Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Алира сказал:

Сказать правду тоже надо уметь. Если б автор мог подать это, как плюс, заявить гордо и с убежденностью, что просто не хотел размениваться  и тд-это одно. Но судя по всему, он сильно комплексует на этой почве и стесняется говорить, как есть. 

Вот именно, не понятно, почему для автора это проблема, некоторые просто живут в своё удовольствие, без серьёзных отношений, а тут человек похоже переживает. 

Опубликовано
24 минуты назад, myrawudali сказал:

А сколько раз я был в длительных отношениях? Почему они заканчивались?

Сколько времени я сижу на сайте знакомств?

(ну, то есть, что наиболее нормальное можно придумать?)

Лучше по меньше отношений, одни, максимум два. А то решит, что вы несерьёзный бабник. Сильно долгими или короткими они тоже не должны быть, а то решит, что вы морочите девушкам головы, и не хотите жениться то есть, несерьёзный.

Двое отношений по паре лет, как вариант. Или одни годика 4.

На сз недавно. Ну...месяц, или два.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, myrawudali сказал:

А сколько раз я был в длительных отношениях? Почему они заканчивались?

Сколько времени я сижу на сайте знакомств?

(ну, то есть, что наиболее нормальное можно придумать?)

Зачем придумывать что-то сложное и подробно рассказывать о своём прошлом? Говорите, что не нашёл пока ту единственную, поэтому и на сайте знакомств. 

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, Crim сказал:

Вот именно, не понятно, почему для автора это проблема, некоторые просто живут в своё удовольствие, без серьёзных отношений, а тут человек похоже переживает. 

Скажу так, что у многих людей неприятная и неадекватная реакция. 

Когда я в 26 лет ещё не была замужем, то , говоря правду, могла услышать ехидное *а чооо, не берут?!*. Понятно, что это хороший фильтр и такого придурка сразу можно смело и без сожалений слать нахрен, но осадок то оставался.

Сама я тоже за правду, но и именно в данном случае считаю что чуть- чуть приукрасить можно, именно для СВОЕГО комфорта.

Опубликовано
8 минут назад, Crim сказал:

Они требуют опыт отношений как опыт работы (((

Опубликовано
2 минуты назад, Алира сказал:

что это хороший фильтр и такого придурка сразу можно смело и без сожалений слать нахрен

это прекрасный фильтр, потому что это и правда будет не ваш человек. Человек либо нравится либо нет, со всеми его тараканами.

Опубликовано
2 минуты назад, Алира сказал:

Сказать правду тоже надо уметь. Если б автор мог подать это, как плюс, заявить гордо и с убежденностью, что просто не хотел размениваться  и тд-это одно. Но судя по всему, он сильно комплексует на этой почве и стесняется говорить, как есть. 

типа не разменивался не мелочам, ждал ту самую? звучит ржачно, особенно из уст особи мужского пола... 

но может и найдется такая, для которой это плюс...

Опубликовано
21 минуту назад, Rapunzel сказал:

типа не разменивался не мелочам, ждал ту самую? звучит ржачно, особенно из уст особи мужского пола... 

но может и найдется такая, для которой это плюс...

Ага)) 

Как ни крути...мужчина, который вобще не был в отношениях аж до 30 вызывает ...опасения))

Опубликовано

Ага)) 

Как ни крути...мужчина, который вобще не был в отношениях аж до 30 вызывает ...опасения))

на мой взгляд это говорит о том, что человек неспособен любить.

Опубликовано
10 минут назад, Алира сказал:

Лучше по меньше отношений, одни, максимум два. А то решит, что вы несерьёзный бабник. Сильно долгими или короткими они тоже не должны быть, а то решит, что вы морочите девушкам головы, и не хотите жениться то есть, несерьёзный.

Двое отношений по паре лет, как вариант. Или одни годика 4.

На сз недавно. Ну...месяц, или два.

Алира, а если представить, что вы сами такого встретили,который врал бы, что 4 года с девушкой был, а потом вскрылось, кто нибудь из знакомых, близких скажет,что б вы об этом парне подумали? Жалок, по меньшей мере. Устроиться не смог и врал. А вот если б сказал не встретил ту самую, от того и жил для себя, так это его выбор, его жизненная позиция. Вот он так хотел. 

Опубликовано
1 минуту назад, Лоиса сказал:

Алира, а если представить, что вы сами такого встретили,который врал бы, что 4 года с девушкой был, а потом вскрылось, кто нибудь из знакомых, близких скажет,что б вы об этом парне подумали? Жалок, по меньшей мере. Устроиться не смог и врал. А вот если б сказал не встретил ту самую, от того и жил для себя, так это его выбор, его жизненная позиция. Вот он так хотел. 

ну и живи дальше для себя, зачем я тебе? - это 99% будет задан такой вопрос девушкой

Когда вскроется, что не был никогда в отношениях - может и простит

Опубликовано
1 минуту назад, myrawudali сказал:

ну и живи дальше для себя, зачем я тебе? - это 99% будет задан такой вопрос девушкой

Когда вскроется, что не был никогда в отношениях - может и простит

Как зачем? А может ты и есть та единственная))) 

Да не надо вам врать про серьезные длительные отношения. Были девушки, серьёзно не сложилось. Ставил в приоритет учёбу, работу. Теперь вот созрел, ищу ту самую. Да и всем не стоит говорить это. Той что нравится. Вообще эти сайты знакомств , сидишь и куче не нужных людей про себя рассказываешь. Нет бы сначала на нейтральные темы пообщаться. А так сразу, кто от куда, адрес,сколько баб, мужиков, денег. Тьфу кароче. Не моё. 

Опубликовано

Понимаешь автор.

Одна и та же информация может быть воспринята по разному от 2х разных людей

Один скажет - у меня никого не было, и про него подумают....ОООО Значит что то не то!

А другой скажет тоже самое, и девушке которой он по настоящему нравится - ни капли не смутит.

Любите себя. относитесь к своей жизни уважительно, и не врите. Если кого то что-то там смутило. значит СКАЖУ БАНАЛЬНО

это не ваш человек

• Нравится 2
Опубликовано
28 минут назад, Лоиса сказал:

Я вообще таких вопросов не задаю. Я всегда спрашиваю, женат , не женат,наличие  детей.  А дальше смотрю по человеку, и все. Сейчас думаю, я ни разу не спрашивала про отношения. Обычно они сами болтали об этом.

Я не хочу знать о прошлых отношениях мужика.

• Нравится 1
Опубликовано

Я вообще таких вопросов не задаю. Я всегда спрашиваю, женат , не женат,наличие  детей.  А дальше смотрю по человеку, и все. Сейчас думаю, я ни разу не спрашивала про отношения. Обычно они сами болтали об этом.

Я не хочу знать о прошлых отношениях мужика.

Вот и я тоже. Да и вредно это, знать. 

Опубликовано
21 минуту назад, helloworld сказал:

Понимаешь автор.

Одна и та же информация может быть воспринята по разному от 2х разных людей

Один скажет - у меня никого не было, и про него подумают....ОООО Значит что то не то!

А другой скажет тоже самое, и девушке которой он по настоящему нравится - ни капли не смутит.

Вот, Вы лучше донесли мою мысль. Я тоже об этом писала.

Но, просто, если человека уже настолько это парит, что он создаёт тему, то вряд ли он подаст эту инфу в плюс для себя. Внутренней уверенности в том, что он все правильно делал нет.

48 минут назад, myrawudali сказал:

Они требуют опыт отношений как опыт работы (((

Они много чего могут требовать)) под все хотелки не подстроиться.

Вы такой, какой есть)

Расскажите, а почему отношений то не было?

Опубликовано
27 минут назад, Лоиса сказал:

А вот если б сказал не встретил ту самую, от того и жил для себя, так это его выбор, его жизненная позиция. Вот он так хотел. 

Тут даже и врать не придётся! Действительно не встретил, потому что запросы у него на гламурных красоток фотомодельного типа, но кроме этих своих запросов предложить он ничего не может, потому дальше первого свидания дело и не продвигается.
Мне довелось поучаствовать в предыдущих темах автора, где он сортировал дeвушек на 1-2-3-й сорт. Отсутствие отношений к 30 годам в его случае более чем закономерно и объяснять там особо ничего не придётся. На первом-втором свидании повылезают тараканы размером со слона:biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Smena сказал:

Тут даже и врать не придётся! Действительно не встретил, потому что запросы у него на гламурных красоток фотомодельного типа, но кроме этих своих запросов предложить он ничего не может, потому дальше первого свидания дело и не продвигается.
Мне довелось поучаствовать в предыдущих темах автора, где он сортировал двушек на 1-2-3-й сорт. Отсутствие отношений к 30 годам в его случае более чем закономерно и объяснять там особо ничего не придётся. На первом-втором свидании повылезают тараканы размером со слона:biggrin:

Ну если так дела обстоят, то зря мы тут распинались. Не читать же все темы автора. У меня например времени нет. Вот хорошо, что вы мне написали,я сижу тут такая и думаю, да никак придумать не могу, от чего ж парни до 30-40 лет в "девках" сидят. А там такие запросы. 

Опубликовано
1 час назад, Алира сказал:

Опасно. Врать надо только в том, что невозможно проверить. 

Если отношения зайдут далеко, она сразу обнаружил,что у него бабосов нет и он врун.

ну, сомнабулитичный автор

так и не обозначил,чего он хочет от девушек

Опубликовано
1 час назад, myrawudali сказал:

Это не катит, значит я что-то скрываю. Конечно, на первых встречах спрашивать не будут, но дальше - полюбому

А дальше когда познакомитесь и станете ближе друг другу, скажите просто правду.

Опубликовано

Автор, говорите что в 15 лет вы сели за дерзкое ограбление госбанка и только недавно вышли из отсидки. Ищите ту самую, с которой провернуть ещё более дерзкое ограбление.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...