Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, добрый день! я тут в соседней ветке  описал ситуацию.

Если вкратце - череда скандалов и ссор привела к тому, что я перестал физически хотеть жену. При этом она у меня очень красивая, стройная. По мужской части у меня нет проблем, тут именно психически. Сейчас секс 1-2-3 раза в месяц чисто "выполнить" долг механически. Особого кайфа и желания не испытываю и часто пытаюсь склонить ее к оральному сексу в мою сторону и далее сексу - дабы сильнее завестись и сделать секс более качественным для нее. 

Но мысли откровенно хреновые в голове. 

Опубликовано
5 минут назад, Бойфренд сказал:

Сейчас секс 1-2-3 раза в месяц чисто "выполнить" долг механически.

Возможно наступил условно - физиологический ритм половой активности, характерный для конкретно вашей пары.

Опубликовано
3 минуты назад, Nolan сказал:

Возможно наступил условно - физиологический ритм половой активности, характерный для конкретно вашей пары.

Лично для меня он не характерен совсем, для нее тоже. всему виной то, что физически я перестал ее желать, да и думаю у нее что-то тоже "перегорело" в пучине бесконечных скандалов. Сейчас период "затишья" и если все наладится и мы перестанем ссориться - то у меня действительно страх, что такое будет всегда, что хотеть ее не буду, тогда привет любовницам что-ли?)

Опубликовано
16 минут назад, Бойфренд сказал:

Если вкратце - череда скандалов и ссор привела к тому, что я перестал физически хотеть жену. При этом она у меня очень красивая, стройная. По мужской части у меня нет проблем, тут именно психически. Сейчас секс 1-2-3 раза в месяц чисто "выполнить" долг механически. Особого кайфа и желания не испытываю и часто пытаюсь склонить ее к оральному сексу в мою сторону и далее сексу - дабы сильнее завестись и сделать секс более качественным для нее. 

Понимаю. У меня так же. После 13 лет брака перестала хотеть мужа. И секс исчез.

Хотя мне надо, но с ним не хочу.

Хотя муж  и человек хороший, и мужчина красивый, но вот так.

Опубликовано
28 минут назад, Бойфренд сказал:

Вот бы мне так! Моя совсем меня уже извела, но желание не пропадает.

Должно быть это у меня какое-то отклонение.

13 минут назад, Priestess сказал:

Не, Вы никак не можете этого понимать, ведь у нас, у альфа-самцов, все совсем по-другому. Так что попрошу не сравнивать!

Опубликовано
7 минут назад, Нейтрон сказал:

Вот бы мне так! Моя совсем меня уже извела, но желание не пропадает.

Должно быть это у меня какое-то отклонение.

Не, Вы никак не можете этого понимать, ведь у нас, у альфа-самцов, все совсем по-другому. Так что попрошу не сравнивать!

И как же у Вас альфа-самцов?)

Опубликовано
24 минуты назад, Бойфренд сказал:

Лично для меня он не характерен совсем, для нее тоже. всему виной то, что физически я перестал ее желать, да и думаю у нее что-то тоже "перегорело" в пучине бесконечных скандалов. Сейчас период "затишья" и если все наладится и мы перестанем ссориться - то у меня действительно страх, что такое будет всегда, что хотеть ее не буду, тогда привет любовницам что-ли?)

Примерно так и будет. Что может изменить вашу жену?? Она привыкла решать проблемы скандалом. Вы тихий, пуленепробиваемый, на вас можно орать - вы позволяете.

Опубликовано

Не думаю, что скандалы ваши прекратятся. Только после их окончания можно спасать в этой сфере ситуацию. Но вы, похоже,  так далеко уже разошлись друг от друга в разные стороны, что ваш брак уже условность. Его распад -дело времени. Буду рада ошибиться

• Нравится 1
Опубликовано

Не переживайте - ваша ситуация вполне обычная и можно сказать, неизбежная. Даже если в отношениях все хорошо, секс в браке со временем неизбежно станет пресным и превратиться в супружеский долг. Примите ситуацию как должное и поищите для себя удовольствий в других сферах. Не хочется секса, ну и не надо. Почему нужно следовать стереотипам о том, как должно быть по каким-то правилам неизвестно кем придуманным? Или это нужно вам для самоутверждения? А это довольно распространенный мотив в сексуальных отношениях.

Опубликовано
4 часа назад, Бойфренд сказал:

Лично для меня он не характерен совсем, для нее тоже.

Попробуйте какие-нибудь стимуляторы либидо. Потому как похоже психологический негатив от отношений, уже гасит проявления сексуальности - как экзогенная вредность (внешнего происхождения). Просто для сравнения можно попробовать (жене не говорить). Если всё будет нормально, то значит причина такая же как при разной психогенной эректильной дисфункции.

Опубликовано
14 часов назад, Бойфренд сказал:

Господа, добрый день!

Бойфренд, доброе утро!

я тут в соседней ветке  описал ситуацию.

Спасибо!

:hmm:Все дело в этом, похоже:

Фрейд Зигмунд  **Об унижении  любовной жизни**.

Прочтите с пониманием.

Осознание приносит изменения.

Здесь :  https://psycheforum.ru/forum56.html

или на очной консультации были?

:doh:P. S.  + Ваша жена работает с отцом.

Опубликовано
16.02.2019 в 20:47, Аврелий сказал:

Не хочется секса, ну и не надо. Почему нужно следовать стереотипам о том, как должно быть по каким-то правилам неизвестно кем придуманным? Или это нужно вам для самоутверждения?

Звучит как - найти любовницу. Если честно я уже в одном шаге до этого. 

16.02.2019 в 21:18, Nolan сказал:

Попробуйте какие-нибудь стимуляторы либидо

Тьфу тьфу у меня со здоровьем и целом все хорошо. Поскольку я спортсмен, то я переодически сдаю анализы на гормональный уровень и была такая мысль... что тестестерон упал или другие отрицательные факторы взлетели - нет, все в референсных значениях. Тут именно в голове заковырка.

Ну и стимуляторы пробовал. Например тот же Тадалафил (сиалис) - блокирует действие определенных рецепторов, не влияет на давление (ну как по мне), но я молодой мужчина, по сути - это так побаловаться, но когда наешься его или минимальными дозировками "курс" неделю себе сделаешь в надежде, что ВОТ СЕЙЧАС ТО НАСТУПИТ ПЕРЕЗАГРУЗКА, а жена или в 24 часа на боковую или какая-нибудь еще ерунда.

Столько девушек вокруг + в зале какие-то форматы "хихи-хаха", мы то понимаем все - да я бы тебя девочка сейчас :) А на жену ну никак (почти).

К слову еще один облом - я обычно в 19 домой прихожу или позже, надо как-то себя в порядок привести / помыться / раскидать домашние дела / постирать вещи и пр. моменты. в итоге в "боевой обойме" (когда у тебя голова ничем не забита) ты в районе 23. А там уже она (около полночи), но это не всегда - я тебя мол так долго ждала - я уже спать.

Милая, ну может минет? Нет, ну ты видишь, я так рано встаю.

Встает она около 7-8 утра. Но приходит домой часто в 15-16,

У меня другой режим дня. Я встаю 9-10 утра и работаю часто и дома до часу ночи.

16.02.2019 в 16:37, Priestess сказал:

В итоге как вы выбрались (ли?) из ситуации? 

Опубликовано
28 минут назад, Бойфренд сказал:

Встает она около 7-8 утра. Но приходит домой часто в 15-16,

У меня другой режим дня. Я встаю 9-10 утра и работаю часто и дома до часу ночи.

Просыпаетесь в 7, трахаете ее на здоровье, и досыпайте дальше... :) 

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Priestess сказал:

Живу без секса.

И муж без него?

16.02.2019 в 16:31, Бойфренд сказал:

тогда привет любовницам что-ли?)

На них время надо еще найти и силы. Тут одним "к бою" готов не отделаться.

2 часа назад, Бойфренд сказал:

я тебя мол так долго ждала - я уже спать.

А раньше как она к сексу относилась? У нее со здоровьем все хорошо?

Опубликовано

Хм..я тоже к жене охладел,хотя вижу что она хочет,раз в неделю а то и реже приходиться исполнять долг,тфу противное слово долг,жену люблю,ей 41 мне 48,оба симпатичные люди) причем я гулена по жизни,и раньше было две замужние подруги с кем я частенько чисто по дружески встречался,но последние пол года я не общаюсь ни с одной из них,разные причины,выход один: нужна любовница,только не свободная,сейчас в поиске таковой,сам очень даже ни чего,высокий симпатичный) 

Опубликовано
12 часов назад, юрген сказал:

Хм..я тоже к жене охладел

Почему?

12 часов назад, юрген сказал:

жену люблю 

как маму. Вряд ли новая любовница угостит борщом)))

Опубликовано
13 часов назад, юрген сказал:

Хм..я тоже к жене охладел, хотя вижу что она хочет, раз в неделю а то и реже приходиться исполнять долг, тфу противное слово долг, жену люблю, ей 41 мне 48, оба симпатичные люди) 

Все бывает. Но лично я не представляю, почему не захочу секса с любимой симпатичной женщиной.  :) 

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Кармадон сказал:

Просыпаетесь в 7, трахаете ее на здоровье, и досыпайте дальше... :) 

Я сова, а если не высплюсь, то и секса не будет и работы / тренировки / сил. :) 

13 часов назад, юрген сказал:

нужна любовница,только не свободная,сейчас в поиске таковой

Поделитесь лайфхаком в ЛС  :)

А жена не думаете, что с любовником?

19 часов назад, Priestess сказал:

Есть вещи важнее этих телодвижений.

Везде должна же быть гармония.. если возможно женщине это не очень нужно, то здоровому мужчине (активному) - это нужно.

Опубликовано
13 минут назад, Кармадон сказал:

Все бывает. Но лично я не представляю, почему не захочу секса с любимой симпатичной женщиной.  :) 

Ну что , Кармрдон, разбилась ваша теория вдребезги??)) Жена то хочет и показывает, что хочет, а му..., чужую жену ищет.

7 минут назад, Бойфренд сказал:

Везде должна же быть гармония.. если возможно женщине это не очень нужно, то здоровому мужчине (активному) - это нужно.

Гармония в разводе и поиске ненасытной девушки.

Опубликовано
16.02.2019 в 15:37, Priestess сказал:

Немного непонятно... Вы пишете, что вам надо секс, и тут же пишете что можно обойтись без этих телодвижений.... Так в чем выражается что надо? И вы это надо выходит подавляете каким-то образом? Каким? Самовнушением что не надо?) 

Короче я запуталась)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...