... )))
МАЛИНА4ка Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Лита, эмблема должна быть в виде круга-однозначно.В середине неё-символы Инь и Янь на бирюзовом фоне.Вокруг -руки обхватывающие этот круг.Цельность-гармония
Таньчик Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Лита, эмблема должна быть в виде круга-однозначно.В середине неё-символы Инь и Янь на бирюзовом фоне.Вокруг -руки обхватывающие этот круг.Цельность-гармония вот я тоже думаю, что сфера, круг должен быть однозначно. (шопотом, сяду ночем рисовать ) инь и янь как-то избито. (вот где-то видела тоненькие переплетенные силуэты мыжчины и женщины, похожие на птицу, очень красиво, но не могу вспомнить где это было )
Птичка Тари Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 вот я тоже думаю, что сфера, круг должен быть однозначно. (шопотом, сяду ночем рисовать )Нарисовать не проблема как раз. Я нарисую, главное предлагайте!)))))))))) инь и янь как-то избито. (вот где-то видела тоненькие переплетенные силуэты мыжчины и женщины, похожие на птицу, очень красиво, но не могу вспомнить где это было ) А ты уверена, что авторы не будут возражать?.. Может все-таки вернуться к началу - определить сперва, что именно мы хотим выразить в эмблеме, потом подобрать символьный ряд и уже эти символы скомпоновать?
МАЛИНА4ка Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 инь и янь как-то избито. (вот где-то видела тоненькие переплетенные силуэты мыжчины и женщины, похожие на птицу, очень красиво, но не могу вспомнить где это было )я тоже такое видела-но это не новое,а надо создать своё.Возможно символы ИНь и ЯНь- избитая идея.Но по-любому две половинки -нужны.Вопрос лишь в том,как их изобразить(может с чем-то ассоциировать)
Serex Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Обязательно глаз нужен. Это всегда было символом окна в душу. А душа - это предмет изучения психологии. Ну по крайней мере изначально... А место зрачка двойную спираль. Обычная не катит, потому что это не символ бесконечности... Можно еще восьмерку на боку, светящуюся в центре глаза... Ну вообщем самое то. Ничего не значит, ни с кем не конфликтует и при этом вроде крута... B) А еще бы я молот добавил, где нить с краю
МАЛИНА4ка Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 А еще бы я молот добавил, где нить с краю как реанимационный инструмент с особо тяжёлых случаях
Птичка Тари Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 А еще бы я молот добавил, где нить с краю Мозги прошибать особо упертым? ))
Serex Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Мозги прошибать особо упертым? )) Точно ...Лично бы с плеча пожертвовал ;) Ну что кому глаз то нравится...? По-любому должен быть.
Джубал Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Уважаемые Собеседники, )) Касаемо символа Инь-Ян (Великого Предела, Тайцзы Ту).. 1. Знак истаскан по всему миру, наворочаны мульоны объяснений, отличающиеся от канонического понимания. Оттого трактовка знака европоидами хаотична. 2. Тайцзы Ту не является европоидным символом, ассоциации, вызываемые им, не имеют основы в подсознании и бессознательном варваров. 3. Чтобы разместить на эмблеме(!) Тайцзы Ту, надо быть "духовной школой", или школой БИ. В противном случае - профанация знака. 4. Есть ещё некоторые соображения касаемо Тайцзы Ту, коли пожелает Администрация, могу сообщить их в личку. Эти сведения не подлежат открытой публикации. 5. Дамы и господа.. Не полагайте, что с древнейшими символами можно играть. Эти игры - игры с огнём. Так. По той же причине против ваджры - был пространный пост, рунных знаков.. Да и вообще - любых древних знаков силы. г-н Ссерекс.. Обязательно глаз нужен. Это всегда было символомокна в душу Не смешите мои тапки. Посмотрите хотя-бы Вики.. P.S. Уржался )) Может, ещё впишем Тайцзи Ту в центр звезды Давида, вписанной в незамкнутый вихревой круг Ото?
Птичка Тари Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Точно ...Лично бы с плеча пожертвовал ;) Ловлю на слове))))))))))) Ну что кому глаз то нравится...? По-любому должен быть.Для тебя - точно. Как символ модератора))))))))))))
Serex Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Не смешите мои тапки. Посмотрите хотя-бы Вики.. Какал я задумчиво в ваши тапки Так знаете ли все что угодно имеет какое-то значение в древности... А глаз чем хорошо, так тем, что смыслов и толкований у него очень много и все разные. Что в итоге можно принять что значения у него нет. Если уж во всем искать, то пожалуй только изображение "червячно-коленчатой передачи" не несет никакого символа. Хотя кто-нить там обязательно фалос увидит. Настаиваю на глазе B) Как самом многозначном символе, а оттуда и не имеющим значения... Чиорт молот Птичка отбирает <_< ...
Таньчик Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Х*йня! Смешинка, ваш аватар тоже на фоне сферы с Инь и Янь-тоже судя по вашему ответу, как вы изволили выразиться х.... ?
Психологи brutello Опубликовано 9 февраля, 2009 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2009 А глаз чем хорошо, так тем, что смыслов и толкований у него очень много и все разные. Что в итоге можно принять что значения у него нет. о да... "я смотрю за тобою" кхм, типа, подглядываю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти