Sand Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Кот в мешке уходит с форума С чего ты взял? Почему?
Чижов 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 С чего ты взял? Почему? Обьяснила причины. Со всеми попрощалась. Тема свежая,жалко.
Вера. Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Плохой :P А доказательства? Привыкли Вы словами голословно бросаться,- Обьясните своё утверждение- Иначе это лично для меня однозначно Лжесвидетельством является :P Это правда. У меня не получается любить всех людей по христиански. Пока не получается. Обьяснила причины. Со всеми попрощалась. Тема свежая,жалко. Где тема??
Чижов 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Это правда.У меня не получается любить всех людей по христиански. Пока не получается. Вера,Вы хороший человек Просто в Вас есть изюминка А Вы её не всем показываете. Спасибо,что Вы есть ;) Где тема?? https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=14398&hl=
Sand Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Обьяснила причины. Со всеми попрощалась. Тема свежая,жалко. Я нашла уже тему. Не спеши так уж прощаться. может передумает!
Чижов 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Я нашла уже тему. Не спеши так уж прощаться. может передумает! Чё-то...Понравилась она мне,как человек-личное.
Sand Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Чё-то...Понравилась она мне,как человек-личное. Мне тоже.
VadimT Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Чиж, она любит глотать такие приманки, потом сидит и сыто урчит...)))
Чижов 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Чиж, она любит глотать такие приманки, потом сидит и сыто урчит...))) Вадим,не мой типаж Сказала бы я вам на такое "хороший человек".... В личку можно?
VadimT Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 О, темой о фаллических увлечениях Джубала навеяло: :lol2:
Чижов 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Меня тут долго не было-с весны. Чего это вы все так на Джубала бочку катите?
Вера. Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ваш волк х*й знает на кого похож, но это точно не волк -- и этим он вносит дополнительные вопросы о происходящем вокруг меня. )))))))))))))))))))))) Опять за буквами смысл не увидела. Притчу эту не знаешь? Сейчас найду.
Чижов 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Скажу вам вежливо: изюминка на то и изюминка, штоб её не всем показывать. Обиделась. ПРОСТИ. Просто ты порой лично для меня слишком импульсивная.
Вера. Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Всегда побеждает тот волк которого ты кормишь Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину. - Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность. Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил. - А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил. - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вера. Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Меня тут долго не было-с весны. Чего это вы все так на Джубала бочку катите? внимательней просто читай его, увидишь.
Вера. Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Чо я буду обижаться -- ты это не мне говорил. Он не имел ввиду пошлость как мне показалось.. Да слышала я эту притчу. При чом тут притча? Я говорю о поведении людей, ищущих в других их волков -- вот вопросы, и вот от чего я, прямо скажем в шоке (масштабы, наглость, весь этот отврат....) Иногда это нужно.
Вера. Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Да это ваше дело, как к этому относиться.. Што я вам ещё доказывать што-то буду?... Зачем доказывать? Ты увидела что то свое, я - свое. Могло бы быть и наоборот, меня что то заденет, а тебя - нет. Все зависит от личного мира. Я такого не понимаю. А если я не понимаю, то ваше "нужно" для меня пустой звук. Я не буду обьяснять сейчас. Позже. Кроме того я не навязываю это "нужно" тебе.
Sand Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Я такого не понимаю. А если я не понимаю, то ваше "нужно" для меня пустой звук. Ты понимаешь. И сможешь назвать солидный перечень причин. ИМХО. Другое дело, не важнее ли для тебя, как ты относишься к чужим и к своим "волкам"? Ты что, готова отдать своего "волченка" в чужие руки? А смотреть - может, и ладно? Пусть смотрят.
Вера. Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ты понимаешь. И сможешь назвать солидный перечень причин. ИМХО. Другое дело, не важнее ли для тебя, как ты относишься к чужим и к своим "волкам"? Ты что, готова отдать своего "волченка" в чужие руки? А смотреть - может, и ладно? Пусть смотрят. Санд, волк в человеке вовсе не безобидный волченок.
Вера. Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Да я вас и не просила объяснять. А "не навязываю" это хорошо сказано.. Попробую обьяснить. Хотя не уверена, что сейчас точно передам мысль. Это как скрытая гноящаяся рана. Сверху не очень заметно, а внутри - пожар. Увидеть сначала этого волка надо. Чтобы избавиться.
Sand Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Кого вы подразумеваете под "моим волчонком", не объясните? То, что ты считаешь важным в себе для себя. Я так понимаю про себя. Говорю, как понимаю. Это для меня та граница, куда посторонним вход воспрещен. Моя ответственность за себя. Вход - но не взгляд. Взгляды - не мешают, наоборот, чаще - помогают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти