Перейти к содержанию

Возможна ли любовь без секса?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, Лоиса сказал:

Минус в таких отношениях один, женщину, если она нормальная на лево потянет и это естественно, против природы не попрешь, да и не виновата в данном случае будет! 

Если уж строить такие отношения парню, то только с такой же девушкой, которой не нужно. Фригидность, аноргазмия, психотравма, физиологические проблемы. Да и скорее всего временными эти отношения будут. Подлечиться и упархнет. 

Не спрашиваю, что вас побудило задавать такие вопросы. Но мужчина считается импотентом, когда ко всему прочему у него отсутствуют все пальцы рук и язык. Уж простите за откровенность)) 

Спрашиваю из любопытства что же думают женщины на этот счёт, подтвердить или опровергнуть свои представления(хотя сочетание малой выборки и, собственно, самого подфорума не дадут объективного результата).

Если про меня, то я, так сказать, могу, но не хочу секса, а вот любви, скорее в её платонической форме, иногда хочется, хотя и вряд ли получится.

В любом случае это уже флуд в собственной теме. И спасибо за участие.

Опубликовано
02.03.2019 в 23:22, PFN сказал:

Предвосхищаю горы стёба, но да ладно.
Женщины/девушки, допускаете ли вы отношения "на ступень выше" дружбы, но без секса?

А какое вам дело до того,  что допускают женщины,  если вы, например,  мужчина?  Которому нужен секс или даже любовь  женщины? 

В койку и трахать, без вариантов… :)

Опубликовано
11 часов назад, anahaga сказал:

ой, да ты заигрываешь)))

Вряд ли. Мне сословные предрассудки не позволяют. Я слишком умен и благороден для тебя. Мы из разных миров.

P.S

И хватит мне минусовать, а то получишь...!!!

• Не нравится 1
Опубликовано
36 минут назад, Sobaka сказал:

И хватит мне минусовать, а то получишь...!!!

ох, противоречивое существо голубых кровей

03.03.2019 в 22:06, Sobaka сказал:

Ты мне хоть - 1000 ставь, мне так на это плевать, 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, anahaga сказал:

ох, противоречивое существо голубых кровей

Я обдумаю твое коммюнике, и в скором времени удостою тебя своим остроумным,  взвешенным  и мудрым ответом.  

Опубликовано
06.03.2019 в 23:29, Sobaka сказал:

Я обдумаю твое коммюнике, и в скором времени удостою тебя своим остроумным,  взвешенным  и мудрым ответом.  

ну чё там? еще не обдумал?

Опубликовано
2 часа назад, anahaga сказал:

ну чё там? еще не обдумал?

Опять ты тут... ?  Я уже про тебя успел забыть. У меня поважнее дела есть. 

Опубликовано
1 час назад, Sobaka сказал:

Опять ты тут... ?  Я уже про тебя успел забыть. У меня поважнее дела есть. 

харэ гнать- меня невозможно забыть. еще трудно найти и легко потерять

• Нравится 1
Опубликовано

Как-то попал сюда и мягко говоря опять охмырел от большинства женских умозаключений!((((( Топикатор поставил конкретные критерии: мужчина - женщина - писки-жопки-руки-ноги -всё работает - есть чувства, раз о любви говорим, а это признак интеллекта!!!! Т.е. нормальные здоровые люди связали отношения и желают понять, возможна ли любовь без секса!! Выше было уже верно сказано, что любовь без секса - это всё, что угодно, но не любовь! Это, как диалог слепого и немого. Но дамы чудно начинают искать оправдания и заключая новые утверждения согласно их личного косячного опыта. Оговорюсь сразу, бывают исключения и мужики не хотят физического секса со своими женщинами: физиология, например травмы или болезни, долбанутость - желание запретного плода. В целом же всё зависит от партнёрш или жён, народная мудрость: - Сука не захочет, кабель не вскочит! Грубо - да, но коротко и глубоко.  Вы бабоньки в своей голове рисуете разные проблемы и если они не решаются - то вину за это сваливаете на мужей, может иногда и заслужено, но чаще не решение этих проблем зависит от обоих или пополам, или от силы непреодолимой силы, конкретно учитывая ваши возможности, но вы же смотрите на более "успешных" и не видите их проблем и не решений, тем самым списывая обиды на мужчину. Разговаривать вы не будете, вы же "тайна", а он тупой - не догадывается и не умеет слушать молчание! Вот тут то и копятся обиды, накладываются заботы, которые на ваш взгляд самые сложные и именно ваши женские, стена между мужчиной и женщиной начинает расти, крепнуть, каменеть, но сознание - разум говорят, что он таки хорош, Спина - стена, добытчик, а что секс - да уже приспособились, и эта лже привычка, в женских головах, рождает мысли оправдания - любовь без секса, как в романах! ЖЕНЩИНА ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА, ОНА МУЗА - ИСТОЧНИК ВОЖДЕЛЕНИЯ И КОГДА ЕЁ ХОТЯ, ЖЕЛАЮТ - ТОГДА ОНА ЦВЕТЁТ И ЛИШЬ ХОРОШЕЕТ, ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПАССИВНЫМ ИНИЦИАТОРОМ СЕКСА, А ИНОГДА И АКТИВНЫМ!!! Именно такие отношения будоражат мозг мужчины и провоцируют на действия постоянного завоевания женского признания, покорения сердца! Как хотеть и желать женщину, которая постоянно не хочет мужчину, или на трахни меня если тебе это надо? Не ну а чо, я же не отказываюсь!  Любящий же мужчина, начинает в себе рыться и искать именно в себе проблемы,  а когда такое начинает длиться годами, он уже задумывается так: - "Бля, или я урод, или неудачник! А может я её загрузил бытом, так вроде нет - в выходной отдыхает, по дому делаем одинаково! Может внимание, что подарить - так дарил, просто спасибо и никакого взаимно! Бляха, ну что же, что же, где, что я нетак?????? Путёвку подарить, понимаю, но суцка, криворук и денег зарабатывают лишь на жизню семьи!" Хотя нормальный мужчина понимает, что он в разряде далеко не средненьких мужиков, а выше - по объективным причинам, не обязательно финансы, хотя и это тоже, сейчас если судить по деньгам - то в одном случае ты акула, а в другом килька!  Постепенно начинает соглашаться с женщиной, что любовь без секса, наверное это тоже любовь! Однако дамы, я вас разочарую, кладку из кирпича без раствора, стеной не назовут! Рано или позно - этот кирпич окажется в другой - настоящей кладке, или в результате боя и колки, в лучшем случае - бутом на дороге, принося пользу всем, в худшем - смешают с грязью и мусором на свалке!

Опубликовано
23.03.2019 в 18:38, anahaga сказал:

харэ гнать- меня невозможно забыть. еще трудно найти и легко потерять

Не в обиду! Желание возвысится?))) На мой взгляд нужно было просто проигнорить, хотя бывает сложно удержаться, но можно и красивым языком устроить дуэль! Хотя на личности Вы первая перешли! Предлагаю вам с собакиным выдохнуть и, если не извиняться - то хотя бы договориться о необязательности последнего поста.))) Ведь вы оба не правы!

Почему Вам пишу, так пост прилип!))) Не бывает таких людей, которых должны все искать и которыми все дорожат! Мы и я в том числе, для кого-то бесценны, а для кого-то, как минимум, безразличны!))))

Опубликовано
03.04.2019 в 18:08, Dimentr сказал:

Не в обиду! Желание возвысится?)))

нет, конкретно здесь- желание над собой поржать 

хотя Собака врет, что успел меня забыть, он перед этим мою высокодуховную тему загадил. прям вот так :bad: хотите покажу? так что нечего его выгораживать. лучше переходите на мою светлую сторону и будем вместе его гнобить

Опубликовано
9 часов назад, anahaga сказал:

так что нечего его выгораживать. лучше переходите на мою светлую сторону и будем вместе его гнобить

Какашки у всех своей хватает по жизни, ещё и здесь это поощрять - нафиг! Лучше просто игнорировать сообщения конвульсивно-рефлексирующего характера!)))) Это бьёт больнее по самолюбию и психоэмоциональному состоянию оратора оральной - анальной речи!))) А главное это не отвлекает от темы остальных.))))) Соглашусь бывает трудно, но лучше не увлекаться такими дискуссиями ибо они приводят к дополнительному испарению итак кипящей серой массы от повседневных волнений, отвечающей за всё наше функционирование! Я предлагаю Вам присоединиться ко мне, в том числе и кусачему и продуктивно оспорить моё понимание темы, понимание других оппонентов или наоборот поддержать, скорректировать и добавить. В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ДРАКА, А ИСТИНА В БЕСЕДЕ!))))

Опубликовано
8 часов назад, Dimentr сказал:

Я предлагаю Вам присоединиться ко мне, в том числе и кусачему и продуктивно оспорить моё понимание темы, понимание других оппонентов или наоборот поддержать, скорректировать и добавить. В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ДРАКА, А ИСТИНА В БЕСЕДЕ!))))

по теме я высказалась. Вы, кстати, ответили не по теме, а поведали о своей неуверенности в том, что Вас хотят. и мой пост прилип, потому что излучает уверенность, о которой Вы мечтаете, но уже убедили себя в том, что и так норм- безопасней занять роль мудрого миротворца.

истины в таких обсуждениях не может быть. можно показать человеку то, что он излучает, либо пройти мимо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...