myrawudali Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Здравствуйте. Сейчас активно ищу себе девушку, мне 31 год, нет ни жены, ни детей. Помогите, плиз, придумать правдоподобную благовидную историю, которая по женскому мнению не опустит меня в их глазах. Потому что спрашивают, сколько у тебя было девушек, был ли в браке и сколько раз, если был - то почему развелся? (в браке никогда не был, отношений никогда не имел) 1
Снежинка* Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Надо делать загадочный вид и говорить, что не хотите говорить о своих прошлых отношениях. И действительно, это интимное, какое бы оно не было, и его нельзя вываливать всем подряд. Взамен и у девушек не выспрашивайте это. Начинайте с нового листа общение. Если девушка захочет рассказать, пусть рассказывает, если вы не против. А вы не обязаны. 4
Crim Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Интересные мужчины не бывают одиноки, тут одной легендой не отделаться....
myrawudali Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 4 минуты назад, Снежинка* сказал: Надо делать загадочный вид и говорить, что не хотите говорить о своих прошлых отношениях. И действительно, это интимное, какое бы оно не было, и его нельзя вываливать всем подряд. Взамен и у девушек не выспрашивайте это. Начинайте с нового листа общение. Если девушка захочет рассказать, пусть рассказывает, если вы не против. А вы не обязаны. Это не катит, значит я что-то скрываю. Конечно, на первых встречах спрашивать не будут, но дальше - полюбому 3 минуты назад, Crim сказал: Интересные мужчины не бывают одиноки, тут одной легендой не отделаться.... так зачем она тогда со мной начала общаться? Если я одинокий - значит неинтересный, общаться не нужно. Если интересный - значит не одинокий, общаться тоже не нужно (не хочет быть одной из) 1
lux aeterna Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 35 минут назад, myrawudali сказал: Потому что спрашивают, сколько у тебя было девушек, был ли в браке и сколько раз, если был - то почему развелся? У большинства людей перепихоны, мастурбация или недельные отношения. Так и говорите. Долгие отношения (речь не о браке) только у 20-25% молодых людей.наверное. 1
oleole Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 выполнял секретную миссию в тылу врага. девушки там остались 1
helloworld Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор , я немного помладше ,но мне и в голову не пришло бы придумывать себе легенду . А девушка которая с тобой сидит ,почему не замужем ,может и ей тогда легенду придумать ? 3
Crim Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 10 минут назад, myrawudali сказал: Это не катит, значит я что-то скрываю. Конечно, на первых встречах спрашивать не будут, но дальше - полюбому так зачем она тогда со мной начала общаться? Если я одинокий - значит неинтересный, общаться не нужно. Если интересный - значит не одинокий, общаться тоже не нужно (не хочет быть одной из) Наверное не знает ничего о тебе пока.)
Алира Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Скажите, что были одни долгие отношения, ну..лет 5. Но Вы поняли, что не подходите друг другу и разошлись. Она уже вышла замуж, а Вы в поисках той самой. 33 минуты назад, lux aeterna сказал: У большинства людей перепихоны, мастурбация или недельные отношения. Так и говорите. Долгие отношения (речь не о браке) только у 20-25% молодых людей.наверное. Да ладно?! 2
Crim Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Да, конечно, лучше всего наврать.) А чего в отношениях не были до 30-ти лет?)
Гость Крucmина Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Зачем что то придумывать? Чем кончится то, что началось с вранья? Если только вы сами ничего серьёзного не хотите.
O_Killkeny Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 39 минут назад, myrawudali сказал: Здравствуйте. Сейчас активно ищу себе девушку, мне 31 год, нет ни жены, ни детей. Помогите, плиз, придумать правдоподобную благовидную историю, которая по женскому мнению не опустит меня в их глазах. Потому что спрашивают, сколько у тебя было девушек, был ли в браке и сколько раз, если был - то почему развелся? (в браке никогда не был, отношений никогда не имел) врите им что вы миллионер и ищите тока одну единственую если в вирте шлите им фото всякой статусной требухи и свой фотошоп на фоне аксесуаров
Алира Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 21 минуту назад, Лоиса сказал: Зачем что то придумывать? Чем кончится то, что началось с вранья? Если только вы сами ничего серьёзного не хотите. Для большинства людей очень странно, что человек к 30 не был ни в одних отношениях. Не вижу криминала в этом вранье. Да были, да не срослось, дело прошлое. И ей спокойнее и ему. 20 минут назад, O_Killkeny сказал: врите им что вы миллионер Опасно. Врать надо только в том, что невозможно проверить. Если отношения зайдут далеко, она сразу обнаружил,что у него бабосов нет и он врун.
Игумен Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 25 минут назад, Снежинка* сказал: Надо делать загадочный вид и говорить, что не хотите говорить о своих прошлых отношениях. И действительно, это интимное, какое бы оно не было, и его нельзя вываливать всем подряд. Взамен и у девушек не выспрашивайте это. Начинайте с нового листа общение. Если девушка захочет рассказать, пусть рассказывает, если вы не против. А вы не обязаны. Девушка конечно прочитает, что вы врете, но уже то что врете, говорит ей о том, что вы хотите казаться лучше, и возможно вы станете лучше, а главное, вря, вы как бы посылаете ей сигнал, что она вам дорога и врете ей чтобы ее завоевать.
Rapunzel Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 автор, а вы что один как перст в этом мире? если нет, то нет смысла врать, все равно кто-нибудь из родственников, знакомых проболтается о том, что вы пытаетесь утаить.
Crim Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, Лоиса сказал: Зачем что то придумывать? Потому что женщина любит ушами, на начальном этапе хотя бы, ну потом, всё зависит от самой женщины/девушки, какие у неё требования, что сама из себя представляет. А все эти наводящие вопросы - ерунда, девушка скорее всего хочет узнать семейное положение, есть ли дети, но если сразу заявить, что никогда не был в длительных отношениях, то возникнет вопрос почему. Да и врать не обязательно, можно просто сказать, что в поиске своей второй половинки и т.д.
Гость Крucmина Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 3 минуты назад, Алира сказал: Для большинства людей очень странно, что человек к 30 не был ни в одних отношениях. Не вижу криминала в этом вранье. На мой взгляд. Ничего странного тут нет. Учился работал, родную душу не встретил. 4 минуты назад, Алира сказал: Да были, да не срослось, дело прошлое. И ей спокойнее и ему. Вы думаете девушка не поймёт, что у автора отношений никогда не было?
Алира Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 22 минуты назад, Rapunzel сказал: автор, а вы что один как перст в этом мире? если нет, то нет смысла врать, все равно кто-нибудь из родственников, знакомых проболтается о том, что вы пытаетесь утаить. Сказать правду тоже надо уметь. Если б автор мог подать это, как плюс, заявить гордо и с убежденностью, что просто не хотел размениваться и тд-это одно. Но судя по всему, он сильно комплексует на этой почве и стесняется говорить, как есть. 2
Crim Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 4 минуты назад, O_Killkeny сказал: врите им что вы миллионер и ищите тока одну единственую если в вирте шлите им фото всякой статусной требухи и свой фотошоп на фоне аксесуаров Это хорошо только для краткосрочных отношений, хотя я знала одну даму, которая так замуж вышла, потом строила планы как от мужа бы сбежать.)
myrawudali Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 А сколько раз я был в длительных отношениях? Почему они заканчивались? Сколько времени я сижу на сайте знакомств? (ну, то есть, что наиболее нормальное можно придумать?)
Алира Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 23 минуты назад, Лоиса сказал: На мой взгляд. Ничего странного тут нет. Учился работал, родную душу не встретил. Вы думаете девушка не поймёт, что у автора отношений никогда не было? Это уже от автора зависит)) я ж его не вижу, что из себя представляет. Вполне может понять, а может и нет. Когда я в 23 года лишалась невинности, мужик был в шоке, узнпв,, ибо это последнее, что можно было про меня подумать, исходя из того, как я выглядела и вела себя)
Гость Крucmина Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 5 минут назад, Crim сказал: Потому что женщина любит ушами, на начальном этапе хотя бы, ну потом, всё зависит от самой женщины/девушки, какие у неё требования, что сама из себя представляет. А все эти наводящие вопросы - ерунда, девушка скорее всего хочет узнать семейное положение, есть ли дети, но если сразу заявить, что никогда не был в длительных отношениях, то возникнет вопрос почему. Да и врать не обязательно, можно просто сказать, что в поиске своей второй половинки и т.д. Так и я об этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти