PFN Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Предвосхищаю горы стёба, но да ладно. Женщины/девушки, допускаете ли вы отношения "на ступень выше" дружбы, но без секса?
Гость momus Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 11 часов назад, PFN сказал: Предвосхищаю горы стёба, но да ладно. Женщины/девушки, допускаете ли вы отношения "на ступень выше" дружбы, но без секса? Конечно. До 18 и после 50 лет.
анимешник Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Девушки, допускайте! А если мужик вдруг передумал, и после любви и секса вдруг решил любовь без секса - вы его тоже допускайте! Даешь многообразие жизненных вариантов!
Fam Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 11 часов назад, PFN сказал: Предвосхищаю горы стёба, но да ладно. Женщины/девушки, допускаете ли вы отношения "на ступень выше" дружбы, но без секса? Да. И это и есть настоящая любовь. И я не стебусь. 13 минут назад, momus сказал: Конечно. До 18 и после 50 лет. И в 20, и в 25, и даже в 33.
Timof Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Любви (именно любви в общепринятом смысле этого слова между мужчиной и женщиной) без секса быть не может. Если отношения между мужчиной и женщиной сознательно (а не по каким-то независящим от пары причинам) не предполагают наличия секса, то это что угодно, но не любовь между мужчиной и женщиной. 1
Rins Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 12 часов назад, PFN сказал: Предвосхищаю горы стёба, но да ладно. Женщины/девушки, допускаете ли вы отношения "на ступень выше" дружбы, но без секса? Это есть френдзона) Когда парень любит, а девушка считает его не просто другом, а больше, считает его своим оруженосцем))
Priestess Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 12 часов назад, PFN сказал: Предвосхищаю горы стёба, но да ладно. Женщины/девушки, допускаете ли вы отношения "на ступень выше" дружбы, но без секса? Что в Вашем понимании выше дружбы, но без секса? Семейная жизнь, что ли? Допускаю. Да и полно таких вариантов. 1
Sobaka Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 12 часов назад, PFN сказал: Предвосхищаю горы стёба, но да ладно. Женщины/девушки, допускаете ли вы отношения "на ступень выше" дружбы, но без секса? НЕ ДОПУСКАЮТ !!! В ином случае, иметь будут только вас. Объяснять надо, каким способом ? 3 минуты назад, Priestess сказал: Допускаю. Да и полно таких вариантов Это стремные варианты для мужика. 1
Гость Крucmина Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 7 минут назад, Sobaka сказал: Это стремные варианты для мужика. Как раз из за мужика такие отношения и есть. Несколько пар таких знаю. Ну не стоит, простите. Жены терпят, не бросают. Допускают такие отношения. Но себе таких не хочу.
Rapunzel Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 12 часов назад, PFN сказал: Женщины/девушки, допускаете ли вы отношения "на ступень выше" дружбы, но без секса? конечно, думаю, в старости именно такая любовь и будет...
Sobaka Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 12 минут назад, Лоиса сказал: Как раз из за мужика такие отношения и есть. Несколько пар таких знаю. Ну не стоит, простите. Жены терпят, не бросают. Допускают такие отношения. Но себе таких не хочу. Это другая тема, а тут человек изначально хочет построить отношения без секса. 1
Гость Крucmина Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, Sobaka сказал: Это другая тема, а тут человек изначально хочет построить отношения без секса. Почему же другая? По какой причине могут хотеть таких отношений?
Верона_ Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Family (Fam) сказал: Да. И это и есть настоящая любовь. И я не стебусь. И в 20, и в 25, и даже в 33. Фэм, прости, конечно, за вопрос - а у вас с мужем есть секс? (Это тоже не задля стёбу, если чё)
Sobaka Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 16 минут назад, Лоиса сказал: Почему же другая? По какой причине могут хотеть таких отношений? По причине психологических и физических проблем. 1
Мимоза Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 13 часов назад, PFN сказал: Женщины/девушки, допускаете ли вы отношения "на ступень выше" дружбы, но без секса? Такие отношения могут быть, но они несколько противоестественны, отличны от нормы. В норме любовь сопровождается сексом. Т.е. если любовь, но физический секс НЕвозможен по каким-то причинам, то в норме - сексуальные фантазии и/или виртуальные сексуальные отношения.
Гость Крucmина Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Sobaka сказал: По причине психологических и физических проблем. Вот именно. Про то и говорю живут так люди. Конечно то, что у них изначально были отношения им на руку. Здесь же, как вариант нужно искать асексуалку. Но шансы малы.
Анна_782 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 15 часов назад, PFN сказал: Женщины/девушки, допускаете ли вы отношения "на ступень выше" дружбы, но без секса? да 1 1
Elepiccolamia Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 2 часа назад, Лоиса сказал: Как раз из за мужика такие отношения и есть. Несколько пар таких знаю. Ну не стоит, простите. Жены терпят, не бросают. Допускают такие отношения. Но себе таких не хочу. Вот вот терпят. Но это ж не любовь, когда терпят. В любом случае любовью это не назовёшь кмк. Привычка привязанность. А вообще любовь то она и придумана для того, чтобы веселее было спариваться. Ну и раскрепощённость увеличивает. 2 часа назад, Верона_ сказал: Фэм, прости, конечно, за вопрос - а у вас с мужем есть секс? (Это тоже не задля стёбу, если чё) Самое главное Верон, это настоящая любовь! Только бы ещё вторую половину убедить в этом
Sobaka Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 34 минуты назад, anahaga сказал: да Конечно же нет. 30 минут назад, Elepiccolamia сказал: Самое главное Верон, это настоящая любовь! Только бы ещё вторую половину убедить в этом Если надо убеждать, то это не любовь. 1 час назад, Лоиса сказал: Вот именно. Про то и говорю живут так люди. Конечно то, что у них изначально были отношения им на руку. Здесь же, как вариант нужно искать асексуалку. Но шансы малы. Живут уже потом, а начинать такие непонятные отношения никто не будет. Асексуалка - это такой же человек с проблемами. Два человека с проблемами ничего нормального не создадут. 1 1
Анна_782 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 11 минут назад, Sobaka сказал: Конечно же нет. ты, собака, меня во лжи обвиняешь? 2 1
Гость Крucmина Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 46 минут назад, Elepiccolamia сказал: . А вообще любовь то она и придумана для того, чтобы веселее было спариваться.
Sobaka Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 11 минут назад, anahaga сказал: ты, собака, меня во лжи обвиняешь? В глупости скорее. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти