ygggra Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, myrawudali сказал: не опустит меня в их глазах Мужчине не нужно оправдываться. Можно быть женатым, и жена не будет знать, где вы работаете, берете деньги, какое у вас хобби, какое у вас прозвище, сколько было подружек. Таких семей полно. Женщину интересует только ваша: "надежность" как самца, что вы всегда о ней позаботитесь во всех смыслах, принесете поесть, оплодотворите, защитите. Остальное уже тонкости. Вас волнуют поверхностные вопросы, куда важней фундаментальные вещи.
Crim Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 10 минут назад, КошкаЯ сказал: Я помню тоже какие-то темы этого автора, все мутные... летописец очередной Возможно, глупая какая-то проблема сама по себе, девушек не количество отношений интересует, а что мужчина из себя представляет.
The_Butcher Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 2 часа назад, myrawudali сказал: Помогите, плиз, придумать правдоподобную благовидную историю, которая по женскому мнению не опустит меня в их глазах. Чтобы поладить с девушкой, надо прокачивать раппорт... Если ты будешь врать, у женщин очень хорошо развита интуиция, они на раз - два раскусят тебя... Так что надо говорить в 80-90 процентах правду, либо заканчивать актёрские курсы... Хотя... Твоё поведение - оно такое... Тебе ни одна нормальная девушка не даст, если будешь продолжать в таком же духе! Ну не было у тебя жены и даже отношений! Что в этом такого!!??!!
Кнехт Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Так и сказать. Правду. Если перед тобой мнительная дура - она в любой истории о твоём прошлом найдёт жирный минус. Встречался со многими, но до серьёзных отношений не дошло? Ой, плохо, ты, наверно, бабник или закоренелый холостяк, не созданный для семьи. Встречался с одной пять лет, до брака не дошло? Ой, плохо, и мне будешь морочить голову столько лет. Ни с кем не встречался? Наверно, псих какой-то. З.Ы. К слову, далеко не каждая будет вообще тебя спрашивать о прошлом, опыте отношений.
Кононов Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Уважаемый Myrawudali, пожалуйста осознайте, что обмануть другого человека можно только на коротком промежутке времени. Потом он все равно догадается о правде. Врешь в первую очередь всегда самому себе. И еще. В психотерапии действует принцип: если ты боишься что-то потерять – ты уже это потерял. Если вам кажется, что какое-то событие или информация «опустит» вас в глазах других людей – это означает что вы уже, когда-то давно, потеряли свое достоинство. И теперь эта психотравма через проекции в других людей напоминает вам о своем существовании. По-хорошему, вам надо пройти курс психотерапии по избавлению от комплекса неполноценности. Тогда и пройдет потребность придумывать всякие небылицы по поводу своей затянувшейся девственности.
Ника. Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 4 часа назад, myrawudali сказал: отношений никогда не имел Вы девственник?
Nolan Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 5 часов назад, myrawudali сказал: Сейчас активно ищу себе девушку, мне 31 год, нет ни жены, ни детей. Помогите, плиз, придумать правдоподобную благовидную историю, которая по женскому мнению не опустит меня в их глазах. Потому что спрашивают, сколько у тебя было девушек, был ли в браке и сколько раз, если был - то почему развелся? (в браке никогда не был, отношений никогда не имел) Раньше фильм был американский про педофильную истерию. И там, попавшего вместе с другими под следствие парня, адвокат спрашивает - "Сколько у тебя было девушек? Пять, десять?". Узнав, что у того была только одна, он негодует, и говорит что еба....е присяжные по этим сведениям сочтут его извращенцем. 5 часов назад, myrawudali сказал: Сейчас активно ищу себе девушку, мне 31 год, Что смотивировало на поиски? Неужели развитие соц. сетей и интернета? 4 часа назад, myrawudali сказал: Конечно, на первых встречах спрашивать не будут, но дальше - полюбому Какие "первые встречи"? Размечтался. 4 часа назад, Алира сказал: Когда я в 23 года лишалась невинности, Почему так поздно? 4 часа назад, Crim сказал: Зачем придумывать что-то сложное и подробно рассказывать о своём прошлом? Говорите, что не нашёл пока ту единственную, Я так отмазывался в 17 лет. В 30 это уже не прокатит. 3 часа назад, myrawudali сказал: Они требуют опыт отношений как опыт работы ((( Не общайся на СЗ. Только в реале. 3 часа назад, Алира сказал: Как ни крути...мужчина, который вобще не был в отношениях аж до 30 вызывает ...опасения)) Задержка психосексуального развития. "Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. Психогенные задержки обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций. Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г 41 минуту назад, Ника. сказал: Вы девственник? Это ретардант. Девственник - это мальчик от 14-ти до 20-ти лет, у которого не было опыта сексуальных контактов.
Группи-Ян Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 5 часов назад, myrawudali сказал: А сколько раз я был в длительных отношениях? Почему они заканчивались? Сколько времени я сижу на сайте знакомств? (ну, то есть, что наиболее нормальное можно придумать?) У вас точно свидание, а не допрос?
Belladonna__ Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 11 часов назад, myrawudali сказал: так зачем она тогда со мной начала общаться? Если я одинокий - значит неинтересный, общаться не нужно. Если интересный - значит не одинокий, общаться тоже не нужно (не хочет быть одной из) так это две большие разницы: временно одинокий человек и человек, у которого в 31 вообще отношений не было. да ты и сам понимаешь, эту разницу. поэтому то и задаешь вопрос в теме: как бы преподнести отсутствие у тебя опыта так, что бы девушка сразу не сбежала.) только нет смысла врать. нужно искать ту, которая примет тебя вот такого со всеми твоими заморочками. ну или от заморочек избавляться. от того что ты соврешь, реалии не поменяются. причины, которые тебе мешали иметь отношения, от вранья не испарятся. 11 часов назад, Алира сказал: Для большинства людей очень странно, что человек к 30 не был ни в одних отношениях. Не вижу криминала в этом вранье. Да были, да не срослось, дело прошлое. И ей спокойнее и ему. именно так. для подавляющего большинства странно, если чел до 30 лет не был в отношениях. только врать, что типа были длительные отношения, но не срослось, смысла нет. почему? потому что есть причины, почему чел в 31 вообще не имеет опыта отношений. /ну и плюсом ко всему вранье рано или поздно откроется/. причины могут быть внешними. например, человек срок мотал около десятки. и такое скрывать подло. или еще внешняя причина - чел был прикован к инвалидному креслу/был серьезно болен и долго восстанавливался. скрывать такое нет смысла. это не какой-то постыдный факт биографии. есть причины внутренние. у человека серьезные комплексы и заморочки, страхи, которые мешают ему иметь отношения. или же проблемы в секс сфере. или же он невостребован при этом имеет завышенные требования к потенциальной партнерше. при таком раскладе опять же нет смысла врать. потому как эти причины они или изначально будут на поверхности. или очень быстро выяснятся. от вранья не уберутся заморочки/страхи, мешающие иметь отношения. равно как и востребованность не повысится. дело то не в голом факте, что не было отношений. а в том, что есть причины, по которым их не было. и они никуда не денутся от вранья. 11 часов назад, Снежинка* сказал: Надо делать загадочный вид и говорить, что не хотите говорить о своих прошлых отношениях. И действительно, это интимное, какое бы оно не было, и его нельзя вываливать всем подряд. Взамен и у девушек не выспрашивайте это. Начинайте с нового листа общение. Если девушка захочет рассказать, пусть рассказывает, если вы не против. А вы не обязаны. одно дело, не рассказывать подробности своих отношений. другое, на поверхностный вопрос о прошлом молчать/быстро переводить тему. никому нафиг не нужно ребусы разгадывать.)) людей привлекают легкие и открытые люди, без заморочек, а не загадочные мутные. а вот так всячески уклоняться от общей инфы о прошлом, так это выглядит стремно. этак девушка может решить, что мужчина не просто замороченный или невостребованный или с завышенными требованиями к потенциальной партнерше, оттого то не имел отношений, а маньяк какой-то или с головой серьезные траблы. 11 часов назад, Лоиса сказал: На мой взгляд. Ничего странного тут нет. Учился работал, родную душу не встретил. ага. учился и работал за полярным кругом.)) где из всех девушек только белые медведицы.) учеба и работа не мешают иметь отношения. 11 часов назад, Crim сказал: Вот именно, не понятно, почему для автора это проблема, некоторые просто живут в своё удовольствие, без серьёзных отношений, а тут человек похоже переживает. у него вообще отношений не было, а не только серьезных.
StellaB Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 14 часов назад, oleole сказал: выполнял секретную миссию в тылу врага. девушки там остались и дети
Гость Крucmина Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 5 часов назад, Belladonna__ сказал: ага. учился и работал за полярным кругом.)) где из всех девушек только белые медведицы.) учеба и работа не мешают иметь отношения. Вы не все прочитали. Да я против вранья в принципе. А врать про серьёзные отношения тем более. Если у автора такая проблема, страх признаться, я так же ему советовала сказать, что девушка была. Но не серьёзно. Наверное за полярным, раз у него так вышло. Но говорят запросов много было. Так что тут мы бессильны.
Universe Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Мужчине о женщине (инструкция) Друг, запомни! Женщина — не маленький, глупый ребёнок. И не наивное, заигравшееся в эмоции создание. Но удивительный человек, способный наполнить твою жизнь теплотой, а также создать тебе условия для гигантского роста и достижения любых, даже самых немыслимых высот. Знаешь, что ей нужно больше всего? Вот 3 главных составляющих.1. Стабильность. Речь вовсе не о бесконечном счёте на кредитной карте, которую ты предоставишь. В женском понимании — твоё бесконечное внимание к тому, как она себя чувствует, и позволение ей быть любой рядом с тобой. Красивой и не красивой, правильной и не правильной, весёлой и грустной, решительной и слабой. Жизнь женщины — постоянные эмоциональные качели. То она очень предсказуема и позитивна, то капризна, взбалмошна и обидчива. Одно и то же явление сегодня может её веселить, а через две недели вызвать разочарование и боль. Прекрасно, если ты решишь видеть в этом возможность исследовать бездну иного внутреннего мира и радость вечного разнообразия. 2. Взаимопонимание. Обязательно нужно подробное общение, то есть разговоры обо всех мелочах твоей и её жизни. Тебе кажутся незначительными элементами на пути к цели те вещи, которым она придаёт большое значение. Женщине не интересно, например, что ты сегодня заключил договор, но крайне любопытно, как это было сделано в деталях (мысли, переживания). Представь себе, что ты описываешь визит в булочную словно детективную историю с погоней, перестрелками, интригами и разгадыванием вселенского заговора. И я совершенно не утрирую. Женщина действительно тонкости воспринимает как смысл жизни. Тебе важен результат. Ей — процесс. А жизнь, кстати, на 99% состоит из процессов. Именно такая особенность её психики может сделать твою ежедневную рутину невероятно комфортной. Конечно, при условии твоего внимания к образу мыслей той, что рядом. 3. Нужность. Ей крайне важно знать — она тебе нужна. Очень. Больше всего. Выражаться это должно не словами, а конкретными действиями. Твоя задача — заботиться о женском здоровье. Как ни странно, женщине, зачастую, не справиться самой в данном случае. Посещение доктора, спорт, внешний вид, сексуальность — твоя ответственность. Именно тебе под силу сделать женщину красивой, привлекательной, твоей музой. Ты можешь купить бельё, платье, туфли на каблуках и попросить одевать их время от времени. Она расцветёт, если будет слышать, что нравится безумно. Женщине жизненно необходимо знать — она для тебя единственная и самая лучшая, как бы себя ни вела и что бы не случилось. Искренне говори, как тебе нужны её поддержка и вера в тебя.И ещё! Она вообще ничего не хочет знать о твоих прошлых отношениях, хотя может про них спрашивать. Ни одного факта! Промолчи! И ваше будущее имеет все шансы стать безоблачным. Денис Чернаков 1
SpiderDuck Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 36 минут назад, Universe сказал: Знаешь, что ей нужно больше всего? Вот 3 главных составляющих. Прямо-таки исчерпывающее описание женских хотелок. А что взамен?
