Кантор Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Наткнулся на тему Чижова. Он там свой пар выпускает и вдруг чувствую мне приперло проассоциироваться. Так что вот кушеточка из "Моих консультаций" и "я весь в поту от напряга". Мона в этой теме фразочку какую-нить бросить, а я как напрягусь, да как образнусь...и наплевать на оценки! Тута все по приколу, по крайней мере, для меня будет. Пар спускаю как никак! Воть! Пишите че-нить для стимула. Гыыы!!!!!!!!!!!!!
Чижов 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 ВАЛЯЮСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как до тебя это так дошло
Sand Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Так что вот кушеточка из "Моих консультаций" и "я весь в поту от напряга".Мона в этой теме фразочку какую-нить бросить, а я как напрягусь, да как образнусь...и наплевать на оценки! Тута все по приколу, по крайней мере, для меня будет. Пар спускаю как никак! Воть! Пишите че-нить для стимула. Гыыы!!!!!!!!!!!!! Это субботний вечер так подействовал или матч-реванш взыграл? Ты любишь мебель преставлять, заметила... То столы перетаскивал, теперь кушетку сюда притасчил... Может сменить интерьер?
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Пишу "для стимула", пока Кантор на кушетке валяица. Вот скажи мне, Кантор, нафиг ты авик такой жуткий забомбил, а?
Кантор Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 ВАЛЯЮСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как до тебя это так дошло Ароматом ОНА наполняет духание. Утонченный вкус приятно щекочет ворсинки нюхательного органа. ЕЕ податливость не имеет четких форм. ОНА приятна и облагораживает сильные нажатия. ЕЕ любят все кому не лень! Здесь и сейчас ОНА при деле и ее несет сам символ силы... По запыленной дороге прогромыхал пыхтящий и зловонный трактор. На очередной кочке отбил себе зад шОфер сей тарахтелки. Смачно выругавшись и со значением сплюнув в сторону колдобоины, мужик увел своего коня на очередной подвиг... А что ОНА!? Лежит в пыли и осознает что: ВАЛЯЮСЯ!!! И это Я, доставившая массу удовольствия моему рыцарю!!! "Эт судьба!" - подумала ЖЕВАЧКА, наблюдая как приближается шаркающий ботинок пешехода. Жвяк!.... А внутренний голос так невинно в сторону: "Как до тебя ЭТО так дошло!?". А ведь дошло же, что не принцесса!!!! Гыыы!!!!!!!!!!!!!!!
Чижов 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 В каком краю - не вспомнено, в каком году - не слушано, Но сказывают - встретились на крыше три кота. Один - с полбоком лупленным, другой - с хвостом откушенным, У третьего - и вовсе-то судьба была крута. Тот третий кот был жертвою хозяйского предательства: Его хозяйка холила, ласкала, но потом С ветеринарьей помощью свершила надругательство Над глупым, в ус не дующим, доверчивым котом. И вот сошлись три особи на крыше - и заспорили: Кому в кошачьем племени легко на свете жить? А мимо кошки шастают - на радость ли, на горе ли... Да как же страстным мявом тут вовсю не заблажить?! Бесхвостый да ободранный запели на два голоса, И было в этой арии так много децибел, Что, кажется, неслась она до Северного полюса, А может, и до Южного… Лишь третий кот не пел. Смотрел он на соперников с высокомерной жалостью И думал снисходительно, хихикая в усы: "Любовь - оно, конечно же… И спеть - оно пожалуйста!.. Но не любовь ли, милые, лишила вас красы? А у меня - всё в целости, бока и хвост в наличии, А тем, что мной утрачено - не стоит дорожить… И мне совсем не надобно орать до неприличия, И мне вольготно, сладостно без мук на свете жить!" …Мораль у сказки - вечная, вне общества и времени: Решать проблему выбора приходится, заметь, Не только человечеству, но и котову племени: "Быть иль не быть?", а в сущности - "Иметь иль не иметь?" Шизель (Любовь Сирота)
Вера. Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ароматом ОНА наполняет духание. Утонченный вкус приятно щекочет ворсинки нюхательного органа. ЕЕ податливость не имеет четких форм. ОНА приятна и облагораживает сильные нажатия. ЕЕ любят все кому не лень! Здесь и сейчас ОНА при деле и ее несет сам символ силы... По запыленной дороге прогромыхал пыхтящий и зловонный трактор. На очередной кочке отбил себе зад шОфер сей тарахтелки. Смачно выругавшись и со значением сплюнув в сторону колдобоины, мужик увел своего коня на очередной подвиг... А что ОНА!? Лежит в пыли и осознает что: ВАЛЯЮСЯ!!! И это Я, доставившая массу удовольствия моему рыцарю!!! "Эт судьба!" - подумала ЖЕВАЧКА, наблюдая как приближается шаркающий ботинок пешехода. Жвяк!.... А внутренний голос так невинно в сторону: "Как до тебя ЭТО так дошло!?". А ведь дошло же, что не принцесса!!!! Гыыы!!!!!!!!!!!!!!! Кантор, блин, такие таланты образов на форуме пылятся!! Начинай собирать все подобные зарисовки. Издадим - миллионером станешь B)
Кантор Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Кантор, не дала, чтоле? Пчеле любой цветок отдаст!
Sand Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Пчеле любой цветок отдаст! Под пчЁла маскируишшшьси?
Психологи Ворчун Опубликовано 7 февраля, 2009 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2009 Кантор, я сегодня пьян... И пил не свой любимый Martell, а простецкий "Старый Кенигсберг". Но размяк не по-детски. Куда девать пар? Ни одной пчелы в округе...
Кантор Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Пишу "для стимула", пока Кантор на кушетке валяица. Вот скажи мне, Кантор, нафиг ты авик такой жуткий забомбил, а? ..и спросила Кроха: - Пап, скажи по чем ся РОЖА?! - Не дерзи, пацан, не РОЖА, Раз на папу не похожа. Аль не понял, что пора Возыметь с тебя сполна. Ты зачем вчера соседу Все носки в лапшу изрезал. Маме туфли искусал!! Хорошо что не наср..л!!! Я б тебе тогда щенку... Дал такого бы пинку. - Ну чего ты папа сразу... Ну подумаешь измазал Твой громадный мерседес... Он же сразу не облез? Папа сразу изменился, Не нашутку залу...ился!.. Вилку нож достал из сумки И порезал тонко булки.
Sand Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 блина... Я как всегда в диссонанс... А мы шампанское пили...
Чижов 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Кантор, вас в ж*пу што ли выеб*ли, што вы такую хрень пишете? Слышь,залётка,полегче с фразами ;)
Томми Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Гладила кошку - за что была разодрана ее когтистыми лапками. За что?
Sand Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Сам ты "залётка". Ты почитай этот бред -- я рыгала. Марганцовочку и два пальца... сам(а) знаешь, куда. Полехчаить.
Чижов 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Сам ты "залётка". Ты почитай этот бред -- я рыгала. Зачем грубишь?Не лги мне,ты не рыгала.
Кантор Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Кантор, я сегодня пьян...И пил не свой любимый Martell, а простецкий "Старый Кенигсберг". Но размяк не по-детски. Куда девать пар? Ни одной пчелы в округе... Ты не смотри, а слушай! Привет, Ворчун! Ну дык ты как я действуй. Распусти свой шелковисто пахнущий цветочек, густо сдобренный "Старым", но не Мартелем и слухай... Они рядом и ждуть, когда набухнут соком жилы и громко пискнув не поймешь...ну пару-троичку прибъешь, списав на свой нетрезвый глаз. Заплывай, усталый человек. МОж на кушеточку? ;)
Кантор Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Кантор, вас в ж*пу што ли выеб*ли, што вы такую хрень пишете? А я вот думал, что написать, чтобы вместо Смеха в гробу...урчанье унитаза слушалось. Видно вторкнуло тебе в две дырки сразу. Ржу...!!! Умница...тонко чувствуешь.
Психологи Ворчун Опубликовано 7 февраля, 2009 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2009 Ты не смотри, а слушай!Привет, Ворчун! Ну дык ты как я действуй. Распусти свой шелковисто пахнущий цветочек, густо сдобренный "Старым", но не Мартелем и слухай... Они рядом и ждуть, когда набухнут соком жилы и громко пискнув не поймешь...ну пару-троичку прибъешь, списав на свой нетрезвый глаз. Заплывай, усталый человек. МОж на кушеточку? ;) Не, никаких кушеток. А то такие цветы могут распуститься... Кого-нибудь точно шмякну. Мне уже даже любимая женщина порой говорит: "Выключи психолога!" Я тумблером щелкаю, а он, зараза, никак - все в активированном состоянии. Пора на супервизию...
Tonia Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 ну шош нема где поговорить, везде гадости втыканые..
Чижов 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 ну шош нема где поговорить, везде гадости втыканые.. Хочешь,пиши в личку мне. Мне эта канитель уже порядком надоела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти