Secvestor Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, Sanitar сказал: ~~~~~~~~~~~~~~~~ P. S........ P. P. S. ....... Себе дороже. Тяжелый ПМС? Искренне сочувствую.
Sanitar Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 22 минуты назад, Мимоза сказал: В данном случае "скажЕте" пишется через "е". Грамотей. Блииин! Для санитара медицинского образования-то НЕ нужно. Мдя... Медик... Тьфу! Вы меня достали. Я вас ставлю в игнор. Но, все свои минусы, я буду тратить на вас, пока вы не выйдете в тираж. Нулевой. Никогда не связывался с детьми, их глупость не от ума, а от незнаний, недообразованности и поэтому, абсолютна простительна. Простителен юношеский максимализм. Не простительна тактика наглого впаривания своих глупостей с топанием ног. Непростительно неуважение возраста. Не простительна наглость сама по себе. Не простительны переходы на личность. Непростительны хамство и оскорбление. Простота, хуже воровства. Сорри за оффтоп, Полынь. Извините, что зафлудили нормальную в общем то тему, детским поносом.
Secvestor Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Мимоза! Пошлите господ нахрен! Гарантирую , сорвёте бурный аплодисмент.)
Мимоза Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 6 часов назад, Sanitar сказал: Я вас ставлю в игнор. Йессс! 6 часов назад, Sanitar сказал: Но, все свои минусы, я буду тратить на вас, Чем бы дитя ни тешилось...
Трасимах Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 20 часов назад, Полынь сказал: есть ли пол у мозга, и если есть, то что такое мужское/женское сознание. Да, малята (судя по обсуждению))), пол есть в каждой клетке организма. Следовательно, и мозги различаются на М иЖ.Это определяется не столько строением, сколько гормональным фоном. И этот фон определяет сознание как М и Ж. А гормоны продуцируют половые железы. Фсё)))! Пример мы видим на Ж после окончания менструаций, у многих из них повышается тестостерон, вплоть до того, шо борода расти начинает (о волосатости ног, ващще, молчу))). Но - главное для темы - мозги (мышление) становится мужским. Начальницы в этом возрасте зачастую строже мужиков. Кста, М к старости (с понижением тестостерона) добреют, становятся похожи на баб не столько физически, сколько в сознании (плаксивость и т.п.) 1
Полынь Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 01.03.2019 в 21:15, Sanitar сказал: Ага. Засада, да? Сексуальность не связана с фактором разнополости, значит. Аргументы будут, или ты просто в лужу пёрнул? 01.03.2019 в 18:55, Chapayskiy сказал: Мозг, как часть (орган) тела или все же разговор о психике? Можно и так и эдак)
Sanitar Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 18 минут назад, Полынь сказал: Сексуальность не связана с фактором разнополости, значит. Аргументы будут, или ты просто в лужу пёрнул? Сам попробуй подумать. А заодно сделай различия в словах сексуальность и сексапильность, а так же эротика и эротизм. Да, можешь еще танос помусолить.
Полынь Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Sanitar сказал: Сам попробуй подумать. А заодно сделай различия в словах сексуальность и сексапильность, а так же эротика и эротизм. Да, можешь еще танос помусолить. Ясно. Аргументации нет, просто в лужу пёрнул. Ну, перди дальше))
Sanitar Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 5 часов назад, Полынь сказал: Ясно. Аргументации нет, просто в лужу пёрнул. Ну, перди дальше)) Че, забанили в гугле?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти