Magamed Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 44 минуты назад, Аня187 сказал: Кто может взяться за меня и консультировать онлайн платно. Пожалуйста отзовитесь, как связаться с вами связаться Напиши в личку.
Гость Крucmина Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 47 минут назад, Аня187 сказал: Кто может взяться за меня и консультировать онлайн платно. Пожалуйста отзовитесь, как связаться с вами связаться Вверху раздел там психологи. Там и фоточки их есть. Вам туда. Здесь общий форум, для всех.
by_Yana Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 3 часа назад, Magamed сказал: Напиши в личку. Не вздумайте писать Аня обычным пользователям, тем более этот не совсем адекватный. Напишите в раздел выше. 3 часа назад, Аня187 сказал: Кто может взяться за меня и консультировать онлайн платно. Пожалуйста отзовитесь, как связаться с вами связаться
Magamed Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 25 минут назад, by_Yana сказал: тем более этот не совсем адекватный если я не адекватный, то кто тогда остальные? Моя консультация бесплатна и более полезна, нежели те, когда психологи специально тянут с пациента деньги. 1
Sanitar Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 8 часов назад, Аня187 сказал: Но я готова работать над собой. Вы наркоманка? Бьете мужа? Врете всем подряд? Воруете из дома? Пьете? Над чем конкретно Вы собираетесь работать? Хотите научить себя терпеть в доме наркомана? Тогда, ходите битой, голодной и сидите в пустой кватрире со своими детьми и не плачтье, что Вам больно и есть не чего. 5 часов назад, Magamed сказал: Напиши в личку. Еще один, подрочить зашел... Куда ни плюнь, везде одни психологи доморощеные. С шестой палаты. 1
by_Yana Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 39 минут назад, Sanitar сказал: Куда ни плюнь, везде одни психологи доморощеные. С шестой палаты. И главное это же опасно, можно самой угодить в палату после такого психолога. Ответственности ноль у человека.
Smena Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 07.03.2019 в 13:51, Аня187 сказал: Изучив информацию про наркоманов и поговорив со специалистами пришла к выводу что употребляет давно, может не прекращал. когда я увидела как он с ребёнком с коляской идёт по кушерям я его выгнала, сказала подам на развод. Он сказал что отлично, меня он не любит, и не хочет. 11 часов назад, Аня187 сказал: Я просто его люблю. Да у нас не идеальные отношения были. Но я готова работать над собой. Я готова ему помогать работать над собой, и проблемой с наркотиками. Я его очень люблю. Он для меня навсегда останется любимым мужчиной ни смотря ни на что. Да какая любовь? В молодости организм дал сбой и начал вырабатывать гормоны на человека, которого следовало бы за километр обойти стороной. Сейчас это уже привычка, чувство собственничества и боязнь перемен. Вы уже спустили с ним в унитаз свои лучшие годы. Сейчас у вас появился реальный шанс от него наконец-то избавиться. Иначе сольёте с ним всю свою жизнь и в возрасте под полтинник будете сожалеть о напрасно прожитой жизни и неудачной женской судьбе. Смотрите на этот развод по-другому: в молодости вы сделали ошибку и сейчас её наконец исправляете. У вас ребёнок, второй на подходе, серьёзные проблемы с психикой и здоровьем - вот этим сейчас и займитесь. Как люди, особенно женщины, переоценивают значимость любви в своей жизни... Любовь имеет ценность только в тех случаях, когда оба партнёра любят, ценят и уважают друг друга.
Magamed Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 3 часа назад, Sanitar сказал: Еще один, подрочить зашел... Ты тут своих ищешь? Здесь их нет. 3 часа назад, by_Yana сказал: Ответственности ноль у человека. Просто интересно: сколько ответственности у психолога, консультирующего через интернет (да и не только)? Если вдруг что случится, будет ли кто из здешних "психологов" отвечать за последствия? Не говоря уже о том, что чтобы стать психологом никакого образования не надо (в отличие от психиатра, который может ставить диагнозы и выписывать препараты). Можешь не отвечать. Это риторический вопрос.
Мушкетер Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 22 часа назад, Magamed сказал: если я не адекватный, то кто тогда остальные? Моя консультация бесплатна и более полезна, нежели те, когда психологи специально тянут с пациента деньги. Гхы-ы-ы-ы.. Ну-у-у-у.. Остальные, это не вы. А если ваши консультации бесплатны, зачем в личку зовете? Ох вы хитрец. Небось натурой хотите взять. 17 часов назад, Magamed сказал: Просто интересно: сколько ответственности у психолога, консультирующего через интернет (да и не только)? Вы решили бороться? Да вы герой. Вот только боюсь, не хватит вас одного, даже если у вас два компьютера будет, даже пять. Сейчас "психологов" и семейных докторов, даже на по*р*но сайте найти можно. Я вот давеча, на яндексе почитал одну такую "специалистку", сравнил сейчас с вами и понял, вы - доктор наук по психологии..
AleHka Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 08.03.2019 в 19:10, Sanitar сказал: Вы наркоманка? Бьете мужа? Врете всем подряд? Воруете из дома? Пьете? Над чем конкретно Вы собираетесь работать? Хотите научить себя терпеть в доме наркомана? Тогда, ходите битой, голодной и сидите в пустой кватрире со своими детьми и не плачтье, что Вам больно и есть не чего. Еще один, подрочить зашел... Куда ни плюнь, везде одни психологи доморощеные. С шестой палаты. Работать автору нужно над своей созависимостью. А с наркоманом однозначно разводиться, без вариантов. Не будет здесь ничего хорошего. Он будет торчать, она закатывать истерики и угрожать суицидом. Может и сама подсядет на наркоту, такое часто бывает, когда созависимый партнер психически неустойчив. И в этом аду будут расти дети. Спасать надо себя и своих детей, а не отношения с наркоманом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти