Кумар Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: Ну и чудесно - молодцы алени - аплодируем им стоя - они убудут увозить своих девушек на феррари в свою страну аленью... И жить от души) А эти Акакии Акакиевичи как цари Кощеи над златом чахнуть... и клацать зубами... пока эти зубы от старости не вывалятся попросту... Остается только пожелать удачи аленям в их стремлении осчастливить девушек через материальные блага. А девушкам, соответственно, удачи в поисках ресурсных аленей.
SpiderDuck Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: Ведь это так интересно встречаться с девушкой, которой надо... А хочешь милая тебе машину купим? - не дожидаясь 8 марта. Правда - хорошо звучит. Купили - и надо продолжить - А на сдачу давай шубу тебе возьмём. У такого чела у самого сразу будет настроение на миллион. Рейтинг по шкале - 100 из 100-та. Он будет чувствовать себя на миллион! Да враки всё это. Я делал подарки девушкам. Не на миллион, конечно, но и не на 500 рублей. Ровным счётом ничего не ощутил ни когда за 5 тыщ серьги дарил, ни когда за 10 тыщ, при том что она сама их выбирала, так что ошибки быть не могло. Ни когда ещё 5 тыщ просадили в каком-то ресторане. Позёрство это банальное и ничего больше. 5 минут назад, Джи сказал: И запомните - почти все девушки - ведьмы. Она ем так пожелает в душе, что он рай увидит уже на Земле. Все эти средства окупятся и приумножатся. Здоровье будет огогогого) Это вы так саму себя убеждаете чтобы побольше денег из мужчин вытрясти? 6 минут назад, Джи сказал: А всякие мелкодушные, ползающие, трясущиеся мужичишки - как бы на халявку что урвать, ка бы не переплатить, как бы лишнюю эмоцию не отдать - они и живут как Иудушки и держатся за мудушки... И всегда в пролете. Да почему сразу нахаляву? Я не против потратить на женщину деньги, пускай даже немалые, но при выполнении двух условий. Первое, это если она чётко и конкретно скажет что ей надо. И второе, это если будет аналогичная отдача с её стороны. А то получается что во-первых в угадайку играй и если проиграл то ещё и сам виноват, а во-вторых любые знаки внимания воспринимаются как нечто само собой разумеющееся и никакой отдачи не требующее. Так что нахаляву-то как раз хочет женщина получить, причём желательно всё и сразу.
Джи Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 8 минут назад, SpiderDuck сказал: Да враки всё это. Я делал подарки девушкам. Не на миллион, конечно, но и не на 500 рублей. Ровным счётом ничего не ощутил ни когда за 5 тыщ серьги дарил, ни когда за 10 тыщ, при том что она сама их выбирала, так что ошибки быть не могло. Ни когда ещё 5 тыщ просадили в каком-то ресторане. Позёрство это банальное и ничего больше. Значит для тебя это действие маловато - для твоих душевных параметров. Тебе надо дарить ценность, а к ней обязательно эмоции - что там эти брюллики, рестораны... - ты ей к этому веночек сплети на голову надень, покажи закат и сделайте фото - повесьте в рамочку... и т.п. У тебя только бабосами отдать не прокатит - надо отдать к ним допом иную мощную душевную составляющую. Чтобы что-то подобное получилось... Чтобы эмоциональное обязательно перекрыло денежное... 16 минут назад, SpiderDuck сказал: Да почему сразу нахаляву? Я не против потратить на женщину деньги, пускай даже немалые, но при выполнении двух условий. Первое, это если она чётко и конкретно скажет что ей надо. И второе, это если будет аналогичная отдача с её стороны. Ой - ХАЛТУРА... Все не то... Ты даришь просто - не ждешь ничего взамен... И даже ей говоришь - возьми, а мне не надо. Только вот так... И если она рыпнется - что-то тебе захочет - говори - Да не надо, не стоило. Совсем другие уровни энергии будут... У тебя пока приземленные донельзя.
SpiderDuck Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: Тебе надо дарить ценность, а к ней обязательно эмоции - что там эти брюллики, рестораны... - ты ей к этому веночек сплети на голову надень, покажи закат и сделайте фото - повесьте в рамочку... и т.п. Не вижу никакого смысла в венке, который к вечеру завянет. Да и где взять полевые цветы в Питере - вопрос интересный. 7 минут назад, Джи сказал: Чтобы что-то подобное получилось... Чтобы эмоциональное обязательно перекрыло денежное... Чтобы что-то подобное получилось нужна конкретика со стороны девушки, что конкретно для неё сделать. 19 минут назад, Джи сказал: Ты даришь просто - не ждешь ничего взамен... В этом тоже никакого смысла нет, Джи. Это вы, тётеньки, убедили себя что все просто-таки горят желанием навсучать вам подарков. Я понимаю, для вас это очень удобная позиция. Не делать ничего самим, а приходить на всё готовое. Но эта позиция не имеет ничего общего с логикой.
Джи Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Не вижу никакого смысла в венке, который к вечеру завянет. Да и где взять полевые цветы в Питере - вопрос интересный. Чтобы что-то подобное получилось нужна конкретика со стороны девушки, что конкретно для неё сделать. Ну, это не обязательно венок, закат... Подумай сам - или лучше экспромтом по ситуации - внести романтику и эти якори позитива - ваши личные, которые вас сблизят... Может быть ты будешь что-то романтичное делать - и она в ответ тоже откликнется - расскажет, сделает, красит твои романтически начинания своими нотками и пробудит в тебе чувства откроется с новой стороны. А то сидеть так и высчитывать - что я, а что она - как 2 крота - ахахаха Или жить как кусок мяса без эмоций, разжигающих огонек любви - скука смертная. Ну что там в Питере - в чистом поле, чисто кони что ли . Не обязательно это должна быть корзина подснежников посреди зимы. Можешь заранее не готовиться, а сделать спонтанно, от души... А потом как в кино запросто может быть - Когда Красотка сидела в одном галстуке. Только это будет ваше кино... Обоюдное - друг другу приятные ништяки...
SpiderDuck Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Джи сказал: Подумай сам - или лучше экспромтом по ситуации - внести романтику и эти якори позитива - ваши личные, которые вас сблизят... Может быть ты будешь что-то романтичное делать - и она в ответ тоже откликнется - расскажет, сделает, красит твои романтически начинания своими нотками и пробудит в тебе чувства откроется с новой стороны. Вот сколько не ходил по свиданиям, так и не понял как двум левым людям, которые друг другу по сути никто, стать кем-то ближе. Максимум что получалось - это более-менее снизить количество пауз в разговоре. Да и разговоры шаблонные были, какие книжки читаем, как время свободные проводим, где учились, где работаем. Так что я хз на что она могла бы "откликнуться". 5 минут назад, Джи сказал: А потом как в кино запросто может быть - Когда Красотка сидела в одном галстуке. Кино - оно на то и кино, что это выдумка, такого в реальной жизни не бывает.
Джи Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 13 минут назад, SpiderDuck сказал: Чтобы что-то подобное получилось нужна конкретика со стороны девушки, что конкретно для неё сделать. Ну это очень нудно все, так застарело и мхом покрыто... Делай сам - если девушка не зануда, она поддержит эти романтические сюрпризы и ролевухи - обязательно. Конкретно вы будете с ней вдвоем решать, когда коляску выбирать придете... Расслабься сейчас и легкую девушку найди, чтобы не было как на войне - не пяди земли, ни шагу назад - лишь бы не прогадать и не получить с неё меньше... А для этого сам научись отдавать эмоции и энергию любого плана - легко, на позитиве и с удовольствием - и подари ты ей просто это. Просто по тому лишь праву, что ты мужчина и она тебе интересна... Есть люди, которым действительно отношения нужно в бизнес превращать, но тебе советую от этой позиции отойти.
SpiderDuck Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: Делай сам - если девушка не зануда, она поддержит эти романтические сюрпризы и ролевухи - обязательно. Для того чтобы что-то делать нужен хотя бы примерный план действий, а его в данной ситуации составить возможности нет.
Джи Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Кино - оно на то и кино, что это выдумка, такого в реальной жизни не бывает. В реальной бывают сюжеты и покруче кино, и поразнообразней... Внеси в свою привычную обыденность, в этот свой день сурка - красок кино, игры, новых ощущений, невиданных доселе эмоций... 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Для того чтобы что-то делать нужен хотя бы примерный план действий, а его в данной ситуации составить возможности нет. Вот - эту всю систем планирования - оставь для работы... А тут - попробуй расслабиться и порвать бумажки с планами и не бояться - что я какой-то не такой, а что обо мне подумают... Вот эти все грузы сними, как камень с шеи... Наплевать, что подумают о тебе - поиграй и оторвись сам на полную катушку. Иногда все самое серьезное начинается как раз с незапланированного... А когда ты уже гружёный-перегружёный - то будешь словно в свинцовых сапогах идти... Вот эти планы и грузы ответственности придавят - и ты никуда не продвинешься... Два шага сделаешь, сапоги покажутся тяжелыми - и ты остановишься. 9 минут назад, SpiderDuck сказал: Вот сколько не ходил по свиданиям, так и не понял как двум левым людям, которые друг другу по сути никто, стать кем-то ближе. Вот об этом я и пишу - сближают эмоциональные моменты - подарочек подарил, на лодке покатались, закат встретили, погуляли под дождем... А не вот это - сидели и по пунктам планы обсуждали и вместе тряслись - как бы не прогадать и не продешевить... Выигрывает тот, кто умеет отдать положительные эмоции и кто умеет прощать и не держит зла - всегда.
SpiderDuck Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 14 минут назад, Джи сказал: А тут - попробуй расслабиться и порвать бумажки с планами и не бояться - что я какой-то не такой, а что обо мне подумают... Невозможно действовать без плана, Джи. Для того чтобы сделать что-то, сначала должна мысль об этом чём-то прийти в голову. Сначала намерение и только после этого действие, но никак не наоборот. 16 минут назад, Джи сказал: Вот об этом я и пишу - сближают эмоциональные моменты - подарочек подарил, на лодке покатались, закат встретили, погуляли под дождем... Видимо я чего-то не понимаю в сближениях. Наверное это что-то такое совсем неосязаемое и невидимое. Потому как никакие подарки, походы в кино, театр, музей, ресторан никакого эффекта не давали. С одной даже на развод мостов ходили - толку ноль, как были два посторонних человека так и остались. Одно время даже практиковал на первую же свиданку веник тащить. Думал ну может настоит это на романтический лад. Благодарили, говорили что не стоило, а общение оказывалось как и с теми кому ничего не дарил.
Джи Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 7 минут назад, SpiderDuck сказал: Невозможно действовать без плана, Джи. Для того чтобы сделать что-то, сначала должна мысль об этом чём-то прийти в голову. Сначала намерение и только после этого действие, но никак не наоборот. Пусть будет - без жесткого плана, Леш, и без напрягов. Прикинули - пойдем туда-то - а дальше - наслаждайтесь жизнью и друг другом. 11 минут назад, SpiderDuck сказал: Видимо я чего-то не понимаю в сближениях. Наверное это что-то такое совсем неосязаемое и невидимое. Потому как никакие подарки, походы в кино, театр, музей, ресторан никакого эффекта не давали. С одной даже на развод мостов ходили - толку ноль, как были два посторонних человека так и остались. Чтобы не остаться посторонними - дай первый этот эмоциональный контакт. Ну не экономь ты на словах и эмоциях - покажи свое максимальное расположение, что она тебе нравится
SpiderDuck Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: Прикинули - пойдем туда-то - а дальше - наслаждайтесь жизнью и друг другом. И в чём же должно быть наслаждение по-твоему? 4 минуты назад, Джи сказал: Чтобы не остаться посторонними - дай первый этот эмоциональный контакт. Ну не экономь ты на словах и эмоциях - покажи свое максимальное расположение, что она тебе нравится Ну и как же это сделать?
Кумар Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: И в чём же должно быть наслаждение по-твоему? Ну и как же это сделать? Продавить женщину на инстинкт, тогда всё будет как по маслу. Вам на пикаперские курсы нужно записаться, СпайдерДак.
Джи Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 5 минут назад, SpiderDuck сказал: И в чём же должно быть наслаждение по-твоему? Ну и как же это сделать? Включи Красотку* Постараться видеть то, что раньше не замечал и делать то, чего раньше не делал... Сам себя перемести в иную атмосферу - пусть непривычную и доселе тебе неведомую и наплевать кто что скажет и подумает. 3 минуты назад, Кумар сказал: Продавить женщину на инстинкт, тогда всё будет как по маслу. Вам на пикаперские курсы нужно записаться, СпайдерДак. Он сам не может полюбить и нет желания давить, возможно...
SpiderDuck Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 59 минут назад, Джи сказал: Постараться видеть то, что раньше не замечал и делать то, чего раньше не делал... Сам себя перемести в иную атмосферу - пусть непривычную и доселе тебе неведомую и наплевать кто что скажет и подумает. Красотку - это фильм про Золушку. Ну и Прекрасного Прынца, конечно же. Что ещё там можно увидеть? 1 час назад, Кумар сказал: Вам на пикаперские курсы нужно записаться, СпайдерДак. Староват я уже для них. Там молодёжь лет 20.
Crim Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 3 часа назад, SpiderDuck сказал: Невозможно действовать без плана, Джи. Для того чтобы сделать что-то, сначала должна мысль об этом чём-то прийти в голову. Сначала намерение и только после этого действие, но никак не наоборот. Видимо я чего-то не понимаю в сближениях. Наверное это что-то такое совсем неосязаемое и невидимое. Потому как никакие подарки, походы в кино, театр, музей, ресторан никакого эффекта не давали. С одной даже на развод мостов ходили - толку ноль, как были два посторонних человека так и остались. Одно время даже практиковал на первую же свиданку веник тащить. Думал ну может настоит это на романтический лад. Благодарили, говорили что не стоило, а общение оказывалось как и с теми кому ничего не дарил. Цветы наверное лишнее, они только мешают на свидании, имхо. Подарок можно преподнести на день рождение или праздник какой, это мое мнение опять же. Зависит от возраста ещё, от 20-летних девушки ожидают одного, от 30-летних другого, ну и зависит от того, каких ты девушек приглашаешь на свидание, если девушек с модельной внешностью и неопределенным родом занятий, то исход ожидаем.) 8 часов назад, Кумар сказал: Это с вашей точки зрения, с женской всё равноценно. Чтобы не было мучительных нравственных терзаний в духе "а тому ли я дала?", мужчина должен возложить на алтарь любви свои ресурсы. А иначе халявщик и "мною воспользовался", как говорят иногда одураченные женщины, которые в обмен на секс не получили ничего, что можно пощупать и пересчитать. Так ищите девушек/женщин, зарабатывающих одинаково с вами и будет вам счастье.)
Ddhy Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Очень интересная тема. У меня аналогичная ситуация, только я на 1 год младше. Я могу ошибаться, но я считаю что ничего придумывать не нужно, а говорить про себя все как есть, если девушка готова тебя принять с твоей правдой, то это возможно и будет «та самая». У меня тоже не было отношений, но помимо психо комплексов я еще долго боролся за физическое выживание в этом мире.
Джи Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 22 часа назад, SpiderDuck сказал: Красотку - это фильм про Золушку. Ну и Прекрасного Прынца, конечно же. Что ещё там можно увидеть? Да ты не на красотку смотри, а на Эдварда Льюиса... Ты же не девочка... Он как раз попробовал что-то новое, чего и тебе советуют... Оторвался от своих привычных стереотипов и расписаний. 11 часов назад, Ddhy сказал: Очень интересная тема. У меня аналогичная ситуация, только я на 1 год младше. Я могу ошибаться, но я считаю что ничего придумывать не нужно, а говорить про себя все как есть, если девушка готова тебя принять с твоей правдой, то это возможно и будет «та самая». У меня тоже не было отношений, но помимо психо комплексов я еще долго боролся за физическое выживание в этом мире. Не ребят - принять человека, как он есть - может только военкомат. В отношениях желательно работать, прилагать усилия в сторону позитивного вектора, друг для друга стараться - слышать, делать приятное, что-то романтичное и милое и т.п. Ну какая девушка это будет - если он как зануда - ни мычит, не телится, к примеру. Тоже какая-то зануда в очках с пучком. И вот эти две зануды будут смотреть как мосты разводят и думать стоять, как бы не прогадать. А потом напишут - И нифига мы не соединились. А чем им соединяться - какими местами - если сердце в скорлупе, душа в ларце, мозги в тумане, тело во дворце...
SpiderDuck Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 36 минут назад, Джи сказал: Да ты не на красотку смотри, а на Эдварда Льюиса... Ты же не девочка... Он как раз попробовал что-то новое, чего и тебе советуют... Оторвался от своих привычных стереотипов и расписаний. И снял шлюху. Ты об этом? У меня это уже пройденный этап.
Джи Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: И снял шлюху. Ты об этом? У меня это уже пройденный этап. Блин - да не об этом. Ну что ты такой шаблонный то. Про венок тебе говоришь - где в Питере венок Ты можешь чуть дальше смотреть... Это просто примеры. Это вовсе не означает, что надо непременно идти след в след. Сама концепция - что тебе именно надо отойти от привычного занудства. Ты уже себя стариком называешь... Только что катафалк осталось заказать.
SpiderDuck Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: Сама концепция - что тебе именно надо отойти от привычного занудства. Это общие слова. Конкретнее, что именно сделать? 5 минут назад, Джи сказал: Ты уже себя стариком называешь... Только что катафалк осталось заказать. Стариком я себя не называл. Я сказал что в 37 лет глупо идти на пикап-курсы где одна молодёжь лет по 18-20.
Джи Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, SpiderDuck сказал: Это общие слова. Конкретнее, что именно сделать? Научиться отходить от конкретики, занудства, расписаний - делать экспромты, внести романтические нотки, побыть ребенком задорным, научиться отдавать энергию - хвалить девушку, говорить что нравится, подхватить на руки и закружить, спеть, сыграть, порадоваться искренне, поржать, если смешно и т.п. - выйти из кокона, мхом старым покрытого - одним словом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти