Перейти к содержанию

Девушка изменила мне. Как это пережить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С девушкой встречался долго, примерно 1,5 года. В августе съехались, но долго не прожили. Я ее старше на 8 лет. Проблемы начались в сентябре, ловить стал на переписках, много неприятного до этого тоже было. В октябре помирились. Работал и содержал почти все я. Денег она домой не приносила, хотя работала. Купил телефон ей в кредит и ноутбук + был кредит свой, сейчас уже все выплатил, но она обещала помогать и не помогала. Постоянно слышал упреки что я ее не слушаю, и слышать не хочу не помогаю по дому, хотя 50% уборка мусор и т.д. помогал во всем. Не жадничал. Да каюсь, приходил с работы спать ложился, в пятницу пил, но не сильно. В сексе пошли проблемы. На ее ДР, не смогли нормально собрать денег, часть большую она потратила, а потом обвинила меня. Со злости я сказал, что могу и выгнать. Через день она извенилась, был секс, а на следующий, обманула меня и свою маму поехала на ночь к другому мужчине. По вебке через вацап мне нагла врала что дома, ее спалил. На следующий день попросил собрать вещи , когда она приехала. Мне помогли родственники, меня дома не было, работал, но очень больно и тяжело. Сильно привязался к ней. Чувствую обиду и вопрос за что, и больно просто. Как пережить это легче. Понимаю что возвращать не надо, сделал правильно, но вот чувствам не прикажешь.

Опубликовано

Примите это как данность. Но при этом не используйте алкоголь, вам только хуже станет, а наоборот в чистоте в трезвом уме вы способны все преодолеть.

А она ещё вернется, только это будет уже вопрос примите ли вы ее или нет.

Опубликовано

Постоянно упреки, не помогала, оплачивали все только вы... вы нуждались больше в ней, чем она в вас, очевидно. С вами не так уж и хорошо было, раз легко изменила. Женщина тоже должна вкладываться, в то что ей значимо, имейте ввиду 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, devilll сказал:

С девушкой встречался долго, примерно 1,5 года. В августе съехались, но долго не прожили. Я ее старше на 8 лет. Проблемы начались в сентябре, ловить стал на переписках, много неприятного до этого тоже было. В октябре помирились. Работал и содержал почти все я. Денег она домой не приносила, хотя работала. Купил телефон ей в кредит и ноутбук + был кредит свой, сейчас уже все выплатил, но она обещала помогать и не помогала. Постоянно слышал упреки что я ее не слушаю, и слышать не хочу не помогаю по дому, хотя 50% уборка мусор и т.д. помогал во всем. Не жадничал. Да каюсь, приходил с работы спать ложился, в пятницу пил, но не сильно. В сексе пошли проблемы. На ее ДР, не смогли нормально собрать денег, часть большую она потратила, а потом обвинила меня. Со злости я сказал, что могу и выгнать. Через день она извенилась, был секс, а на следующий, обманула меня и свою маму поехала на ночь к другому мужчине. По вебке через вацап мне нагла врала что дома, ее спалил. На следующий день попросил собрать вещи , когда она приехала. Мне помогли родственники, меня дома не было, работал, но очень больно и тяжело. Сильно привязался к ней. Чувствую обиду и вопрос за что, и больно просто. Как пережить это легче. Понимаю что возвращать не надо, сделал правильно, но вот чувствам не прикажешь.

У нее были отношения и секс с парнями до тебя???

Опубликовано
6 часов назад, devilll сказал:

Постоянно слышал упреки что я ее не слушаю, и слышать не хочу

Скорее всего, это правда. То, чего она хотела от вас не совпало с тем, что хотите дать.

Опубликовано
7 часов назад, devilll сказал:

С девушкой встречался долго, примерно 1,5 года. В августе съехались, но долго не прожили. Я ее старше на 8 лет. Проблемы начались в сентябре, ловить стал на переписках, много неприятного до этого тоже было

вот не пойму... для чего тогда надо было съезжаться, если были проблемы уже ДО ЭТОГО???.. вам нравится страдать? 

Опубликовано
12.11.2018 в 21:21, devilll сказал:

Я понимаю что вам тяжело. 

Но спросите себя, хотите ли вы такую жизнь с ней всю свою жизнь? Такие измены? Если вы поженитесь чему  такая мама научить детей? Надо думать чуть дальше для себя же. Надо любить себя! Вы же мужчина гордость на первом месте должно быть!  И тогда девушки и тебя будут любить. Оставь её думай о работе и хобби . Через время остынет всё. А она видя что вы счастливы пожелеет но будет поздно!!

Опубликовано

Понизьте ее ценность для себя. как - видео и инфо в инете полно. 

Скорее всего вы ее не примете, но вас огорчает незавершенный гештальдт. Обида. Надо почиститься, забить на нее.

Она изначально просто тянула из вас ресурсы. Виноваты в этом вы. Вы ее баловали. А ей нужен был мужик ,а не кошелек.

Насчет слушать - если проблема была, опять ваш косяк. Если гонит не по делу - жестко эмоционально ставить на месте. Вы так сделали - и было счастье но недолго. Потому что потом опять сдались НАВЕРНО или поздно было - уже новый был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...