Ведающий Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 09.03.2019 в 19:42, Perfect Stranger сказал: Здравствуйте Здравствуйте, впереди - это воображариум, всё существует только в настоящем.
Perfect Stranger Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 23 часа назад, Ведающий сказал: Здравствуйте, впереди - это воображариум, всё существует только в настоящем. Если бы только воображариум. Мы же разумные существа, умеем строить причинно следственные связи. Обладаем опытом. Хотя в чем то в правы. Есть по сути только текущий момент. Но фарш невозможно повернуть назад, вот в чем вопрос. Я выхожу с работы и в текущем моменте ощущаю, как мутит в голове. Вот он текущий момент. Потом короткая передышка на сон и опять на работу. Короткие выходные и опять работа. И муть в голове после неё. И долгие долгие годы такого. Впереди.
Дедя Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 09.03.2019 в 19:42, Perfect Stranger сказал: ...Каждое утро я начинаю в огромном стрессе. Раньше я как то проще относился. Но теперь все не так. Мне становится страшно.Я как то пару раз начинал усердно молиться и падал на колени и рыдал даже. Потому как приходила мысль, что я загнал себя в какой то угол... А ведь платить ещё 19 лет... Посмотрите фильм "Секрет", если еще не видели. Там про то как правильно мыслить, чтобы желаемое сбывалось. Чтобы не застревать в сложившихся проблемах...
Perfect Stranger Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 15 часов назад, Дедя сказал: Посмотрите фильм "Секрет", если еще не видели. Там про то как правильно мыслить, чтобы желаемое сбывалось. Чтобы не застревать в сложившихся проблемах... Была дело увлекался подобным. В чем то помогло, но похоже наступает некая расплата. https://rgdn.info/film_the_secret_realnaya_istoriya_ego_geroev Другой взгляд на этот фильм. Среди его фигурантов не было про сути нормальных бизнесменов или реально разбогатевших. У многих после фильма были проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти