Перейти к содержанию

Возможна ли любовь без секса?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Sobaka сказал:

Два человека с проблемами ничего нормального не создадут. 

Может нет, а может да. Утверждать нельзя. А так бы не плохо, друзьями б были. Да шансы малы. Об этом я писала. Да встретиться таким двум, да где их отыскать то с похожими проблемами. Не реально. 

Опубликовано
16 часов назад, PFN сказал:

Предвосхищаю горы стёба, но да ладно.
Женщины/девушки, допускаете ли вы отношения "на ступень выше" дружбы, но без секса?

Да

Опубликовано
8 минут назад, Sobaka сказал:

В глупости скорее. 

хе-хе) то есть идти на поводу у инстинктов- показатель высокого уровня интеллекта? или считаете, что я не знаю себя/свои приоритеты? недооценивать оппонента- глупость.

в теме, кстати, опрашивают женщин/девушек. ты не собака, а конкретно сука?

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, Верона_ сказал:

Фэм, прости, конечно, за вопрос - а у вас с мужем есть секс? 

(Это тоже не задля стёбу, если чё:))

Нету у нас секса. Но любви это не мешает. По вечерам смотри сериальчики. Чем это хуже?

Опубликовано
1 час назад, Лоиса сказал:

Может нет, а может да.

Никаких может. Нормальные отношения женщины и мужчины не могут быть полноценными без нормального сексуального удовлетворения.  

3 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Нету у нас секса. Но любви это не мешает. По вечерам смотри сериальчики. Чем это хуже?

Вам сколько лет ? Вы людей в заблуждения вводите. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Sobaka сказал:

Никаких может. Нормальные отношения женщины и мужчины не могут быть полноценными без нормального сексуального удовлетворения.  

Для вас да. Для меня кстати тоже. Но если мы чего то понять не могем, это не значит,что этого быть не может. 

Опубликовано
49 минут назад, Family (Fam) сказал:

Меня заинтересовало это... А вы оба не хотите?

Опубликовано
30 минут назад, anahaga сказал:

за базаром следи, гнида

А гнида тебя воспитывала. Поиграться хочешь в минусы ? Тебе самому за базаром не мешало бы последить. 

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Лоиса сказал:

Для вас да. Для меня кстати тоже. Но если мы чего то понять не могем, это не значит,что этого быть не может. 

Я все прекрасно понимаю. Люди которые пытаются построить отношения без секса - это люди у которых в этом плане проблемы. Надо решать эти проблемы, а не пытаться изобретать какой-то суррогат. Все равно ничего не получиться. Это самообман. Как могут выглядеть такие отношения ? Это даже вообразить невозможно. Как брат и сестра, что ли ? А в чем прикол тогда ? 

• Не нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, PFN сказал:

Предвосхищаю горы стёба, но да ладно.
Женщины/девушки, допускаете ли вы отношения "на ступень выше" дружбы, но без секса?

А чо нет то. Импотенты тоже люди. 

Опубликовано
12 минут назад, Doublekey сказал:

Женщины отлично могут любить без секса. для них  это проще простого в люьом возрасте. От тебя ресурсы от нее признания

Признание женщины красивой, это когда она с тобой в постель ложиться. 

• Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Sobaka сказал:

Я все прекрасно понимаю. Люди которые пытаются построить отношения без секса - это люди у которых в этом плане проблемы. Надо решать эти проблемы, а не пытаться изобретать какой-то суррогат. Все равно ничего не получиться. Это самообман. Как могут выглядеть такие отношения ? Это даже вообразить невозможно. Как брат и сестра, что ли ? А в чем прикол тогда ? 

Согласна. Просто иногда проблемы решить не возможно. Тогда, как брат и сестра. Ну или как друзья. Хотя... А пусть живут как хотят, лишь бы обоих устраивало. 

Опубликовано
3 часа назад, Elepiccolamia сказал:

А вообще любовь то она и придумана для того, чтобы веселее было спариваться. Ну и раскрепощённость увеличивает.

Только, и без любви прекрасно спариваются, и раскрепощенки больше чем "флюпфи и согласии". 

Опубликовано
41 минуту назад, Sobaka сказал:

А гнида тебя воспитывала. Поиграться хочешь в минусы ? Тебе самому за базаром не мешало бы последить. 

игра началась!

самой, кстати. я понимаю- обидно, когда в диалоге ушатывает женщина) только и остается цеплять ее близких. вы, слабаки, так похожи...

p.s. у тебя сообщений намного больше, в этой игре у тебя нет шансов)))  и ты бы мои сообщения хоть перечитывал- клевые же, как и я сама) поумнеешь, может)

p.p.s выдохся что ли?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Sobaka сказал:

По причине психологических и физических проблем.

по причине того что любимого желаемого не найти. Но выгода и ресурсы нужны, поэтому любофффф можно придумать. Но секс ни ни потому как ну это же все игра. а пелотка настоящая

Опубликовано
3 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Самое главное Верон, это настоящая любовь! Только бы ещё вторую половину убедить в этом

Ага чтобы у тебя все было а честь девичья не потеряна. Есть у меня одна такая. 37 летняя рсп. Любим одного трахаемся с другим. Типа я бы тебе дала. но зачем :-)  Общение просто общение это здорово но с твоим обеспечением

Опубликовано
1 час назад, Family (Fam) сказал:

Вот, прямое доказательство! Пришла люпофь завяли "помидоры" секс сдох. Куда он делся? 

Не замечали, что в семье, именно в семье секса становится меньше, чем до создания семьи. Почему? Куда девается раскрепощенность если любовь способствует спариванию? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...