Перейти к содержанию

Расстался с гражданской женой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче попросил съехать гражданскую жену с моей квартиры. Вместе два года. Я в близких отношениях с ее братом, ну и с ее родителями в хороших отношениях.  Они уже все знают от её слов естественно, не знаю правда что она им сказала. Брат мне не позвонил и ничего не чпросил. Вот думаю, может написать ему причину расставания с его сестрой или не стоит? 

Опубликовано
10 минут назад, Roman280 сказал:

Я в близких отношениях с ее братом

Это, конечно, действительно серьёзная причина для того, чтобы расстаться с женой.

Опубликовано
3 минуты назад, Roman280 сказал:

Ну это уже не важно. У каждого своя правда.  Думаю написать ее брату или не стоит

Брат скорее всего в курсе. И если у вас действительно хорошие отношения, спросит сам. 

Опубликовано
27 минут назад, Roman280 сказал:

Короче попросил съехать гражданскую жену с моей квартиры. Вместе два года. Я в близких отношениях с ее братом, ну и с ее родителями в хороших отношениях.  Они уже все знают от её слов естественно, не знаю правда что она им сказала. Брат мне не позвонил и ничего не чпросил. Вот думаю, может написать ему причину расставания с его сестрой или не стоит? 

Не надо никого вмешивать. Вы взрослые люди сами сошлись сами расстались. Чем меньше людей участвуют, тем лучше.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, СоняЗаморская сказал:

Брат скорее всего в курсе. И если у вас действительно хорошие отношения, спросит сам. 

Да он цивилизованный человек, что он у меня спросит? Ничего он не спросит

Опубликовано
9 минут назад, СоняЗаморская сказал:

А зачем Вам ему рассказывать? Что вы этим хотите добиться? 

Я не имею понятия, что она рассказала брату.  Но однозначно главную причину, что и привело к расставанию не сказала. Так как это не в её пользу

не хочу выглядеть в его глазах каким то мудаком, который бросил его сестру

Опубликовано
11 минут назад, Roman280 сказал:

Я не имею понятия, что она рассказала брату.  Но однозначно главную причину, что и привело к расставанию не сказала. Так как это не в её пользу

не хочу выглядеть в его глазах каким то мудаком, который бросил его сестру

Если он знает, что ты не мудак, то зачем рассказывать? А если он верит, что ты можешь быть мудаком, зачем тогда ему вообще что-то объяснять?

Опубликовано
8 минут назад, СоняЗаморская сказал:

Если он знает, что ты не мудак, то зачем рассказывать? А если он верит, что ты можешь быть мудаком, зачем тогда ему вообще что-то объяснять?

Так кому он поверит сестре или мне? 

Опубликовано

какая неловкая ситуация, однако. в следующий раз автор хорошо подумайте, стоит ли заводить отношения с родственницами друзей. потому как можно запросто без друзей остаться...

Опубликовано
9 минут назад, Rapunzel сказал:

какая неловкая ситуация, однако. в следующий раз автор хорошо подумайте, стоит ли заводить отношения с родственницами друзей. потому как можно запросто без друзей остаться...

Мы с ним стали дружить после знакомства с ней

Опубликовано
18 минут назад, Roman280 сказал:

Так кому он поверит сестре или мне? 

Вы сами кому бы поверили, если левый человек написал бы вам, какая ваша мать (или сестра) мудачка?

Опубликовано
Только что, GreatBigSea сказал:

Вы сами кому бы поверили, если левый человек написал бы вам, какая ваша мать (или сестра) мудачка?

Никто никто не обзывает и мудаками тем более. Есть факты подтвержденые 

Опубликовано
Только что, Roman280 сказал:

Никто никто не обзывает и мудаками тем более. Есть факты подтвержденые 

Хорошо. Вы сами как бы отнеслись к человеку, пишущим вам, с фактами, что ваша мать (или сестра) - недостойны проживания с ним, левым человеком, и он выгнал вашу мать (сестру) ? 

Проникнетесь к нему наитеплейшими чувствами?

Опубликовано

Ну напиши, что ты мучаешься так. Это же по сути ничего не изменит, а ты будешь знать, что сделал, что мог в свое оправдание этого поступка . И спать спокойно. А его реакцию форум тебе обозначил - родня есть родня.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Roman280 сказал:

Мы с ним стали дружить после знакомства с ней

даже так. ну в любом случае нужно быть готовым к тому, что дружба может прекратиться. потому как неудобно сидеть с бывшими за одним столом на праздниках.. да и новым партнерам такие вещи не по душе.

Опубликовано

Автор, если тебе это надо, то напиши. А лучше при личной встрече скажи свою версию. Кто знает, вы мужчины друг друга лучше понимаете. Может он вашу версию больше воспримет. Главное рассказывайте ее трагичнее.

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Кто знает, вы мужчины друг друга лучше понимаете.

Ну он уже как бы обозначил, что он мизогин, а вы подкрепляете. Типа, женщина, это расходник, можно и выкинуть. А для брата ее у него - огромное уважение. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...