Black_Moon Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Собственно тема в заголовке. Какие основные причины?
Джи Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Может быть надо спросить - ЕСЛИ каким-то людям жить не нравится, жизнь не мила - какие могут быть причины на то? И какие причины нас интересуют - внешние факторы, или те, что в черепной коробке?
eror404 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 11 минут назад, Джи сказал: И какие причины нас интересуют - внешние факторы, или те, что в черепной коробке? а разве эти причины не находятся в теснейшей взаимосвязи?
Souren Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Нервная система слабая. Только начинаешь радоваться - и хоп, всё, ресурс нервной системы исчерпан - здравствуй тупое оцепенение. 1
eror404 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 3 минуты назад, Souren сказал: Нервная система слабая. Только начинаешь радоваться - и хоп, всё, ресурс нервной системы исчерпан - здравствуй тупое оцепенение. ну так нужно усилять как-то
анимешник Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 43 минуты назад, Black_Moon сказал: Собственно тема в заголовке. Какие основные причины? Я сначала было подумал, что тема из раздела "Суицид". Ну потому что жить плохо. Вы Россию имеете ввиду? У нас зарплата на гос. службе - в районе прожиточного минимума 11000 рублей. Этого хватит только на проезд и на еду. И так люди живут десятилетиями. И вы думаете, людям это нравится? Когда вокруг у всех есть машины и другие блага цивилизации - квартиры и т.д. 1
eror404 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 4 минуты назад, анимешник сказал: И так люди живут десятилетиями а кто заставляет их так жить?
Chilli Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Не нравится когда нет здоровья, денег и любви....собственно именно того, чего все друг другу желают на праздники)
Serpentes Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Видимо, не нравится, когда реалии не соответствуют запросам\поставленной цели жизни
СоняЗаморская Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Мне сейчас вот жить не нравится. Потому, что нет радости. Вообще, никакой и ни от чего. Смеюсь, когда надо, восторг изображаю. Но всего этого не чувствую. Нет и все тут. Раньше была. Радовалась драке птиц за ягоды за окном, когда скворчата вылуплялись, наблюдала. Любила общаться с людьми. А сейчас? Сейчас даже мелкий не радует. Он говорит смешные вещи. Смеюсь, потому чтотак надо. Но я её не чувствую. Вот потому и не нравится.
Гость Крucmина Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, СоняЗаморская сказал: Мне сейчас вот жить не нравится. Потому, что нет радости. Вообще, никакой и ни от чего. Смеюсь, когда надо, восторг изображаю. Но всего этого не чувствую. Нет и все тут. Раньше была. Радовалась драке птиц за ягоды за окном, когда скворчата вылуплялись, наблюдала. Любила общаться с людьми. А сейчас? Сейчас даже мелкий не радует. Он говорит смешные вещи. Смеюсь, потому чтотак надо. Но я её не чувствую. Вот потому и не хочется. Я надеюсь это времено. Авитаминоз там, лёгкая усталость. Сейчас мало кто доволен своей жизнью. А жить то хотеть надо. Ради себя, ради мелкого. ))
TOVARISH Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Возможно человека" выбивает из колеи" осознание бессмысленности существования а в свою очередь из этой мысли развивается общая неуверенность во все остальном
СоняЗаморская Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 6 минут назад, Лоиса сказал: Я надеюсь это времено. Авитаминоз там, лёгкая усталость. Сейчас мало кто доволен своей жизнью. А жить то хотеть надо. Ради себя, ради мелкого. )) Конечно временно. Всё лечится и проходит. Главное не опускать руки. Просто давно это уже. И не авитаминоз. Думаю ангедония, на фоне ПТСР. Самодиагнозы ставить смешно, но очень на то похоже. После длительной жизни с абьюзером. Я в марте плотно займусь этим вопросом)) сейчас врач в отпуске.
Гость Крucmина Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 6 минут назад, СоняЗаморская сказал: Конечно временно. Всё лечится и проходит. Главное не опускать руки. Просто давно это уже. И не авитаминоз. Думаю ангедония, на фоне ПТСР. Самодиагнозы ставить смешно, но очень на то похоже. После длительной жизни с абьюзером. Я в марте плотно займусь этим вопросом)) сейчас врач в отпуске. Настрой у вас хороший! Это отлично. Удачи вам!
бермудская треу Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 2 часа назад, Black_Moon сказал: Собственно тема в заголовке. Какие основные причины? Химические.
ДиКош Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 3 часа назад, Black_Moon сказал: Собственно тема в заголовке. Какие основные причины? Они неизлечимо больные
Rasmusenok Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Почему людям не нравится жить? В первую очередь потому что у них есть физические или психические заболевания (или и то, и другое сразу), потому что не хватает средств на минимальное благополучное проживание. А во вторую очередь потому что так принято в окружающем обществе, в котором все только и говорят как плохо жить и как это не нравится. Людям, у которых сформировался тяжёлый характер тоже жить не нравится. Конечно это грустно, когда человеку изо дня в день и из года в год не нравится жить.
СтасикМ Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, СоняЗаморская сказал: Я в марте плотно займусь этим вопросом)) сейчас врач в отпуске. У нас все такое лечат антидепрессантами и ноотропами... Больше пока ничего не придумали. У меня был такой период тоже, и не один раз, прихожу к врачу и описываю свое состояние как Ничего не хочу, ни видеть ни общаться, от этого лезет в голову черти что, хочу чего-то хотеть, так и сказала. Она мне говорит, я выпишу таблетки конечно, но ищите мотивацию, цель, что-нибудь, что бы вам помогало самой выходить. 1
Игумен Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 3 часа назад, Black_Moon сказал: Собственно тема в заголовке. Какие основные причины? Сколько людей, столько причин. Но основная, это давление " коллективного бессознательного": должен посадить дерево; написать книгу; родить; быть счастливым; стремится к светлому будущему; поздравлять твоего сослуживца, которому дали должность, которую ждал ты.
Priestess Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Это мб депрессивный характер, мб псих.отклонение. Некоторые кайфуют от этого. Те такой стиль жизни:"Не трогайте меня, я в депрессии" Жизнь прожил как нефиг делать.
анимешник Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 7 часов назад, granit201z сказал: а кто заставляет их так жить? Работодатель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти