Перейти к содержанию

Возможна ли любовь без секса?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Sanitar сказал:

Только, и без любви прекрасно спариваются, и раскрепощенки больше чем "флюпфи и согласии". 

Ну это те, которые не знают, что это такое любофь или зудит, а любви все нет и нет. А по любви то оно гораздо приятнее 

8 минут назад, Sanitar сказал:

Вот, прямое доказательство! Пришла люпофь завяли "помидоры" секс сдох. Куда он делся? 

Не замечали, что в семье, именно в семье секса становится меньше, чем до создания семьи. Почему? Куда девается раскрепощенность если любовь способствует спариванию? 

Так это уже не любовь, а привычка. У привычек нет флюидов. Поэтому и спариваться лень-гормоны спят

Опубликовано
19 минут назад, anahaga сказал:

игра началась!

самой, кстати. я понимаю- обидно, когда в диалоге ушатывает женщина) только и остается цеплять ее близких. вы, слабаки, так похожи...

p.s. у тебя сообщений намного больше, в этой игре у тебя нет шансов)))  и ты бы мои сообщения хоть перечитывал- клевые же, как и я сама) поумнеешь, может)

p.p.s выдохся что ли?

Ты здоровая вообще ? Я тут бываю раз в год. Ты мне хоть - 1000 ставь, мне так на это плевать, у меня и поинтереснее дела есть. А вот ты тут решила пообщаться... Ну, общайся :haha:  

Догоняй, ты уже отстаешь.  И ты первая начала. 

Опубликовано
25 минут назад, Sobaka сказал:

Как брат и сестра, что ли ? А в чем прикол тогда ? 

Если на это согласны оба реально согласны то прикол в духовной близости. иррациональности чуфффств

Опубликовано
8 минут назад, Sanitar сказал:

Вот, прямое доказательство! Пришла люпофь завяли "помидоры" секс сдох. Куда он делся? 

Не замечали, что в семье, именно в семье секса становится меньше, чем до создания семьи. Почему? Куда девается раскрепощенность если любовь способствует спариванию? 

Не у всех. Есть пары с одинаково хорошим темпераментом.

Бытовуха, дети, работа, усталость,люди не молодеют в конце концов. Бывают спады. 

Опубликовано
20 минут назад, Sobaka сказал:

Признание женщины красивой, это когда она с тобой в постель ложиться. 

признаниЯ от женщины. а не от тебя

Опубликовано
9 минут назад, Sobaka сказал:

Ты здоровая вообще ? Я тут бываю раз в год. Ты мне хоть - 1000 ставь, мне так на это плевать, у меня и поинтереснее дела есть. А вот ты тут решила пообщаться... Ну, общайся :haha:  

Догоняй, ты уже отстаешь. 

тут лимиты...я буду догонять медленно и печально)))

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Doublekey сказал:

признаниЯ от женщины. а не от тебя

Так это и есть признания от женщины, когда она с тобой ложиться. Я и не писал, что от меня. 

1 минуту назад, anahaga сказал:

тут лимиты...я буду догонять медленно и печально)))

Ага, не так все просто. Я уже опытный в этих делах. Ищи союзников.  

Опубликовано
3 минуты назад, Sobaka сказал:

Так это и есть признания

так лечь и просто так могут, а красивые слова говорить это оока палюбви

Опубликовано
1 час назад, Верона_ сказал:

Меня заинтересовало это... А вы оба не хотите?

У нас ребенок маленький. Какой там секс? Под вечер сваливаемся оба, а ее еще надо укачать. Спит чутко, шуметь нельзя. Да и мне вот под конец дня хочется выдохнуть, попить чаю, книжку почитать фильм посмотреть. 

Опубликовано
4 минуты назад, Family (Fam) сказал:

У нас ребенок маленький. Какой там секс? Под вечер сваливаемся оба, а ее еще надо укачать. Спит чутко, шуметь нельзя. Да и мне вот под конец дня хочется выдохнуть, попить чаю, книжку почитать фильм посмотреть. 

Надо как то выкручиваться.)) Боюсь муж то долго не выдержит. 

Опубликовано
1 час назад, Doublekey сказал:

так лечь и просто так могут, а красивые слова говорить это оока палюбви

Вы о каком - то своем мире говорите - я вас не понимаю. С какими вы женщинами общаетесь, которые просто так лягут ?  УЖАС. 

1 час назад, Doublekey сказал:

Если на это согласны оба реально согласны то прикол в духовной близости. иррациональности чуфффств

Я бесполых отношений не встречал. 

2 часа назад, Doublekey сказал:

по причине того что любимого желаемого не найти. Но выгода и ресурсы нужны, поэтому любофффф можно придумать. Но секс ни ни потому как ну это же все игра. а пелотка настоящая

Конечно же секс нужен. 

1 час назад, Family (Fam) сказал:

Вы всех в заблуждения вводите. Это совсем другое. Тут речь о том, что некоторые люди не могут... в силу каких-то причин. А общаться с девушками - организм требует. Вот и думают, хоть как-то. Хоть кое как... за ручку подержать и т.д. 

2 часа назад, Sanitar сказал:

:hmm:

Что задумался ?

2 часа назад, Лоиса сказал:

Согласна. Просто иногда проблемы решить не возможно. Тогда, как брат и сестра. Ну или как друзья. Хотя... А пусть живут как хотят, лишь бы обоих устраивало. 

Так, человеку создавшему тему хочется как-то так, как не брат и сестра. Как бы, чтобы девушка была, но сексуальных обязательств избежать. А девушки на кой черт такое счастья. Не по 12 же лет, чтобы ходить в кино и мороженное кушать. Ему надо обхаживать научиться... и того самого..:kiss1:

Опубликовано
1 час назад, Family (Fam) сказал:

А муж как? Он тоже не хочет? Или иногда приходится отказывать?

Опубликовано
31 минуту назад, Sobaka сказал:

Вы о каком - то своем мире говорите - я вас не понимаю. С какими вы женщинами общаетесь, которые просто так лягут ?  УЖАС. 

Я бесполых отношений не встречал. 

Конечно же секс нужен. 

Вы всех в заблуждения вводите. Это совсем другое. Тут речь о том, что некоторые люди не могут... в силу каких-то причин. А общаться с девушками - организм требует. Вот и думают, хоть как-то. Хоть кое как... за ручку подержать и т.д. 

Что задумался ?

Так, человеку создавшему тему хочется как-то так, как не брат и сестра. Как бы, чтобы девушка была, но сексуальных обязательств избежать. А девушки на кой черт такое счастья. Не по 12 же лет, чтобы ходить в кино и мороженное кушать. Ему надо обхаживать научиться... и того самого..:kiss1:

Ну так в чем проблема, есть желание- научится.  

Опубликовано
4 часа назад, Верона_ сказал:

А муж как? Он тоже не хочет? Или иногда приходится отказывать?

Не хочет он))

Опубликовано

Друзья, сперва не ссорьтесь, что-то как-то перешли на личности.

Во-вторых спасибо, так сказать, за участие.

Женщины, если возможно, опишите пожалуйста поподробнее ваш взгляд:

1) Если да, то почему, был ли подобный опыт, чем обернулось и, впрочем, всё что считаете нужным упомянуть 

2) Если нет, то какие лично для вас в этом минусы, допускаете ли в принципе, 

какое отношение это у вас вызывает и т.д.

Спасибо.

Опубликовано
47 минут назад, PFN сказал:

2) Если нет, то какие лично для вас в этом минусы, допускаете ли в принципе

Минус в таких отношениях один, женщину, если она нормальная на лево потянет и это естественно, против природы не попрешь, да и не виновата в данном случае будет! 

Если уж строить такие отношения парню, то только с такой же девушкой, которой не нужно. Фригидность, аноргазмия, психотравма, физиологические проблемы. Да и скорее всего временными эти отношения будут. Подлечиться и упархнет. 

Не спрашиваю, что вас побудило задавать такие вопросы. Но мужчина считается импотентом, когда ко всему прочему у него отсутствуют все пальцы рук и язык. Уж простите за откровенность)) 

Опубликовано
8 часов назад, Family (Fam) сказал:

У нас ребенок маленький. Какой там секс? Под вечер сваливаемся оба, а ее еще надо укачать. Спит чутко, шуметь нельзя.

Почему вас привлекает шумнвй секс?

Опубликовано
8 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Так это уже не любовь, а привычка. У привычек нет флюидов. Поэтому и спариваться лень-гормоны спят

Нда, печальна участь брака. Знал бы, не женился. 

2 часа назад, Family (Fam) сказал:

Не хочет он))

Святая простота... 

Опубликовано
1 час назад, Лоиса сказал:

Не спрашиваю, что вас побудило задавать такие вопросы. Но мужчина считается импотентом, когда ко всему прочему у него отсутствуют все пальцы рук и язык. Уж простите за откровенность)) 

Спасибо за откровенность. 

У действующих мужчин появилась уверенность в завтрашнем дне, у бездействующих, появилась инструкция к применению.

Опубликовано
6 часов назад, PFN сказал:

1) Если да, то почему, был ли подобный опыт, чем обернулось и, впрочем, всё что считаете нужным упомянуть 

для меня жизненно важно восхищаться человеком, гореть им. ужас в том, что все эти чувства притупляются, и люди из моей жизни уходят. а планка повышается.

думаю, если какой-нибудь гений с чувством юмора соизволит со мной общаться, я прощу ему то, что он меня не хочет.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Игумен сказал:

Спасибо за откровенность. 

У действующих мужчин появилась уверенность в завтрашнем дне, у бездействующих, появилась инструкция к применению.

Та не за что :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...