Перейти к содержанию

Как прекратить общение с бывшим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречалась с парнем два с половиной года. Это были первые серьезные отношения у нас обоих нам было по 19лет и все было настолько красиво ждала его из армии  потом отдала ему свою невинность и у нас были планы на совместную жизнь и дажэ подозрение беременность но когда у меня случилось горе он предал меня выбрал тусовки и свободную жизнь я послала его к черту !  Страдала болела потом вроде успокоилась
 Через год когда я напилась и предложила встретится вешалась на него и говорила о любви он хотел меня тожэ но говорил о том что никогда не кого не любил и не полюбит я отзлости дала ему пощечину и мы разошлись. 
Еще через год он сам написал мне просил прощения и  когда я ему ответила что я не сожалею ни о чем  он меня послал сказал что написал мне потому что ему нехватает женского внимания после чего я решила что он для меня умер окончательно. Что нельзя общаться с такой сволочью.
И вот прошло полгода и мы снова встретились он просил прощения лез обниматься и целовал руки,  спрашивал вспоминала ли я о нем сказал что у него ничего серьезного не было после меня говорит что он маньяк что у него крыша поехала потом начал насильно целовать я очень сильно сопротивлялась  и убежала.
Дело закончилось тем что сейчас мы очень хотим друг от друга жёсткого секса и я не чувствую к нему ничего и прекрасно знаю что ничего планировать с ним не буду никогда просто секс без обязательств что ему верить нельзя.
А самое интересное что у меня после него были парни и даже серьезные отношения около года но только сейчас я поняла что мне в них нехватало страсти что они были слишком нежны со мной а мне нужно все вот это что делает бывший то есть поцелуи от которых губы горят на следующий день засосы  крепкие обьятья  заламывание рук...

Не могу я поверить что он ко мне ничего не чувствует после всего этого мне кажется он сам себе врёт или это защитная реакция
Незнаю походу у меня тожэ крыша поехала по весне как закончить все это с минимальным количеством нервов ?

Опубликовано

А зачем заканчивать, если вы даёте друг другу то, чего не хватает с другими?

я к тому, что может это судьба?

Опубликовано
8 часов назад, Алинаz сказал:

потом отдала ему свою невинность

У вас шариат что-ли? 

говорил о том что никогда не кого не любил и не полюбит я отзлости дала ему пощечину и мы разошлись. 

Да как он посмел распоряжаться своими чувствами! 

Незнаю походу у меня тожэ крыша поехала по весне как закончить все это с минимальным количеством нервов ?

Без нервов никак. Вы себе планку чувствительности здорово задрали. На раз-два такие проблемы не решаются. 

Опубликовано

Ну во первых, мужчины, очень редко врут себе о своих чувствах. Когда они сильные, то то мужчина будет пробивать, тем или иным образом, и уж точно не вещать об отсутствие чувств. Так что не стоит себя обманывать.

Во вторых. Хочешь жесткого секса с ним? Ну так осуществляй. Только после этого встань и уйди, спокойно и молча. Желательно на свидание с другим. И знакомься больше. Рассматривай и оценивай мужчин. Твоя проблема, в установке о том, что он единственный такой, и ничего подобного больше не может быть. И никакие слова здесь не помогут. Тут ты сама должна убедится что это не так. Потому, знакомства, свиданки, и оценивай, эксперементируй, кайфуй. Открывайся и смотри что получается. А потом уже можешь вернутся мысленно к этому, и решить, действительно ли он такой уникальный. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...