Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, magary4er сказал:

Я не вижу ничего криминального сказать “ты красивая, я тоже ничего и ты и я теоретически без проблем можем найти себе других людей с которыми будет возможно лучше

А если она действительно обидится и уйдет? А когда потом помиритесь,у обоих останется горький осадок,ведь в порыве много чего друг другу наговорите.Не лучше ли спокойно обьяснить ей свою позицию-что помимо обновок и развлечений есть вещи более важные,на что вы планируете потратить.

Ничего странного в том нет,что молодая девушка хочет новые наряды и гулять,ведь семьи,детей у вас нет. И будет ли,неизвестно.А пожить красиво хочется сейчас.

Вообще,чтоб понимать-сколько от дохода вы тратите на развлечения? Девушка сама приносит доход?

Опубликовано
14 часов назад, magary4er сказал:

Видимо она хотела бы

Почему вы говорите обо всем предположительно?? Вы что не знаете, чего она хочет? Так спросите! Тут без прямого разговора не обойтись, хотя из вас дипломат никакой, а лесоруб хороший. Диалог нужен о ваших и ее ценностях и стремлениях. Чтобы не предполагать, а знать конкретно, чего она хочет, вернее СКОЛЬКО. А там уж и решайте. И не думайте, что за красавицами очередь стоит на их содержание и их сразу замуж зовут. То, что их клеют, еще ни о чем. Красавиц намного больше, чем олигархов, это однозначно.

Опубликовано
1 час назад, КошкаЯ сказал:

Почему вы говорите обо всем предположительно?? Вы что не знаете, чего она хочет? Так спросите! Тут без прямого разговора не обойтись, хотя из вас дипломат никакой, а лесоруб хороший. Диалог нужен о ваших и ее ценностях и стремлениях. Чтобы не предполагать, а знать конкретно, чего она хочет, вернее СКОЛЬКО. А там уж и решайте. И не думайте, что за красавицами очередь стоит на их содержание и их сразу замуж зовут. То, что их клеют, еще ни о чем. Красавиц намного больше, чем олигархов, это однозначно.

а она ему о них прямо взяла и рассказала. исходя из вводных данных, его тетя рассматривает его как временный вариант, именно поэтому он уже сам в себе сомневаться стал, как найдет кого она и свалит. 

автор, расставайся и даже не думай ни о чем. 

1 час назад, КошкаЯ сказал:

Красавиц намного больше, чем олигархов

давно силиконовые сиськи и губы уточкой, накладные ресницы и пакля нарощенная искусственная вместо волос стали красотой? красивых по-настоящему женщин от природы, а не малеванных куриц, очень мало

Опубликовано
5 минут назад, tadaam сказал:

она ему о них прямо взяла и рассказала. исходя из вводных данных, его тетя рассматривает его как временный вариант, именно поэтому он уже сам в себе сомневаться стал, как найдет кого она и свалит. 

ее отказ от разговора автоматически дает понять даже ежику, за кого его держат

7 минут назад, tadaam сказал:

давно силиконовые сиськи и губы уточкой, накладные ресницы и пакля нарощенная искусственная вместо волос стали красотой? красивых по-настоящему женщин от природы, а не малеванных куриц, очень мало

Мы ее не видели

9 минут назад, tadaam сказал:

И вообще я лично знаю богатых мужчин, которые вкладываются в красоту своих девушек и одобряют пластику. Не все, далеко не все за натуралок. В каждой натуралке найдется что подправить богатому перфекционисту.

Опубликовано
22 минуты назад, КошкаЯ сказал:

И вообще я лично знаю богатых мужчин, которые вкладываются в красоту своих девушек и одобряют пластику.

а кто-то 10-летних девочек "любит"

Опубликовано
Цитата

К сожалению в этом случае бывает та же фигня. 

Как раз только читала статью, в России 50% пар разводятся. В ЗАГСе клялись в любви и верности до гроба. И ведь не врали

вот вот это не больше чем лотерея

12 часов назад, Red_Рыжая сказал:

Знаете, заключать брак необходимо тогда, когда иначе просто не можешь.

самообман, все человек может. не заменимых людей не бывает

3 часа назад, КошкаЯ сказал:

Автор, представь что ты ей это сказал и она собрала вещи и ушла. Прямо сядь и представь в деталях. Можешь сказать уверенно, что ты это переживешь и пойдешь искать другую за углом, а не ударишься в сопли? Если можешь - то делай.

если я ей это мягко скажу - она не уйдет. В принципе я можно сказать ей уже однажды угрожал мол, будешь себя так вести - мы не будем вместе (по другому поводу это было)

найти достойного человека не так уж просто, годами иногда никого подходящего не встречал

Ударюсь в сопли?  - нет. Почему?  Потому что мне 30 лет и я уже расставался, не впервую. Потому что лучше раньше чем затягивать, в случае если у нас ультимативные разногласия

в 20 лет женился бы не задумываясь )), а сейчас уже грызешь себя мыслями “вдруг в этом моменте не договоримся и разойдемся? Так зачем женится чтоб расходиться?”

Опубликовано
18 минут назад, magary4er сказал:

в 20 лет женился бы не задумываясь )), а сейчас уже грызешь себя мыслями “вдруг в этом моменте не договоримся и разойдемся? Так зачем женится чтоб расходиться?”

Человеку для развития полноценных отношений, нужен какой никакой опыт. А когда он появляется, человек начинает понимать, что серьезные отношения ему не нужны. Замкнутый круг)) 

Автор, вы с таким подходом никогда не женитесь. 

Опубликовано
1 час назад, Лоиса сказал:

когда он появляется, человек начинает понимать, что серьезные отношения ему не нужны. Замкнутый круг)) 

Ну да, человек умнеет и понимает что все это лишь одни проблемы.

ну это точно то что происходит в странах западной Европы, США

У нас женщина финансово зависима. А на западе никто никому особо не нужен. Семья с одним ребенком в лучшем случае после 40

Опубликовано
4 часа назад, tadaam сказал:

Зато девушки не предъявляют претензии к природе...

Если мы спокойно воспринимаем вас - таких - чуть красивее обезьяны, то вы то - девушку хотите, чтобы ВАУ, чтобы глаз горел...

Девушки няшки стараются для вас - шимпанзе-козлов... Энергию тратят - красятся, за джинсами бегают, чтобы каждый раз по новому выглядеть...

А вы ворчите как старые рваные башмаки!

316a5ff1d4ebde5018735783.thumb.jpg.ecc9f2ab7e7962d7915e325230a3ee34.jpg

Опубликовано
1 час назад, magary4er сказал:

Ну да, человек умнеет и понимает что все это лишь одни проблемы.

ну это точно то что происходит в странах западной Европы, США

У нас женщина финансово зависима. А на западе никто никому особо не нужен. Семья с одним ребенком в лучшем случае после 40

Вымрут они. Европы эти и США. 

Дети после 40, возможно, но осторожно. Чем старше родители, не только мать, тем менее здоровый ребенок. Статистика не радует. Больных детей рождается все больше с каждым годом. 

Опубликовано
28 минут назад, Джи сказал:

Ты что-то сказал  :lol:

THW01.JPG

ты к тому же еще и глухая, бедная ты, ох как же тебя Боженька-то обидел ни ума, ни красоты, вот слух тугой оказывается. 

1 час назад, magary4er сказал:

У нас женщина финансово зависима.

от кого? :lol:

Опубликовано
3 минуты назад, tadaam сказал:

ты к тому же еще и глухая, бедная ты, ох как же тебя Боженька-то обидел ни ума, ни красоты, вот слух тугой оказывается. 

Тее пора обновить джинсы :lol:

2484982320.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

Тее пора обновить джинсы :lol:

2484982320.jpg

ладно уговорила  - красотка, особенно в этих джинсах. 

Опубликовано
2 минуты назад, tadaam сказал:

ладно уговорила  - красотка, особенно в этих джинсах. 

А - твоя красотка тоже в таких же... :lol:

Опубликовано

Зачем вы засрали тему??????

прозьба к модераторам не закрывать тему 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...