Roman280 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Короче попросил съехать гражданскую жену с моей квартиры. Вместе два года. Я в близких отношениях с ее братом, ну и с ее родителями в хороших отношениях. Они уже все знают от её слов естественно, не знаю правда что она им сказала. Брат мне не позвонил и ничего не чпросил. Вот думаю, может написать ему причину расставания с его сестрой или не стоит?
Softwarer Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 10 минут назад, Roman280 сказал: Я в близких отношениях с ее братом Это, конечно, действительно серьёзная причина для того, чтобы расстаться с женой.
Roman280 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Вы что то не то подумали ))). Я имел виду мы друзья хорошие!!!! Что за наклоности у вас пидорские!!!!
Roman280 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Ну это уже не важно. У каждого своя правда. Думаю написать ее брату или не стоит
СоняЗаморская Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 3 минуты назад, Roman280 сказал: Ну это уже не важно. У каждого своя правда. Думаю написать ее брату или не стоит Брат скорее всего в курсе. И если у вас действительно хорошие отношения, спросит сам.
Группи-Ян Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 27 минут назад, Roman280 сказал: Короче попросил съехать гражданскую жену с моей квартиры. Вместе два года. Я в близких отношениях с ее братом, ну и с ее родителями в хороших отношениях. Они уже все знают от её слов естественно, не знаю правда что она им сказала. Брат мне не позвонил и ничего не чпросил. Вот думаю, может написать ему причину расставания с его сестрой или не стоит? Не надо никого вмешивать. Вы взрослые люди сами сошлись сами расстались. Чем меньше людей участвуют, тем лучше. 1
Roman280 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 5 минут назад, СоняЗаморская сказал: Брат скорее всего в курсе. И если у вас действительно хорошие отношения, спросит сам. Да он цивилизованный человек, что он у меня спросит? Ничего он не спросит
СоняЗаморская Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, Roman280 сказал: Да он цивилизованный человек, что он у меня спросит? Ничего он не спросит А зачем Вам ему рассказывать? Что вы этим хотите добиться?
Roman280 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 9 минут назад, СоняЗаморская сказал: А зачем Вам ему рассказывать? Что вы этим хотите добиться? Я не имею понятия, что она рассказала брату. Но однозначно главную причину, что и привело к расставанию не сказала. Так как это не в её пользу не хочу выглядеть в его глазах каким то мудаком, который бросил его сестру
СоняЗаморская Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 11 минут назад, Roman280 сказал: Я не имею понятия, что она рассказала брату. Но однозначно главную причину, что и привело к расставанию не сказала. Так как это не в её пользу не хочу выглядеть в его глазах каким то мудаком, который бросил его сестру Если он знает, что ты не мудак, то зачем рассказывать? А если он верит, что ты можешь быть мудаком, зачем тогда ему вообще что-то объяснять?
Roman280 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 8 минут назад, СоняЗаморская сказал: Если он знает, что ты не мудак, то зачем рассказывать? А если он верит, что ты можешь быть мудаком, зачем тогда ему вообще что-то объяснять? Так кому он поверит сестре или мне?
СоняЗаморская Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, Roman280 сказал: Так кому он поверит сестре или мне? Тому, кому захочет поверить.
Rapunzel Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 какая неловкая ситуация, однако. в следующий раз автор хорошо подумайте, стоит ли заводить отношения с родственницами друзей. потому как можно запросто без друзей остаться...
Roman280 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 9 минут назад, Rapunzel сказал: какая неловкая ситуация, однако. в следующий раз автор хорошо подумайте, стоит ли заводить отношения с родственницами друзей. потому как можно запросто без друзей остаться... Мы с ним стали дружить после знакомства с ней
GreatBigSea Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 18 минут назад, Roman280 сказал: Так кому он поверит сестре или мне? Вы сами кому бы поверили, если левый человек написал бы вам, какая ваша мать (или сестра) мудачка?
Roman280 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, GreatBigSea сказал: Вы сами кому бы поверили, если левый человек написал бы вам, какая ваша мать (или сестра) мудачка? Никто никто не обзывает и мудаками тем более. Есть факты подтвержденые
GreatBigSea Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, Roman280 сказал: Никто никто не обзывает и мудаками тем более. Есть факты подтвержденые Хорошо. Вы сами как бы отнеслись к человеку, пишущим вам, с фактами, что ваша мать (или сестра) - недостойны проживания с ним, левым человеком, и он выгнал вашу мать (сестру) ? Проникнетесь к нему наитеплейшими чувствами?
СтасикМ Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Ну напиши, что ты мучаешься так. Это же по сути ничего не изменит, а ты будешь знать, что сделал, что мог в свое оправдание этого поступка . И спать спокойно. А его реакцию форум тебе обозначил - родня есть родня. 1
Rapunzel Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 12 минут назад, Roman280 сказал: Мы с ним стали дружить после знакомства с ней даже так. ну в любом случае нужно быть готовым к тому, что дружба может прекратиться. потому как неудобно сидеть с бывшими за одним столом на праздниках.. да и новым партнерам такие вещи не по душе.
Elepiccolamia Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор, если тебе это надо, то напиши. А лучше при личной встрече скажи свою версию. Кто знает, вы мужчины друг друга лучше понимаете. Может он вашу версию больше воспримет. Главное рассказывайте ее трагичнее.
GreatBigSea Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Кто знает, вы мужчины друг друга лучше понимаете. Ну он уже как бы обозначил, что он мизогин, а вы подкрепляете. Типа, женщина, это расходник, можно и выкинуть. А для брата ее у него - огромное уважение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти