Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.02.2019 в 12:33, Коэн сказал:

У человека же, в отличии от животных, существует и ДУХОВНАЯ необходимость такого союза....

Кстати да - в постельных темах очень часто теряется духовный, душевный, сердечный аспекты. 

Должно быть в оптимальных для партнеров пропорциях - телесного компонента и духовно-сердечного... А без этого  - не то... не так...

Опубликовано

"Недотрах detected" - сказал бы я. Скорее всего, где-то в комментариях была указана причина того, что у автора нет женщины, но всё-таки - почему оно так?

И так же, скорее всего в комментах было сказано, но почему простой передёрг тоже не вариант/не помогает? В чём проблема-то... Ощущение будто из мухи слон сделан.

Опубликовано
2 минуты назад, Simon_Spire сказал:

"Недотрах detected" - сказал бы я. Скорее всего, где-то в комментариях была указана причина того, что у автора нет женщины, но всё-таки - почему оно так?

И так же, скорее всего в комментах было сказано, но почему простой передёрг тоже не вариант/не помогает? В чём проблема-то... Ощущение будто из мухи слон сделан.

Нет женщины потому что не всем увы в этом мире суждено.

Передёрг не помогает не знаю почему. Я пробовал и воздержание и по несколько раз в день. Один хрен эти мысли никуда не уходят. Я не понимаю, как физиологически здоровые мужчины не имея отношений могут нормально делать всё остальное и у них нет этих навязчивых мыслей.

Опубликовано
2 минуты назад, Rins сказал:

Передёрг не помогает не знаю почему. Я пробовал и воздержание и по несколько раз в день. Один хрен эти мысли никуда не уходят. Я не понимаю, как физиологически здоровые мужчины не имея отношений могут нормально делать всё остальное и у них нет этих навязчивых мыслей.

Да просто возраст у тебя такой, в котором природой заложено желание спариваться. 

Опубликовано

Молодой ты Ринс мне вот 42. я пару лет без секса отлично обходился да и сейчас он нечаст. Нормально себя ощущаю, мысли о секосе не тревожат, я даже порнуху на работе смотреть перестал, на веб камы не хожу почти

Вообщем если дрочка не помогает нужна тяжелая работа

Опубликовано
16 часов назад, SpiderDuck сказал:

Да просто возраст у тебя такой, в котором природой заложено желание спариваться. 

Природой заложено. Но общество не позволяет этого делать.

Опубликовано
25.02.2019 в 12:33, Коэн сказал:

Не важно....

Вся ЖИЗНЬ человечества основана на союзе мужчины и женщины...

Двух ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ...

Мы, в основе своей, животные...

Посмотрите - как живет животный мир....

У человека же, в отличии от животных, существует и ДУХОВНАЯ необходимость такого союза....

бабораб

16 часов назад, Rins сказал:

тренируй словарный запас Ринс. хотя если в тебе 150 кг то бесполезно

Опубликовано
19 часов назад, Rins сказал:

А ты, я смотрю, очень высокого мнения о себе. Уже и обществом стал в одно жало. Как говорил Глеб Жеглов, будь проще и люди к тебе потянусь

Опубликовано
3 часа назад, Doublekey сказал:

бабораб

тренируй словарный запас Ринс. хотя если в тебе 150 кг то бесполезно

Не 150, а 109 кг замечательного меня))

Опубликовано
3 минуты назад, Doublekey сказал:
5 минут назад, Rins сказал:

Не 150, а 109 кг замечательного меня))

Меня 105 на 186 роста

Ну вы блин даёте! Худеть срочно обоим, а то скоро уже в двери пролезать перестанете! Я при росте 185 имею вес 85 кг - и то считаю что не мешало бы немного скинуть.

Опубликовано
2 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Ну вы блин даёте! Худеть срочно обоим, а то скоро уже в двери пролезать перестанете! Я при росте 185 имею вес 85 кг - и то считаю что не мешало бы немного скинуть.

У меня почки и мне 42, так что аквариум весит.  Все лень заняться сушкой.  Когда сушился несколько лет назад 20 кг сбросил

Опубликовано

Навскидку пришел на ум ещё один способ решения проблемы: почитать на форуме темы какой-нибудь условной Fam и возрадоваться своему одиночеству + для надёжности подрочить.

Опубликовано
11 минут назад, Belladonna__ сказал:

а почему не пытаешься похудеть?

или пытаешься?

Пытаюсь. Занимаюсь физ. нагрузками по несколько раз в неделю. А вес никуда не уходит.

Опубликовано
3 часа назад, sandy сказал:

По вечерам не ешь неделю и увидишь что будет. Я стройным за несколько дней становлюсь после такой диеты.

Что мешает быть стройным постоянно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...