SpiderDuck Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Universe сказал: та последняя, это которая в покер любит играть? Ога. И как-то я не горю желанием с ней ближе знакомиться.
Кумар Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 17 минут назад, SpiderDuck сказал: Ога. И как-то я не горю желанием с ней ближе знакомиться. А что там в тиндере, есть новые кандидатки, СпайдерДак? 1
Universe Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 3 часа назад, SpiderDuck сказал: Ога. И как-то я не горю желанием с ней ближе знакомиться. не стоит, бесплатный сыр только в мышеловке
SpiderDuck Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 3 часа назад, Кумар сказал: А что там в тиндере, есть новые кандидатки, СпайдерДак? Больше никто не писал. Я, впрочем, тоже никому не писал.
Iloria Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 23.02.2019 в 18:14, myrawudali сказал: Здравствуйте. Сейчас активно ищу себе девушку, мне 31 год, нет ни жены, ни детей. Помогите, плиз, придумать правдоподобную благовидную историю, которая по женскому мнению не опустит меня в их глазах. Потому что спрашивают, сколько у тебя было девушек, был ли в браке и сколько раз, если был - то почему развелся? (в браке никогда не был, отношений никогда не имел) Если бы мне парень сказал что у него до меня не было серьезных отношений, я была бы счастлива))
allmybytes Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 23.02.2019 в 20:51, Алира сказал: Скажите, что были одни долгие отношения, ну..лет 5. Но "...но она изменила мне с моим двоюродным братом!". Тут ещё можно помрачнеть лицом и сказать, что не хочешь говорить об этом.
Mendax Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 23.02.2019 в 18:14, myrawudali сказал: придумать правдоподобную благовидную историю, которая по женскому мнению не опустит меня в их глазах Врать ты не умеешь, так что лучше не начинать. Ну а чё - работал, копил бабла, не пил, не курил, не шлялся, берег себя для семейного счастья, да не обычно но достойно. 3 часа назад, Iloria сказал: Если бы мне парень сказал что у него до меня не было серьезных отношений, я была бы счастлива)) А поверила бы ?)
Iloria Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 11 минут назад, Mendax сказал: А поверила бы ?) Если бы мы уже какое то время общались и я увидела что человек говорит искренне, то да)
Алира Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 8 часов назад, allmybytes сказал: "...но она изменила мне с моим двоюродным братом!". Тут ещё можно помрачнеть лицом и сказать, что не хочешь говорить об этом. Это надо ещё отыграть хорошо)))) а то может получиться по Станиславскому *не верю!*)) 9 часов назад, Iloria сказал: Если бы мне парень сказал что у него до меня не было серьезных отношений, я была бы счастлива)) Гы)) я б тоже предпочла такого, нежели мужика с вагоном бывших баП. Пс: тема плавно перетекла в очередное нытье Спайдера дака . Позволю дать совет персонажу: не надо портить жизнь женщине, живите один.
Niki- Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 23.02.2019 в 18:32, Crim сказал: Интересные мужчины не бывают одиноки, тут одной легендой не отделаться.... Странно, почему мне интересные мужчины ни фига не интересны...)
Кумар Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Niki- сказал: Странно, почему мне интересные мужчины ни фига не интересны...) Вам интересны неинтересные и скучные мужчины, Ники?
Niki- Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 17 часов назад, Кумар сказал: Вам интересны неинтересные и скучные мужчины, Ники? Канешн, чем скучнее и неинтереснее, тем самое то!
Joser Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 23.02.2019 в 18:14, myrawudali сказал: Здравствуйте. Сейчас активно ищу себе девушку, мне 31 год, нет ни жены, ни детей. Помогите, плиз, придумать правдоподобную благовидную историю, которая по женскому мнению не опустит меня в их глазах. Потому что спрашивают, сколько у тебя было девушек, был ли в браке и сколько раз, если был - то почему развелся? (в браке никогда не был, отношений никогда не имел) Топай к пикаперам. Там научат. Или на худой конец к Диради. Ты ошибся форумом.
crisis2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Сказать, что была черепно-мозговая травма, имитировать амнезию.
SpiderDuck Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 7 минут назад, crisis2019 сказал: Сказать, что была черепно-мозговая травма, имитировать амнезию. Угу, тут помню, тут не помню. Суд помню, как шлем брали помню, в середине отрезало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти