Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаком с девушкой 3 года. Самый идеал для меня. В последнее время у нее появился друг с работы. Она это конечно скрыла. Я каким то образом,почувствовал и узнал. Она перестала общаться,ну душа была не на месте. В итоге узнал что она уже встречается с ним 2 месяца. Я работаю вахтами,все два месяца ревновал,как чувствовал,уже пришли к расставанию из за этого. В последний день перед крупной ссорой созвонились,она собиралась в магазин,сменила днём прическу,сказала что скучает по мне и милым назвала. Что странно для неё после двух месяцев ревности и мелких скандалов. В итоге с магазина она пришла в час ночи,я ее вынудил сказать правду,при этом узнав через одного человека информацию. И что ввело меня в шоковое состояние,так это то,что она привела его на квартиру к себе. Такого от нее не ожидал. Понятное дело для всех форумчан что дамы парней не вводят переночевать и попить чайку. Я нашел его,стал писать ему,что странно он не раз не ответил,в итоге взбесившись,я стал отсылать скрины наших интимных переписок. У меня был реальный шок. А он видимо про меня не знал или может знал раз так и не ответил. Через день я извинился и сказал что эти переписки фейк и подделка,я был просто в шоке. Она тоже стала игнорить и заблокировала везде.
Почему она меня обманывала два месяца?? Зачем? Я думаю специально уж бы не стала подакивать моей параноии как я сначала думал. При этом обвиняла что я ревнив и должен разобраться в себе. Клялась что с ним общается только по работе,умоляла поверит что он никто для неё. В итоге видите сами что я был прав. Там были с ее стороны очень интимные подробности и что она хочет в скринах которые отправил ему(там только везде текст),в итоге в этот же день я их удалил, они не остались у него. А работают на одной работе,вряд ли он поверил что это фейк,ну мало ли. Если они в отношениях то думаю ему все равно на это,а если мимолётно,ей неудобно видимо работать будет или ей придеться с ним быть и часто баловать.  Как я понял после такого уже не вернуть даже дружбу и видимо не надо. Я поступил гадски и как смог извинился и сказал про подделки. Вряд в эту ночь они пили чай. Голос мужской мне послышался,она сказала что никого нету на квартире и мне показалось. Я думаю для него это тоже ненормально,если он там был. На утро сказала что он со мной. Странно это все. То его нету на квартире и доказательств нету у меня,кроме того что послышалось,то на утро призналась что он у меня. А то что встретились на улице и гуляли,крепкие доказательства есть. Будем думать мне не послышалось и он рогатый олень пришедший ради секса и молчащий как дурак,пока девушка делает из меня мега рогатого оленя,врущая ему же тоже. Или думать что она была одна.

Если что то непонятно,все детально опишу.

Опубликовано

Даже не понятно, какие отношения у вас с этой девушкой. Вроде как чисто дружба-флирт и ничего серьёзного.  Если так, то значит тот выбор сделала девушка в пользу того, а не вас. А насчёт вас может и были мысли, поэтому и держала на уровне короткой руки или просто воспринимала как знакомого с которым можно поболтать обо всём, но тайны не вверять.

Опубликовано
17 минут назад, Singuliarity сказал:

Я писал сумбурно и быстро. У нас были отличные отношения,тайны и тд.

Платонические?

Опубликовано
4 минуты назад, Джули сказал:

видимо. пишет же, что знаком)

но текст ваще атас. ничегошеньки не понятно))

Вот и мне не понятно)) Знакомыми тоже можно быть по разному) судя по всему он в своём уме с ней знаком ближе, чем она в реальности с ним.

Опубликовано
1 час назад, Margana сказал:

Платонические?

ага, с интимными переписками.. или автор их сам себе писал ?))) 

какой то совершенно не понятный поток сознания,  кто с кем спал, кто с кем встречался, кто кому изменял в конце концов...

Опубликовано
1 минуту назад, koori сказал:

ага, с интимными переписками.. или автор их сам себе писал ?))) 

какой то совершенно не понятный поток сознания,  кто с кем спал, кто с кем встречался, кто кому изменял в конце концов...

Ну она ему может по секрету ,как своему другу, а может вообще просто флиртовала, как бы оттачивая своё мастерство на нём. Кто же тут  разберётся то. Не, ну последнее если, то конечно айай ей...

Опубликовано
15 минут назад, Singuliarity сказал:

Тему можно удалять или закрывать. На ваше усмотрение. 

Вы весьма впечатлительны и ранимы. Это форум и тут естественно будут какие-то рассуждения и порой сторонние, не стоит всё так близко воспринимать. Но дельных советов тут не мало.

Опубликовано
5 минут назад, Margana сказал:

Вы весьма впечатлительны и ранимы. Это форум и тут естественно будут какие-то рассуждения и порой сторонние, не стоит всё так близко воспринимать. Но дельных советов тут не мало.

Совет мне? Полностью разорвать отношения. Если бы не изменила,она бы доказала. Я понимаю про рассуждения.

Опубликовано
4 минуты назад, Singuliarity сказал:

Совет мне? Полностью разорвать отношения. Если бы не изменила,она бы доказала. Я понимаю про рассуждения.

Вот видите, вы и сами его приняли и насколько я поняла, как таковых у вас отношений и не было. Вы думали ,что они у вас есть, а у неё было другое мнение на этот счёт.

Опубликовано
3 минуты назад, Margana сказал:

Вот видите, вы и сами его приняли и насколько я поняла, как таковых у вас отношений и не было. Вы думали ,что они у вас есть, а у неё было другое мнение на этот счёт.

Она сильно любила меня. Многое делали ради отношений.

Опубликовано
Только что, Singuliarity сказал:

Она сильно любила меня. Многое делали ради отношений.

Может вы её чем-то обидели или она не настолько сильно любила. 

Опубликовано

Ну что тут говорить, беги от девушки, которая убивает тебя...

Серьезно даже при такой дикой сумбурности совершенно очевидно что она особо и не скрывает что нашла тебе замену.

Опубликовано
Только что, mrllz сказал:

, беги от девушки, которая убивает тебя...

зачем? от кого? за ним никто не гонится, да она сама  уже убежала. 

Опубликовано
3 минуты назад, Singuliarity сказал:

Модераторы прошу удалить тему)

Здесь темы не удаляют по просьбе автора. Только за деньги. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...