Artem_A Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Познакомился с девушкой в сети ,3 месяца общались, обменивались фотками. Она из Белоруссии. Я из России. Не могли постоянно жить без друг друга. Потом она приехала. Я ее содержал очень долго, устраивал сюпризы, жила она у меня. Устроилась работать продавцом. За месяц до измены, мужик лет 30, приносил ей цветы, подарки, когда она работала. Позавчера она собрала импульсивно вещи свои и уехала жить к нему. Потом с ним переспала. Я ее пытался вернуть. Она даже на следующий день ко мне вернулась. С трудом перевезли свои вещи. Я не знаю что происходит, резко моя личная жизнь рухнула. Она говорит что его любит, что хочет быть с ним. После того как она уехала к нему, я перестал есть. Могу съесть 1 крылышко куринное за день и всё. Мне очень больно. Как родной человек так меня могла предать. Всегда говорила что не кинет, не бросит. У меня было много девушек, но они мне все не были родными. В скором времени хотели пожениться, после получения вида на жительство. Я мучаюсь каждую минуту. Мне больно ужасно на душе. Вообще раньше меня кидали девушки, уходили к другим но я быстро их отпускал. А эту не могу отпустить. Парень не живет городе, снимает квартиру полупустую. Приезжает 2 раза в неделю. 5 дней отсутствует дома. Квартира в ужасном состоянии, хотя у меня дома всё есть. А там ничего нет. Девушка согласилась изредка встречаться, когда его дома не будет. Согласилась денег давать, потому что после того как ушла, у меня начнутся в скором времени финансовые проблемы, я брал кредиты, чтобы одеть ее, и так далее. Я должен банкам много. Когда жили вместе у нас всё хорошо, финансовых проблем не было. А один я не справлюсь. Я хотел покончить с собой, но еще есть надежда что вернётся обратно когда надоест он. Она его толком не знает. Ей 20 лет а ему 30. И такое ощущение что он ее ради секса использует. Я не смогу без нее жить, и это факт. Моя жизнь разрушена...Рано или поздно, даже если умру не от самоубийства, то точно от другого, начал сильно худеть, голова кружится постоянно. Алкоголь, успокоительные, транквилизаторы не помогают затушить боль. Помогают но временно. Я никогда таких чувств родных, и эмоций не испытывал к девушке. Она моя судьба. И я в этом уверен. Мы похожи сильно, мы никогда даже не ругались ниразу. Мы жили счастливо. После ее ухода, мне не хочется даже секса с другими девушками, никто не интересует. Перестал заниматься саморазвитием, до этого переподготовку прохожу в институте. А теперь руки опустились. Я умираю.
Extention Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 4 часа назад, Artem_A сказал: Она моя судьба. Она твоя смерть, если ты не осознаешь, что тебе срочно необходима психологическая, а возможно и психиатрическая помощь. В сухом остатке, если без эмоций ты попробуешь посмотреть - девушка корыстная шалава. Она тебе нужна после того, как её пялил другой? Она тебе прямым текстом предложила спать по очереди с тобой и с ним, и ты на такое согласен?
Rebecca Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 4 часа назад, Artem_A сказал: Ей 20 лет а ему 30. И такое ощущение что он ее ради секса использует. Я не смогу без нее жить, и это факт. Моя жизнь разрушена... С чего это "разрушена"? Ты жил в иллюзиях, поэтому так и больно. Всё, что ты описал это твои выдумки, самообман. 4 часа назад, Artem_A сказал: . Она из Белоруссии. Я из России. Не могли постоянно жить без друг друга. Потом она приехала. Я ее содержал очень долго, устраивал сюпризы, жила она у меня. Устроилась работать продавцом. Наверно не шибко хорошо с зарплатами в Белоруссии, вот девушка и использовала тебя как перевалочный пункт. 4 часа назад, Artem_A сказал: Всегда говорила что не кинет, не бросит. И сразу же променяла, как только подвернулся мало-мальски подходящий вариант. 4 часа назад, Artem_A сказал: Мы похожи сильно, мы никогда даже не ругались ниразу. Мы жили счастливо. У девушки не было чувств, нет чувств - нет ссор. 4 часа назад, Artem_A сказал: А теперь руки опустились. Я умираю. Нафига? Наоборот найди работу, раскидайся с долгами, и вперед - учиться.
koori Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Правильно она тебя бросила, ты слабый. Раскис моментально, пустился во все тяжкие. А все из-за каких то надуманных фантазий, 3 месяца - вот уже срок, ага... Она тебя использовала как метод переезда и закрепления в Раше, а тут с зп действительно плохо совсем если не столица.
Elepiccolamia Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Так это ж разве родной человек? Хорошая актриса чтоб использовать вас в своих целях. Слабенький вы какой то, а там наверное мужик- пришёл, увидел, победил. Улётный секс и все дела. А деваха та ещё оторва « Приходи ко мне когда его дома не будет»))Придерживает вас как запасной варик. Так что ждите, скоро наверняка обратно воротится когда он с ней наахается.
dmmak Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 15 минут назад, Elepiccolamia сказал: скоро наверняка обратно воротится когда он с ней наахается. А может и не одна.....
Elepiccolamia Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 12 минут назад, dmmak сказал: А может и не одна..... Вырастит как родного! свои ж люди, родные)
dmmak Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: Вырастит как родного! свои ж люди, родные) а прикинь если черненький))))))) вообще романтика)))))
Elepiccolamia Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 4 минуты назад, dmmak сказал: а прикинь если черненький))))))) вообще романтика)))))
dmmak Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 12 минут назад, Elepiccolamia сказал: А если близнецы....????
Elepiccolamia Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 39 минут назад, dmmak сказал: А если близнецы....???? И хоп так автор -неее любовь любовью , а двоих я не потяну)))
dmmak Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 27 минут назад, Elepiccolamia сказал: И хоп так автор -неее любовь любовью , а двоих я не потяну))) Нет я про картинку нужно второе пятно))))))) под глазом)))))) автор потянет....потянет...но может не вытянуть....
shodan Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 16 часов назад, Rebecca сказал: У девушки не было чувств, нет чувств - нет ссор. вот это вывод! а вариант с умением думать головой, умением слушать и слышать, умением уважительно относиться к собеседнику и просто уметь цивилизованно общаться - никак не подходит? автору: с ней контакты прекращаешь; вообще прекращаешь полностью. твои долги по кредитам - это твои долги, рассчитывайся. просто живи дальше. не нужно пытаться забыть, перебороть боль, чего-то там еще. живи, занимайся своими делами, работай, выплачивай кредиты, строй кратковременные планы. а все что связано с ней просто забудется и уйдет через год-два. и тогда, обернувшись назад ты просто улыбнешься прошедшему и пойдешь по жизни дальше. других вариантов нет
Rebecca Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 20 минут назад, alexey_nik сказал: вот это вывод! а вариант с умением Прелесть форума в свободе высказываемых мнений, не так ли?!
shodan Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 11 минут назад, Rebecca сказал: Прелесть форума в свободе высказываемых мнений, не так ли?! да, да. в этом и прелесть. если ссоришься - значит любишь... а варианты "бьет значит любит" вы еще не рассматривали?
Rebecca Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 6 минут назад, alexey_nik сказал: да, да. в этом и прелесть. если ссоришься - значит любишь... а варианты "бьет значит любит" вы еще не рассматривали? Я этого не писала. Ваши домыслы.
shodan Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 18 часов назад, Rebecca сказал: нет чувств - нет ссор. есть чувства - есть ссоры. именно это вы и писали, а значит: бьет - значит есть чувства.
Патрикеевна Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Он ее тоже использовал. Она скидывалась на квартиру ему и теперь еще должна погашать его банковские долги. У него не только в ней проблема а в деньгах которые с ее помощью он хотел поправить свое положение. Заведите другую срочно. Пусть переезжает к вам работает и ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти