анимешник Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Когда я вижу рекламу (то есть когда мне ее насильно показывают), у меня возникает желание сделать больше, чем в этой рекламе показывают. Например, насильно показывают 15-секундный ролик новой военной игры с суперской графикой про военные корабли. У меня возникает желание: хорошо бы взорвать сервер этой компании... а не просто играть в игру... Или другая реклама: открой свой новый счет, и улучши свою жизнь... Показывают рекламу какого-то банка. У меня мысль: хорошо бы улучшить свою жизнь за ВАШ счет и перевести из вашего банка себе все деньги. Есть у кого-нибудь подобные симптомы, когда втюхивают то, что не нужно и то, что вообще не реально? Я даже изобрел собственную программу, чтобы прикрывать сверху рекламу. Называется "The wall". Ею можно сверху прикрыть, что не нравится, и смотреть сайт дальше. Но иногда мне лень ее применять.
Игумен Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 25 минут назад, анимешник сказал: Есть у кого-нибудь подобные симптомы, когда втюхивают то, что не нужно и то, что вообще не реально? Ваши симптомы кончатся в ту же секунду, как только рекламу отменят. Тогда у вас будут два возможных варианта: смотреть телевидение типа Северной Кореи и 24/7 восторгаться умом и талантом вождя, или платить за время смотрения ваших любимых шоу.
Iva Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Неудивительно. Вообще. Отнять и поделить это устойчивый инстинкт у определенной категории населения.
Игумен Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 14 минут назад, Iva сказал: Неудивительно. Вообще. Отнять и поделить это устойчивый инстинкт у определенной категории населения. Инстинкт приобретенный. "Кто был ничем, тот станет всем", на этом выросло неск поколений. "Определенная часть населения" никуда не исчезнет до тех пор, пока мы не перестанем жить за счет недр, которые всегда будут поделены " не так".
Семен123 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 3 часа назад, анимешник сказал: Я даже изобрел собственную программу, чтобы прикрывать сверху рекламу. Называется "The wall". Ею можно сверху прикрыть, что не нравится, и смотреть сайт дальше. Но иногда мне лень ее применять. Это круто - самому изобрести велосипед. Но есть же популярные и проверенные блокировщики. В интернете уже ни какая реклама меня не беспокоит давно. А как увеличили рекламное время на ТВ, так и телевизор смотреть перестал совсем.
Джули Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 анимешник, не пробовал пожить обычной жизнью? ну там сходить на работу, потом с девушкой на свидание. потом на тренировку куда нить. тогда твой мозг вообще не будет так извращаться))) 20 минут назад, Семен123 сказал: А как увеличили рекламное время на ТВ, так и телевизор смотреть перестал совсем все верно. достаточно просто выключить телек)
бермудская треу Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 4 часа назад, Семен123 сказал: . А как увеличили рекламное время на ТВ, так и телевизор смотреть перестал совсем. Когда увеличили? Я уж сто лет телик не включала )) Все в инете есть- фильмы, игры, сериалы, мульты классные. На фиг телик вообще? ))) Наверное снизился ценовой порог, рекламодатель переключился на инет, щас там целевая аудитория. Вот на телик и повалили те, кто раньше не мог себе его позволить.
Sanitar Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Я за то, чтоб после рекламного ролика показывали кадры не вошедшие в рекламу. Как в конце фильмов. Показал рекламу колбасы, пива - и тут же, кислые физиономии актеров которые жрут это д* мо сто пятнадцатый дубль. Или, из чего эту колбасу делают и как. И т д.
бермудская треу Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, Sanitar сказал: Или, из чего эту колбасу делают и как. И т д. Об это лучше не знать- кошмарики начнут сниться )))
devoid Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 14 часов назад, анимешник сказал: Я даже изобрел собственную программу, чтобы прикрывать сверху рекламу. Называется "The wall". Ею можно сверху прикрыть, что не нравится, и смотреть сайт дальше. Но иногда мне лень ее применять. Давно уже есть специальные расширения для браузера, которые блокируют любую навязчивую рекламу. Один раз установил и о рекламе можно забыть.
Sanitar Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, devoid сказал: Давно уже есть специальные расширения для браузера, которые блокируют любую навязчивую рекламу. Один раз установил и о рекламе можно забыть. В телевизоре это не предусмотрено.
devoid Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, Sanitar сказал: В телевизоре это не предусмотрено. Телевизор можно просто не смотреть, большая часть передач там не намного лучше рекламы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.