Red_Рыжая Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, Joser сказал: Господа!! Прошу оркестр! Итак Пусть он играет вот это: Женщина математик так же далека от женщины, и от математики, как морская свинка от моря, и от свиней. Чо-то Вы ляпнули несусветное, коллега) Тетя, о которой я говорила, в своё время прославилась уникальной разработкой математической модели распознавания образов. Реализация в качестве женщины тоже прошла весьма успешно. Как раз в то время , когда я имела честь быть ее студенткой, она претерпевала бурный роман с женатым академиком , за которого она через полгода благополучно вышла замуж)
Игумен Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Как раз в то время , когда я имела честь быть ее студенткой, она претерпевала бурный роман с женатым академиком , за которого она через полгода благополучно вышла замуж) Вот, это единственное , на что способны женщины в романах.
Red_Рыжая Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Вот, это единственное , на что способны женщины в романах. Чо , метафоры и переносный смысл не сечём ?
Игумен Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Слова не падают с потолка. Они из подсознания и рассказывают про рассказчика: "Претерпевала роман" и " благополучно вышла замуж". Роман она просто терпела пока не добилась "замуж". Метафоры здесь не при чем.
Мимоза Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 5 минут назад, Игумен сказал: "Претерпевала роман" и " благополучно вышла замуж". Роман она просто терпела пока не добилась "замуж". Правильно. А чё даром терпеть чё ли? )))
Игумен Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Мимоза сказал: Правильно. А чё даром терпеть чё ли? ) В контексте все было романтично- вульгарно - завидно: 21 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Как раз в то время , когда я имела честь быть ее студенткой, она претерпевала бурный роман с женатым академиком , Но в изложении рассказчика проступили нетерпеливые нотки " в замуж".
Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 11 минут назад, Игумен сказал: Слова не падают с потолка. Они из подсознания и рассказывают про рассказчика: "Претерпевала роман" и " благополучно вышла замуж". Роман она просто терпела пока не добилась "замуж". Метафоры здесь не при чем. Просто аплодирую стоя! После чего подношу к губам бокал. (випил) Итак. А что ту происходит в теме? Смотрю и вижу: Сара: — Абрам, нам нужно купить шторы в ванную, напротив общежитие, могут молодые парни подсматривать. — Зачем делать лишние расходы? Они тебя раз увидят и сами шторы купят.
Кумар Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 18 минут назад, Игумен сказал: Слова не падают с потолка. Они из подсознания и рассказывают про рассказчика: "Претерпевала роман" и " благополучно вышла замуж". Роман она просто терпела пока не добилась "замуж". Метафоры здесь не при чем. Что-то есть в этом, кстати. А вы наблюдательный, святой отец.
Игумен Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Кумар сказал: Что-то есть в этом, кстати. А вы наблюдательный, святой отец. Наблюдать это интересно. Особливо за женщинами.
Игумен Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Joser сказал: Создавая тему, вот поверьте, меньше всего мечтал собрать в кучу двух пидарасов. Один вы а кто второй?
Мимоза Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 15 минут назад, Игумен сказал: Один вы а кто второй? Он - два в одном )))
Red_Рыжая Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 5 часов назад, Игумен сказал: Слова не падают с потолка. Они из подсознания и рассказывают про рассказчика: "Претерпевала роман" и " благополучно вышла замуж". Роман она просто терпела пока не добилась "замуж". Метафоры здесь не при чем. Вам , похоже, нужно посетить тему про сарказм, Игумен, и узнать о себе много интересного.
Red_Рыжая Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 6 часов назад, Игумен сказал: В контексте все было романтично- вульгарно - завидно: Но в изложении рассказчика проступили нетерпеливые нотки " в замуж". В изложении рассказчика был намёк на Санта-Барбару. Если Вы и в этом тексте увидите только географический смысл, то я бы рекомендовала Вам серьезно погрузиться в тему о сарказме и озаботиться своим состоянием. 5 часов назад, Joser сказал: Создавая тему, вот поверьте, меньше всего мечтал собрать в кучу двух пидарасов. Как приятно все-таки , что я родилась женщиной.
Blackblack Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 16 часов назад, Полынь сказал: Лично я в своей депрессии умудрился найти нечто, что можно таки с натяжкой назвать положительной стороной - я стал менее непостоянным, более выносливым эмоционально. Пересмотр старых ориентиров. Синтез новых. Это перековка сознания. Но сама по себе как состояние депра - хреновая, маловыносимая вещь и несет неслабый разрушительный компонент, который может подтолкнуть к самоубийству. Ну или к тому, что окнчательно озверев, выйдешь на улицу и начгешь убивать людей. В общем, в умеренных и средних дозах, может быть, не так она и плоха, депра.... Соглашусь. Сознание кардинально меняется. Меняются жизненные приоритеты. Всякая мишура и шелуха кажущаяся раньше важной, отметается. Начинаешь понимать саму суть жизни, обращать внимание на мелочи: рассматривать капли воды на своём теле,во время душа, видеть насколько прекрасна природа и чувствовать единение с ней. И самое главное, пожалуй, люди[человечество] не понимают насколько они нужны/полезны(не в материальном плане) друг другу, т.к. каждый стал зациклен на себе. Не осознают всей своей важности на влияние человека и его судьбы, что человеку под силу помочь чужому человеку добрым словом или поддержкой.
practik Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 3 часа назад, Red_Рыжая сказал: Как приятно все-таки , что я родилась женщиной. Одно другому не мешает, пидорас это внегендерное. Я например знала тётку, которую звали Гандонша. Была начальником охраны в зоне.
Red_Рыжая Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 2 минуты назад, practik сказал: Одно другому не мешает, пидорас это внегендерное. Я например знала тётку, которую звали Гандонша. Была начальником охраны в зоне. Какие у Вас оригинальные знакомства, Практик.
practik Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 13 минут назад, Red_Рыжая сказал: Какие у Вас оригинальные знакомства, Практик. Хочешь, познакомлю? Я думаю, вы сработаетесь)
Мимоза Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 56 минут назад, КошкаЯ сказал: Софт меня забанил на день и когда я попыталась показать его оскорбительные выпады в адрес меня и бм , обнаружила, что они исчезли! Стерты просто с лица земли так сказать. Т.е. он успел подтереть в своих постах... Кста, а сколько часов имеется возможность вносить изменения в свои сообщения?
Red_Рыжая Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, practik сказал: Хочешь, познакомлю? Я думаю, вы сработаетесь) И что заставляет тебя сделать такое заключение?
СтасикМ Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, practik сказал: Хочешь, познакомлю? Я думаю, вы сработаетесь) почему вы тоже думаете, что Рыжая диавол в юбке?)) Я вот специально изучала этот вопрос, было интересно что это за тип личности, который не оставит никого равнодушным) Ни М ни Ж) И провела анализ по темам и постам, сделала объективный вывод, что она ПЕРВАЯ не кусается! Это бывает только тогда, когда бывают посты с откровенной тупостью и тогда и я и многие форумчане могут резко реагировать на это, но замечают только Рыжую)) И в основном вместо того, чтобы участвовать по теме, она вынуждена отбиваться как в регби и считать сбитых летчиков! То есть держать удар. И это проблема форума.
Alfa Jocker Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: То есть держать удар. И это проблема форума. О! Кошка, Вы тоже думаете, что на форуме происходит битва ? что пользователи сражаются друг с другом, наносят удары, держат их... и есть победители и побежденные ? для Вас тоже форум - это поле сражения ? )))
Red_Рыжая Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 46 минут назад, КошкаЯ сказал: Или он стер (по моему 20 минут), но я думаю, что скорее администрация. Уже после того, как он послал на меня жалобу. После бана я хотела написать письмо в техподдержку с обоснованием нашей стычки и его хамства и не обнаружила этих постов! Вот так-то. Люди разные, кто-то и матерится между собой со злобой, но не выносит сор из избы с жалобами, а кто-то катает телегу за одно слово. Я никогда не видела в Софте мужика ну и собственно убедилась этим баном. Для меня он такой же как и наш бывший постоянный Феминист-Курортник по сути своей... За это хоть не банят надеюсь?)))) У меня кое-что осталось из его перлов) 23 минуты назад, Aivery сказал: О! Кошка, Вы тоже думаете, что на форуме происходит битва ? что пользователи сражаются друг с другом, наносят удары, держат их... и есть победители и побежденные ? для Вас тоже форум - это поле сражения ? ))) Ой, кажется Айвери решил поупражняться в провокациях. Тоньше, Айвери, тоньше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти