Аня187 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Здравствуйте. Мне 28. ОКР давно, сложный истеричный характер. Мужу 30. Есть ребёнок и беременна. Знакомы давно, в браке 6 лет. Муж употреблял наркотики до отношений со мной. Потом сказал что все бросил. Мы поженились. Родился ребёнок. Начались проблемы стполицией какие то, три раза ему якобы пытались подкинуть. Давал взятку что б отстали. Я верила что он говорит. Жили не очень хорошо. Часто ругались и из за моего характера и быта...секс был средний. Ему всегда было мало. Потом вроде все ненадолго наладилось. Забеременела. Потом начались какие то Мутко его с наркоманами, потом нашла таблетки наркотические у него, тест аптечный показал наркотик. Он все отмазываться. Изучив информацию про наркоманов и поговорив со специалистами пришла к выводу что употребляет давно, может не прекращал. Сразу всплыли истории на которые я не обращала внимание, как он пропадал на 3 часа, как оказывался в других местах нежели чем говорил где находиться и прочее. В общем когда я увидела как он с ребёнком с коляской идёт по кушерям я его выгнала, сказала подам на развод. Он сказал что отлично, меня он не любит, и не хочет. Ушёл к родителЯм, заранее настроил их против меня что бы они со мной не общались что бы не рассказала им про наркотики. Характеры утрам импульсивные, и мы как подростки какие то мыслим. Но он больше как подросток я же стала немного другой из за ребёнка... подала на развод, подала так как он настаивал. Почти не общаемся, ребёнка вроде любит берет 2-3 раза в неделю. Я боюсь развода, документы дала юристу - могут развести одним заседанием, я надеюсь что он будет просить примирение... но понимаю что живу надеждами...ему хорошо, виду не подаёт что плохо, гуляет с малолетками и девками кто даст за бутылку пива, думаю может уже изменял. В мыслях постоянно что он с кем то в постели другим - был или будет. Хотя до этого всего я вроде сама его не любила, бесил, секс был не очень...не знаю что у меня в голове. Была у психологов, может нашла не удачных, мне не помогло ни разу. Мне очень плохо, курить стала много не могу сдержать себя, беременность не в радость, но аборт было делать поздно когда все это стало происходить. Не могу держать себя в руках. Ночами не сплю. Боюсь о жизни без него. Хочу вернуть не смотря ни на что, пусть наркоман готова в ноги упасть. Но не делаю вида не подаю, боюсь разговоров и отказа. На воле ему хорошо. В голову идут такие мысли, что писать стыдно, хочу себя обрить наголо, покалечить, хочу умереть, в интернете ищу способы отравиться или попасть в больницу что бы привлеч к себе его внимание. Он об этом не знает, стараюсь всегда выглядеть отлично. Но мне кажется я могу что то с собой сделать. Как это пережить? Что мне делать? Больше всего отследила что вызывают эмоции у меня именно о его возможных или будущих связях с девушками, поэтому выбрала эту тему. Как пережить предательство? Развод? Свою глупость? Я просто погибаю. Не могу думать ни о ребёнке ни о беременности.
Sanitar Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Вы от него зависите? Самостоятельно жить без него сможете?
Гость Крucmина Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 2 часа назад, Аня187 сказал: Хочу вернуть не смотря ни на что, пусть наркоман готова в ноги упасть С детьми вы поспешили. Оч жаль. Беременность как проходит? Курить бросайте, срочно, вам что ребёнок инвалид нужен, проблем мало? 2 часа назад, Аня187 сказал: Как это пережить? Что мне делать? Найти близкого человека, есть такой? Кто то должен поддержать вас морально. На этом наркомане свет клином не сошелся. Развод всегда тяжело, уж поверьте. Но время лечит. Если не хотите развода, заберите заявление. Сам он развестись с беременной не сможет по закону. Как минимум через год после рождения ребёнка. Но зачем он вам? Агрессивность под веществами не проявляет? Вы, дети можете пострадать. Сочувствую вам очень. Держитесь. Вам нужно взять себя в руки ради детей. Вверху есть раздел психологов, напишите туда.
GreatBigSea Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 4 часа назад, Аня187 сказал: Хочу вернуть не смотря ни на что, пусть наркоман готова в ноги упасть. А как будете реагировать, когда он "с коляской будет по кушерям ходить"? Колоться и у вас, и у детей на глазах? Ведь раз примите его обратно наркоманом, он будет знать, что вы и не то стерпите. 1
Аня187 Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 4 часа назад, Sanitar сказал: Вы от него зависите? Самостоятельно жить без него сможете? Смогу. Квартира моя до свадьбы. Родители финансово помогут. Морально тоже семья помогает как может. Просто мне так плохо уже месяц не могу ни есть ни спать, ни толком следить за ребёнком. Что только не пробовала. Хочется применить к себе физический вред, попасть в больницу, умереть...физически даже начиналась беременность тяжело, а сейчас в сзязи с этими событиями я если честно еле хожу... знаю что поторопились с детьми. Страрший был желанный, думали три года о ребёнке. А вторая беременность, ну вроде как 28 подумала, надо рожать второго... себя корю каждый день за глупость. Хочу провалиться под землю. Так больно мне никогда не было. Предал сильно, когда обнаружила наркотики метнулся к родителям с которыми у него до этого были не оч отношения, сам на них постоянно гнал, и тут же их настроил против меня, писал гадости... у меня была угроза, шла кровь много дней, я просто не знаю как это пережить все... 4 часа назад, Лоиса сказал: С детьми вы поспешили. Оч жаль. Беременность как проходит? Курить бросайте, срочно, вам что ребёнок инвалид нужен, проблем мало? Найти близкого человека, есть такой? Кто то должен поддержать вас морально. На этом наркомане свет клином не сошелся. Развод всегда тяжело, уж поверьте. Но время лечит. Если не хотите развода, заберите заявление. Сам он развестись с беременной не сможет по закону. Как минимум через год после рождения ребёнка. Но зачем он вам? Агрессивность под веществами не проявляет? Вы, дети можете пострадать. Сочувствую вам очень. Держитесь. Вам нужно взять себя в руки ради детей. Вверху есть раздел психологов, напишите туда. Беременность проходит плохо. Токсикоз до сих пор жуткий гормоны завышены анализы мои плохие...по узи у ребёнка все хорошо... у меня дикий стресс...вот пойду к психотерапевту, не знаю даже если ли что то из лекарств что помогает и можно при Б. Растительный не помогают. Даже спать не могу. Я понимаю что надо держаться и все такое. Но я даже физически уже ничего не могу делать. Морально я вообще убита. Не знаю как взять себя в руки. Старалась и к психологу ходила, и в интернете инфа искала.. а с мыслями ничего не могу делать они меня пожирают
by_Yana Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Перетерпеть ломку Аня надо, вы ведь тоже наркоман, только наркотик другой.... 1
Sanitar Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Это понятно. Внешняя обстановка не самая лучшая, плюс беременность, накладывают свой отпечаток. Постарайтесь занять себя чем то посильным. Чтоб меньше времени было на самоедство и копание. Не думайте, что свет клином сошелся на вашем муже. Подумайте о себе, о детях. Что в будущем вас ждет с таким человеком. Ничего хорошего. Найдите сейчас поддержку в близких, родственниках, друзьях. А его, вычеркивайте из своей жизни. Без сожаления. Ничего кроме бед и горя вы с ним не узнаете и не почувствуете. Держитесь. Вам сейчас за двоих надо быть сильной. За себя и за ребенка. Он нуждается в вашей защите и помощи. Берегите его.
йцукен Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 9 часов назад, Аня187 сказал: хочу себя обрить наголо, покалечить, хочу умереть, в интернете ищу способы отравиться или попасть в больницу что бы привлеч к себе его внимание. Вы этим ничего не добьетесь. Наоборот. Вот, психбольная, суицидница, правильно я от нее ушел. Оправдаете его и в его собственных глазах (если там какие-то сомнения все же есть), и в глазах общества.
Sobaka Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 3 часа назад, Аня187 сказал: Смогу. Квартира моя до свадьбы. Родители финансово помогут. Морально тоже семья помогает как может. Просто мне так плохо уже месяц не могу ни есть ни спать, ни толком следить за ребёнком. Разводитесь, а чтобы это все пережить - сходите к психиатру, пусть он вам какие-нибудь лекарства выпишет. Вам это необходимо.
poetessa Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 И по закону подлости именно у таких людей хорошо работает рожалка. Безумно жаль детей. 1
Sobaka Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 15 минут назад, poetessa сказал: И по закону подлости именно у таких людей хорошо работает рожалка. Безумно жаль детей. Природа компенсирует качество количеством.
Niki- Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 2 часа назад, poetessa сказал: И по закону подлости именно у таких людей хорошо работает рожалка. Безумно жаль детей. А я вообще не тяну эту тему, не знаю что здесь написать. Я отказываюсь в такое верить вообще.
Аня187 Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Только что, Niki- сказал: А я вообще не тяну эту тему, не знаю что здесь написать. Я отказываюсь в такое верить вообще. В какое? 2 часа назад, poetessa сказал: И по закону подлости именно у таких людей хорошо работает рожалка. Безумно жаль детей. Что вы озлоблены так? Мне очень плохо, я стараюсь выйти из этого состояния, хожу к психологу, у меня профессия есть, в/о. Что я сделала плохого? Что прошу помощи на форуме? 2 часа назад, Sobaka сказал: Разводитесь, а чтобы это все пережить - сходите к психиатру, пусть он вам какие-нибудь лекарства выпишет. Вам это необходимо. Да я пойду к психиатру. Наверно я не так выразилась по поводу слежения за ребёнком. Я имела в виду то что не могу дать то что давала раньше, как бы сказать, он чист, накормлен, гуляю с ним. Просто раньше больше что ли занималась и улыбалась, а сейчас физически не могу катать его прыгать с ним и веселиться. Его жизни ничего не угрожает. Я просто не так выразилась. Не могу идеально с ним проводить время из за того что подавлена и физически слаба...я стараюсь 4 часа назад, Sanitar сказал: Это понятно. Внешняя обстановка не самая лучшая, плюс беременность, накладывают свой отпечаток. Постарайтесь занять себя чем то посильным. Чтоб меньше времени было на самоедство и копание. Не думайте, что свет клином сошелся на вашем муже. Подумайте о себе, о детях. Что в будущем вас ждет с таким человеком. Ничего хорошего. Найдите сейчас поддержку в близких, родственниках, друзьях. А его, вычеркивайте из своей жизни. Без сожаления. Ничего кроме бед и горя вы с ним не узнаете и не почувствуете. Держитесь. Вам сейчас за двоих надо быть сильной. За себя и за ребенка. Он нуждается в вашей защите и помощи. Берегите его. Спасибо большое за ответ
Аня187 Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Я просто его люблю. Да у нас не идеальные отношения были. Но я готова работать над собой. Я пыталась работать, читала информацию, видно мало старались. Я готова ему помогать работать над собой, и проблемой с наркотиками. Я его очень люблю. Он для меня навсегда останется любимым мужчиной ни смотря ни на что. Есть вещи которые конечно от него отталкивают, но есть вещи за которые я его полюбила и люблю, и их больше. И я не понимаю как можно говорить люблю. А буквально через неделю что нет не люблю и не хочу. Но почитав темы этого форума увидела что такое бывает...как с этим смириться и жить. Я просто не было к этому готова....
Потусторонняя Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Мне вас очень жаль, Аня как женщину..но жалеть не хочу...справиться вы просто обязаны сейчас,у вас нет права на слабость истерику и отчаяние..вы мать, почти без малого двоих детей,это ваша самая главная соломинка сейчас. Вы сделали большую глупость когда поверили наркоману..но дальше не глупите пожалуйста... У вас есть ребенок и будет ещё один.Мысли свои черные замещайте работой и детьми,все у вас будет ещё хорошо, только позвольте это себе.
Magamed Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 13 часов назад, Аня187 сказал: Потом сказал что все бросил. Они все так говорят. 13 часов назад, Аня187 сказал: Начались проблемы стполицией какие то, три раза ему якобы пытались подкинуть. Ахахаха. Более тупую куйню сложно услышать? Зачем полиции ему что-то подкидывать? Чтобы что? Ты реально веришь в такое? Злые полицейские и твой муж святой. Он по воде не ходит случайно? :D 13 часов назад, Аня187 сказал: Давал взятку что б отстали. Ага ага. Давал взятку, но себе, чтобы наркоты купить. Как бы дальше не читал. Сразу видно что бабца с головой явно не дружит. Совет вам да любовь! Только просьба: детей отдайте в детдом и не размножайтесь. 1
Потусторонняя Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Когда вы говорите" я его люблю",врядли вы любите человека,вы созависимая личность вам нужны страдания,и любить вы его будете до тех пор пока он вас будет заставлять страдать,здесь дело не в человеке,а в вашей голове ,в ваших психологических настройках....не мужа вам нужно возвращать сейчас а голову свою переформатировать. 1
СтасикМ Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Автор, сходите к психиатру. Есть антидепрессанты, которые можно принимать во время беременности и в период кормления, они также снижают риск развития послеродовой депрессии. Идите именно к психиатру. 1
Sobaka Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 10 минут назад, КошкаЯ сказал: Автор, сходите к психиатру. Есть антидепрессанты, которые можно принимать во время беременности и в период кормления, они также снижают риск развития послеродовой депрессии. Идите именно к психиатру. Именно это.
Аня187 Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 47 минут назад, Magamed сказал: Они все так говорят. Ахахаха. Более тупую куйню сложно услышать? Зачем полиции ему что-то подкидывать? Чтобы что? Ты реально веришь в такое? Злые полицейские и твой муж святой. Он по воде не ходит случайно? Ага ага. Давал взятку, но себе, чтобы наркоты купить. Как бы дальше не читал. Сразу видно что бабца с головой явно не дружит. Совет вам да любовь! Только просьба: детей отдайте в детдом и не размножайтесь. Спасибо за ответ. Не все люди сильные и умные. Я ему верила, даже не сомневалась, читала что да иногда полиция практикует такое, более того мне даже знокомый из органов рассказывал что делал так. Я хотела семью, я признаю что дура, что верила, и то что не могу держать себя в руках как следует. Я не отрицаю эти проблемы. Я хочу из них выйти. Я хочу справиться. И я пришла сюда за помощью в том числе. Просто я верила в вечную, пускай и не идеальную в плане быта семейную жизнь и любовь. И мне сложно пережить предательство. 11 минут назад, Sobaka сказал: Именно это. Спасибо за ответы. Обязательно пойду к психиатру. Не жду волшебных таблеток. Просто я пытаюсь не наркручивать себя но у меня не выходит, пытаюсь заниматься делами, что то делать. Но все время мысли. И они не дают мне спать, персен Новопасит не помогают. Я просто не могу уснуть. Мне физически тяжело очень, из за этого недосыпа и из за беременности. Даже тяжело за продуктами сходить и донести их с ребёнком...я это делаю, я стараюсь...
Аня187 Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Кто может взяться за меня и консультировать онлайн платно. Пожалуйста отзовитесь, как связаться с вами связаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти