Мимоза Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 7 минут назад, шиК сказал: Так было раньше! Потом выяснили, что вращение Земли вокруг своей оси нестабильно! Часы гуляют!!! Ну да. Сейчас сверяют время по атомным часам.
ДиКош Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 9 минут назад, Secvestor сказал: Мадам астроном? Это серьезная заявка на абстрактное мышление. Рекомендую - аккуратнее, можете (ничего личного) больно споткнуться. 6 минут назад, Мимоза сказал: Ну да. Сейчас сверяют время по атомным часам. Ну и какое отношение эти часы имеют к относительности движения?
Мимоза Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 27 минут назад, шиК сказал: Ну и какое отношение эти часы имеют к относительности движения? ??? А чё, имеют???
ДиКош Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 41 минуту назад, Мимоза сказал: ??? А чё, имеют??? Нет, Атомный Стандарт инвариантен к абсолютному движению! Он на Квантовых Эффектах работает - инвариантно к положению во Вселенной.
ДиКош Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: А ты хочешь чтобы я ей вот это объяснила? Шутишь? Да, хочу! Ибо моих умных и научных мозгов уже не хватает! "Ученую Блондинко" только ты можешь нормализовать или никто.
Игумен Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Red_Рыжая сказал: 3 часа назад, Мимоза сказал: Движение Земли вокруг Солнца НЕ зависит от того, где находится наблюдатель. Зависит удивительно. Можно подробнее пожалуйста?
ДиКош Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: Делать мне нечего, ну ее. Я почитала ее публикации, там все безнадежно. Let it be.....)))))) Speakin (не, Whispering - прошептала - так лучше))) Words od Wisdom - это искренне тебе.
Red_Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, шиК сказал: Let it be.....)))))) Speakin Words od Wisdom - это искренне тебе. Спасибо. Битлз моя слабость.
Мимоза Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 25 минут назад, шиК сказал: Нет Правильно.
ДиКош Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 8 минут назад, Red_Рыжая сказал: Спасибо. Битлз моя слабость. В этой песне очень глубокий смысл простой и понятной человеческой доброты))) Когда мне было очень хреново, Ко мне пришла Дева-Мария, И нашептала мне, Простные слова - как тебе жить хорошо по-мудрому, И да будет так... ))))
Red_Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 А вот композиция, которая была назначена моим гимном, Кош, одним человеком из моего прошлого. Когда я ее слышу, у меня до сих пор мурашки по коже.
Кумар Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 20 минут назад, Red_Рыжая сказал: Делать мне нечего, ну ее. Я почитала ее публикации, там все безнадежно. Мадам Мимоза - это поистине новая интеллектуальная звезда форума, масштаба Калипсы, не меньше. Или кто-то придуривается, из старожилов.
ДиКош Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: А вот композиция, которая была назначена моим гимном, Кош, одним человеком из моего прошлого. Когда я ее слышу, у меня до сих пор мурашки по коже. О вкусах не спорят, но ИХМО лучшая весТчь Джона - это конечно "Вообрази" -там он самого себя выложил по-самые! Прим. Клип супер сделан, не смотря на мною, нелюбимый гламур)))
Игумен Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, Кумар сказал: кто-то придуривается, из старожилов версия нравится
Red_Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, шиК сказал: О вкусах не спорят, но ИХМО лучшая весТчь Джона - это конечно "Вообрази" -там он самого себя выложил по-самые! Очень нравится, очень. Это же кажется тот же альбом, что и Woman. Я его весь очень люблю, у меня с ним связаны воспоминания. Один из самых бурных романов в моей жизни, как я жива -то осталась после такого градуса страстей, сама удивляюсь.
ДиКош Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, Кумар сказал: Мадам Мимоза - это поистине новая интеллектуальная звезда форума, масштаба Калипсы, не меньше. Или кто-то придуривается, из старожилов. Новые звезды быстро заснут и даже не оставляют за собой звездной пыли, то ли дело Супер-Новы)))
Кумар Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Прекрасный музыкальный вечер, коллеги.
Red_Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, Кумар сказал: Мадам Мимоза - это поистине новая интеллектуальная звезда форума, масштаба Калипсы, не меньше. Или кто-то придуривается, из старожилов. Светку всуе не поминайте, будьте так добры. Вы же понимаете, чем это закончится для Вас , Кумар. Общипаю, как курицу и отправлю на лапшу.
ДиКош Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 7 минут назад, Red_Рыжая сказал: Очень нравится, очень. Это же кажется тот же альбом, что и Woman. Я его весь очень люблю, у меня с ним связаны воспоминания. Один из самых бурных романов в моей жизни, как я жива -то осталась после такого градуса страстей, сама удивляюсь. Из той же эпохи, дивная вещь под странным названием Shade of Pale....после консультаций с носителями языка я решил, что самый точный перевод (как ни странно звучит) - "белее белого" (о человеке, который, по смыслу, ОТ СТРАХА стал белее или незаметней) свой тени).
Red_Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 5 минут назад, шиК сказал: Из той же эпохи, дивная вещь под странным названием Shade of Pale....после консультаций с носителями языка я решил, что самый точный перевод (как ни странно звучит) - "белее белого" (от человеке, который, по смыслу, стал белее свой тени). Чудо, как хороша.
ДиКош Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 17 минут назад, Игумен сказал: версия нравится Чем отличается правильная компания от неправильно? Сами сообразите)))
Кумар Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 14 минут назад, Red_Рыжая сказал: Светку всуе не поминайте, будьте так добры. Вы же понимаете, чем это закончится для Вас , Кумар. Общипаю, как курицу и отправлю на лапшу. Звучит угрожающе. Но попробую вытерпеть, начинайте ощип. 20 минут назад, Игумен сказал: версия нравится Кого подозреваете, святой отец?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти