Перейти к содержанию

Узнал об измене девушки в самом начале отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Ситуация такая - познакомились с девушкой по переписке в социальной сети, очень долго (примерно полгода) просто переписывались. Нравилась все больше и больше, позвал на свидание, через время еще на одно, на третьем свидании пригласил в гости, выпили, пообщались, первый секс. После него как затишье. Недели через две объявилась снова, начали опять активно встречаться. Встречались уже около двух месяцев, тут мне нужно было уехать по работе на 3 недели, звал ее с собой, не согласилась, сказала, что работы очень много. Все время моего отсутствия активно общались. По моему приезду, после нескольких встреч, попросила паузу в отношениях, чтобы разобраться в чувствах, мол очень много времени без меня прошло. В итоге, решил откровенно поговорить с нем, вывел ее на этот разговор. Оказалось, что в момент после первого секса, после третьей нашей встречи, она встретилась и переспала с бывшим, "больное расставание у них было и все дела", "это же не какой то чужой или новый мужик, это бывший парень. Да и отношений у нас с тобой не было тогда как таковых", хотя именно после той ночи я предложил ей встречаться, и она с уверенностью согласилась. Как она объяснила - она была неуверена в наших отношениях, и секс со мной ее тогда не удовлетворил, она осталась "голодной", а тут бывший объявился вовремя. Сказала, что очень сожалеет о случившемся и очень давно хотела об этом мне рассказать. Сейчас рассказала и ей стало легче. А с бывшим она уже после того случая оборвала все контакты окончательно, сказала "я могу предложить тебе только дружбу"У меня конечно мозг взорвало от такого и я все оборвал, сказал, что лучше нам не общаться вообще. Потому что это очень мне неприятно и дико для меня вообще. Через день написала, что если я успокоюсь все таки и захочу увидеться, чтобы ей написал. Хотя до этого я попросил ее больше не связываться со мной. Что это - способ сделать еще больнее, способ раскаяния, завязать контакт все же или просто пытается оправдать себя таким способом. Мне 30, девушке 24. Как можно себя вести в такой ситуации??? 

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все правильно сделал, что отшил ее. Не мирись с блядством, не ищи этому оправдание в бывшем, не давай слабину. Сейчас тебе напишут на форуме в ее оправдание всякую херню, но ты интуитивно прочувствовал шмару, оставь ее в прошлом и иди дальше. Есть достойные девушки, верные и порядочные. Все будет.

• Нравится 4
Опубликовано

Всего у тебя два выбора:

1) ты человек который нормально относишься к таким вещам как измена, или когда ты параллельно можешь встречаться,гулять, спать с несколькими девушками.

Тогда конечно у тебя поступки данной девушки не будет вызывать недопонимания. Ну спала и с тобой, и спала с бывшим, бывший с которым спит))) бывает же - бывает.

2) ты человек, для которого вся эта хрень не понятна. тогда зачем тебе девушка такая.

Скорее всего по тому что ты создал эту тему, ты относишь себя к пункту два. Поэтому предсказываю тебе твое будущее:

Ты будешь продолжать общаться с этой девушкой, пытаться строить отношения, она будет продолжать совершать поступки непонятные тебе, то к бывшему поедет, с которым у нее ЕСТЕСТВЕННО ничего нет, то на работе с каким то парнем начнет общаться, с которым у нее НУ ЕСТЕСТВЕННО ничего нет, не шлюха же она...будет она тебе говорить со слезами на глазах.

Но рано или поздно, когда ты встрешь время, нервы, деньги, до тебя все же дойдет что она блядь. И ты с ней расстанешься, будешь ныть,создавать темы, страдать. Не понимать почему люди так поступают, ведь ты ее любил и прочее прочее...

и через лет 5 тебя отпустит. А лет через 8 ты ее забудешь. Но до этого года 3 на нее встрешь.

Не за что. обращайся. п.с. личный опыт.

--------------------------------------------------------------

Забыл добавить. На этом форуме и на других, местные женщины будут тебе втирать что виноват ты. потому что не дал бедной девушке то что она хочет, потому что у тебя низкое либидо, потому что ты тюфяк и мудак.

• Нравится 3
Опубликовано
8 минут назад, Валентин Липов сказал:

Как можно себя вести в такой ситуации??? 

а как хотите? Два месяца встречалок - это ни о чем, задолжать друг другу не успели.

Хотите - продолжайте, хотите - забейте.

Опубликовано

Радуйтесь, что у вас нет детей и ипотеки и вы не потратили на отношения с ней несколько лет! Ищите девушку, что будет не только спать с вами, но и любить и уважать. 

Опубликовано

Так же тебе будут втирать что ну она же тебе не жена. Вот если бы была жена! а так она просто выбирает и прочее прочее.

блин. ну вруби мозги мужик...девушка которая спит сразу с двумя в один период жизни. на Руси это всю жизнь называлось одним словом. Ты не смотри что мы живем в 21 веке.

• Нравится 4
Опубликовано

Ну и ну! В тридцать лет оскорбиться тем, что у женщины могут быть половые партнёры. Ты на третьем свидании после выпивки начал с незнакомой женщиной сексуальные отношения. Она присягу давала прекратить все остальные сексуальные контакты? В то же время она психически более развита - предложила продолжить отношения, если ты таки перестанешь вести себя по-детски. Не ожидай от неё раскаяния, готовься к худшему - всё, что она сделает или скажет будет для тебя больно. Ну или срочно взрослей.

• Нравится 2
Опубликовано
11 минут назад, Валентин Липов сказал:

По моему приезду, после нескольких встреч, попросила паузу в отношениях, чтобы разобраться в чувствах, мол очень много времени без меня прошло.

Вот тут непонятно. Пауза в отношениях - это нежелание с тобой встречаться вообще-то. А потом ты ее вынудил на признание. Такое впечатление, что она с бывшим еще не закрыла гештальт так сказать. Ты хороший парень и она тебя терять не хочет. С бывшим порвала, но чувства видимо еще остались. Тебе решать тут, что делать. Тут и раскаяние и терять тебя не хочет и попытка оправдать - всё, по сути неважно. Но похоже на данный момент ты был бы компенсатором, что не есть хорошо. Я бы на твоем месте так уж навсегда ее не отвергала, действительно возьми паузу, она прежде всего должна освободиться от своего прошлого. А ты в это время подумай, насколько она тебе нравится и готов ли ты это все забыть, не руби с плеча

• Нравится 2
Опубликовано

тут не в присяге дело.

просто автор должен для себя понять,что как только он видит сигналы от девушки,которые ему не нравятся - надо от такой девушки валить.

увидел что курит,а для тебя лично такая девушка не приемлема - ищи другую. пусть хоть 1000 человек тебе доказывают что ты мудак, и из за такой "глупости" человека бросаешь

увидел что девушка дает на 3 свидании - вали

увидел что спит с двумя - вали

когда найдешь ту что надо, вопросов не будет.

а критерии для выбора себе пары ты устанавливай сам.

1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

А ты в это время подумай, насколько она тебе нравится и готов ли ты это все забыть, не руби с плеча

А я предлагаю тебе автор поступить полностью наоборот. И объясню почему:

Есть такие люди, у которых каша в голове, то они одного любят, то другого, то спят с двумя, то стремя, то не могут определиться.

зачем тратить свое время на людей, у которых каша в голове. Которые обманывают и прочее. Когда в мире полно прекрасных порядочных девушек, которые к примеру не спят с двумя. Воспитание не позволяет.

А дурочек жалеть не надо. Лучше жалей тех, кто этого по настоящему достоин. Кстати такие дурочки лучше всего умеют манипулировать, давя на эмоции. То у них дество тяжелое было, то папа их не долюбил, то еще что то то.

И прикол в том, что помни товарищ, жалея таких , они тебя никогда не пожалеют. Подвернется вариант получше - тебя переедут танком и не моргнут.

опять же - личный опыт. Так что не слушай тут женщин, которые своих  товарищей прикрывают

• Нравится 1
Опубликовано

Там, где есть место бывшему, нет места нормальным отношениям с вами. Поверьте житейскому опыту. И уж в любом случае, блядство - уверенно не то, чего отношения начинают. У вас началось именно с этого. Из говна и палок дворец не выстроить.

бывший, если позовёт обратно (а это очень реальная перспектива, если он узнает про её отношения с вами, в моём случае когда-то так и вышло), девушка упорхнёт к нему не моргнув глазом, со словами «прости, так получилось». Если она допускает секс с бывшим во время вас, значит его значимость для неё выше, чем ваша. Настолько выше, что она даже не боится вам в этом признаться.

Рулите из этой темы, пока не затянуло. Это - болото однозначно.

• Нравится 4
Опубликовано

Я вообще в шоке, что она рассказала такое. Там ни нажима, ничего не было такого. В разговорах, очень часто бывшего этого своего вспоминала - "я от бывшего ушла, он вообще состоятельный был такой, вечером заберет, утром привезет. Вагон внимания. А с тобой мол, встречаемся два-три раза в неделю, в лучшем случае. Внимания мало, тепла мало, дверь не откроешь, курточку снять не поможешь, лишний раз не обнимешь " :dntknw: Хотя там все это присутствовало. Вниманием не обделена была. Встречи не частые были по причине занятости на работе, как раз на новое место переходил. Предложил ей решение - переезжай ко мне, и внимания и всего больше будет. Говорит мол никогда не жила отдельно с кем то, и неуверена в искренности моих отношений к ней :rain: Надо побольше друг друга узнать

Опубликовано
5 минут назад, Timof сказал:

Там, где есть место бывшему, нет места нормальным отношениям с вами. Поверьте житейскому опыту. И уж в любом случае, блядство - уверенно не то, чего отношения начинают. У вас началось именно с этого. Из говна и палок дворец не выстроить.

бывший, если позовёт обратно (а это очень реальная перспектива, если он узнает про её отношения с вами, в моём случае когда-то так и вышло), девушка упорхнёт к нему не моргнув глазом, со словами «прости, так получилось». Если она допускает секс с бывшим во время вас, значит его значимость для неё выше, чем ваша. Настолько выше, что она даже не боится вам в этом признаться.

Хорошо сказал!!

Добавлю еще что помимо того что твоя значимость автор для нее низкая, так еще + у нее нет морали. Такая и в начале отношений, и в браке может изменять

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Timof сказал:

Воооот! Сказала, что я пока был в отъезде, этот бывший опять объявлялся, под окнами ночевал, хотел мол поговорить. Не верил что у нее есть кто то, "если у тебя есть парень, пусть он приедет и меня выгонит". Родственникам звонил надоедал, чтобы она вышла с ним поговорить, музыку громко в машине включал, чтобы соседи начали ругать ее :freaked: Это все опять же с ее слов все. Спросил, почему она мне про это не рассказала - я бы мог хотя бы по телефону с ним поговорить, чтобы отстал. Говорит боялась, что ты не так поймешь, мол бывший здесь еще какой, ну нафиг такие отношения..... Но она к нему не вышла и он благополучно уехал. Чет на хрень какую то больше похоже, чем на правду :dntknw:

Опубликовано
39 минут назад, Валентин Липов сказал:

Да и отношений у нас с тобой не было тогда как таковых", хотя именно после той ночи я предложил ей встречаться, и она с уверенностью согласилась.

Девочка умеет убеждать.:yes:
Её три раза выгуляли, потом секс, предложение встречаться - но "у нас с тобой как такового ничего не было".))

42 минуты назад, Валентин Липов сказал:

первый секс. После него как затишье. Недели через две объявилась снова, начали опять активно встречаться.

Думаю, секс с бывшим там был все две недели.:whistling:
Вполне возможно, они друг другу больше сношали мозги, но и без физического контакта не обошлось.

44 минуты назад, Валентин Липов сказал:

Как можно себя вести в такой ситуации??? 

Посылать её лесом. 
Во-первых, она тебе всё же изменила. Измену не прощают. 
Во-вторых, у неё там явно с бывшим всё ещё цветёт пышным цветом. 

47 минут назад, Валентин Липов сказал:

Что это - способ сделать еще больнее, способ раскаяния, завязать контакт все же или просто пытается оправдать себя таким способом.

Она скинула всё дерьмо на тебя. Сейчас она типа такая вся жертва, а ты должен её простить и понять, да и "ничего же страшного не случилось, отношений же таковых не было", хотя на деле она просто слабая на передок, изменила тебе, да ещё и обосрала (секс с тобой не удовлетворил). Что тут думать?

6 минут назад, Валентин Липов сказал:

В разговорах, очень часто бывшего этого своего вспоминала - "я от бывшего ушла, он вообще состоятельный был такой, вечером заберет, утром привезет. Вагон внимания. А с тобой мол, встречаемся два-три раза в неделю, в лучшем случае. Внимания мало, тепла мало, дверь не откроешь, курточку снять не поможешь, лишний раз не обнимешь "

Парень, очнись, она тебя тупо обсирает, а ты ещё думаешь, что делать с ней?:|

2 минуты назад, Валентин Липов сказал:

Спросил, почему она мне про это не рассказала - я бы мог хотя бы по телефону с ним поговорить, чтобы отстал.

:doh:

Опубликовано

Соррян, за этот цирк во фразах моих, но передал все точно вроде. Но я реально впервые с таким столкнулся, именно поведением. Были конечно отношения до этого, но такого п*****а не было конечно. Поэтому потупил немного. Глупый доверчивый ))

Опубликовано
11 минут назад, Валентин Липов сказал:

вообще состоятельный был такой, вечером заберет, утром привезет. Вагон внимания. А с тобой мол, встречаемся два-три раза в неделю, в лучшем случае. Внимания мало, тепла мало, дверь не откроешь, курточку снять не поможешь, лишний раз не обнимешь

Ну если бы ты сразу в СТ это написал, я бы по другому посмотрела естественно на эту историю. Девушка меркантильная  и стервозная - ну допустим это еще не засада, в принципе все сейчас такие, но тут однозначно мутная и лживая. Так что послал ее лесом и не сомневайся, правильно.

• Нравится 1
Опубликовано

Вообще, конечно, она интересно отмазалась, что осталась недоаханная. То есть фактически обвинила вас, что Вы не очень в сексе. Хорошо подумайте в эту паузу, что, возможно,вам придется мириться с блядством и потом. Кмк вы мыслите вполне адекватно. В любом случае решать Вам.

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Его уже так тут заклевали что он просил прощения что дурак)))

Ну я сейчас хотя бы понял, что реально не во мне дело. А то я уже чет сомневаться немного начал, неужели я такой плохой, и стоит работу над ошибками сделать :freaked: Пудра действовала до этого момента. Тут просто сразу мозг включился и все на свои места встало. Подумал уже мол зря я так резко девочку отшил сразу, плохо ей сейчас, страдает. Совесть же есть типа :angel:

Опубликовано

Поставь этой тёлке бутылку что вы не расписались и вместе отметьте это дело, ведь если бы это произошло после свадьбы и рождения детей то было бы намного хуже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...