Кумар Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 11 минут назад, SpiderDuck сказал: Прямо-таки исчерпывающее описание женских хотелок. А что взамен? Писечку же. 1
SpiderDuck Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, Кумар сказал: Писечку же. Какой-то неравноценный обмен.
Кумар Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 8 минут назад, SpiderDuck сказал: Какой-то неравноценный обмен. Это с вашей точки зрения, с женской всё равноценно. Чтобы не было мучительных нравственных терзаний в духе "а тому ли я дала?", мужчина должен возложить на алтарь любви свои ресурсы. А иначе халявщик и "мною воспользовался", как говорят иногда одураченные женщины, которые в обмен на секс не получили ничего, что можно пощупать и пересчитать.
Джи Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 22 часа назад, myrawudali сказал: Здравствуйте. Сейчас активно ищу себе девушку, мне 31 год, нет ни жены, ни детей. Помогите, плиз, придумать правдоподобную благовидную историю, которая по женскому мнению не опустит меня в их глазах. Потому что спрашивают, сколько у тебя было девушек, был ли в браке и сколько раз, если был - то почему развелся? (в браке никогда не был, отношений никогда не имел) Хосподи - тут проблема на копейку. Сам знаешь в душе, что ты хороший - и создай ауру благоприятную этой девушке. Конечно не пугай - говори по шаблону. Были отношения, но она их не оценила. Я разорвал, она хотела вернуться, но было поздно, ну и не будем больше о ней - она того не стоит. Для меня отношения - не пустой звук и сливать жизнь на негатив - не моё кредо. Вот так говори. Можешь заучить... Сразу тебе 100 баллов в карму прилетит.
SpiderDuck Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 3 часа назад, Кумар сказал: Это с вашей точки зрения, с женской всё равноценно. Чтобы не было мучительных нравственных терзаний в духе "а тому ли я дала?", мужчина должен возложить на алтарь любви свои ресурсы. Ну да, женская логика она такая. Бессмысленная и беспощадная.
Джи Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 6 минут назад, SpiderDuck сказал: Ну да, женская логика она такая. Бессмысленная и беспощадная. Ведь это так интересно встречаться с девушкой, которой надо... А хочешь милая тебе машину купим? - не дожидаясь 8 марта. Правда - хорошо звучит. Купили - и надо продолжить - А на сдачу давай шубу тебе возьмём. У такого чела у самого сразу будет настроение на миллион. Рейтинг по шкале - 100 из 100-та. Он будет чувствовать себя на миллион! И запомните - почти все девушки - ведьмы. Она ем так пожелает в душе, что он рай увидит уже на Земле. Все эти средства окупятся и приумножатся. Здоровье будет огогогого) А всякие мелкодушные, ползающие, трясущиеся мужичишки - как бы на халявку что урвать, ка бы не переплатить, как бы лишнюю эмоцию не отдать - они и живут как Иудушки и держатся за мудушки... И всегда в пролете.
Кумар Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: Ведь это так интересно встречаться с девушкой, которой надо... Для аленей - да, безумно интересно, Джи.
Джи Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, Кумар сказал: Для аленей - да, безумно интересно, Джи. Ну и чудесно - молодцы алени - аплодируем им стоя - они убудут увозить своих девушек на феррари в свою страну аленью... И жить от души) А эти Акакии Акакиевичи как цари Кощеи над златом чахнуть... и клацать зубами... пока эти зубы от старости не вывалятся попросту...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти