Sand Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Меня на всех мазохистов не хватит.... <_< Харэ предлагать себя... Вдруг кто согласится...
Sand Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Здрасьте, это я што ли начала? Это Чижов сказал о "цене бл*ть души". У тебя чё провалы в памяти?
Sand Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Боже, Санд, што вам мерещится? То я мужчина для вас, то я уже и предлагаю себя.... Одно другого не исключает
Психологи Ворчун Опубликовано 7 февраля, 2009 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2009 Они не встретились, а столкнулись.Твоя проблема Ворчун в том, что уже не осознавая пытаешься корявые выступы отстругать в некое подобие Буратин. Отсюда и мерещуться маски, а не рыла....Гыыы!!!! Да они все внутри теплые и мягкие. Просто прикидываются по шею деревянными. У меня 90% клиентов - женщины. Такого понаслушаешься... Вечно путают расположение выпуклостей и впадин. Так и хочется отстругать что-нибудь лишнее.
Вера. Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Одно другого не исключает Особенно спьяну..
Sand Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Санд, не тупи, вот пост, с которого начался этот разговор: Пост Чижова! Слышь... У меня в посту твоя цитата. Лень гнать. И бестолку. Ты и к пустому месту при***шьси
Вера. Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Советую чистоту, она искреней. Неплохо бы ее еще иметь. Тебе.
Sand Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 К пустому месту не при***сь. Ну вот... не оправдал(а) лучших надежжжжжд
Вера. Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Слышь... У меня в посту твоя цитата. Лень гнать. И бестолку. Ты и к пустому месту при***шьси Санд Вы все докУменты приготовили? Подписи не забудьте поставить. Кто видит только буквы вместо смысла - туп непроходимо.
VadimT Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Кантор!!! Где обещанные пчёлы?? Одни мухи, Ёёё!"%"№;:"%Н.....
Вера. Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Я опять рыгаю. ))) Вера, у вас што, от компьютера воняет? Чистильщица блин.. От действий некоторых зомби на форуме мне воняет.
Sand Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Знаете, как-то и не пыталас. А кто спрашивал?
Вера. Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Кто видит буквы -- тот по крайней мере уже видит. Видит. Буквы. Не более того.
Sand Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну,понеслась душа в рай Аха... похоже, Кантору полегчало
Кантор Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Кантор!!! Где обещанные пчёлы?? Одни мухи, Ёёё!"%"№;:"%Н..... По мне что пчела, что муха...все так че-нить и опыляют. Ворчун, странно, а уменя 91% и все чего-то хотят...то пчелками пашут, то мухами жужжат. Я иногда чувствую себя шмелем-одиночкой. Зароюсь в ямку и как тарантул жду. И в ожидании инсайты как звезды сверкают. Такие созвездия мерещутся...и впрямь нуна на супервизию..а мне вот интересно к кому обратиться со своей-то деятельностью? Ты как бы не встречал по моей теме суперви..или даже слов не подбиру...ну понял ты меня наверное.
Вера. Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 по какой программе здесь работаете? По обмену опытом. Свой даю, Ваш закапываю как радиоактивные отходы B) Тебя конкретно это не касается. И еще несколько исключений.
Кантор Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Смахивает на мушиный игнор... Ошибаешься...мне просто скоро уходить отсель и я не особо стараюсь тебя раздражать.
Sand Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ошибаешься...мне просто скоро уходить отсель и я не особо стараюсь тебя раздражать. Позна... Ужо! О проклятии Новуходоносора. В Википедию не пробовала заглянуть?
КотВмешке Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 а уменя 91% и все чего-то хотят...то пчелками пашут, то мухами жужжат.Я иногда чувствую себя шмелем-одиночкой. Зароюсь в ямку и как тарантул жду. А нефиг, ловушки расставлять... Кушеточка, полеты, сладости всякие - вот и слетаются. :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти