Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я домохозяйка. У меня частые мигрени, альгодисменорея, печёночные колики, приступы холицистита, под вопросом предрак шейки матки, а ещё астения, и боли в спине и ногах, если заболеваю Орви, то оно переходит во фронтит и длится 2-3 недели, правда хоть это слава Богу бывает редко раз в полгода, вот сейчас очередной раз. Так я ещё и по темпераменту меланхо-холерик и все делаю очень медленно. В доме из-за всего этого постоянный срач, сейчас пока болею ещё и воняет кошкой уже аж в подъезд достаёт, в аквариуме начали дохнуть рыбы изза того, что это время пока болею не чистила, только кормила. Естественно мужу это всё категорически не нравится, вопрос, что делать?

Лечиться, естественно все это лечу, но это только помогает снизить частоту, все равно большую часть времени я чем-то, да больна. Бывают периоды типа как сейчас на 3 недели выпадения из жизни. 

Не нашла ни одной подобной темы ни здесь на форуме, ни в интернете. Если кинете ссылками также буду благодарна. 

Опубликовано

А сколько тебе лет?

И что получается - муж видит что ты болеешь, плавают мертвые рыбки, кот в овне закопался, дома хоть прищепку на нос - покачивается в кресле-качалке и изрекает, томно глядя в потолок - Чего то мне это категорически не нравится...

Опубликовано
8 часов назад, ValCat сказал:

Я домохозяйка. У меня частые мигрени, альгодисменорея, печёночные колики, приступы холицистита, под вопросом предрак шейки матки, а ещё астения, и боли в спине и ногах, если заболеваю Орви, то оно переходит во фронтит и длится 2-3 недели, правда хоть это слава Богу бывает редко раз в полгода, вот сейчас очередной раз. Так я ещё и по темпераменту меланхо-холерик и все делаю очень медленно. В доме из-за всего этого постоянный срач, сейчас пока болею ещё и воняет кошкой уже аж в подъезд достаёт, в аквариуме начали дохнуть рыбы изза того, что это время пока болею не чистила, только кормила. Естественно мужу это всё категорически не нравится, вопрос, что делать?

Лечиться, естественно все это лечу, но это только помогает снизить частоту, все равно большую часть времени я чем-то, да больна. Бывают периоды типа как сейчас на 3 недели выпадения из жизни. 

Не нашла ни одной подобной темы ни здесь на форуме, ни в интернете. Если кинете ссылками также буду благодарна. 

Зачем ваш муж повел вас в ЗАГС, зная что вы такая слабая, болезненная и никчемная? Или вы возьмёте себя в руки и что то с этим сделаете или мужа вы вскоре потеряете.

Опубликовано
8 часов назад, ValCat сказал:

Естественно мужу это всё категорически не нравится, вопрос, что делать?

А что вы можете сделать?

Опубликовано

25, ну мёртвых то я уж выкидываю и какашки уж изредка убираю, но запах все равно адский, а в остальном он на работе целыми днями... 

Опубликовано
1 минуту назад, Пропавший сказал:

Зачем ваш муж повел вас в ЗАГС, зная что вы такая слабая, болезненная и никчемная?

Ну как зачем? Влюбился, не представлял себе объем катастрофы, думал, что чувства все переборят..))

Опубликовано
Только что, ValCat сказал:

25, ну мёртвых то я уж выкидываю и какашки уж изредка убираю, но запах все равно адский, а в остальном он на работе целыми днями... 

А что - тебе 25 лет? 

Как так то - что это с тобой?

У тебя иммунитет ослаблен. Возможно воспалительный процесс + диагноз под вопросом...

Если на кону рак, то это не шутки... Может быть котика и рыбок родителям отдать, если у тебя такой период...

Тебе надо препараты, для повышения иммунитета + прогулки на свежем воздухе + ощущать любовь мужа, если бы она тебя поддерживала...

И дома надо порядок навести. Эта энергия - она тоже здоровью не способствует.

Да ещё вы кошкиными какашками дышите...

Котов и рыбок отдать, все проветрить и денька за 3 все вымыть и перебрать.

Опубликовано

Автор, у вас бывают периоды когда всё более-менее неплохо? Когда вы себя не сильно плохо чувствуете?

Вы мужа любите?

Что вы делаете для излечения? Здоровый образ жизни, физкультура, психологические методы? Или только лечитесь медикаментозно?

Опубликовано
7 минут назад, ValCat сказал:

Секс в доме есть? В том объеме, который мужа бы устроил?

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

А что - тебе 25 лет? 

Как так то - что это с тобой?

У тебя иммунитет ослаблен. Возможно воспалительный процесс + диагноз под вопросом...

Если на кону рак, то это не шутки... Может быть котика и рыбок родителям отдать, если у тебя такой период...

Тебе надо препараты, для повышения иммунитета + прогулки на свежем воздухе + ощущать любовь мужа, если бы она тебя поддерживала...

И дома надо порядок навести. Эта энергия - она тоже здоровью не способствует.

Да ещё вы кошкиными какашками дышите...

Котов и рыбок отдать, все проветрить и денька за 3 все вымыть и перебрать.

Иммунолог говорит что с имунитетом все в полном порядке, корни проблем говорят врождённое и генетическое. 

2 минуты назад, Верона_ сказал:

Автор, у вас бывают периоды когда всё более-менее неплохо? Когда вы себя не сильно плохо чувствуете?

Вы мужа любите?

Что вы делаете для излечения? Здоровый образ жизни, физкультура, психологические методы? Или только лечитесь медикаментозно?

Бывают конечно, просто последнее время в них слишком часто и слишком надолго вклиниваются периоды болезней. Конечно зож, физкультуру пробовала пока силы были, психолог сказал бросить работу, потому что конкретно моя меня только в болезни затягивает, но от рабочего стресса я пока так и не отошла. И естественно я мужа люблю, иначе бы я сюда не писала. 

5 минут назад, Laska сказал:

Секс в доме есть? В том объеме, который мужа бы устроил?

Последнее время нет, в достаточном нет, потому что, то я болею, то он сутками на работе. 

Опубликовано
4 минуты назад, ValCat сказал:

Бывают конечно, просто последнее время в них слишком часто и слишком надолго вклиниваются периоды болезней. Конечно зож, физкультуру пробовала пока силы были, психолог сказал бросить работу, потому что конкретно моя меня только в болезни затягивает, но от рабочего стресса я пока так и не отошла. И естественно я мужа люблю, иначе бы я сюда не писала

А до стресса на работе лучше было? Давно работу бросили?

Что у вас с печенью?

А муж вас любит? Что говорит?

Если вы расстанетесь, у вас есть план, что вы будете дальше делать?

Опубликовано

Иммунолог говорит что с имунитетом все в полном порядке, корни проблем говорят врождённое и генетическое. 

В смысле - а предраковое состояние - это же тоже не просто так...

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

А до стресса на работе лучше было? Давно работу бросили?

Что у вас с печенью?

А муж вас любит? Что говорит?

Если вы расстанетесь, у вас есть план, что вы будете дальше делать?

Конечно лучше, я столько не болела, срача никакого дома не было, и работала и училась, и хобби даже было какое-то, успевала правда еле еле. Но тем не менее. 

Не давно бросила. 

Колики у меня печёночные, и вот описторхоз был, вроде вылечила, но врач настаивает закончить 3 цикл лечения, мол по стандарту положено. 

Говорит что чувства есть, но слов любви говорить не умеет. И про будущее спросила что дальше то хочет со мной, сказал что хочет сейчас помириться, а дальше ничего не хочет, я в непонятках в итоге. 

Ну а что делать то, лечиться, идти на работу. Я все ещё пытаюсь надеется, что он меня любит и не бросит.... :((((

5 минут назад, Джи сказал:

В смысле - а предраковое состояние - это же тоже не просто так...

Это селяви, у меня же на шейке матке, может быть вызван вирусом как вариант, но может и без тоже как в рождённая эрозия переходящая в предрак. У меня он уже был раньше, жгли лазером, вот счас будут смотреть может вернулся :((

Опубликовано

Колики у меня печёночные, и вот описторхоз был, вроде вылечила, но врач настаивает закончить 3 цикл лечения, мол по стандарту положено. 

Это селяви, у меня же на шейке матке, может быть вызван вирусом как вариант, но может и без тоже как в рождённая эрозия переходящая в предрак. У меня он уже был раньше, жгли лазером, вот счас будут смотреть может вернулся :((

А у тебя боли есть?

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

А у тебя боли есть?

Тебя какие интересуют? Если вкратце то да периодически болит практически все :) ну уж полтела точно, по очереди. 

Так кто нибудь что нибудь посоветует пожалуйста? 

Опубликовано
Только что, ValCat сказал:

Тебя какие интересуют? Если вкратце то да периодически болит практически все :) ну уж полтела точно, по очереди. 

А с чего это началось - вот эта череда неприятностей?

Опубликовано

С того что работать начала не удалённо, а в офисе, и нагрузка возросла и шеф дал прикурить стресс один. 

Опубликовано
9 часов назад, ValCat сказал:

Естественно мужу это всё категорически не нравится, вопрос, что делать?

готовиться к разводу, что еще?

Опубликовано
16 минут назад, ValCat сказал:

Так кто нибудь что нибудь посоветует пожалуйста? 

Взять себя в руки и со своими проблемами обратиться к врачу. Неврологу или я бы даже к психиатру посоветовал. И чем скорее, тем лучше. У Вас слишком запущеное состояние. И соматика отыгрывается по полной. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, ValCat сказал:

С того что работать начала не удалённо, а в офисе, и нагрузка возросла и шеф дал прикурить стресс один. 

Значит запустили эти процессы - нервяки - длительное нахождение в стрессовой ситуации и не умение отпустить и расслабиться.

Я понимаю, что есть люди, которые доведут до белого каления и всю душу вытрясут...

Старайся думать как-то и о себе тоже. Не поддавайся проблемам. Не клади себя на алтарь болячек и неприятностей.

Максимально старайся вытащить себя - именно сама)

Опубликовано

Автор... Вам нужно причины искать всего этого. Явно что-то идёт не так по жизни, от того и болезни все эти и упадок сил. По мне это все психосоматика чистая. 12 лет назад была такая же фигня, всё болело, обошла всех врачей, фактически здорова, но сил и энергии вообще не было, постоянно головные боли и т.д. В добавок панические атаки были. Отношения с мужчиной испортились, не поддерживал меня морально. Не могла толком работать. В общем было весёлое время, меня засасывало в болото, ничего не радовало, я будто на дне побывала. Мне тогда очень помогла книга Синельникова "Возлюби болезнь свою". Разобралась во всём, избавилась от не нужного, с мужчиной расстались, и болезни все куда-то исчезли. Начался новый этап жизни.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...