Вера. Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Уважаемая, а вы не переживаете, што при всей "благородности" вашей деятельности меня могут смутить ваши собственные волки? Или если человек видит волка в вас -- то это его собственный волк, и волки, которых вы видите в нём -- тоже его? Нет не его - мои. Но не всегда. Своих я уже изучила. И не собираюсь их оставлять в живых B)
Sand Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Здрасьте-приехали.... Мы вроде как условились "волками" называть всякую мерзость в себе. А чо ещё за "важным в себе", а тем более "моя ответственность"?...Про "взгляды" вааще молчу.... Во мне нет "мерзости" Ты на себя смотри, как тебе нравится. Мне нравится видеть людей, и мне нравится, когда меня видят. Не нравится быть пустым местом. Ничем. Тебе ничего не навязываю. Говорю, как думаю.
Вера. Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Раны -- ладно, гноящиеся так гноящиеся.. Меня только смущает конкретная кандидатура, назначающая себя на "усматривателя" в других -- волков.. Может, я и сама осознаю (как это не странно))), што у меня гноящиеся раны, но от вида "волкоискателей" меня вообще сплющивает в одну гноящуюся рану.... Понимаю. Принципиально то что этим человеком движет. Какие мотивы. А они у разных людей разные. Врач и садист не одно и то же. А кто вам сказал, што я своих не изучила? И кто вам сказал, што вы изучили всех своих? Увижу новых буду работать и над ними. Другим то же рекомендую.
Sand Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ты внимательно притчу прочитала? https://psycheforum.ru/index.php?s=&s...st&p=278818 Кто сказал, что волк должен быть плохим?
Вера. Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Во мне нет "мерзости" Sand кроме собственного эго есть еще и совесть. Вот если она есть, а в датском королевстве не ангел с крылышками, она говорит частенько, что такое долг и что такое ответственность. И что Ваше эго должно реально соотносить себя с миром.
Вера. Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ты внимательно притчу прочитала?https://psycheforum.ru/index.php?s=&s...st&p=278818 Кто сказал, что волк должен быть плохим? В притче два волка. Санд не надо обольщаться, что в Вас нет второго. Какого кормите, тот побеждает, но пока что не победил, не стоит говорить что в Вас его нет.
Вера. Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Я прям кайфую от вашего "рекомендую".... Так приятно не ощущать направленную на тебя агрессию.... :lol: А ты ее от меня хоть раз ощущала? Некоторым "рекомендую" насильно ) Когда достанут)
Вера. Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 А "реально соотносить себя с миром" это, я так понимаю, реально соотносить себя с вашим миром? Интересно, а вы себя с моим реально соотносите? Там в притче два волка. Но их особенности четко обозначены. Добро и Зло имеют конкретные имена. Они везде одни и те же.
VadimT Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Я ведь вас совершенно не знаю. А кого-то ты в совершенстве знаешь? Конешно. Когда со мной говорят, как с хрен знает кем, я ощущаю при этом идущую от человека агрессию. Не могу вспомнить, когда тут о тебе кто-то плохо говорил. Ну, пока ты сама не нарывалась хамством своим..)) Вообще интересно за тобой наблюдать..)) Рассказал бы о наблюдениях, так ты визжать начнёшь, будто я осуждаю..))
VadimT Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 А чо? Через плечо А я могу.А хамством я ни на што не нарывалась. Я хамством отвечала на што-то конкретное. Иногда если чьё-то поведение обозначить словами -- получается хамство, но поведение не моё, я просто назвала вещи своими именами. Вот, это твой девиз - "а я могу", подпрыгиваешь и выкрикиваешь погромче..)) Так никто же и не против..)) Тебя тут ласкают и голубят, плевки твои утирают - ты ж сокровище..))) А про имена... устал я тебе намекать... а с чего ты вдруг решила, что знаешь свои имена вещей.
Вера. Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Конешно. Когда со мной говорят, как с хрен знает кем, я ощущаю при этом идущую от человека агрессию. В принципе, могут и не про меня собственно говорить в таком духе -- агрессия по любому ощущается. Кроме одного поста когда я тебя еще не знала толком я не думала о тебе агрессивно ни разу.
Вера. Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Я вас умоляю.... И все эти имена знают, но только у вас их восприятие верное, ага.... Зависть всегда зависть Эгоизм всегда эгоизм Жадность всегда жадность Похоть всегда похоть
VadimT Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Тю. А ты осуждаешь или нет? Не ну ты можешь попробовать начать рассказывать о своих "наблюдениях".... Та хто я такой, шоп осуждать..)) Походу смахивает на то, что ты сама себя в чём-то осуждаешь..)) А я... задираешься - получаешь сдачи, вот и усё..
Sand Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Не буду с вами спорить. Я ведь вас совершенно не знаю. Зачем тебе меня (или кого-то другого ) "знать"? Что значит "знать"? Оценить своим взглядом чужие поступки и сложить их в "образ"? Зачем? Тогда общаешься уже с этим "образом", а не с другим человеком. ИМХО.
VadimT Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Бл*, все знают свои имена вещей, иначе как бы мы ориентировались в происходящем? Ой, как усё относительно..))))))) Ты вот уверена, что ориентируешься? ;)
Вера. Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Вы ничего нового не сказали. И это меня радует. Когда я слышу в ответ на это, что все относительно и Добро и Зло условны во мне просыпается самый главный волк) Ой, как усё относительно..))))))) Ты вот уверена, что ориентируешься? ;) Бл** Вадим убегай пока цел!!
VadimT Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Когда я слышу в ответ на это, что все относительно и Добро и Зло условны во мне просыпается самый главный волк) Добро и Зло - вот твои два костыля, Вера.. И в тебе не волк, - в тебе дракон кровожадный ими подпитан.
Вера. Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Добро и Зло - вот твои два костыля, Вера.. И в тебе не волк, - в тебе дракон кровожадный ими подпитан. Добро и Зло абсолютны Вадим. В притче названы некоторые из них.
VadimT Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ладно, баян... Страх расстаться с притчей тебе не преодолеть..))) Будет вдохновение, я для тебя новую сочиню.
Вера. Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ладно, баян... Страх расстаться с притчей тебе не преодолеть..))) Будет вдохновение, я для тебя новую сочиню. У меня с детства нет страха ни перед чем. Это просто Знание.
VadimT Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Я себя не осуждаю. Просто я знаю, чем я отличаюсь, например, от многих, и знаю, што это может вызывать в людях как непонимание, так и осуждение. Тут читаем: - для тебя это важно, мнение многих ;) :P Иначе ты бы не интересовалась мнением "многих". Если я себя виноватой не считаю и получаю "сдачи", то я тоже буду давать "сдачи". А когда считаешь виноватой, так лупишься и вовсе изо всех сил. Каждый как-то ориентируется, по-своему, естественно. И самое главное, общего знаменателя не существует на самом деле. ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти