Перейти к содержанию

Как потратить 500 рублей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как потратите лишние 500 рублей?

Условие - потратить надо именно на ерунду, на свой каприз, и в течение дня. Профукать! (Не на продукты-лекарство-ребенка. И не потом, а сегодня-завтра.)

Если получилось не задумываясь ответить, то напишите, как профукали бы 5 000 рублей?

А 50 000 рублей?

Я бы вызвала такси - и на смотровую площадку Воробьевы Горы...

P.S.  Если не потратите, то деньги просто сгорят.

Опубликовано
1 минуту назад, Chilli сказал:

Я бы сделала ставку на какую-нибудь игру в лиге чемпионов...

Как скучно и банально, Чиллаут. Нет чтобы оттянуться на 50 штук с горячими мулатами, как в последний раз.

9 минут назад, Сию минуту сказал:

А 5 000 ? Ни туда, ни сюда. 

На 5000 похмелился бы чем-то благородным, после шмурдяка за 500.

Опубликовано

5000 я бы потратила на выставку Куинжи без очереди. (Наверное, меня пропустят за 4000 рублей. А на оставшуюся тысячу я схожу в буфет.)

Или она уже закончилась, эта выставка?

А на 50 тыс я схожу в Большой театр! Хорошо бы на балет "Драгоценности". Представляете, там артисты изображают изумруды, рубины и бриллианты. В зелёных, красных и белых костюмах соответственно.

Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

Нет чтобы оттянуться на 50 штук с горячими мулатами, как в последний раз.

С такими как на вашей аватаре?))

:lol:

Опубликовано
Только что, Сию минуту сказал:

5000 я бы потратила на выставку Куинжи без очереди. (Наверное, меня пропустят за 4000 рублей. А на оставшуюся тысячу я схожу в буфет.)

Или она уже закончилась, эта выставка?

А на 50 тыс я схожу в Большой театр! Хорошо бы на балет "Драгоценности". Представляете, там артисты изображают изумруды, рубины и бриллианты. В зелёных, красных и белых костюмах соответственно.

Лучше бы ставку сделали как Чиллаут, ей Богу.

Только что, Chilli сказал:

С такими как на вашей аватаре?))

Почему бы и нет?

Опубликовано

500 - прогуляла бы в парке на каруселях, шариков бы накупила. 

5000 - сходила бы на массаж, обёртывания там, SPA, или салютов купила. 

С полтинником сложнее, наверное. Проетала бы на воздушном шаре, на лошади бы прогулку, на самолёте бы полетала, за штурвалом, или на море бы. 

Опубликовано

Да вы садюга какой-то!

Да, над вами я бы поглумился, Чиллаут. Выпорол бы плетью ваши розовые, почти без целлюлита, ягодицы.

Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

Да, над вами я бы поглумился, Чиллаут. Выпорол бы плетью ваши розовые, почти без целлюлита, ягодицы.

Слушайте вы еще не затрахались трахаться со всеми онлайн?))

Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

Кумар где ты нашел такое страшилище? лень гуглить

Мы с вами были бы чудесной парой, Кошка. Я в белой шляпе, вы с белыми волосами и с малолеткой-мужем где-то там вечно на соревнованиях. Но БМ бы ваш изревновался, нужно щадить чувства старика.

Слушайте вы еще не затрахались трахаться со всеми онлайн?))

Проективный тест сработал, и вот уже Чиллаут представляет во всех подробностях секс с Кумаром. А я ведь только хотел выпороть плёткой её ягодицы, и всё.

Опубликовано
4 минуты назад, СоняЗаморская сказал:

500 - прогуляла бы в парке на капуселях, шариков бы накупила. 

5000 - сходила бы на массаж, обёртывания там, SPA, или салютов купила. 

С полтинником сложнее, наверное. Проетала бы на воздушном шаре, на лошади бы прогулку, на самолёте бы полетала, за штурвалом, или на море бы. 

Да пока Вы в тёплые края доберётесь, сумма сгорит. Надо не отходя далеко от кассы. Сутки на всё про всё.

Хотя... можно трусы покидать в рюкзак. Вызвать Яндекс-такси. И по дороге в Шарик или Домик забронировать всё что бронируется. Карточку не забыть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...