Suffle стукач Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 23 минуты назад, crisis2019 сказал: Шкала эмоциональных тонов. Депрессия - это видимо горе - 0,5, а когда нашел себе врага - перешел в агрессию. https://pp.vk.me/c625822/v625822431/1ae92/UwsHC_e70bc.jpg Ну да, как то так. Щас "враги" проснуться и выйдут из депрессии . Через агрессию конечно проще, чем через творчество и креатив. Энтузиазм слишком далеко. А вообще получается выйти из тела, нужно выйти с другой стороны эмоциональной шкалы, там есть продолжение, шкала без тела, как снизу так и сверху. Снизу для тех кто любит тело, а сверху, кто свободен от тела. По-моему выше энтузиазма - эстетика и радость, а ниже смерти тела - неудача и жалость. Я вот задал вопрос себе, сколько во мне есть депрессии и автоматически увидел пространство с этой депрессией, просто я туда не смотрю, но оно у меня есть. Это просто память. Можно даже в процентах сказать, сколько в человека есть депрессии по объему этой памяти и сделать какой-то прогноз её включения и способов её избежания. Посему трудно сказать в какой хронической эмоции тебя застала депрессия, ну например, в порыве влюбленности и энтузиазма бросает любимый человек, конечно после этого может быть и горе и апатия, но то что ниже страха, это вероятнее всего. В депрессии, апатии и горе уже нет страха смерти, значит тон страха проскочили. 14 минут назад, BellKo сказал: 0,5 литра? удачно подмечено горе = 0,5 литра.
BellKo Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 7 минут назад, Suffle сказал: Ну да, как то так. Щас "враги" проснуться и выйдут из депрессии . Через агрессию конечно проще, чем через творчество и креатив. Энтузиазм слишком далеко. А вообще получается выйти из тела, нужно выйти с другой стороны эмоциональной шкалы, там есть продолжение, шкала без тела, как снизу так и сверху. Снизу для тех кто любит тело, а сверху, кто свободен от тела. По-моему выше энтузиазма - эстетика и радость, а ниже смерти тела - неудача и жалость. Я вот задал вопрос себе, сколько во мне есть депрессии и автоматически увидел пространство с этой депрессией, просто я туда не смотрю, но оно у меня есть. Это просто память. Можно даже в процентах сказать, сколько в человека есть депрессии по объему этой памяти и сделать какой-то прогноз её включения и способов её избежания. Посему трудно сказать в какой хронической эмоции тебя застала депрессия, ну например, в порыве влюбленности и энтузиазма бросает любимый человек, конечно после этого может быть и горе и апатия, но то что ниже страха, это вероятнее всего. В депрессии, апатии и горе уже нет страха смерти, значит тон страха проскочили. удачно подмечено горе = 0,5 литра. там типа тире стоит то есть "если горе, то сразу минус 0,5 литра!"
Suffle стукач Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 9 минут назад, BellKo сказал: там типа тире стоит то есть "если горе, то сразу минус 0,5 литра!" Ну да, без пол-литра в горе, точно не обойтись.
BellKo Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 38 минут назад, Suffle сказал: Ну да, без пол-литра в горе, точно не обойтись. Российское лекарство "№1"
Несведущий Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 А что говорить то,Роберт все уже сказал.) А те кто тут болтает,просто не слушали его.) На самом деле никогда не встречал людей с жесткой депрессией,моменты грусти бывают у всех,а вот что бы совсем все плохо,до суицида,еще не видел.) Когда у меня появляются какие то плохие мысли,я просто прекращаю думать о них моментально,потому что думать о них бессмысленно,я думаю так у всех. Интересно,флагеллантство,как то связано с депрессией? )
Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 4 часа назад, BellKo сказал: и как?? нашли бактерию депрессии?)) Тут же все ленивые. Пришли потрещать )) А фильмец Роберта Сапольски (в топике) посмотреть всем лень. Вот и рассуждают каждый о своем. Например о какой то связи интеллекта... А в лекции все четко по полочкам, и вопросов не остается. Глупых вопросов. А умных тут почти не прозвучало.
BellKo Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, Joser сказал: Тут же все ленивые. Пришли потрещать )) А фильмец Роберта Сапольски (в топике) посмотреть всем лень. Вот и рассуждают каждый о своем. Например о какой то связи интеллекта... А в лекции все четко по полочкам, и вопросов не остается. Глупых вопросов. А умных тут почти не прозвучало. я на работе.. только в свободную минутку сюда захожу. А видео на работе отключены))) вот ... Как нибудь дома посмотрю ...... может ))
Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, Kstarg сказал: На самом деле никогда не встречал людей с жесткой депрессией,моменты грусти бывают у всех,а вот что бы совсем все плохо,до суицида,еще не видел.) Нуу.. я то тоже. Однако темку запилил я для тех, кто не отрицает само явление, или сам находится в депрессии. Для самоанализа как сказать, и с упором на химическую часть, поскольку я специалист именно в этом.
BellKo Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, Kstarg сказал: А что говорить то,Роберт все уже сказал.) А те кто тут болтает,просто не слушали его.) На самом деле никогда не встречал людей с жесткой депрессией,моменты грусти бывают у всех,а вот что бы совсем все плохо,до суицида,еще не видел.) Когда у меня появляются какие то плохие мысли,я просто прекращаю думать о них моментально,потому что думать о них бессмысленно,я думаю так у всех. скажу вам одно - ТАК не у всех))) И иногда мы даже не замечаем, как человек страдает, но потом бывает поздно..после его "полета" с 9 этажа или "купания" в ванне крови.. увы
Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 8 минут назад, BellKo сказал: но потом бывает поздно..после его "полета" с 9 этажа или "купания" в ванне крови.. увы Лично я как биолог и химик призываю самоубийц не трогать. Пусть уходят. Это естественный процесс очищения популяции. Мы и так сильно вмешиваемся в естественный и половой отборы. Депрессия и суицидальные наклонности - разные вещи с разным механизмом. При нормальной депрессии чувство самосохранения побеждает все.
BellKo Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Joser сказал: Лично я как биолог и химик призываю самоубийц не трогать. Пусть уходят. Это естественный процесс очищения популяции. Мы и так сильно вмешиваемся в естественный и половой отборы. Депрессия и суицидальные наклонности - разные вещи с разным механизмом. При нормальной депрессии чувство самосохранения побеждает все. а при глубокой затяжной? 1 минуту назад, Joser сказал: Лично я как биолог и химик призываю самоубийц не трогать. Пусть уходят. Это естественный процесс очищения популяции. ну вы дайоте.... То есть в случае чего не поможете родному человеку пережить трудности ? ) Типа "да ладно ныть - удавись)) Это ж отбор)" так?
Игумен Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Joser сказал: Лично я как биолог и химик призываю самоубийц не трогать. Пусть уходят. Это естественный процесс очищения популяции. Мы и так сильно вмешиваемся в естественный и половой отборы. Депрессия и суицидальные наклонности - разные вещи с разным механизмом. При нормальной депрессии чувство самосохранения побеждает все вы готовы эти слова сказать сыну, если такое случится?
Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 4 минуты назад, BellKo сказал: То есть в случае чего не поможете родному человеку пережить трудности ? Помогу. Но если он начнет резать себе вены - подожду финала и вздохну с облегчением. Я не мазохист. 3 минуты назад, Игумен сказал: вы готовы эти слова сказать сыну, если такое случится? Если начнет вешаться - и говорить ничего не буду. У меня еще сыновья есть. Одним дураком на свете будет меньше.
BellKo Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 4 минуты назад, Joser сказал: Помогу. Но если он начнет резать себе вены - подожду финала и вздохну с облегчением. Я не мазохист. Если начнет вешаться - и говорить ничего не буду. У меня еще сыновья есть. Одним дураком на свете будет меньше. ..однако... А что говорят по этому поводу психиатры)))... Риторика) не отвечайте.....
Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, BellKo сказал: А что говорят по этому поводу психиатры))) А мне все равно что они говорят. Я вижу куда идет наше общество, породив массу инструментов помешать природе делать свое дело. Лет через 100 в Европе будут жить негры и арабы. И мы не сильно отстаем...
Гален Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 11 часов назад, Red_Рыжая сказал: Я Ваще-то туда и не заходила. Интеллекта не хватило? Цитата Люди с высоким IQ чаще страдают психическими расстройствами Распространено мнение, что все гении – немного (или даже много) сумасшедшие, то есть страдают тем или иным психическим расстройством. Подкреплено ли оно хоть какими-то научными фактами или просто является популярным заблуждением? Разобраться в этом решили американские ученые во главе с Рут Карпински (Ruth Karpinski). Они провели эксперимент, для участия в котором изучили информацию о 3715 членах организации Менса (Mensa), объединяющей людей с высоким уровнем интеллекта. Она была основана в США в 1946 году и имеет представительства по всему миру, объединяя более 120 тысяч человек. Все участники эксперимента имели коэффициент интеллекта (IQ) выше 130. Исследователи провели опрос среди них, попросив ответить на вопросы о подтвержденных или предполагаемых психических расстройствах, астме, пищевой аллергии и аутоиммунных болезнях. Они диагностировали у 20% членов Mensa тревожное расстройство – этот показатель в два раза превышал встречаемость этого заболевания по популяции в целом. Авторы предполагают, что люди с более высоким коэффициентом интеллекта часто обладают повышенной чувствительностью к раздражающим факторам, что может увеличивать вероятность возникновения у них как некоторых физиологических, так и психических нарушений. Ученые отмечают, что большинство участников эксперимента ежедневно страдают от повышенной эмоциональности и чрезмерной возбудимости. Постоянно испытываемый стресс может приводить к изменениям в работе иммунной системы, что, в свою очередь, сказывается на функционировании тела и мозга. При этом, в ходе предыдущих исследований было продемонстрировано, что люди с высоким IQ реже страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, деменцией и злокачественными заболеваниями, ассоциированными с курением. Ученые объясняют и эту зависимость, отмечая, что нарушения иммунитета, которые могут возникать у гениев и очень умных людей с повышенной эмоциональностью, практически никак не влияют на возникновение этих болезней. Авторы подчеркивают, что пока им не удалось установить причинно-следственную связь между уровнем интеллекта и психическими расстройствами, выяснить точный механизм им еще только предстоит. Они, однако, уверены, что люди с высоким уровнем IQ входят в группу повышенного риска развития и необходимо уделять особое внимание их душевному здоровью. _https://med.vesti.ru/novosti/issledovaniya-i-otkrytiya/iskusstvennaya-podzheludochnaya-zheleza-podstroitsya-pod-privychki-patsienta/
Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Это не эксперимент, а сова, натянутая на глобус. При таком подходе можно доказать что угодно. Мне как адепту естествознания даже стремно читать его описание и методы. За такое фуфло в науке просто отрывают голову. А "психологи" несут свою чушь и радуются. IQ они посчитали... Хе )) Нашли тоже мне инструмент для измерения интеллекта. И где двойной слепой метод?
Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Цитата — В Краснодаре днем 28 февраля в микрорайоне Гидростроителей произошло ЧП. На улице Невкипелова, 16 местные жители обнаружили тело 30-летней женщины. На место происшествия выехала оперативная группа во главе со следователем СКР по краю, — рассказали «Комсомольской правде — Кубань» в пресс-службе СУ СК по краю. Было установлено, что погибшая около года назад переехала из Челябинской области в Краснодар. Здесь она проживала с супругом и 3-летним сыном. В доме погибшей нашли тело ее трехлетнего ребенка с признаками асфиксии, а также предсмертную записку. — Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), — сообщили в прокуратуре Краснодарского края.
Red_Рыжая Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 47 минут назад, Термопсис сказал: Интеллекта не хватило? Нее, тип нервной системы устойчивый. Это меня и спасает. А уровень интеллекта у меня выше, чем у Эйнштейна.
Несведущий Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Джеймс Флинн: Почему наш IQ уровень выше, чем у наших бабушек и дедушек?
Гален Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, Red_Рыжая сказал: А уровень интеллекта у меня выше, чем у Эйнштейна. Бедный Эйнштейн. Может быть, он и был у вас высокий лет в 20, 30. Цитата Уровень интеллекта достигает пика в возрасте от 20 до 34 лет, затем последовательно снижается до возраста 60 лет, после чего резко падает. Сколько бы вы себе там ни "намеряли", у меня в любом случае и по всем признакам, выше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти