ДиКош Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, Кумар сказал: Звучит угрожающе. Не, Леди - лихая, но добрая, она зла не делает.
Игумен Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 13 минут назад, Кумар сказал: Кого подозреваете, святой отец? намедни Калипса вычислила хеса с 2х нот. Она может и не угадать, но версии предложит. У женщин и у животных интуиция еще не подавлена интеллектом.
Secvestor Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 2 часа назад, шиК сказал: Рекомендую - аккуратнее, можете (ничего личного) больно споткнуться. Я о свой "рефрактор" больнее споткнусь.) "Ходили - знаем".)
Red_Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 33 минуты назад, Кумар сказал: Звучит угрожающе. Но попробую вытерпеть, начинайте ощип. Придётся подождать, носок довязываю.
Secvestor Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: Придётся подождать, носок довязываю. Шиншил на пух ободрали? Садистка.( С чего начинали вязать? С мыска или манжеты? На скольких спицах вяжете? На 2, 4, или таки крючком?
ДиКош Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 5 минут назад, Secvestor сказал: Я о свой "рефрактор" больнее споткнусь.) "Ходили - знаем".) Одобряю, но рефлектор для прогулок по ночному небу - удобнее. 10 минут назад, Red_Рыжая сказал: Придётся подождать, носок довязываю. Носок...красивая вещь в тему...
Игумен Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 52 минуты назад, шиК сказал: Чем отличается правильная компания от неправильно? Сами сообразите) о какой компании речь? Видимо я не в теме...
ДиКош Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 15 минут назад, Игумен сказал: о какой компании речь? Видимо я не в теме... А все просто: неправильная компания - начинает хорошо, в оконцовке бьет друг другу морды, правильная - наоборот)))
Игумен Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 7 минут назад, шиК сказал: А все просто: неправильная компания - начинает хорошо, в оконцовке бьет друг другу морды, правильная - наоборот))) Вы про компанию рыжая +калипса - хесс?
ДиКош Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: Вы про компанию рыжая +калипса - хесс? Чур меня! Чур))))) Хотя Рыжая....))))
Мимоза Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 3 часа назад, Кумар сказал: Мадам Мимоза - это поистине новая интеллектуальная звезда форума Вах! ))) Красивый комплимент ))) Спасибо ))) 3 часа назад, Кумар сказал: Или кто-то придуривается, из старожилов. Не, я НЕ придуриваюсь )))
Овсянка Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 11 часов назад, шиК сказал: Носок...красивая вещь в тему... Вот такое ещё есть... раз уж тему живых Богов затронули)))
Secvestor Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 19.02.2019 в 21:28, шиК сказал: Одобряю, но рефлектор для прогулок по ночному небу - удобнее. Носок...красивая вещь в тему... Рефрактор! Не будем путать телескоп с частью его.)
ДиКош Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 12 часов назад, Secvestor сказал: Рефрактор! Не будем путать телескоп с частью его.) Это не часть, а оптическая схема прибора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти